Маяк

381 оценка

Иван Левковский
19 февраля 2025
В магазине всегда можно найти то что нужно. Очень большой ассортимент товаров. Цены приятно удивляют. Особенность магазина что появилась выпечка. В мясном отделе всегда есть что выбрать, а продавцы готовы придти на помощь и дать совет. Атмосфера в магазине приятная, всегда чисто и уютно. Приветливый персонал. Рекомендую 👍
Диана Скакун
19 февраля 2025
Хороший магазин в городе,приятные цены,большой ассортимент товаров. Можно купить как свежую продукцию, так и заморожению , а еще есть и готовая продукция. Всегда есть что выбрать! Пицца в этом магазине отдельное искусство 👌Брали много раз,все было супер!Отзывчивый персонал.
Янина Пташиц
28 апреля 2025
28.04.2025 Была в магазине с ребенком. Ребенок взял с полки салфетки и уранил на пол. Подбежала продавщица и начала предъявлять чтобы я платила за эти салфетки, хотя они были полностью запечатаны. Начала тыкать, по хамски себя вести. На полках в магазине очень грязно. Когда подошла к печенью, просто ужаснулась. Во первых коробка не закрыта. Во вторых увидели живность в коробке. А про молочку вообще молчу, все пакеты с молоком липкие, берешь в руку молоко течет. Когда подошла к стенту с готовой едой, увидела что она на скидке,проверила срок годности,был истек как 2 дня. В итоге за салфетки заплатила, но продавец не хотела отдавать. Сдачу не могли дать, мол нет копеек в кассе. Магазин ужасный. Буду обходить его стороной.
Александр Шуляк
5 сентября 2025
Нормальный такой магазинчик. Ассортимент товара хороший. Цены приемлемые. Минус 1 звезда чисто из обслуживания на кассе: задумчивое поведение, отсутствие элементарного внимания ( Здравствуйте. Пакет нужен?) На зале сотрудники приветливые рекомендовали товар при обращении. Как то так.
денчик
6 января 2025
Хороший магазин. Большой выбор. Приятные цены. Только парковка всегда занята. Качестве товаров хорошие. Очереди бывают по разному, но в основном приемлемые.
Алена Телушко
Добрый день!Маяк в городе Пинске на улице Рокоссовского,никогда нет администратора на кассах самообслуживания.Люди оставляют корзинки и уходят без покупки,так сделала и я.Грязные корзины постоянно!Зачем сделали эти кассы если администратора там никогда нет?
Irka Kirikovich
Зашла в маяк 01.01.2026 в 20:45, полы в ужасном невымытом состоянии, все в грязи, ходить просто невозможно , примите меры пожалуйста
Дмитрий Хомич
7 мая 2025
Очень удобное расположение магазина, есть хорошая стоянка, цены всегда приемлемы, большой ассортимент товаров. Продавцы всегда вежливые и опрятные. В общем хороший магазин в нашем городе.
Ольга Потапчук
17 июля 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом. Можно купить всё что необходимо, от бытовой химии до сырого мяса. А также в магазине есть отдел со свежей выпечкой (пиццы, пироги,пончики). Удобный расчёт: кассы самообслуживания и обычные.
Татьяна С.
10 июня 2024
Ассортимент скудный. В аналогичных магазинах сети обычно более большой выбор. Хотя площадь магазина позволяет расширять ассортимент. Овощей местами уже залежавшиеся и «уставшие». Персонала, возможно, не хватает, так как достаточно большие очереди. Кроме того, на кассе самообслуживания не было администратора. Две кассы просто зависли у покупателей. Так никто их в чувство и не привёл. Если требуется помощь администратора, то тоже долго ждать придётся. Грязновато. На полу на входе разбито и разлито было какое-то средство. Убирать никто не торопился или просто не было кому эту аварию устранить. Из плюсов: - доступные цены; - вкусная свежая выпечка; - удобное месторасположение.
Людмила Бойба
27 сентября 2025
Хороший выбор продуктов, своя выпечка, вкусная пицца на вынос. Есть кассы самообслуживания, удобно.
Евгения Романова
14 июня 2024
Понравился магазин, очень вкусные креветки и клешни краба. А ещё свежее молоко, яблоки дешёвые и вкусные, сочные, с кислинкой небольшой. А ещё есть дешёвые чупа-чупсики по 20 коп
Евгений Грищенков
4 июля 2023
Цены, пожалуй единственный плюс в этом магазине. Большие очереди и 1-2 работающие кассы - заставляют ждать по 15-20 минут времени, чтобы купить товары. Ужасное расположение товаров, долгие очереди, грязь и мусор. Впечатления о магазине - до ужаса. Никому не советую брать что-то из продукции, т.к. за сортировку товаров, никто не отвечает. Так же могу и просроченный товар продать.
Y
Yauheni Lebedzeu
19 февраля 2025
Магазин супер! Все что надо имеется в надичии. Персонал приветливый, чисто и уютно👍🏻
Света З
19 декабря 2024
Лучший магазин в городе!!!!!!! Кассиры вежливые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Очень вкусная выпечка и пицца!!!!!
Р
Рада Пригодич
16 июля 2025
Дешевый дискаунтер! Огромный выбор товара! Единственный минус- крайне не удобная парковка!
370349 Кулик
10 декабря 2024
В магазине добавилась опция - готовят пиццу. Так вот, чтобы эту самую пиццу заполучить, нужно пройти целый квест! Сотрудник, который за эту процедуру отвечает, просто максимально неадекватен. Огрвзается, грубит и делает все возможное, чтобы пиццу никто не заказывал. Колоссальными усилиями мы все же сделали заказ. И если бы была возможность, он бы нам эту коробку с пиццей кинул на пол под ноги, чтобы ползали и подбирали. Я уверена, что жалоб было немало. Потому что грубил он всем, кто к нему тбращался. Мы наблюдали это, когда ждали свою пиццу.
Александра Л.
14 апреля 2023
Ой ну магазин , как магазин, выбор достаточно специфический, но там и ассортимент заточен не под высокие цены , соответственно супер качественных полезных продуктов там нет. Зато все для повседневной жизни найти спокойно можно. Продавцы/кассиры, на удивление, приятные.
Танюша Попова
22 января 2025
Аккуратный простой магазин там очень вкусная выпечка и колбаса 😋😋😋
Юлия Новак
18 января 2025
Часто хожу, потому что возле моей работы не далеко. Хорошие цены и качество продукции норм.
Anton Vasilyev
14 июня 2023
Хороший ассортимент, низкие цены, недавно ещё поставили отдельно мясной холодильник. Хотелось бы больше выбора мяса. P.S.: в мучном отделе есть офигенные пончики!
V
Vika B.
10 декабря 2023
В магазине очень часто грязно. Так же в продаже товар с истекшим сроком годности. Отклейте наклейку -50% и увидите что товар просрочен. Такой товар попадается очень часто
ксения Копачева
28 апреля 2025
персонал однозначно не адекватный . Все по хамски разговаривают, не могут подсказать, тыкают. В магазине реально грязно. Мне сильно нагрубили.
Саша Ж.
30 декабря 2024
Плохое обслуживание, женщина на кассе чем-то недовольна, использует грубые выражение, обзывается, женщина с белыми волосами и крайней степени избыточного веса
ya.xcz-camail-ru2013
22 января 2024
Отличный магазин. Цены низкие. Выбор большой. Рекомендую. Всегда все свежее и качественное.
К
Кирилл Астахов
26 июля 2024
Ужасное место, сотрудники не знают законов нашей страны, показал офиц. ксерокопию паспорта, так как он находится в визовом центре. Они говорят что справки не принимают, Ксперокопия была с официальной печатью визавого центра. Ужас
Максим Довгий
12 апреля 2025
Персонал очень вежливый 👍. В магазине всегда можно выбрать всё что угодно на твой вкус!!!
Марина Сергеева
12 сентября 2025
Купили булочку по уценке, а она оказалась с плесенью
Игорь Долгун
26 июня 2023
Персонала мало. Запах стоит не очень приятный. В мясном лучше ничего не покупать. Цены уже не такие и низкие как раньше
Т
Татьяна Невдах
5 декабря 2024
Хороший персонал, удачно расположен, качество товаров нормальное. Всё хорошо.
Ангелина Тарелко
3 декабря 2024
Дешёвые продукты, но при этом качественные. Всегда можно найти вкусную колбаску по адекватным ценам
20 сентября 2023
Магазин не плохой, можно закупиться относительно дёшево. Портит всю картину, огромные очереди, а если точнее, то 1-2 работающие кассы
LuaL
8 августа 2022
хороший магазин-склад для «оптовой закупки». Хорошая замена светофору. Персонал приветливый и дружелюбный.
Дмитрий Савчанчик
24 декабря 2023
Приятное обслуживание,вежливый персонал, товар аккуратно расставлен по местам. Все четко и понятно👍
Г
Геннадий
30 апреля 2024
Прекрасный сетевой магазин. Широкий ассортимент товаров низшей ценовой категории. Больше уделять внимания порядку.
Сергей Россь
15 августа 2023
Почти типичный маяк, цены нормальные, хотя можно было бы немного больше асортимента в продуктовом отделении. В остальном всё норм
9 июня 2024
Хороший магазин , большая территория , есть все продукты питания , бытовые приборы , холодильник , ну вообщем есть все , за что огромное спасибо .
Pepefrogi
28 декабря 2025
за почти 15 минут никто не подошёл на кассу самообслуживания подтвердить товар, женщина на кассе сказала что это не её проблема
Наталья А.
18 июня 2023
Здравствуйте. Замечательный магазин, хорошие ассортимент, низкие цены, вежливый персонал.
kavaimi syan
3 июля 2024
Хороший магазин, с достаточным выбором приемлемы по цене товаров
444063 Богдан
24 августа 2023
Отвратительный магазин. Торгуют вонючей просрочкой. Хуже быть не может. Никому не советую.
Sergey R.
18 января 2025
Ужасный коллектив , не вежливый, книгу жалоб и предложений не получите и по приезду милиции, что-то тут не чисто ...
Takymi
7 июня 2025
Хороший магазин но пицца не понравилась которую готовят
SK 244
11 мая 2023
Ассортимент не сильно богатый, фишка магазина в низких ценах, но есть магазины и с более низкими ценами, где выбора продукции больше
Света З
7 июля 2023
Большой ассортимент товара,низкие цены, вежливый персонал!!!
екатерина шин
1 июня 2023
Можно купить продукты и промышленные товары по хорошим ценам,правда ассортимент не очень широкий!!!
S
Sevish.81 Савицкая
10 декабря 2024
Хороший магазин. Огромный выбор товаров! Рекомендую!!!
Светлана.
2 сентября 2023
Самый лучший магазин! Низкие цены, вежливый и дружелюбный персонал!!!!
Елена В.
23 июня 2023