Май

Меню

PROмебель
Чистый, хороший кинотеатр, очень удобно, находится возле дома. Иногда залетаю на самый последний сеанс, чтобы посидеть одному посмотреть хороший фильм. Персонал и руководство простите пожалуйста))) но за клиентоориентированность вам отдельный респект! Успеха, развития!
Диана Шептунова
Атмосфера хорошая, удобно, уютно, залы большие хорошие сиденья удобные, персонал хороший, добрые, кино великолепное всё видно и слышно, попкорн вкусный
Анастасия Морозова
18 мая 2025
Я очень доволен посещением кинотеатра "Май" в Кохме. Зал комфортный, современный, всё организовано на высоком уровне. Качество изображения и звука отличное, что делает просмотр фильмов особенно приятным. Персонал вежливый и внимательный, создает дружелюбную атмосферу. Цены приемлемые, а расписание широкое — есть из чего выбрать. Единственное, что можно улучшить — расширить ассортимент попкорна и напитков. В целом, очень хороший кинотеатр, который рекомендую для приятного отдыха и просмотра новинок кино.
Елена С
Любимый кинотеатр Хороший звук и качество видео На сайте удобно приобрести всегда билеты Новинки всегда сразу выходят Сотрудники вежливые Чисто в зале
Игорь Зотов
Сам кинотеатр неплохой, только залы маленькие, но сотрудники отбивают желание посещать его. Сотрудники кинотеатра молодые, попкорн могут досыпать прям руками, про перчатки здесь не слышали, периодически ходят без бейджиков, на сеансы с возрастным ограничением могут пустить, а могут и не пустить, видимо как решит сам сотрудник. При входе в кинотеатр на лестнице может сидеть целая компания подростков, мы такое видели не раз. Также в кинотеатре периодически показывают фильмы, запрещенные к показу в РФ.
Екатерина Куприянова
Все чисто и персонал вежливый 👍 Для тех кто не любит большой зал в самый раз. Ходила в будний рабочий день и сидела одна в зале , мне понравилось. Также ходила в новогодние выходные людей было тьма и лично для меня было дискомфортно. Туалеты два, но при большом количестве людей собиралась не хилаю очередь(
Елена Зуева
22 сентября 2025
Место достойное, чисто, неплохой звук. Очень жаль, что залы полупустые из-за цен на билеты. Летом точно. Устраивайте акции за 10 минут до начала сеанса и возможно привлечёте молодёжь. А все кто постарше купят попкорн и напитки. Это лучше чем крутить кино для пары человек в зале.
Илья Олегович
2 января 2025
Хороший современный кинотеатр, три уютных зала, все новинки. Для Кохмы, удобное расположение и парковка. Можно сходить вна первый этаж в магнит и закупаться вкуснышками
Ольга Морозова
1 декабря 2025
Справляли День рождения ребенка.Все понравилось ,много места ,красиво оформлено.Дети наигрались с аниматором ,поели и все вместе пошли на мультик.По цене все приемлимо.Всем советую!!!
Аня Митрофанова
20 ноября 2024
Очень уютный кинотеатр! 3 небольших зала, сиденья удобные, всегда чисто, всегда есть туалетная бумага и мыло. Вежливый персонал и вкусный тёплый попкорн, а ещё есть фри меню, которое приносят прямо в зал, картошка фри вкусная и всегда горячая, не тоненькая. Есть где пофоткаться, к праздникам делают фотозоны. Хожу сюда часто👍
Виктория Воробьева
21 октября 2024
Кинотеатр очень хороший. 3 уютных зала с удобными, мягкими креслами и большими проходами между рядами. Перед сеансом встречают на баре с улыбкой кассиры, предложив весь ассортимент товара. Оператор проводит в зал посетителей. Атмосфера уюта и праздника! Там кстати и дни рождения проводятся для детей! Советую!
Александр Левин
12 января 2025
Кинотеатр однозначно хороший, ходил с супругой и после просмотра впечатления остались только хорошие. Зал не очень большой но очень уютный и качество фильма на высоте
Катерина Болтушкина
29 сентября 2024
Потрясающий кинотеатр! Очень похож на кинотеатры "Каро": уютно, удобно, потрясающая атмосфера, приветливый и доброжелательный персонал, хорошие залы с великолепной акустикой и удобным расположением мест. Всегда чисто, комфортно, хочется приходить сюда ещё и ещё! Всем рекомендую!
Анна К.
Наш любимый кинотеатр. Чистые, уютные залы, удобные кресла, буфет- все, что нужно для комфортного просмотра.
426260 лукина
22 июля 2025
Отличный кинотеатр , вожу туда внучек не первый раз. Все классно! Фильм понравился,настроение отличное. Все чисто, персонал вежливый. Советую всем почаще ходить всей семьей, это сближает!
тати
16 октября 2025
Кинотеатр супер,комфортнее чем в а113,залы хоть и небольшие,но достаточно уютные,персонал очень приятный и вежливый! Ходила с подругами,остались довольны)
Екатерина Минигулова
Были пару дней назад на показе фильма в зале 2. Присутствовал неприятный запах, грязные кресла, Не советую к посещению.
Семён Быков
Кинотеатр осень вайбовый, часто хожу с друзьями. Плюсы и минусы: плюсы:1:часто встречаются зарубежные фильмы.2:большой ассортимент закусок. 3:детей не пускают только на 16+ без родителей и на 18 плюс вообще. Минусы: нет
Наталья Л.
Отличный кинотеатр. Удобное расположение, небольшие комфортные залы. Полностью устраивает всем. Хожу часто и одна и с детьми.
Любовь Киселева
10 апреля 2025
Для города Кохма очень приятный и уютный кинотеатр. Хоть там маленькие залы, но очень комфортно в нем находится, ничего лишнего нет)
IrinaIJ Jinkina
23 декабря 2023
Отмечали в кинотеатре день рождение ребенку, очень понравилось. Была выделена зона, которая была украшена, накрыт стол( сок, наггетсы, картофель фри). Можно было принести с собой ,что хочешь. После празднования дети пошли смотреть кино( выбираешь за ранее сам, из представленных). Детям дали попкорн и сок. Все дети получили много положительных эмоций. Спасибо, что у вас есть такая услуга.
татьяна калачева
Очень нравится данный кинотеатр.Уютно,чисто,хороший звук.Вежливый персонал.Всем рекомендую
Полина Репка
19 марта 2025
Хороший кинотеатр, доступные цены. Залы маленькие и уютные, чисто. Отличное место для семейных посещений.
Татьяна Федулова
28 ноября 2023
Небольшой, но уютный кинотеатр, расположен в глубине спального района города Кохмы. Три зала, удобные кресла, вентиляция работает хорошо, вкусный попкорн и актуальный репертуар фильмов, создают оптимальные условия для отдыха. Регулярно ходим смотреть новинки киноиндустрии.
Анастасия Куликова
28 января 2025
Небольшой, очень уютный кинотеатр, всегда посещаем его с детьми. Адекватные цены, приветливый персонал, чистые залы.
Алла Чернова
9 июля 2024
Небольшой зал, все чисто, удобные кресла, два пожарных выхода из зала, хороший экран, есть дни с выгодными ценами. Персонал вежливый, обслуживание на кассе быстрое.
Наталия мерзликина
24 марта 2024
Очень любим ❤️ посещать этот кинотеатр, ходим пешком из Рожественского, залы не большие и уютные, удобные мягкие кресла, сидеть комфортно, для длинноногих посетителей просторно))) попкорн для приятного просмотра самый вкусный, на любой вкус, цена билетов не завышена❤нет гардероба, есть ящики, с ключами, можно воспользоваться 👍
Екатерина Б.
3 февраля 2025
Хороший уютный небольшой кинотеатр, ходили на дневной сеанс, в зале было всего четыре человека, как индивидуальный показ) нам все понравилось.
Полина
18 августа 2025
уютные небольшие залы, всегда чисто, вкусный попкорн персонал приветливый
Неплохо, но реклама на 20!!! Минут перед кино - явно перебор 🫠 Пускают выпивших людей - это грустно Из пожеланий - добавить сырный попкорн)))
Оксана Быкова
3 апреля 2025
Очень люблю это место, небольшие и уютные залы, звук то что надо, постоянно ходим только сюда 😍
Наталья
18 мая 2023
Отличный кинотеатр, хорошее качество звука и картинки, очень комфортные кресла, между рядами сидений достаточно места для комфортного просмотра кино, не узко, как в некоторых кинотеатрах, что потом ноги болят. Что особенно хочется отметить - это что здесь продают самый вкусный сладкий попкорн, мы даже иногда просто заезжает там попкорна купить) ) Водили детей из школы туда на новогодний праздник - вместе очень понравилось. Была новогодняя программа, небольшой перекус и совместный просмотр кино с попкорном! Так же организуют просмотры для детских групп по приятной цене! Рекомендую!!!
ААП
18 ноября 2024
Хороший, небольшой кинотеатр. Удобно, чисто, спокойно. Вежливое обслуживание. Удобные пути подъезда. Удобная стоянка. Адекватная стоимость билетов.
Александр Баздрев
7 декабря 2023
Был несколько раз в кино, очень понравилось. Чистенько, уютно оносительно, обособлено, не так много народа, спокойно. Цены умеренные, хороший подъезд на автомобиле и есть где оставить машину. В общем, всем рекомендую👍
Диана М.
12 мая 2025
Рядом с домом, весерочком сходить посмотреть кино - самое то. Цена дешевле, чем в других кинотеатрах и народу не много.
Пётр Гусев
31 января 2024
Неплохой кинотеатр,сиденья удобные,цены не высокие.Единственное может звуковых эфектов добавить,при просмотре фильмов.Людей убирается мало,это удобно.Предупреждают о пожарной безопасности,в других кинотеатрах такого нет.
Катерина Строгая
10 января 2025
Приятный кинотеатр, не хуже ивановских. Удобные сидения, есть зона ожидания, попкорн и всё как положено)
Алексей
12 октября 2024
Новый, но достаточно качественный кинотеатр. Всегда чисто, убрано и цены приемлемые. Периодически захожу сюда посмотреть фильмы. Попкорн вкусный, 12/10
Анастасия Серова
10 мая 2022
Отличный кинотеатр! Два маленьких, но очень уютных, чистых зала. Удобные кресла Хорошие звук и изображение. Вкусный попкорн!))В кинокафе можно купить попить и перекусить. Организованы фото зоны! Всегда вежливый персонал. Ассортимент фильмов не полностью как в кинотеатрах большего масштаба, но вполне хватает, чтобы всегда было на что сходить.
Ирина Горелова
3 ноября 2024
В кино довольно часто ходим. Билеты на сайте покупаем. Уютные небольшие залы. Можно в шкафу под ключ оставить верхнюю одежду. Кафе конечно есть
Татьяна Горелова
17 июля 2024
Отличный кинотеатр.Всегда можно заказать билеты онлайн. Вежливый персонал. Чистые небольшие залы. Вкусный поп-корн
Виктор Грусть
Хороший небольшой кинотеатр, рядом с домом, цены сравнялись с ивановскими, давно конечно не были купил кино домой, хороший звук, приветливый персонал
Жанна Букша
13 ноября 2023
Открыли для себя прекрасный кинотеатр. Очень удобный зал: небольшой, удобные кресла, прекрасная акустика. Очень демократичные цены по сравнению с Иваново, что при посещении большой семьёй имеет не маленькие значение. Всем рекомендую.
Елена Александровна
6 сентября 2022
Далеко от остановки общественного транспорта. Посетителей очень мало, фильм смотрели с ребенком в двоем. Ценник бара, как везде. Чисто, не уютно, место много, но ничего интересного. При оплате наличными сдачи не оказалось, хорошо на 1 этаже магазин, там нам и помогли ( вот такую ситуацию не люблю).
Настя Баденова
26 ноября 2025
Классный кинотеатр, залов много, очень чисто, а ещё удобное расположение с большой парковкой
Ирина Пирогова
24 июля 2024
Хороший кинотеатр, вкусный попкорн😉. Маленькие залы, современные. И близко к дому - очень удобно.
Егор Балашов
18 июня 2024
Хороший кинотеатр с недорогими билетами. Залы чистые и комфортные, персонал вежливый и дружелюбный, звуковое оборудование шикарное - полное погружение в фильм
Ирина Трубикова
21 мая 2025
Народу маловато ходит или просто стечение обстоятельств)Персонал вежливый, чистенько, в кафе ассортимент маленький, не удовлетворяет моим потребностям)
Наталья Майорова
14 января 2024
Не продуман выход из зала, находящийся прямо у экрана. Во время просмотра походы людей за коктейлями принесли массу неудобств. Сиденьки новенькие. Все чисто!
TatkaK
14 февраля 2023
Хороший, уютный, небольшой кинотеатр. Рядом с домом. Залы маленькие конечно, но хватает. Единственное сиденья напрягают неудобные, если фильм длинный, то устаёт спина и булки. Есть акции для школьников и просмотра классами. А так же есть разные фотозоны достойные. Советую сходить.