Май

Вероника
Огромное спасибо за этот очаровательный букет! 😍 Брала в подарок подруге, но едва удержалась, чтобы не оставить его себе)) У вас невероятно душевно: сразу чувствуется, что здесь любят цветы и людей 😊 Это место с особой энергетикой, где чудо рождается буквально на глазах под любой запрос и бюджет! 🥰 Виктория, восхищаюсь Вашим чувством прекрасного, мастерством, добротой и щедростью, спасибо! Несмотря на лаконичный выбор, цветы всегда свежие, растения необычные, а композиции получаются по-настоящему магическими, если дать творцу свободу)) В сетевых цветочных такую художественную работу не встретишь🤷‍♀️ Процветания и больших успехов и влюбленных в Ваши творения клиентов!!!😉💚
Алина Ж.
Прекрасные девушки, просто, но так мило и со вкусом оформили заказ 🤍 рассказали про уход растения, подняли настроение своей доброжелательностью, позитивом и комплиментами. Очень уютная и располагающая атмосфера. Сразу чувствуется, что все букеты и заказы составлены с любовью и трепетом. Плюс удобное местоположение самого магазина. Цена/качество соответствуют ожиданиям. Большое спасибо 🤍 и отдельное спасибо за открыточку, растрогала до слез такая милота 🤍 Однозначно рекомендую 👍🏼
Жанна
Лучший цветочный магазин в Петербурге ! Авторские букеты - разрыв сердечка 💕 Девочки сделают необыкновенной красоты букет на любой бюджет - а самое главное- цветы ВСЕГДА свежие Также рекомендую цветочную подписку - я в восторге от этой услуги. Процветания вам !
Леонид З.
14 декабря 2025
Огромная благодарность мастерской «Май» за безупречную работу! Отдельно хочу отметить управляющую Любаву за профессионализм, душевную теплоту и невероятное внимание к деталям каждого заказа. Она всегда улавливает самую суть пожеланий. Качество цветов и букетов - всегда на высочайшем уровне. Это свежесть, гармония и продуманный стиль в каждой композиции. А еще приятным открытием стали здесь луковицы амариллиса - прекрасный вариант для подарка истинным ценителям цветов! Спасибо за ваше искусство! Рекомендую всем.
Лера Жук
Роскошный выбор очень красивых и нежных цветов. Вероника создала за 10 минут идеальный букет, замечательный человек, который улучшил день рождения и в целом день. Лучший цветочный, как мне кажется)
Александра Винникова
Случайно оказались с подругой в этом цветочном, очень маленькое, но уютное место. Выбор цветов хороший, все цветочки свежие и красивые. Флористка собрала нас красивый милый букетик, все рассказала про уход и транспортировку. Цена несмотря на центр оказалась приемлемой. Мы остались довольны :)
Арсений
13 сентября 2025
прекрасное место в центре, добираться вполне не сложно, все просто и понятно. в самом помещении цветочного царит приятная атмосфера: ненавязчиво играет музыка, очень вкусно пахнет. с входа вас встречает очень милая и, что не менее важно, грамотная флорист. без труда подобрали букет в указанный бюджет. можно было либо купить готовый, либо подождать пока специалист соберет букет лично под вас. флорист предложила несколько вариантов букетов и их оформлений, все четко и понятно, во время сборки подробно обьяснила как ухаживать за какими цветами, обо всем рассказала, в общем ушел со знанием как за каким цветочком ухаживать. однозначно рекомендую это место, очень понравилось обслуживание и качество цветов. за следующим букетом приду сюда же
Дарья Старицкая
просто потрясающее место! ожидала типичный цветочный магазин, а попала в какое-то цветочное царство с чудесными девушками-сотрудницами. и подарками завалили, и комплиментами, и на все запросы отреагировали, быстро собрав и упаковав все нужные веточки, и рекомендации дали по продлению жизни веточкам и сбору букетов с ними. сто процентов вернусь еще! спасибо большущее 🩷
Маргарита Е.
2 июля 2025
Заходила за букетом для подруги, все пожелания по оформлению букета и бюджету учли! Пока собирали букет, девушки-флористы рассказывали про цветы, шутили, очень приятная уютная атмосфера была! Собрали довольно быстро, за это время пока подписывала открытку. Также для цветов сделали аквабокс, чтобы во время пути они чувствовали себя хорошо. Первый раз такое увидела, это супер удобно, с букетом можно гулять весь вечер и при этом он будет чувствовать себя прекрасно (это не целлофановый пакет, а вполне себе прочная пленка)! На фотке как раз букет с аквабоксом. Студия находится в самом центре, очень красивые свежие цветы в ассортименте! Обязательно вернусь сюда ещё!!
Семён
Отличное место, в котором уютно, приятно и всегда подскажут, если вам знакомы только ромашки и розы. Алина помогла составить очень красивый букет чисто под мой запрос и позаботилась как обо мне, так и о хрупком букете, который должен был отправиться со мной в Москву (букет, как и я, успешно доехал) Обязательно приду ещё, а вы тоже не проходите мимо
Анастасия Пастухова
Прекрасное место! Девочки профессионально собрали букет под требующийся бюджет и повод, все это с огромной дозой позитива и с уважением к клиенту. Есть также выбор нарциссов в горшках (точнее в банках😄). Спасибо большое! Всем рекомендую
Марианна Соловьёва
Заходила вчера за цветами к подруге на день рождения, девушка сразу учла, что я опаздываю и буквально за 15–20 минут собрала мне очень красивый букет, учла все пожелания, помогла подобрать и подписать открытку, сделала удобный мешочек с водой) Спасибо за чуткое отношение к клиентам, буду обращаться ещё🫶🏻
Пётр Шилов
Для меня было открытие посетив это заведение. Флорист Любава рассказала очень много про цветы и много нового по их уходу. Обязательно буду заходить за букетами сюда ещё не один раз!
Анастасия Киселёва
17 августа 2025
Лучшие букеты в городе из всех магазинов, где я когда-либо что-то покупала из цветов. Вежливые, приветливые девушки с любовью к своему делу создают из цветов настоящие произведения искусства. Букеты оригинальные, индивидуальные, современные, при этом по цене не уступают типичным бездушным по типу «101 Роза» Радуют своей стойкостью, оригинальными, необычными сочетаниями приятных глазу цветов, привычных и совсем экзотичных иногда. Девушки открыты к экспериментам, задают тенденцию современной флористики, хочется поддержать этот магазин. Ещё и удобное местоположение в центре города! С любовью!
Anna V.
21 августа 2025
сервис просто на высоте! прислали фотографии всех цветов, букет собрали заранее по просьбе, а также прислали его видео и фото!! очень красиво, очень приятно. успела встретить человека с вокзала рано утром с букетом прекраснейших цветов! если и за букетом, то только в Май!!!
Богиня
19 ноября 2025
Пришли с подругой в этот салон и не пожалели. Большой выбор необычных цветов, прекрасная атмосфера... Флористы создадут эксклюзивный букет под любой запрос. Даже мои любимые протеи у них были! Ещё порадовал выбор горшечных цветов. Теперь дома мы будем выращивать кофе. Всем рекомендую салон цветов "Май". Находится возле Московского вокзала, это очень удобно.
Майса А.
17 мая 2025
Искала букет в подарок сестре, не имея конкретной идеи Написала в Ватсапе, быстро ответили, стали узнавать мои предпочтения, пожелания, на любое из них предлагали различные варианты, активно вели диалог Так же собрали несколько "пробных"букетов и прислали фото, чтобы я могла оценить и определиться Очень понравился терпеливый и бережный подход, клиентоориентированность Сам букет прекрасен, все соцветия в идеальном состоянии! В общем, всё замечательно! Очень рекомендую!
Даниил Южаклв
Отличный маленький магазин с внимательным персоналом. Особо хочу отметить мастера Алину: быстро и профессионально собрала букет по моим пожеланиям. Цветы свежие, цена адекватная. Всё чётко, оперативно и с душой. Спасибо!
Лада К.
Маленький, но очень приятный магазин! Каждая пройденная ступенька стоила того. Там вы встретите милых людей, которые подберут вам букет на любой вкус и бюджет и ещё и стикер подарят, советую к посещению!
K
Katrin Love
6 ноября 2025
Букет заказала по пути в Питер, расположение идеальное прямо рядом с московским вокзалом, букет сделан с любовью из качественных цветов. Девушка флорист очень милая и доброжелательная. Спасибо❤️
Никита
Самый крутышный цветочный магазинчик в котором я был! Девочки просто умнички, собрали милый букетик под мой бюджет и прям попали в сердечко, подружке очень понравилось! Спасибо большое, за цветами только сюда теперь!!
Людмила Березина
4 апреля 2025
Одна из любимейших цветочных мастерских (или даже самая-самая:) со своим уникальным стилем 💕 Здесь собирают невероятно прекрасные букеты, от которых веет любовью и креативом 🧡 Всегда очень свежие (часто есть цветы, которые только начинают раскрываться), необычные цветы, чудесные флористы. Я попросила мне прислать фотографию свежей поставочки, чтобы самой составить букет, мне несколько раз отправляли фото, такая вот забота ❤️ Ну и сборка — отдельный вид искусства — флористы делают это с любовью и просто вау! И упаковка тоже — очень необычная, изящная, нежная, букет смотрится совсем по-другому. И все можно подобрать на свой вкус. Флористы делятся своими идеями по компоновке букеты и всегда слышат ваши пожелания, можно добавить интересную зелень и цветущие веточки 🥰 Спасибо всем-всем, кто создаёт эту красоту 🧡 И Веронике за мои прекрасные последние букетики и комфорт в студии ☺️
Дарья Литвиненко
12 мая 2025
Прекрасные девушки, помогут подобрать букет на любой вкус✨ Атмосфера нереальная, одарят не только чудесным букетом, но и интересной беседой❤️
Паша П
обслуживание замечательное персонал супер букет что мне что даме очень понравилось качество товаров на высоте время ожидание 14го февраля составило 10 минут ( что замечательно)
Александра Царькова
4 июля 2025
Сегодня покупала цветы, прекрасные пионы, которые меняют цвет, и розы!! Замечательные девушки-флористы помогли подобрать букет, учли все пожелания, все с любовью упаковали!! Получила не только прекрасный букет, но еще и зарядилась положительными эмоциями!! Мне подарили маленькие открыточки к букету!! И самое главное, что здесь работают чудесные, душевные люди, которые относятся к своему ремеслу как к призванию!
iiiiiilya
16 февраля 2025
Очень редко оставляю отзывы, но здесь не могу пройти мимо. Прекрасный магазин с прекрасными сотрудницами и великолепным обслуживанием. Если вы не очень разбираетесь в цветах и как за ними ухаживать ( как в прочем и я), вам точно сюда. Мне подобрались чудесный букет, сделали много различных манипуляций , чтобы цветочки выдержали нашу погоду и были такими же прекрасными, как в только собранном свежем букете. В общем , рекомендую как только могу !
Анна М.
20 января 2025
Очень красивый магазин, приятная девушка подобрала идеальный букетик исходя из моих пожеланий. Есть необычные цветы, которые потом превращаются в сухоцветы, что огромный плюс для меня!
Ле Пупа
27 апреля 2025
Замечательное место! Пространство очень уютное и красивое. Всегда свежие цветы, которые милейшие девушки флористы быстро соберут в прекрасные букеты под любое торжество, а также проконсультируют о дальнейшем уходе 🌿 Удобно, что есть доставка Обязательно буду приходить снова ✨
Ульяна Ромаданова
3 августа 2025
Покупала букетик для подружки и осталось в полном восторге! Невероятно милые сотрудники, которые и поговорят и пошутят и посоветуют по поводу ухода за цветами! Быстро собрали красивую и необычную композицию по пожеланиям клиента! Позаботились и о транспартировке!
Юлия К.
11 августа 2025
Какой же красивый свадебный букет собрали мне девочки! Сплошной восторг! Консультацию проводила очень приятная девушка, учли все нюансы и пожелания. Всем советую🌸
Анастасия Гвардина
13 сентября 2025
Была первый раз в этом уютном магазинчике. Порадовала приветливость и клиентоориентированность флориста. Собрали необычную небольшую композицию. Выглядит свежо и креативно. Уложись и в бюджет и по времени быстро! Подарок понравился🥰
Эльмира Якупова
16 октября 2025
Цветочный небольшой, но выбор очень красивый. Девушка подсказала, сориентировала и красиво оформила букетик. Кроме того в магазинчике есть небольшая фотозона и мне предложили подписать открытку ручкой с чернилами, что сразу очень красиво получается. Очень милое и ламповое местечко. Очень понравился.
Настя Пантелеева
Огромная благодарность этому магазину❤️ заказала букет невесты, собрали прям как из моей головы🥹 Он был очень красив! За весь день не опустилось ни цветочка, хотя гулял со мной по городу без воды в течение всего дня! К вечеру пионы еще раскрылись и отдавать его в конце дня очень не хотелось😭 Надо было делать второй букет на бросок, чтобы этот оставить себе.. теперь это мой любимый магазин цветов, спасибо вам большое!
Светлана
13 мая 2025
Нашла случайно студию. Девушки собрали очень красивый букет по комфортной цене. Рекомендую! Стоимость, чуть дороже, чем в обычных цветочных, но результат намного приятнее!
мария ш.
Заказывала цветы с доставкой 11 марта. Очень благодарна девочкам за оперативность,клиентоориентированность и хорошее настроение не только получательнице,но и мне,как заказчице❤️
Алина Добробаба
26 апреля 2025
Прелестная цветочная мастерская! Проходила мимо, и так приглянулась что решила зайти за цветами. Девушки вежливо проконсультировали, рассказали что сирень должна стоять в горячей воде. По цене непонятно, но вроде бы средняя для такого местечка уютнооо. Спасибо! Веточками 3 недели, стоят как новые)
Diana P.
14 ноября 2025
Невероятная девушка собрала мне невероятный букет! Помогла сделать композицию для мужчины, воплотила все пожелания и получилось даже лучше, чем я представляла. Очень заботливый сервис, букет был спасен от дождя, от длительной прогулки без воды (даже мой подарок остался безумно красиво упакован)! П.с. получатель в восторге, я в восторге, за цветами теперь только к вам 💕
Полина Е.
16 октября 2025
Замечательный цветочный, удобное расположение, хороший ассортимент цветов, все девочки очень приятные и вежливые🥰 Обращаюсь не в первые раз, всегда поддерживают в любой идее и помогают подобрать букет по бюджету💗
Gloria B
12 мая 2025
Совершенно потрясающий магазин цветов! Каждый букет, как будто создан с любовью, наполняет пространство теплом и уютом. Я всегда выхожу оттуда с цветами и настроением радости в сердце. Ароматы, цвета и заботливое обслуживание – это настоящий праздник для души! Рекомендую всем, кто хочет добавить немного красоты и света в свою жизнь! Особенное внимание и изящество привносит в пространство флористка Любава! Приятно, когда к клиентам относятся с душой 💞
Милана Урбанович
Спасибо чудесной цветочной мастерской и милой флористке Алине за быструю и профессиональную работу! Всем рекомендую это место в самом сердце Петербурга!
Максим К.
Большое спасибо флористке Алине за идеальное попадание с букетом. По небольшому описанию нужного настроения подобрали референсы и собрали композицию.
Лука
8 марта 2025
Очаровательное место, очень приятные девушки и молодой человек помогли, все подобрали в указанную сумму. Прекрасное расположение, найти удобно при этом небольшое количество людей. В подарок милейшие и смешные открытки с котиками, в самое сердечко, спасибо🥹 Буду заходить, когда снова понадобится букет!
Ksenia P
27 сентября 2025
Удивительная цветочная мастерская ! Срочно нужно было собрать оригинальный букет 💐 Приятно, что здесь чувствуется любовь к проекту и теплый и творческий подход . Получили огромное удовольствие от заказа. Цветы все свежие , мы получили рекомендации по правильному уходу за цветами. Желаю успеха ! До новых встреч ♥️
Мака
очень приятное место 🙌🏼 Алина помогла собрать букет по моим представлениям и бюджету, а еще дала все инструкции по уходу за букетом. мы мило поболтали, вышла прямо в приподнятом настроении оттуда 🥹 спасибо большое!
Валентина Л.
6 июня 2025
Заказывала букет в мастерской «Май» в Петербурге — и осталась в полном восторге! Букет получился очень красивым, свежим и гармоничным. Видно, что составляют его с любовью и профессионализмом. Особенно приятно работать с Викторией — она очень внимательная и помогла подобрать идеальный вариант. Рекомендую всем, кто хочет получить настоящий цветочный шедевр!
Динара Валиуллина
Очень милая девушка собрала небольшой букетик для подруги, как я и хотела! Супер угадали с настроением и похихикали
Илья Шутов
Приятное место, хороший выбор цветов!!! еще получили очень красивый стикер в подарок, флористы супер отзывчивые и добрые всем советую
Никита Гайден
8 августа 2025
Очень красивые цветы! Ульяна потрясающий флорист, собрала очень красивый букет, элегантно и ярко упаковала. Стоимость ниже, чем в других салонах на Восстании, а качество и свежесть цветов намного выше. Очень красивые пионы и пионовидные розы 🌷🌸 У вас есть доставка?
Дарья Смирнова
24 февраля 2025
наконец-то нашла цветочный, в который хочется возвращаться!💘 букет создали по моему запросу (по референсам из пинтереста), строго по обговоренному бюджету! предложили выбрать и подписать милейшую открытку) а перед уходом проинструктировали, как ухаживать за букетом💐 все быстро, четко и очень красиво!
Стас Якубов
Рекомендую именно этот цветочный бутик!! В «МАЕ» для вас соберут букет, о котором вы даже не мечтали, и учтут ваши пожелания! И все это будет происходить в уникально заряженном теплотой и любовью к своему делу месте , где вас встретят с открытой душой в любое время дня и года! Благодарю Викторию за такую возможность🙏 (Отзыв максимально искренний ,без капли лести и рекламы)