Маяк

41 отзыв

Мария Черных
19 марта 2025
Отвратительное отношение, сотрудники позволяют себе грубо высказываться в адрес своих ПОСТОЯННЫХ клиентов! Не умеют работать с людьми! Сервис на нуле, постоянно нет сдачи. Совершенно не заинтересованы в привлечении клиентов.
pigvizg
20 января 2025
Покупала телефон🤳Довольна всем: гаджетом, обслуживанием, атмосферой !🤩а персонал просто прекрасный: все показали, на все ответили 🥹
Владимир Ильин
1 февраля 2025
Очень ужасное место , не советую пусть лучше закроют этот филиал. Глазом определяют что новый телефон пропеллером 😂😂👍самим то не смешно. Стоит телефон без комплекта у них же цена такая же как в магазине, только в магазине с гарантией и комплектом
Владимир Лифке
8 января 2025
Плюсов нет, работник не компетентный, сначала сказал выйти из аккаунта, потом начал проверять телефон на его функциональность, и работоспособность. Затем сказал что не подходит. Потому что, он не слышит. При этом он позвонил с моего телефона на службу 112. А у меня всё удалилось сука. Кто теперь возместит? После выходных пойду в суд.
БИЧBOYS Vочаганаду
26 августа 2025
Сегодня 26.08. Было написано что работают с 11.30. Ждали клиенты три человека на улице. Пришел никита на смену,открылись. Зайдя внутрь,он начал говорить что еще 15 мин ждать,потом он говорит что он не виноват что мы все тут ПОНАБЕЖАЛИ. ЕМУ НИ РАЗУ Я НЕ ХАМИЛ,РАЗГОВАРИВАЛ ВЕЖЛИВО. но этот принц маяка вывел уже,хамит всегда и невежливо общается. Делает услугу. С презрением смотрит на клиентов. Насколько знаю все жалуются на него. В ваш маяк ходят не только наркоманы и алкаши,но и порядошные люди. Первый раз высказал этому хамлу по хамски. На что он сказал чтоб к нему я больше не приходил. Хотя я не к нему прихожу,а в ломбард. Где он яано не хозяин. Я постоянный клиент,пользуюсь услугами маяка давно,плохого не говорил и не делал. Что за неуважение. Что за понабежали. Это не допустимо. Остальные парни хорошо общаются,всех знаю,живем в одном маленьком городе. Если ему не нравится его работа и клиенты его бесят,то зачем он работает? Всем добра
Валерия Вотинова
31 октября 2025
Алексей консультант оценщик очень хорошо и профессионально сделал свою работу и очень приятно пообщались)
Марат XafLik
4 марта 2025
Цены приемлимые, честные сотрудники, ассортимент достаточно хороший
Оксана Докшина
Самое ужасное место которое встречалось просто отвратительное, ужасное отношение к клиента,ровняют не пьющего человека с алкашом,говорят денег нет,высказывают не прошенное мнение, если вы ломбард в чем я очень сомневаюс сидят просто наглые рожи написанно 24/ 7 в 10 вечера закрывает и на звонок не подходят а утром не открывают ссылаясь на то как он спал🤣 Руководство не реагирует.
эН
14 декабря 2023
Цены на выкуп вещей низкая. Навар у них колоссальный. Местоположение странное, очень далеко от центра, что не удобно. В целом обслуживание хорошее
Костя Р.
28 апреля 2020
Лучший ломбард если срочно нужны деньги . Как то ночью машина сломалось а денег не было на эвакуатор . Нашел в интернете МАЯК . Приехал туда оставил телефон на комиссию ,оценили достойно , оформили быстро , еще и эвакуатор помогли вызвать Советую всем .
Ирина
18 декабря 2024
Работает хамло, нет сдачи, хотя работают с наличкой,по карте не обслуживают, считают себе позволительным отчитывать сколько по времени хожу платить проценты, проценты почему-то насчитали за полный месяц, хотя пришла раньше даты
ALEX
18 декабря 2025
18.12.2025. Отвратительный, и судя по всему, обиженный жизнью сотрудник. Попросил достать сим с телефона что бы подтвердить смс от банка для выкупа своих же телефонов, на что сотрудник мне сказал: А вот сейчас встану и упаду, и кто будет виноват!? Без денег ничего вам давать не буду. После обрисовав ему что он не инвалид ведь, под ноги смотри и все) Он мне сказал вы не имеем права, может и быть и так, но человеческое то должно быть. Буквально, попросил сим карту на доли секунд. Меня послали на 3 буквы без слов, Здорово!!! У вас почти все адекватные сотрудники, но эта обезьянка сделала мой вечер своей злостью и нежеланием работать)
Т
тимур хисамиев
16 июля 2025
Менеджер всё показал,объяснил. Вполне себе достойный магазин-коммиссионка.
Евгений Конюхов
18 сентября 2023
Ценники ломят ! Как будто товар новый . Решил проверить болгарку , так она оказалась сломана !! Подшипник развалился ! А они продают ее по цене как новую !
Т
Татьяна Постоногова
7 ноября 2023
Ужасный сервис, сдачи нет с 1000₽, хочешь оплатить, а тебе говорят, у меня нет сдачи, мол, идите ищите ровную сумму. Молодцы такие
виктор меркушев
18 мая 2024
Хороший ломбард, занимаюсь строительством, весь интернет покупаю здесь. Оправдывает себя в 1000 раз.
Наталья Соболева
8 мая 2023
Купила телефон. Дешевле, чем где либо. Работает отлично. Много бытовой техники по хорошей цене.
9 октября 2023
Принимают только европейские брэнды. Провереные китайские игнорируют
Валентина Манакова
6 ноября 2025
Поставили дверь как в тюрьме, ассортимент бу товара не посмотреть. Даже не хочется туда ездить, тратить своё время.
Афанасий Афанасьевич
30 января 2025
Берут ворованые телефоны, это плюс, доки не нужны
Алексей Прутьян
5 августа 2023
Пришёл в это стрёмненькое место узнать за сколько примут пк сказали 4.500- когда я его собрал за 35.000 и в перми предлагали за него 22.000 по ходу из нариков и алкашей чецы низкие
Влад Нечаев
22 июня 2025
Нормальный сервис особого ни чего что бы вау нету
Аьаь Алла
16 марта 2025
Не работает ночью
Niko B.
28 апреля 2020
Довелось воспользоваться услугами этого ломбарда. Раньше не доверял ломбардам вообще и побаивался их. Но как то прижало, деньги нужно было срочно буквально на неделю, пришлось воспозоваться их услугами. Выбор пал на Маяк ломбард. И честно не пожалел об этом. Меня все устроило, а главное комиссия приятного порадавала.
Фед Муслимов
6 октября 2021
Пришёл в магазин небыло того чего я хотел записали номер,перезвонили когда появилось был удивлён
Александр Кулябин
28 ноября 2024
Был там , место не плохое , понравился сотрудник Никита Хорошее обслуживание
Даня Старцев
12 января 2025
Хотел поставить 0 звезд увы нельзя(
Андрей Платонов
2 февраля 2022
Очень популярный ломбард в Краснокамске. Везут, а главное принимают, всё, что под руку попало.
Виталий Дресвянкин
8 декабря 2021
Мне нравиться мно что можно купить не дорого.
Julia Chernykhina
6 июля 2020
Отличный ломбард
Наталья
10 марта 2023
Спасибо, всё понравилось, то что приобрела, претензий нет 👍
Евгений Чодар
6 сентября 2022
Цены порой завышены. Пару сотен и новый товар можно взять.
Ирина дерюшева
19 сентября 2020
Отличный ломбард
нина костылева
19 июля 2022
хотела купить блэндер смех и только гарантия сутки ничего нармально непосмотреть всё через окошечко
Юлия С.
8 сентября 2020
Не ходите туда
Kirill S.
11 марта 2020
Лучше бы для Детей там открыли что то!!!!
Andriei
6 апреля 2020