Maya

L
lerahayley
5 мая 2018
Отвратительно. Первый раз в солярии мне было холодно, очень. Потому что вентилятор дует, как бешеный, и его не уменьшить, потому что кнопки от старости своей не нажимается, можно только увеличить. В комнатке тесно, никаких условий, есть только бумажные салфетки. Лампы никакие, как будто и не ходила в солярий. И все это удовольствие за 35 рублей/минута с платными шапочками
Артем Кузнецов
18 августа 2020
Хороший выбор кремов для загара. Отличный горизонтальный солярий с возможностью подключения телефона для того чтобы почилить под свою музыку 👌🏻
Олег Макаров
22 ноября 2019
Здесь всё со вкусом. Удобно не дорого.
Анастасия П
9 мая 2017
Недружелюбная девушка-администратор. Не улыбается, плохо отвечает на вопросы. Перед тем как оплатить солярий, спросила у неё про крема для солярия, какой от них эффект, она посмотрела на меня удивленно, и с видом, будто я спросила что то странное, ответила "крем - он для загара". Не стала больше беспокоить глупыми вопросами капитана очевидность, пошла в солярий без крема.. Сам солярий норм. Дата визита - 09.05.17.
Лана С.
15 декабря 2021
солярий супер!!! очень мощный!!! хорошо загорают ноги, в других соляриях это большая проблема!!! рекомендую!!! живу далеко, если есть возможность специально приезжаю именно сюда!!!
Алиса Р.
7 июля 2022
Это был лучший солярий из всех, что я когда-либо встречала. Зачем же вы закрылись😫😭
Hurmuska
16 июля 2020
Очень хотелось бы уже вернуться туда