Май Дент

Арина Пасичникова
Хочу оставить отзыв о недавним посещении врача Гавриловой А. О. и выразить свою благодарность. Процедура прошла безболезненно,доктор осмотрел полости рта, распросил от жалобах, объяснила всё проблемные места, где больше всего скапливается налёт, при чистке, доктор использовал современную аппаратуру Айрфло и ультразвук. После процедуры зубы стали гладкими и посветлело на один тон. Так же доктор дал рекомендации по выбору паст и щётки. Обязательно буду посещать Анну Олеговна каждые полгода и буду рекомендовать своим друзьям и близким.
А L
Недавно обращался в эту стоматологическую клинику за лечением зубов. Огромное спасибо Врачу Гавриловой Анне Олеговне. Всё объяснила доступно. Лечение прошло абсолютно безболезненно. Оборудование современное, кабинет чистый и уютный, а администраторы встретили с улыбкой и без очередей. Цены адекватные, качество на высоте. Рекомендую всем. Обязательно вернусь за профилактикой.
Ирина Летцевп
Хочу поблагодарить Пилипенко Ксению Олеговну за отличную работу. Обращался на лечение и внутриканальное отбеливание Зубов. Всё прошло спокойно и аккуратно: сначала провели лечение, затем сделали внутриканальное отбеливание. Зубы заметно посветлели — на несколько тонов и теперь выглядит намного лучше. Ксения Олеговна очень внимательный и профессиональный доктор, всё объясняет и работает бережно. Спасибо за отличный результат!
Елена Донгаузер
Обратилась к Корнеевой Наталье Викторовне по совету подруги — и ни разу не пожалела. Боялась, что ношение брекетов будет мучительным, но врач сразу успокоила и объяснила, как всё устроено. На диагностике всё показали и разложили по полочкам: на снимках видно, какие изменения предстоят и в какой последовательности. Сейчас уже несколько месяцев ношу брекеты — дискомфорта почти нет, потому что доктор всегда подстраивает конструкцию под меня. Большое спасибо за заботу и мастерство!
Екатерина Дёмина
Посетила клинику My dent с целью консультации насчёт постановки брекет-системы, прием вела Миронова Диана Валерьевна. Все прошло замечательно- начиная с доброжелательных администраторов на ресепшен и заканчивая профессионализмом врача! Очень порадовал системный, вдумчивый подход Дианы Валерьевны, все было показано и рассказано, без каких-то расплывчатых обещаний, все четко и по делу. Наметили план дальнейшей работы, очень рада, что выбрала именно эту клинику и этого врача!
Лина Давыдова
«Хочу выразить огромную благодарность Корнеевой Наталье Викторовне.Долго не решалась на брекеты, боялась боли и неудобства, но доктор развеял все страхи на первой же консультации. Очень подробно объяснил план лечения, сделал диагностику, показал на снимках, что и как будет происходить. Весь период ношения брекетов проходит комфортно: всегда на связи, на каждом приеме подстраивал систему под мои ощущения, чтобы не было сильно больно. Советую и рекомендую !
Альфия Мелковская
Хочу поблагодарить Корнееву Наталью Викторовну за профессионализм и чуткость. Долгое время откладывала установку брекетов из‑за страха перед болью, но после первой консультации все сомнения исчезли. Доктор подробно рассказала о каждом этапе, показала план лечения и ответила на все вопросы. Процесс проходит гладко — на каждом приёме Наталья Викторовна внимательно проверяет систему и корректирует её с учётом моих ощущений. Очень рада, что попала именно к этому врачу!
Света 👹
Корнеева Наталья Викторовна — настоящий профессионал! Перед тем как решиться на брекеты, я обошла нескольких врачей, но только у Натальи Викторовны почувствовала себя уверенно. Она подробно объяснила, как будет проходить лечение, показала снимки и план коррекции. За время ношения брекетов ни разу не было сильной боли — врач всегда следит за ощущениями и вовремя корректирует систему. Благодарна за такой внимательный и грамотный подход!
Екатерина М.
Ходили с ребёнком на консультацию по брекетам. Врач всё подробно объяснил: какие есть варианты, сроки, этапы лечения. Осмотр провели аккуратно, к ребёнку нашли подход — без стресса и страха. Понравилось, что не навязывали, а спокойно ответили на все вопросы и дали рекомендации. Остались приятные впечатления от клиники, персонала и врача ❤️
Ксения
Проходила Ортодонтическое лечение у Дианы Валерьевны, Натальи Викторовны , протезирование у Даниила Сергеевича и установку винир и коронок у Алины Витальевны. Все специалисты высокого уровня, профессионалы своего дела, всегда на связи, всегда лояльны и идут на встречу. Результатом лечения я полностью довольна, радуюсь красивой улыбке. Благодарю вас!
Софья Рахманина
Хочу рассказать про стоматологию "МайДент" в Рязани. Мне очень понравилось! Сначала про персонал. Все очень вежливые и добрые, начиная с девушки на входе. Сразу чувствуешь себя спокойно. Внутри клиники очень уютно и чисто. Нет запаха больницы, что для меня большой плюс. Самое главное – это врачи. Они настоящие мастера! Все делают аккуратно и совсем не больно. Всегда расскажут, что будут делать, и ответят на любой вопрос. Я раньше боялась стоматологов, а теперь спокойно иду.
Юлия Колмыкова
Мы всей семьёй уже много лет ходим только к Ксении Олеговне Пилипенко — и это лучшее решение, которое когда-то приняли для своих зубов 😊 Она правда врач от Бога и человек на своём месте. Никогда ничего лишнего не навязывает, всё честно и по делу. Всегда объяснит, что нужно сделать сейчас, а что можно просто наблюдать. Чувствуется, что для неё главное — чтобы мы ушли довольные и со здоровыми зубами, а не с большим чеком. Отдельная благодарность за её отношение к детям. У неё настолько лёгкая рука, что мои двое ни разу не пожаловались на боль. Идут к ней спокойно, без страха — для меня, как для мамы, это самое важное. Спасибо, Ксения Олеговна, за заботу и профессионализм. Таких врачей сейчас очень мало!
Светлана Т.
Была в клинике впервые. Понравилось все!!! Очень чисто, уютно, стильно! Очень вежливый персонал! И отличные врачи!!! Я лечила зуб у Пилипенко К.О. Во время лечения не испытывала ни боли, ни дискомфорта. Мой зуб был сделан профессионально и быстро!!! И какой красивый получился!!! Ксения Олеговна, спасибо большое за ваше мастерство и внимательное отношение к пациентам!!!
Наталья
Хорошая клиника. Персонал приветливый. Атмосфера приятная теплая. Спасибо вам за вашу работу. Огромную благодарность хочу выразить врачу Сенькову Тимофею Евгеньевичу за очень хорошую работу. Все советую этого врача. Очень понятно объясняет что и как делать после удаления зуба. Отличный врач в своём деле. Тимофей Евгеньевич большое вам спасибо
Татьяна высочина
Обратилась в клинику по поводу установки брекет -системы. Консультацию проводила Ершкова Влада. Врач приятная в общении, ответила на все волнующие вопросы. Внимательно осмотрела меня, сделала первичные фото челюсти и лица. Очень подробно рассказала о результате осмотра и дальнейшем решении моей проблемы. Рекомендую!
Ярослав Игоревич
Наблюдаюсь в клинике уже несколько месяцев. Прохожу лечение зубов у Ершковой Влады Владимировны и делаю имплантацию у Сенькова Тимофея Евгеньевича. Хорошие специалисты. Все проходит комфортно и безболезненно. Очень приятные и отзывчивые администраторы на ресепшене. Всегда приятно приходить в клинику My dent. Всем рекомендую.
Марина Коневцева
Моя дочь 14 лет, удаляла два зуба мудрости(для того чтобы в дальнейшем поставить брекеты) у доктора Сенькова Тимофея Евгеньевича. Удалением осталась довольна-отёка не было, десна восстановилась быстро. Благодарим доктора за успешное удаление зубов.
Григорий Одиноков
Уже два года лечусь в этом месте – клиника отличная! Персонал прекрасный: работают доброжелательные и приятные люди, со всем подскажут и помогут! Также, помещение очень уютное, комфортное – приятно находиться!) И отдельное спасибо хочу сказать своему доктору – ортодонту Корнеевой Наталье Викторовне! Прекрасный специалист, лечение проходит идеально, никаких проблем не было, я очень доволен!) В общем и целом, лучше самому прийти и убедиться в качестве клинике – безусловно советую!
Yu Z.
Были с ребёнком у врача Пилипенко Ксении Олеговны, лечили кариес. Врач и ассистент очень обходительные, все сделали качественно и профессионально. На ресепшене очень приветливые администраторы , в клинике чисто и комфортно. При необходимости будем обращаться еще🙂
Руслан Дакаев
Делал профессиональную гигиену у Ксении Олеговны Пилипенко — всё прошло максимально комфортно. Работает аккуратно, без боли, всё объясняет по ходу процедуры. Результат отличный: зубы чистые, ощущение свежести сразу заметно. Видно, что специалист с опытом — буду рекомендовать данного специалиста!
Любовь Б.
26 февраля 2025
Моя дочь проходила ортодонтическое лечение у Мироновой Дианы Валерьевны.В 2021 году мы обратились с проблемой неровности зубов.Оказалось,что у дочери ретинированный клык.Был долгий путь:позади брекеты,винты,бариста,обводная дуга.Диана Валерьевна профессионал своего дела, спокойная, вежливая, ответит на все вопросы. В клинике очень приятная амсосфера, красиво и стильно, прием всегда без опоздания. Весь персонал доброжелательный, администраторы без проблем все подскажут и помогут в любом вопросе. Я рада, что мы выбрали эту клинику.Благодарны Диане Валерьевне за её профессионализм.Рекомендую всем,не пожалеете.
Валерия Пискарева
Посещаем клинику всей семьей. С ребенком к Журавлевой Дарье Андреевне. Супер врач, были на гигиене и лечении. Смогла расположить ребёнка к лечению без слез и капризов. Пилипенко Ксения Олеговна чуткая и вежливая. Была на осмотре и лечении, продолжим работу. Желаю клинике процветания 🌼
Ксения Л.
Выбрала эту клинику для лечения своего неправильного прикуса, так как тут самые грамотные врачи в Рязани, которые не бездумно ставят брекеты, а если нужно отправляют в Москву на консультацию к челюстно-лицевому хирургу) Миронова Диана Валерьевна и Корнеева Наталья Викторовна ❤️
Вадим Сергеевич
22 ноября 2025
Недавно посетил стоматологию MyDent и остался очень доволен качеством предоставляемых услуг, особенно в области гигиены полости рта. Профессиональный подход врачей и внимательное отношение персонала приятно удивили. Процедура была проведена быстро, безболезненно и с использованием современных материалов и оборудования. Отдельно хочется отметить чистоту кабинета и комфортную обстановку, что создает дополнительное доверие к клинике. Буду рекомендовать своим знакомым и обязательно обращусь снова при необходимости. Спасибо большое за вашу работу!
Алена Зайцева
8 июля 2025
Хочу поделитесь впечатлениями о клинике и врачах. Обратилась к ортодонту Корнеевой Наталье Викторовне для исправления зубов. Все мне подробно показала и рассказала о моих проблемах. Дала рекомендации и составила план лечения вместе с хирургом и терапевтом. Необходимо было вылечить кариес. Пилипенко Ксения Олеговна все сделала в лучшем виде. Установила пломбу так, что и не отличить от настоящего зуба. Синиченков Даниил Сергеевич удалял зубы мудрости, два за один раз. Врач молодой, но все сделал очень аккуратно. После анастезии боли практически не было. Предстоит удаление еще двух зубов. Да же не сомневаюсь, что все пройдет отлично. Врачи все замечательные, вежливые, обходительные. Все подробно объясняют. На данном этапе очень давольна лечением. Надеюсь, что и дальше будет так же
Катерина П.
Первый раз обратилась с мае 25 года в клинику без записи, острой болью. Вежливый администратор нашла окошко для приёма. Я очень боюсь стоматологов, это издержки советской медицины. Мне очень повезло что я попала на консультацию к Пилипенко Ксении Олеговне. Она и её ассистент Наталья очень нежно, бережно и с большим терпением отнеслись ко мне и моим страхам. Ксения Олеговна вылечила мне зубы и сделала профгииену. В мае этого года я вернулась к моим щубным феям на осмотр и гигиену. Всё прошло бысто и безболезненно. Спасибо им за это большое. Я теперь их постоянный пациент)))
Marina C.
Была на первичной консультации у Дианы Валерьевны. Внимательный и вежливый доктор. Сделали фото ротовой полости, рассмотрели скученность зубов. Доктор подробно рассказала о вариантах ортодонтического лечения. Хочется довериться и улучшить улыбку, а так же здоровье зубов. Записалась на дальнейшую диагностику и план. Спасибо)
Ольга С.
8 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачам данной клиники, особенно Корнеевой (Илясовой) Наталье Викторовне. Больше года мой ребёнок проходит у неё ортодонтическое лечение, начинали с нёбного расширения, далее брекеты, минивинты, эластики...как всё сложно. Но уже виден результат, ни разу не усомнилась в профессионализме столь юного врача. Добрая, что немало важно для ребёнка-подростка, всегда на связи, спокойно объясняет, рассказывает какие дальнейшие действия. Изначально приходили к Мироновой Диане Валерьевне, своего ребёнка я ей доверила, когда ему было 6 лет ( сейчас 14), начинали с пластин, с 6 до 12 лет была проведена большая работа с моим ребёнком, за что я ей очень благодарна, настоящий профессионал своего дела. Хочется отдельно сказать про гигиеническую чистку, делали неоднократно в данной клинике, так комфортно и безболезненно делают, есть с чем сравнить. Так же хочется отметить работу хирурга - Синиченкова Даниила Сергеевича, моему мужу устанавливал импланты, ребёнку минивинты, всё прошло без осложнений, всегда на связи, всё расскажет и подскажет какие дальнейшие действия, очень грамотный врач и добрый. На ресепшене добрые, улыбчивые девушки. Всегда уходим довольные, с хорошим настроением. Желаю дальнейшего развития, процветания и благодарных пациентов, а мы будем всегда Вас рекомендовать.
евгений бронников
Решился на брекеты — переживал, что будет больно и неудобно. В этой клинике всё сделали грамотно: на первой консультации разложили по полочкам план, показали на снимках. В процессе ношения постоянно подстраивали систему под ощущения, чтобы дискомфорта не было. Всегда на связи, если вопросы. Рекомендую врача Корнееву Наталью Викторовну.
Анжелика Тюшева
Была на удалении у Сенькова Тимофея Евгеньевича всё прошло намного легче, чем я ожидала. Очень переживала, но зря. Доктор оказался очень спокойным, внимательным, все сделал аккуратно и быстро, и абсолютно без боли.
Александр Л.
Очень рад, что обратился именно сюда. С первого звонка осталось приятное впечатление - всё чётко, вежливо и без навязывания лишних услуг. На приёме врач внимательно выслушала, провела подробный осмотр и объяснила все возможные варианты лечения. Понравилось, что ничего не делали без согласования и заранее озвучили стоимость. Во время процедуры постоянно интересовались самочувствием, всё прошло максимально комфортно и спокойно.
Маргарита Иванова
2 июля
Была процедура чистки зубов. Всё прошло комфортно. Врач внимательно отнёсся к моим ощущениям, объяснял каждый шаг, делал всё аккуратно, без лишней болезненности. После процедуры зубы стали действительно чистыми. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и вежливый персонал. Обязательно вернусь ещё!
Лана
В настоящее время занимаюсь протезированием зубов- все устраивает . Профессионализм сотрудников, вежливое отношение девушек -администраторов,отличный интерьер и оборудование.Огромное спасибо КуревлевойАлине Витальевне и СеньковуТимофею Евгеньевичу за их внимание и отличное отношение.Буду с удовольствием рекомендовать вашу клинику.
Светлана Т.
15 августа 2025
Моя история с MyDentClinic началась еще несколько лет назад, когда мне порекомендовали пройти ортодонтическое лечение из-за стираемости жевательных зубов. Переживала из-за выбора врача, но когда мы встретились с Мироновой Дианой Валерьевной на первой консультации, все встало на свои места! Мне провели полную диагностику, поставили самую современную (по тому времени) брекет-систему и начали процесс. Затем ситуация потребовала установки мини-винтов для ускорения лечения. Я соглашалась на все и полностью доверяла Диане Валерьевне, что и стало залогом успешного лечения! Самым сложным (и приятным) в лечении оказался процесс выбора цвета резиночек каждое новое посещение😁 В итоге с моей ситуацией мы справились за 1 год и 10 месяцев! Результат был невероятный. Помимо улучшения прикуса, у меня улучшился овал лица и ушли «детские щечки», которые были со мной всю жизнь из-за неправильного прикуса и гипертрофии жевательных мышц, как и объясняла Диана Валерьевна. Сейчас я нахожусь в ретенционном периоде, уже пару раз посещала врача для контрольного обследования. Весь процесс лечения вспоминаю с теплом, очень приятно возвращаться в клинику!🤍🤍🤍 Спасибо большое Диане Валерьевне, ее ассистентам, персоналу клиники за мою улыбку и лучшее качество жизни!🥹🥰🥰🥰🥰
Даниил Пилипенко
13 мая 2025
В этой клиники не раз лечил зубы от кариеса и делал профгигиену полости рта у стоматолога-терапевта Пилипенко Ксении И каждый раз это происходило комфортно и безболезненно Также удалял две верхние восьмерки у стоматолога-хирурга Синиченкова Даниила так как готовлюсь в этой клиники ставить брекеты, на удалении даже успевал немного поспать, с такой уверенностью проходили все приемы Перед установкой брекетов у стоматолога-ортодонта мне сделали фотопротокол, записали на видео, провели пульпацию, посмотрели где зажимаются мышцы при движение челюсти, сделали 3Д снимок моей полости рта, после по моим снимкам полости рта и всех процедур Диана Валерьевна составила план лечения, объяснила и показала проблемы которые у меня имеются, последствия этих проблем в будущем И конечно администраторы которые всегда встретят с улыбкой, предложат чай и проведут вас в кабинет
Ольга М.
Проходила лечения у доктора Гавриловой, лечение прошло безболезненно и очень быстро. Спасибо доктору за проведенное лечение и побольше хороших пациентов.
Мария
Очень благодарна клинике май дент, за быстро оказанную профессиональную помощь. Доктор Ершкова очень подробно рассказала мне о моей проблеме , составила план лечения и безболезненно провела санацию полости рта. Спасибо вам 🙏🏻
Алексей С.
Были на приёме у доктора Мироновой Дианы Валерьевны, очень понравилась профессиональная консультация с подробным описанием лечебного процесса со всеми этапами. Очень понравилась обстановка в клетке, а также очень внимательный и вежливый персонал.
Юлия М.
21 июня 2025
Прекрасная клиника!!!Проходила ортодонтическое лечение у Мироновой Дианы Валерьевны, она же является основателем и руководителем данной клиники))) Это один из немногих ортодонтов,кто обязательно сможет Вам помочь,даже в самом сложном случае! Врачи в клинике молодые,но профессионалы своего дела! Практически была на приёме у каждого специалиста этой клиники. Все врачи внимательны,доброжелательны и отзывчивы. Лечение зубов у своих детей тоже осуществляю в этой же клинике. Дети с удовольствием её посещают и не боятся врачей,как это было в моем детстве:)
Александр Артемов
23 августа 2025
Ходим в клинику всей семьей. Сын проходит ортодонтическое лечение у Натальи Викторовны. Носит аппарат. Я удалял 8-ку у Даниила Сергеевича - очень хороший хирург. Удалил быстро и безболезненно. Нравится сама клиника - внутри чисто, светло и всегда очень дружелюбный персонал. Однозначно рекомендую данную стоматологию.
Лидия Зверева
Были на приёме с ребёнком. Отличная клиника, ортодонт Диана Валерьевна Миронова - профессионал своего дела, помогла разобраться, не упустить момент для исправления прикуса! Рекомендую клинику и врача!
Эс Ра
25 июня 2025
Я бесконечно благодарна My dent clinic за здоровые зубы и ослепительную улыбку! Здесь работают настоящие профессионалы, которые сочетают высочайший уровень мастерства с душевным, чутким подходом. Большое спасибо Пилипенко Ксении! Она лечит зубы так бережно и внимательно, что даже самые сложные процедуры проходят комфортно и без стресса. Особую благодарность хочу выразить Мироновой Диане Валерьевне, руководителю клиники, – это человек, который создал место, где каждый пациент чувствует себя в надежных руках. Благодаря ей и ее команде мы прошли долгий и успешный путь исправления прикуса, и теперь – я счастлива! Доверять свои зубы можно только тем, кто действительно в них влюблен. Поэтому категорически рекомендую клинику My dent всем, кто ценит качество, заботу и безупречный результат! Спасибо вам за мою идеальную улыбку! ❤️
Елизавета Ткачева
Лечила кариес на двух зубах у Гавриловой Анны Олеговны, всё прошло отлично, доктор очень внимательная, подробно всё рассказала прежде чем начать лечение, очень аккуратно лечила, по цене приемлемо, мне всё понравилось, спасибо 🙏🏻
Plankton
26 февраля 2025
Клиника замечательная , отдельно хочется выделить и поблагодарить за профессионализм и заботу врача-терапевта Ксению Олеговну и ее ассистента! Девушки очень добрые и хорошие, спокойной отвечали на все, даже самые глупые, вопросы. Делали проф. гигиену и затем проводили лечение кариеса, обе процедуры оставили лишь положительные впечатления. Побольше бы таких хороших врачей. Также хочется отметить - девушек администраторов, все очень красивые и добрые всегда все подскажут и проведут куда нужно. Клиника оставила только хорошие впечатления, обязательно прийду ещё на осмотр и проф.гигиену)
Анастасия Иваныкина
Клиника внешнее выглядит очень привелкательно, приятно находится. Доктор очень вежливый, интересуется состоянием клиента во время процедуры и знает свою работу. Прием прошел отлично.
Мария Л.
11 октября 2025
Первый раз была в этой клинике на консультации у ортодона. До этого было несколько консультаций у других врачей в других клиниках. Что понравилось: консультация заняла целый час. Сделали фотографии, был осмотр и после этого презентация, на которой врач подробно показывала мои проблемы, как они влияютна зубы и здоровье в целом. Рассказывала как должно быть и что будет если не лечить. Ответила на все мои вопросы + показала похожие на мой кейсы. Мне консультация очень понравилась, из клиники я вышла с твёрдым намерением продолжать лечение именно здесь (уже зпписалась на следующей приём) Что хотелось бы улучшить: в клинике не делают томографию и рентгенографию
Угадайте Кто
2 октября 2025
Очень хорошая и качественная клиника. Я была на консультации у главного врача Мироновой Д.В. по поводу ортодонтического лечения (у меня сильная скученность,глубокий прикус, другие врачи хотели удалить премоляры, что я боялась делать из-за функциональных проблем и эстетики). Диагностика и обсуждение проблем очень подробные. Доктор отвечает на все вопросы. Абсолютно нет никакой грубости, все происходит в очень дружеской обстановке. На приёме несколько врачей-учеников проводят фото протокол (делают фотографии лица, снимки в профиль, снимки зубов/прикуса с разных сторон). Далее сам врач осматривает прикус, проверяет тонус мышц, и положение/движение сустава (мало кто это делает). Так же очень понравилось то, что врач говорит об обязательном исследовании сустава - КТ. Не только зубов, но и сустава, что очень верно, ведь многие ортодонты выравнивают зубы не обращая внимания на ВНЧС, что приводит в будущем к большим проблемам. Если вы будете проходить лечение у одного из ортодонтов клиники, то главный врач все равно будет проводить контроль лечения, что очень приятно и минимализирует ошибки. После всех моих вопросов мне дали направление на стандартную диагностику (кт зубов и сустава, ТРГ) в любой удобный мне день. Все очень понравилось. Клиника очень чистая и уютная, небольшая но и не маленькая, администраторы очень вежливые и добрые.
Сергей Комаров
8 июня 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматолога Пилипенко Ксении Олеговны. Она профессионал своего дела с большим опытом работы и глубоким знанием своей отрасли. Как человек, Ксения Олеговна очень дружелюбна и заботлива, всегда объясняет все процедуры подробно и четко. Она создает доверительную атмосферу, что очень важно для пациента. Лечение у нее проходит быстро и безболезненно. Результатом ее работы очень доволен. Я рекомендую стоматолога Пилипенко Ксению Олеговну всем, кто ищет качественное лечение и приятное общение во время посещения стоматолога.
Сергей
4 июня 2025
Наблюдаемся у Дианы Валерьевны несколько лет. Для исправления прикуса с начальных классов начинали с пластин, и сейчас одной дочке уже поставили брекеты, скоро пойдем ставить второй. Приятно находится в клинике, атмосфера дружелюбная, детям тоже нравится. Самое главное здесь, как мне кажется, это внимание к мелочам и всесторонняя диагностика перед установкой брекетов.
Илья Троков
Ранее ходил в Май скин клиник, но до стоматологии дошел только сейчас. Отличные сотрудники на ресепшен, девушки всегда подскажут и запишут. Врачи — все превосходные, видно, что любят место в котором работают и видно, что заинтересованы в помощи пациенту. Рекомендую идти сюда, если сомневаетесь в том, где лучше и дешевле вылечить зубы.