Маяк

Организации внутри

Алина С.
небольшой торговый центр рядом с университетом, очень удобно. всегда чисто, можно найти все, что нужно. с парковкой, правда, могут возникнуть проблемы
Вячеслав
9 июня 2025
Торговый центр расположен достаточно удобно. По пути от станции метро Выхино к жилым домам. Так же рядом университет, что удобно для студентов. Можно заскочить в Пятёрочку или ФиксПрайс по пути домой, купить табак, выпить чашечку кофе....... или взять уже готовой еды в Ростикс. Для самых отверженных есть даже шаурма. Скажем так, специально не пойду сюда. Но по пути домой взять самое необходимое удобно.
ольга буняева
22 ноября 2024
Небольшой торговый центр рядом с домом. Есть пункты выдачи Weidberis и Lamoda. Fixprice, Пятёрочка, Милти, аптека Горздрав и ещё несколько небольших магазинчиков одежды и кафе.
Денис Станиславович
20 сентября 2023
Отличный торговый центр. Есть большой продуктовый со своей пекарней и обедами. Игровой клуб, кофейня, кофе с собой, мыгазин кроссовок хорошего качества и много фастфуд типо КФС и шаурмы. Пункты выдачи Маркетплейс в и самое важно большая парковка за 40р час.
251299 Михайлов
Нормальный ТЦ. Пользовался в-основном Пятерочкой и ФиксПрайс. Много лет парковка была бесплатна и было удобно. И вдруг пришёл штраф за неоплаченную парковку 5000р. Потом проверил, действительно есть знак о платной парковке и камеры. На мой взгляд, если у магазина эконом класса нет бесплатной парковки или бесплатной для тех, кто предъявил чек, я по пути домой заеду в другой магазин. Я могу оплатить парковку, не обеднею, но если магазин не выбил для своих покупателей бесплатную парковку на 20мин по чеку, это плохой магазин
Светлана Познанская
3 апреля 2023
Могу высказать свое мнение о Fixprice , была приятно удивлена. По сравнению с магазинами , которые я посещала , этот магазин хороший. Большой выбор товара, хороший персонал, чисто. Рекомендую. Нравится бутик Стокманн, продавец, управляющая Инна , замечательная женщина. Занимается каждым посетителем столько времени, сколько нужно покупателю. Вежливая, внимательная. К моему сожалению товары в основном маленького размера. Но теми вещами, что там покупала осталась очень довольна. « Пятерочка» убогая. Мне не понравилась. Выбор товаров небольшой, грязно. Очень удивилась. Первый раз попала в такой магазин. В этом ТЦ есть еще магазинчики, но я их не посещала.
Любовь Фролова
24 октября 2024
Магазин в принципе нормальный ,но не все продавцы и другие работники внимательно относятся к поеупателям особенно рабочие по раскладке товаров.и плохо что очень мало тележек на колесах,пожилым неудобно набирать продукты не всем их передвигать по магазину
Бэлиг
29 августа 2023
Удобный ТЦ рядом с университетом. Всё, что нужно студенту, имеется - кофе, пицца, табачная продукция, копировальный центр, дешевые продукты, пиво, wildberries. Охрана всегда на страже порядка.
Ангелина Дробина
11 апреля 2025
Каждый день после пар и во время учебы приходим туда с подругами. Многофункциональное место: и кофе попьешь, и поешь, и заказ заберешь, и кальян покуришь, и часы починишь. На взгляд невзрачное место, а сколько полезного там!!
Slate ****
28 июля 2023
Удобный небольшой тц при ГУУ недалеко от метро и станции Выхино.Постоянно посещаю пункт выдачи Lamoda ,также имеется пятерочка,кофейня и места для перекусов ,что очень удобно.
Ксения Калайда
6 августа 2024
Находится рядом с домом. Удобно, недалеко и есть ну практически всё. Хорошее место. Один минус, везде поменяли двери на стеклянные и теперь их просто невозможно тяжело открывать хрупкой девушке😥
Артём Рыкунов
16 февраля 2023
Для небольшого ТЦ очень хороший набор магазинов, и бытовой ремонт, и хозяйственные, и аптеки, и продукты, есть услуги на 2м этаже, есть кофейни на 1м. Возникли проблемы с парковкой и не нашел туалет в нём.
Юрий Валерьевич
22 декабря 2023
Хороший вроде как тц) всегда свежие продукты, пункты самовывоза, все что нужно в одном месте у дома, даже разливное и закусочки.
Юрий Лисоволык
6 ноября 2024
Хороший ТЦ - недавно полностью обновили интерьер - стало значительно приятнее находиться! Постоянно посещаю там кальянную HookahPlace - отличное место.
Лл 0011
23 ноября 2023
Не плохой торговый комплекс. Очень удобное расположение, рядом метро и остановки. Но сейчас он наполовину не заполнен и какой то ремонт постоянно. Для такого места его используют не рационально
Олег Семенов
8 февраля 2024
Очень удобный ТЦ, расположенный рядом с университетом управления. Есть фуд корт, пятёрочка, а на 2 этаже бутики и пункты выдачи.
Сергей Губанов
16 декабря 2025
На охраннике неадекват. Нужно было найти электрика, подошла к охраннику, он никак не мог определиться, как обращаться, на ты или на вы, хотя я обратилась в вежливой форме. Объяснил где можно найти, я для уточнения спросила есть ли на щитовой табличка, на что сразу получила агрессию. "Девушка не тупите, она там одна" . Продолжать диалог в таком тоне больше желания не было. Наверное очень сильно отвлекла от просмотра сериалов. Но всё же не понятно, как человек с нулевым терпением и умением общаться с людьми может работать охранником. Надеюсь у него нет оружия.
Катя Газетникова
5 июня 2022
Выбор товара довольно обширный, парковка также рядом с тц удобная, персонал терпеливый и вежливый. Множество магазинов для такого маленького на первый взгляд тц. Студенты гуу ставят 5
Марина Баринова
23 марта 2023
Маленький ТЦ, но все что нужно а нем есть. Чаще хожу в копицентр, радуют приятные цены, большой выбор канцелярии. Отличные, чистые, просторные пункты выдачи Ламода и Вайлдберриз
Александра Збронская
6 мая 2022
Удобная парковка рядом с торговым центром. Если пешком, то удобное расположение по пути к метро. Выбор товаров в представленных магазинах достаточно обширный (всегда есть то, за чем шла)
Оля Алексеева
21 февраля 2024
Хожу эту Пятёрочку каждый день , самые лучшие цены хочу отдельно поблагодарить тетю алмаз очень хорошая женщина, всегда помогает , любит помогать всем , я ради нее суда и только прохожу ❤️🫂 всем советую цены отличные 🫶
Xayse
11 апреля 2022
Самое лучшее место для: Вкусно покушать, попить, на втором этаже можно сходить в кальянную, можно одеться, на 1 этаже можно сделать ксерокопию, что-то распечатать, купить необходимое, починить часы и тд. Всё очень идеально
Тата
7 августа 2023
Сегодня контролёр не пускал в ТЦ с собакой на поводке 25 см. в холке. Не представился, хамил. В Лефортово спокойно с собакой везде хожу и езжу, а тут нервотрепку устроил контролёр. Очень не приятно.
Дзюрдзя Олеся Анатольевна
11 июля 2024
Находится близко к университету, вежливый персонал, чисто, приемлемые цены
Ольга Комаричева
6 марта 2019
ТЦ приметивный их 90-х 2 этажа. Народу не много. Из сетевиков Пятерочка, Вкус Вилл, Красная икра, Fix Priсе. Есть отдел доставки интернет магазинов. Удобно, что 2 парковки. Правда 1 всегда забита, т.к. рядом Университет управления.
Ирина&Kids
13 декабря 2019
Около метро Выхино со стороны Рязанского проспекта вообще большая проблема с магазинами,тем более Торговыми Центрами,зачем то почистили площадь вокруг метро,когда облагораживали метро и снесли все маленькие магазинчики и точки фаст фуда. Так что срасибо,что хоть какой то ТЦ есть! Маяк маленький ТЦ, двухэтажный,лифта нет,очень крутая лестница на 2 этаж,но есть всё самое необходимое-Пятерочка, Вкус Вилл, Фикс прайс, салоны мобильной связи,пицца,кофе, канцтовары,ксерокс, пункт выдачи интернет заказов, магазин Красная икра, KFC
Игорь Б.
19 июня 2023
Лучшее место для студента. Есть все необходимое, фикс прайс, пятерочка, вкусная пицца, кофейня, табачка, вб и ламода. 1-2 раза в год там воруют телефоны, так что будьте аккуратнее.
Вячеслав Иванов
13 марта 2020
Очень хороший многофункциональный ТЦ. Много магазинов, в т. ч. Красная икра, Пятёрка, FIXprice. Есть пункт доставки интернет заказа, офис Билайн, Турагенство, разные выпечки и замороженные продукты, дешёвые копировальные услуги и есть бесплатная парковка.
ArthurRov
16 июня 2024
Мини ТЦ, все что надо всегда есть. Более того, тут есть все что можно найти и в крупных ТЦ, не сяитая брендовых магазинов конечно.
Мария
10 июля 2025
Обычный небольшой ТЦ. Близко к метро. Есть всё необходимое, для решения бытовых вопросов и даже несколько заведений, где можно отдохнуть
Юлия Лоскутова
20 августа 2024
Здесь много всего: Пятёрочка, аптека,фикс прайс, свежая выпечка и пр. Рекомендую
Сальвадор Али
5 сентября 2022
Всякое разное есть, народ ходит, пятёрочка и фикс прайс все для дома и для еды найдёте, так же ремонты, одежда, кофе небольшой но нужный тц!
лелька
22 февраля 2023
Сколько помню этот торговый центр ,все время чисто ,уютно и вежливый персонал! Магазинчики правда меняют название ,но в основном все супер
Мирослав Кобелев
5 ноября 2025
Обалденная пицца. правда расположен он неудобно. переход старый, лифт ломается часто.
Пищагина Валентина
20 января 2019
Очень нужный торговый центр. Радует наличие "Пятерочки" и * Fixprice", а также "Вкус вилла". Жаль, что комплекс покинул обувной магазин и мастерская одежды.
Владимир
22 ноября 2021
Пришел за продуктами, а ушёл с подарком для супруги. Увидел набор Натуральной косметики Marespa. Состав такой: 1) натуральное масло Ши (Карите) 2) антицеллюлитный скраб с маслом жажоба 3) 3 упаковки английской соли эпсом с разными ароматами(жасмин, вербена, лемонграсс). Конечно он очень весомый килограмм 5-7. Вот и сходил)
Юля Климова
12 декабря 2022
Не плохой местечковый торговый центр, в принципе все есть и одежда и безделушки. Главное рядом с домом и это прекрасно
Гражданин
7 сентября 2018
Шаурма, Кофе, Парикмахерская, КФС, цветы, пункт выдачи посылок, Пятёрочка, ФиксПрайс и многое другое находятся тут. В основном магазином пользуются студенты, т.к. рядом университет, станция метро Выхино.
Майк
13 сентября 2021
Удобный магазин, рядом с домом в котором много разных супермаркетов, аптека, кофе с собой! Цены приемлемые, только нужно бы пополнить санитайзер при входе, он одиноко пустует.
Иван Лукашин
23 сентября 2023
Сам торговый центр не представляет большого интереса, пара магазинов, и толпа курящих рядом студентов, в нутри пара магазинов природных для быстрых покупок и более ничего. Проще говоря небольшое помещение с бытовыми и продуктовыми магазинами
Julia Petunya
4 февраля 2020
Местечковый ТЦ. Днем очень много студентов. Пятерочка средняя, много тухляка. Вкусвилл маленький. Пицца на 1 этаже не съедобное. На втором этаже Фикс Прайс, Одежда , пункт выдачи посылок.
12 марта 2020
Здание большое, а нормальных магазинов не много. На первом этаже не очень чисто. Второй этаж как буд-то пустой наполовину. Лифта нет. На второй этаж людям с ограниченными возможностями (колясочники) не забраться.
Нонна Нагарнина
25 июня 2024
Кассиры вежливые. Большой выбор продуктов. Не везде есть ценники.
Bummble Storm
27 января 2023
Довольно-таки удобно расположился данный ТЦ, особенно учесть, что он рядом с университетом. Самые базовые и нужные магазины, то, что надо!
Светлана Р.
20 декабря 2020
В Фикс Прайсе постоянно привязываются к покупателям, то с перчатками, в которых совершенно неудобно считать деньги и доставать карточки из кошелька, то с масками, издеваясь над людьми, якобы не так одеты. Кассир сегодня вывела меня из себя, несколько раз заставляя одеть маску, хотя я и так в ней была, не стала меня обслуживать. Я не готова терпеть такого самодурства, поэтому не собираюсь посещать в дальнейшем данный магазин
Сергей Иванов
26 января 2021
Отличное место для покупок! Пятёрочка, Фикс прайс, ремонт часов, изготовление ключей, ремонт телефонов! Удобно, по пути к метро!
Наталья Т.
24 сентября 2021
Внутри есть магазин Пятёрка, на втором этаже есть бутичек турецкой одежды, качество хорошее, давно там покупаю вещи.
Кирилл Степанов
16 апреля 2020
Назвать это торговым центром можно с огромной натяжкой. Кроме весьма небольшого магазина "Пятерка" больше нет ничего. Расположение крайне неудачное - большое удаление от станций метро как от "Выхино", так и от " Юго-Восточной ", автобусы ходят редко. Непонятно о чём думали, когда строили. Перспектив нет никаких.
Эльза Габдрахманова
14 ноября 2023
Мини Торговый центр около дома. Метро рядом. Свою задачу выполняет. Тесновато внутри, немного душно. Рекомендую
Анастасия Кузнецова
28 июня 2022
Самое то для студентов во время сессии: кофе, пицца, распечатка, фикспрайс, кфс, пятëрочка. Дëшево и сердито) Но это коврик... Частенько задирается и цепляется