Май

Меню

Лизавета Б.
Шикарное небольшое, но уютное и вместительное кафе-кофейня. Примерно 40 посадочных мест, есть столики на 2 и 4 человек. Меню обширное, здесь можно прекрасно позавтракать и пообедать. Супы, салаты, гарниры, брускета, блины, десерты, чай-кофе-милкшейк- есть все. Туалет одна кабинка, очень приличный, есть бумага и туалетная, и вытереть руки. Отдельные кассы для «с собой». Находится в проходимой локации, между остановкой на канатку в дендрариум и цирком.
Павел
Очень стильный и выверенный в деталях интерьер. Есть/пить тут приятно. Вкуснейшие завтраки (я брал Английский), порции весьма приличные, я более чем наелся. Цены обычные сочинские, я не был. удивлен. Мелочь, но для меня важно: очень приличный санузел, плюс есть отдельно расположенная зона для мытья рук. Удобно. Если надолго собираетесь в Дендрарий- это лучшее место в округе, чтобы подкрепиться перед пешими прогулками (ходили с семьей, искали, где поесть недалеко от Дендрария- хорошо, что случайно натолкнулись на это место. Рекомендую.
Арина Комарова
Приятное кафе. Современный интерьер. Вкусная еда и напитки. Только столы очень близко расположены друг к другу, некомфортно когда рядом сидят люди. Слишком близко друг к другу. Столы возле окошек почему-то всегда на резерве, и непонятно для кого: может для владельцев и их друзей?! Мы как не придем, постоянно резерв. Ну ок. Вкусное меню конечно убирает все эти нюансы со столами и резервами. Тар-тар пробую везде, где он есть в меню, и тут он отличный по вкусу.
dara16953
Недавно заглянула в кафе, и это был настоящий сюрприз! Атмосфера уютная — мягкий свет, приятная музыка и стильный интерьер, где хочется задержаться подольше. Обслуживание на высоте: быстро всё принесли и даже подсказали по меню. Цены адекватные для такого качества. Обязательно вернёмся и всем рекомендую — отличное место для встреч или просто кофе-брейка!
lbt.lbt.lbt
Прекрасное уютное место. Очень внимательный и дружелюбный персонал. Красивая подача , еда вкусная и качественная. Практически не пришлось ждать. Блюда подали очень быстро. Рекомендуем!
Ангел Л.
В восторге от кафе-ресторана my cafe❤️🥹☀️✨ Самый бодрящий кофе, вкуснейшие сырники🤍🫠🫠🫠🤤🤤🤤 Отзывчивые и профессиональные бариста Даня и Константин, вообще вся команда . Всегда уютная атмосфера, классная музыка, стильный интерьер, крутое меню. Всем рекомендую☺️
7 апреля 2025
Зашли семьёй я, муж, сын около 13ч. Посадка полная, заняли маленький столик. Перез пару минут предложили пересесть так как освободился столик побольше, это порадовало! Быстро приняли заказ. Принесли блюда как просили салат, потом суп и основное блюдо, в конце молочный коктейль. Хочу отметить что блюда принесли сразу всем, то есть никто не сидел и смотрел как ест другой! По блюдам: * Сковородка с вырезкой и картофелем вкусная, соус вкусный, овощи гриль все прекрасно соединяют. Мясо сочное,вкусное. Соли и приправ прям в меру - Мне понравилось * Салат Цезарь порция маленькая, но при этом с вкусная, прям хорошо. * Суп лапша отлично, наваристо вкусно * Вырезка - отлично. Заказывал сын, очень понравилось. Сказал он в потрясении приятном. Обычно ему все не нравится кроме макарон. По обслуживанию - наблюдала за ребятами: все работают отлично, смотрят за всеми столами, а не только за своими. Доброжелательны, не навязчивы, тактичны по блюдам дают комментарии например - в блюде есть грибы. Ставим достойную 5 кухне, официантам и бару! советуем
Анастасия В.
Очень вкусный завтрак. Клиентоориентированность на высоте, кофе подали, когда надо, принесли стакан воды, когда попросили. Отличный интерьер, очень рекомендую оладьи из кабачков на бриоши. Вкусная и сытная порция, довольно большая
Татьяна Б.
25 августа 2025
Дивно позавтракали! Шикарные блинчики, сделаны как положено, на пятерку. Красивая подача. Омлеты с разнообразными добавками, творог с фруктами и ягодами, отличный кофе из хорошей кофемашины. Быстро, не особо дорого. Хороший интерьер, особенно оценила массивные стулья с плетеными вставками. Девушки уважительно и качественно обслуживают. За полчаса отлично поели. Меню завтраков очень достойное. Теперь придем обедать, уже присмотрели блюда-фавориты. Молодцы ребята. Без понтов и очень пристойное заведение. 🌟
Наталья Савченко
14 августа 2025
Вы оказались самые крутые по качеству и стабильности блюд из всего, что мы посещали за время отпуска. У вас были раза 4, если не больше. И всегда всё на уровне. Если рыба то её стоооолько, если сметана к блюду, то потом ложками доедаешь. Мясо в омлете мнооого. Авокадо всегда в блюдах идеальный. В общем не могу придраться ни к одному блюдо, которое пробовали. Думали ну кофейня и кофейня, ничего особого не ждали, но нет такие блюда все отработанные по вкусу, качеству и подаче. Но самое главное стабильное качество. Возвращаешься за брускеттой и каждый раз она будет под копирку такой, какой ты её ел в предыдущий раз. Завтраки до 13:00, есть всё что можно вообразить на завтрак: каши, блюда из яиц, сырники, блинчики, брускетты. Отличный кофе. Вот только закупите чашки для больших капучино, официанты каждый раз извиняются, что в одноразовые стаканчики наливают. И реально кофе в чашках вкуснее))) брала маленький каждый раз из -за чашки))) Жалко нельзя увести вас с собой, стали бы постоянными клиентами))) спасибо, за наши чудесные завтраки в Сочи, не портитесь, мы вернёмся!
Наталия Косягина
27 декабря 2025
Единственный плюс вкусный кофе и приятный мальчик бариста. Официантка брюнетка маленького роста неприятная… вместо 5-7 минут обещанных ожидание круассана с собой около 20мин… в зале было 2 чел, полной посадки не было. Наверное выпекали…и ожидание - реальность не совпали. Хоть бы засыпали сыром что ли это для виду… на фото круассан с индейкой.
Алиса Алисова
уютное кафе, вкусные десерты и завтраки. Милые официанты, очень удобное расположение
Александра Шикунова
Уютный интерьер, вежливый персонал, интересное меню, вкусные блюда, большие порции. Удачное расположение. Покорила печень тушёная с луком - гастрономический праздник из таких простых продуктов.
Место очень уютное, приятный персонал, ребята креативные, с юмором, чувствуется круговая порука😊 мы с подругой намокли под дождëм и продрогли, забежали погреться чайком, так с нас даже деньги не взяли, сказали ...Просто так ( как в мультике), оказывается и так бывает. Спасибо вам большое, если приедем, обязательно придëм ещë раз! А всем для лозунга: Творите добро! 🥰😘
Антон Чагин
18 мая 2025
Уютное место с очень приличной кухней, что подтверждается заполняемостью и проходимостью гостей. Заходил в выходной день на завтрак и на обед, в зале и за столиками на улице всегда были гости. Иногда не было свободных мест, но профессиональная и грамотная работа персонала, обеспечивая хорошую проходимость, позволяла успешно справляться с ситуацией, чтобы гости не томились в долгом ожидании и все уходили довольные едой и обслуживанием. Кто-то просто пьёт кофе с десертами, кто-то берёт кофе с собой, кто-то кушает плотненько по меню. В обед приходит много гостей с детьми, т к для них есть что выбрать из меню. Понравились абсолютно все блюда, которые я попробовал. Качество приготовления и подача блюд на высоте! Предположу, что в разгар сезона найти свободный столик будет весьма проблематично. Жалко, что ограниченность здания не позволяет расширить обеденную зону этого прекрасного кафе, побывать в котором очень приятно и главное - вкусно!
Анна Ф.
Хорошее место для завтрака, вкусный кофе и большой выбор блюд. Особенно понравился завтрак с бриошью, лососем и яйцом пашот
Алена Л.
11 февраля 2025
Заселились в отель утром и отправились на поиске простого и питательного завтрака «как дома». В мае это получилось! Супер что меню как конструктор , взяли все очень простое (так и хотелось) и остались сытыми на пол дня и довольными 😁 в моем беременном положении это особенно важно . Глазунья из 3х яиц, порция хлеба с маслом , овощи зеленые авокадо и огурец, сосиски вареные , чай чёрный с чебрецом и веуснейший шоколадный фондан один на двоих так как наелись обошелся в 2050 руб! Внутри чисто , симпачный интерьер и душевное обслуживание. Однозначно рекомендую к посещению 🫡
alex iakimenko
27 августа 2025
Вкусно и мило. Омлет с рикоттой хорош, яйцо пашот на бриоши тоже. Кофе по восточному очень хорош. Приятный интерьер, чисто, не шумно. Столик с утра тоже имеет смысл резервировать, нас уже много таких сообразительных :)
Владимир Кузнецов
16 июля 2025
Неплохое кафе в Большом Сочи. Интересно обыграны уличные столики, меню достойное, персонал приветлив и вежлив, цены, как положено летом вровень, а то и превышают Московские. Качество приготовленного - хорошее и вкусно! Интерьер современный, чисто, но не вяжется с названием заведения, а мелькающие везде рекламные слоганы это подчёркивает! А вот униформа официантов с логотипом заведения и именем официанта на спине крупно - очень оригинально и понравилось! Хотя кто-то будет недоволен не увидев на груди официанта привычный, но часто неуместный бейджик. Рекомендую! Конечно если у Вас не последние деньги на отдых.
Полина Семенова
22 февраля 2025
Заходили в кафе "Май" вместе с супругом перед прогулкой в Дендрарии. Заказывали карбонару, грибной суп, батат, воздушный соус из пармезана, кофе, чай из чёрной смороды и наполеон. Все очень вкусно, сочно! Очень насыщенный чай из смородины-остались в восторге от него. Единственный минус - небольшой зал и довольно прохладно было, дуло из окон. Если будете проходить мимо-можете смело заходить. Ребята вкусно и довольно быстро готовят. Благодарим за приятное времяпровождение!
Дмитрий Радонежский
5 августа 2025
Вообще странное впечатление. Потому как в первый раз был вкусный кофе, и очень вкусный завтрак (именно из меню, киноа и английский завтрак). Во второй раз, уже немного позже завтраков, и в другой день, был очень странный кофе (просто расстроенный эспрессо), абсолютно вторичная паста, что дома я готовлю поинтереснее и вкуснее. Я думаю, если вы предлагаете это в меню, вы либо должны уметь готовить на ура, либо так, чтобы это было очень дёшево. Но паста была ни туда и ни сюда 🤷‍♂️ Интересно, что на баре и в зале всегда есть люди, их очень много. Офики очень быстрые, но видимо очень уставшие (против ничего не имею, моргните если вы вообще не отдыхаете). Интерьер действительно шикарный, ну и первичное впечатление плохой кофе не испортит.
Виктория
8 мая 2025
Вкусные завтраки и кофе, очень быстро все принесли. В первый раз блины были холодные, но во второй горячие, очень вкусно. Пробовали Английский завтрак, сырники, круассан с курицей, омлеты, чай, кофе с сиропом - рекомендую. Приятный персонал и красивый интерьер) Везло по утрам сесть за столик, часто много людей)
Катерина
15 августа 2025
Неожиданно хорошо. ОТЛИЧНАЯ паста. И карбонара, и цукини в белом вине. А атмосфера приятная. Свежо, чисто. Хочется прийти на кофе и посидеть за уличным столиком с подругой. Приятное открытие на этой районе.
7 июня 2025
Нам тут понравилось) Обслуживание было быстрое, в заведении чисто. Брали мясо на гриле, котлетки, салат из баклажан, и десерт наполеон. Всё было очень вкусно. Наполеон не в классическом исполнении, но тоже очень вкусный, с воздушным кремом и приятными рассыпчатыми коржами.
Ольга Д.
2 июля 2025
Превосходно! Вкусный зеленый салат с кальмаром из местных продуктов, стильный интерьер. Отличное место рядом с дендрарием, где можно передохнуть от жары с освежающими напитками.
Артур Казарян
6 ноября 2025
Регулярно сюда приходим с семьей )) большое разнообразное меню ) вкуснейшие завтраки, лучшие круассаны с лососем)) блинчики здесь только едим)) вкусная горячая сковородка с говядиной 🤍🤍🤍салаты супы все есть) приятные цены +появилась бонусная программа наконец то теперь будем еще ходить чаще )) кухня 🔝🔝🔝сменили официантов остались самые приветливые )
2 августа 2025
Все очень вкусно и быстро готовят. Особо отмечу пиццу Маргарита, зеленый салат с кальмаром, куриное филе с гарниром из булгура, который отваривают как будто на грибном бульоне и айс-латте. Единственное, что не понравилось - пицца 4 сыра, на мой взгляд слишком жирновато, я бы меньше соуса добавил.
Екатерина Н.
26 января 2025
Заведение уютное, стильное, еда и напитки хорошо приготовлены, хотелось бы вернуться вновь, но… обслуживание ужасное. Мы, как и некоторые другие гости, долго ждали меню. Чтобы принять заказ, несколько людей почти кричали официантам. Грязную посуду и салфетки никто не торопится убирать. Счет пытались попросить минут 7, но официанты даже не смотрят в сторону гостей, они только толпятся кучей на баре и болтают. Заказ принимала девушка с очень недовольным лицом, будто ее заставляют работать. При входе и выходе никто не здоровается и не прощается. Именно официанты создают одно из основных впечатлений о месте, и здесь они его знатно подпортили. Надеюсь, управление обратит внимание на данный момент и исправит его.
Екатерина Егорова
17 октября 2025
Удивительно прекрасное место. Теплая атмосфера и всегда лето в душе. Божественные авторские десерты и наивкуснейший кофе. Чизкейк на воздушной подушке из карамели, Наполеон даже не описать: легкий и очень вкусный. А какая подача... Только ради того, чтобы увидеть это уже стоит посетить кафе Май. Очень рекомендую это место
Иван Ч.
Зашёл позавтракать. Флет-Уайт нормальные, подача завтрака не красиво - гора с яйцом пашот, авокадо, огурец и красная рыба на тосте залитая непонятным соусом, да вкусно - но не красиво.
Герман
6 февраля 2025
Небольшое и чень уютное заведение. Посещаю 3-4 раза в месяц. Позавтракать или просто выпить кофе. Завтраки вкусные, кофе тоже. Но обслуживание даже на двойку не тянет. Официанты не проявляют внимания к гостям. Им будто интереснее поболтать друг с другом у бара. Хотя при этом, никакой коммуникации по поводу происходящего в зале нет. Использованную посуду заберут только, когда гостя за ней не будет видно. Чтобы оплатить счёт приходится искать официанта (искать сотрудника, чтобы ДАТЬ ЕМУ ДЕНЕГ!!). Если решите на летней площадке разместиться, то не стоит даже ждать кого из персонала. Смело идите к бару и делайте заказ самостоятельно, так как, к сожалению, на лету никто не подойдёт и заказ не примет. Скрепя сердце ставлю такую низкую оценку, так как место не "бездушное" и имеет множество плюсов, и ооочень хочется оценить его выше, но не пока есть описанные проблемы с обслуживанием.
Юлия
28 января 2025
Я хотела бы оставить 10 звезд) но Яндекс разрешает только 5. Все отлично: от обслуживания до еды) идеальная брускетта. Вкусные салат , суп) придем еще
Евгения М.
15 августа 2025
Были на завтраке и остались в полном восторге. Подали все достаточно быстро, официанты очень дружелюбные. Брали шакшуку , английский завтрак и чизкейк сан-Себастьян Чизкейк - отдельная 5+! Подушка из мусса на сгущенке, но при этом не приторно сладкий и очень нежный Обязательно придем еще, рекомендую
Rina Longa
5 апреля 2025
Уютное место в центре города, где можно отлично поесть! Большой выбор блюд, в том числе веганских и авторских, вкусный чай и кофе, еду приносят быстро. Персонал вежливый и внимательный. Получили большое удовольствие!
Rorgli
25 марта 2025
🍝 Кафе «Maй» – где паста тает во рту, а сервис – в сердце! Решил проверить место – и попали в гастрономический рай! ✨ Почему «May» – это must visit? ✔ Паста с тушёной говядиной– настолько нежная, что хочется заказать сразу две порции(и мы так и сделали!). Мясо просто тает, а соус – объедение! ✔ Блюда на любой вкус– от лёгких салатов до сытных горячих шедевров. Кажется, тут умеют всё! ✔ Официанты – настоящие психологи– угадывают настроение, подбирают идеальные рекомендации и делают это с такой теплотой, будто вы – их давние друзья. Единственный «минус»– уходить совершенно не хочется! 🍷 Итог: «May» – это не просто кафе, а место, где кухня становится искусством, а обслуживание – доброй традицией.Обязательно вернёмся – ещё и не раз! ⭐ 10/10– за вкус, который запоминается, и сервис, который вдохновляет. P.S. Совет:попробуйте их фирменный десерт– он того стоит! 😉
Андрей К.
Уютное заведение с хорошим набором завтраков и вкусным кофе, но срочно нужно что-то делать со скоростью обслуживания (подача завтрака более 30 минут - это перебор).
Юлия Козлова
18 декабря 2024
Брали Английский завтрак и чизкейк. Завтрак отличный, по размеру можно обкушаться. Чизкейк сам вкусный, но вот подушка на которой он подается дико приторная, прям очень. Кофе вкусный
Ольга С.
Любимое кафе в Сочи. Удобное расположение, вкусная кухня. Хочется возвращаться. Приятный сервис. Каждый год замечаю постоянных клиентов.
Natalya
Пожалуй это кафе одно из самых наилучших мест Сочи , такие десерты я давно не ела, это просто райский уголочек для сладкоежек и не только , вся кухня невероятно вкусная. И очень приветливый персонал . Теперь это заведение в моем сердце! 🩷🩷🩷
VОlga
15 марта 2025
Много мест где можно прилично покушать , это место одно из них. Прекрасное обслуживание , недолгое приготовление вкусных блюд. Понравилось всё.
Ирина Е.
Сегодня 26.06 30 минут сидела на летнике, пока официант обслуживал других мужчин за другими столами на этом же летнике, не подойдя ко мне ни разу , когда я все таки попросила у него меню, он со мной даже не поздоровался а просто положил меню на стол, ну ничего страшного, подумала я, потом ещё 20 минут он ко мне не подходил) Я просто встала и ушла Ранее была в этом кафе более 10 раз и приглашала друзей, но более не пойду Видимо официант женщин не любит, раз так в открытую игнорирует их присутствие, обслуживая исключительно мужчин
Юлия Фуранова
17 марта 2025
Кофе вкусный. Обслуживание отвратительное. Занято 3 столика, а официанта ждали 10 минут. Попросили кофе и стакан воды, кофе принесли про воду забыли.
Кира Ермакова
20 декабря 2025
Замечательно, быстро, вкусно, внимательные ребята, спасибо большое!
Чудесное уютное место, вкусные завтраки, паштет и омлет с лососем просто фантастика под чашечку насыщенного капучино. Молодцы ребята, так держать
Александра 8.
21 октября 2025
В качестве туристов были в Сочи и по пути к набережной зашли в данное кафе. За барной стойкой находилось трое молодых людей, которые не поздоровались, не предложили столик и не принесли меню. Пришлось буквально самим уточнять и получать нерасполагающие к себе ответы от персонала. Сложилось впечатление, что мы незванные гости в данном заведении. Очень долго ждали, когда примут наш заказ, хотя посетителей было немного. К блюдам претензий никаких, а вот сервис ужасный, несмотря на приятный интерьер.
Светлана Стёпочкина
18 декабря 2024
Чудное Место, внимательные работники, уютный интерьер и очень вкусные блюда. Понравилась веганская паста и десерты с чаем. Рекомену посещению обязательно. Удобное место расположения, напротив цирка.
Antonia Mur
13 сентября 2025
Сказать что это худшее заведение - это ничего не сказать. Ощущение, что ты пришел к персоналу домой. «Сервис» слово абсолютно не известное данному заведению. Грязные столы - которые просто не убираются. Персонал разговаривает так, как будто мы им должны. На мою просьбу « Принести счет, так как мы его ждем уже 15 минут» девушка начала хамить и говорить о том, что можно попросить ещё раз. Когда наконец-то мы дождались счет, я хотела посмотрел правильно ли все посчитали, она мне начала всовывать терминал, со словами «я дала вам QR код»
Антонина Антонина
16 июня 2025
Гуляли по Дендрарию ,очень захотели есть , нашли в Яндексе кафе Май, ничего особенного от кафе не ждали , но на сколько было наше удивление ,что кухня оказалась просто 💥 ну очень вкусно) Настолько понравилось ,что не буду снимать звезду за обслуживание , потому что с этим пунктом полный провал если честно . Встретили нас не очень радушно это было 14.06.2025, но мы вернулись на следующий день 15.06.2025 Испортила настроение девушка официантка с накаченными губами и косичкой , не посмотрела имя к сожалению , отвратительного поведения и отношения к гостям. Наглая хамка! По другому не назовешь . Но сгладил ситуацию замечательный официант по имени Вадим . Это наверное один единственный достойный официант этого заведения ! Ну и конечно же повар поднял настроение отменной едой ! Повару и человеку составляющему меню отдельное огромное спасибо!
Павел Акулов
7 декабря 2024
Хорошее кафе, приходили на завтрак, заказывали английский завтрак, кашу, капучино. Все вкусно, красиво, эстетичная подача!
Ольга Саламатова
23 февраля 2025
Чудесное место. Приятная атмосфера и очень вкусно готовят. Брала стейк с перечным соусом и спаржей 10 из 10! Тирамису - огонь. Чай манго маракуй шикарный. Официанты дружелюбные. В общем, рекомендую!