Май

Catherine S.
8 апреля 2025
Странное место, объективно оценить сложно, так как хотели приобрести десерты на вынос, но это невозможно, по их внутреннему регламенту, кофе обычный.
Ковалева Анастасия
28 августа 2024
Раньше были просто прекрасные баристы , вкусные коктейли, ходили Больше 2 лет в это заведение, но недавно появилась новая бариста , как не зайдём всё время она, коктейли невкусные, до конца не взбитые, лимонады вообще просто ужас. Где старые баристы ? Раньше было любимое заведение, а сейчас скатилось...
Ирина Ирина
26 октября 2024
Самый вкусный Аффогато в Гомеле!!! Уютная и доброжелательная обстановка! Отличный и добродушный персонал!!! Искренне благодарю Вас!!!
Med
21 июня 2023
Очень мало места, мне не уютно, когда больше 2 человек в помещении, панорамные окна которые как не странно нада мыть, что очень сложно, грязные, напитки и десерт дороговато но вкусно.определенно второй раз бы не зашёл.
Алексей
16 апреля 2024
16.04.2024 приобрёл классический "Американо" без сахара,- на вкус отвратительный- кофейная вода, нет насыщенности,- предполагаю, что в кофемашину заложили меньше кофе чем нужно на порцию. Данную информацию изложил продавцу кофе, не скандалил, кофе просто пригубил и оставил. Учитывая, что я не требовал вернуть мне деньги, продавец, будучи уверенным в правильности приготовлении кофе мог бы наглядно просто повторить, показав закладку кофе при приготовлении. Отсутствует клиенториентированность
Алексей Кар
10 октября 2023
Чисто, уютно. Вкусный кофе и десерты. Нет розеток. Мало места для детской коляски. Думаю стоит посетить ещё раз.
Kicker PRO
25 мая 2023
Атмосферно, классная стилистика и дизайн. Вкусный кофе и милый бариста. Все на высоте, цены средние по городу. Отличное место что бы провести вечер со второй половинкой)
Максим Верталь
23 июля 2023
Небольшое кафе. Отличный кофе и коктейли! Вкусные десерты. Ничего лишнего. Очень понравилось)
Анна Ковалева
26 октября 2024
Очень приятное место, отличный кофе. Аффогато обязательно рекомендую попробовать всем.
andrei_baravik
6 февраля 2022
Сет на гастрофесте был вкусный! Места мало, но уютно)
Анастасия Гринькова
19 апреля 2024
Заходила с подругой попить кофе, очень понравилось, есть бонусная система, при покупке 9 кофе, 10 в подарок, кто любит кофе на вынос, тоже отличный вариант)
Татьяна Подолячина
1 июля 2024
Мне понравилось, вкусное кофе, вежливый персонал.
Евгения Щербакова
19 декабря 2022
очень уютное место, любила тут бывать, когда жила рядом. сегодня зашла по случайности и в подарок к американо получила волос в чашке. спасибо 👍🏼
Андрей
12 февраля 2022
Атмосфера приятная, но места очень мало. Кофе на уровне, вообщем то как и в любых нормальных кофейнях, порадовал. Впечатление подпортил десерт, которого почему-то решили сэкономить, на вынос из заявленных 220гр нетто положили 180 брутто... Возможно только мне так повезло, но тем не менее.
Анна Ч.
5 февраля 2022
Бариста попросила прийти за заказом через 15 минут, за которые она благополучно о заказе забыла. Без извинений нас попросили погулять ещё, но сколько - даже примерно сказать не смогли. "Спасибо", 1 балл.
Бекагаева Юлия
7 марта 2024
Крошечное, но чудесное кафе у дома. Вкусный кофе, который в Гомеле не всегда в центре можно найти, и очень приятная девушка готовит. Ей отдельное спасибо 😉
Mali kali
26 декабря 2024
Приятное место с красивым видом. Чуть мелковатое, но для двоих сойдёт
Trolya
25 февраля 2023
Уютное маленькое кафе. Приятный персонал. Всегда чисто.
Л
Лилия Терентьева
24 января 2022
Уютное кафе. Персонал очень вежливый , особенно девушка Ирина.
костян илюминатов
2 мая 2022
Крепче обнимай май май май и в твоей душе наступит май май май...вкусный тут кефир захожу по утрам выпить ,спасибо друзья
whatismess
9 февраля 2024
Убрала звезды за то, что нельзя взять десерты на вынос
mia
27 марта 2024