Маяк

Инна С.
Магазин удобно расположен, выбор огромный. Мясо, фрукты, овощи, сладости, да и многие товары, всего не перечислить, берем здесь!! А персонал вообще девочки молодцы, всегда ответят на любой вопрос, всегда в прекрасном настроении, особенно нравится Светлана -на кассе обслуживает очень быстро. Всего вам хорошего! Процветания и успешных продаж любимому магазину!)
Марина х
7 июля 2025
Очень хороший магазин, мясные продукты, сыры, молочка хорошего качества. Сладостей большой выбор, макаронные изделия, крупы. Кроме того, для сада-огорода, бытовая химия в ассортименте. Так же посуда в продаже. Часто приобретаем товар в этом магазине. Спасибо продавцам, всегда консультации и помощь своевременная.
margarita gri
2 октября 2024
Магазин Маяк находится недалеко от моего дома!Очень удобно,все есть ,что нам нужно,продукция всегда хорошая,свежая.Горбуша даже с икрой!А моющие средства отличные.Всегда берем сосиски молочные Дым Дымыч!Овощи отличные,картофель,яблоки !Берем конфеты,крупу,все хорошего качества! Сотрудники всегда доброжелательны,на все вопросы ответят с улыбкой!А на кассе всегда обслужат быстро! Большое спасибо ! Будем приходить к вам всегда!Приходим в магазин с мужем,он инвалид,и очень удобно,что есть пандус,он необходим, так как посещают Маяк люди пожилого возраста! Спасибо!!!
И Б
18 марта 2025
Огромный ассортимент, достаточный выбор качественных товаров, свежие местные товары, удобное расположение, грамотно выстроенная логистика внутри магазина. На контрасте с другими подобными магазинами - впереди.
Надежда
31 июля 2025
Звезды сняла за некачественный товар.Купила винтовые крышки на консервацию и была сильно разочарована качеством .Часть стерильных банок с винтовыми крышками остались на ночь не использованы,и какое было удивление когда я сняла крышку ,она была вся в ржавую крапинку.Вопрос -Что это за качество ?Пришлось утилизировать консервацию.А что будет с консервацией которая постоит под такой крышкой полгода ,возможно и отравление.Очень не приятно осознавать ,что руководство закупает такой не качественный товар.
Виктория Кова
26 июля 2024
Вот магазин классный. Выбор огромный. Продукты беру там не часто. Я прихожу за быт. химией. Краску для волос взяла, всякую всячину. И для стирки, и посуды, и зуб пасты себе и дочери. Губки для посуды и ещё много всего. Вышла с тремя тяжеленными пакетами, потратила в разы меньше. Очень рекомендую
Татьяна К.
2 марта 2024
Пришла в Маяк в очередной раз . За некоторыми товарами хожу целенаправленно. Мясо свинины охлажденное, ни чем не хуже чем в других магазинах,хотя намного дешевле. За мясом естественно, в Маяк. На днях купила брикет масла на пробу, надо ещё купить, очень даже хорошее. Большой выбор чая. Крупы, макароны. Кондитерские изделия. Много чего интересного.
ЮМ
18 декабря 2023
Дискаунтер. Если знаешь, за каким товаром идешь, можно выгодно закупиться, а если за покупками вообще - можно заблудиться))). Тесновато, больше похоже на склад, много незнакомых торговых марок. Но встречаются и хорошо раскрученные (макароны барилла, чай Гринфилд, кофе)... И тут есть возможность найти новый любимый продукт или купить неудачный товар. На кассах бывают очереди, но персонал вроде работает расторопно.
Наталия Кудинова
9 октября 2023
Магазин посещаю периодически. Беру творог,сыр,кофе,чай,печенье и макароны. Хотела крупы взять,но по всему магазину около круп летает моль... Мороженое хорошее . Цены на консервы и овощные закрутки завышены ! Ещё проблема зайти в холодильник мясной оччччень холодно . Если будет теплее люди будут дольше ходить и выбирать продукты ,а потом купят! Кассирши все хорошие девочки , быстро работают !
ОЛЬГА ГОРИТОВСКАЯ
Сегодня на кассе обслужили похамски. Пришлось ответить что если я испачкала ленту то я вам ее помою так как персонал не предоставил бесплатный пакет под картофель они сказалт что надо купит т. К. Сетку с картофелем наиленту ставитт нельзя это оборудовпние, а я ответила что это оборудовпние для того чтобы им пользоваться поеупателям а не эсклюзив прсити меры и пускай персонал еассы протирает ленту товарную, а несидит тупо пробивая товар и коментарии хамские бросать. Стыд и Позор.
Елена Нечаева
25 сентября 2024
Чисто, приемлемые цены, товар хорошего качества. Персонал очень вежливый. Обслуживание происходит быстро, не смотря на большую очередь. Молодцы!!!
DragonLord
28 октября 2024
Хороший выбор товаров,приемлемые цены ,отзывчивый персонал,широкий выбор разновидностей отделов (на любой почти вкус ) среднее т высокое качество товаров.
🎀 Наталья 🎀
26 мая 2024
В гипермаркете чисто, уютно. Персонал вежливый. Продукция свежая, с хорошим сроком годности. Приемлемые цены. Большой ассортимент товаров👍 Рекомендую👌
Владимир патрин
22 апреля 2024
Большой выбор, низкие цены, очень хорошие котлеты сочные, большой выбор колбас , конфет, напитков, на втором этаже большой ассортимент одежды и обуви,
Галина Никитина
6 сентября 2023
Широкий выбор товаров(продукты, напитки, бытовая химия, промышленные товары, детские игрушки, текстиль), отличное качество продуктов, низкие цены, удобное месторасположение.
Татьяна Баченина
21 декабря 2023
Магазин на любителя. не всегда качественный товар. Достаточно низкие цены. Большой ассортимент ( продукты, напитки, алкоголь, хоз товары и многое другое..)Хороший персонал.
Андрей Самохин
20 июля 2023
Отлично я себе мастерку прикупил , кросовки отличные магазин большой огромный выбор на первом этаже быт химия посуда еда и всё остальное что нужно на втором этаже вещи для детей и взрослых красовки туфли майки светора куртки нижнее белье, сумки ,шляпы
Ольга М.
25 июня 2023
Изначально магазин был аккуратный, чистый. Сейчас склад складом. Не всегда чисто. Ходим сюда частенько. Широкий выбор кондитерский хорошего качества, рыбные и овощные консервы, майонез дешевле, чем в сетевых магазинах. Колбаса известных производителей. Брали - без нареканий. Бывает интересная посуда. Овощи и грибы всегда свежие. Советую к посещению
Рунев Денис
16 сентября 2024
Приходил в Маяк вместе с сестрой и племянниками. Магазин очень большой и много разнообрной одежды и не только. Консультанты очень отзывчивые и помогают с выбором одежды. Знают где что находится и не нужно терять время на её поиск. Мне очень сильно запомнилась молодая девушка ей на мой взгляд лет 16 не больше,- наверное подрабатывала во время каникул. Ну очень красивая для своего возраста. Ей огромный респект . Пока ожидал сестру и племянницу не отводил от неё глаз, скоротала долгожданное присутствие.
Андрей Мясников
5 июля 2024
Периодически тут закупаюсь, широкий выбор, обширный ассортимент, невысокие цены. Можно найти практически что угодно, от бытовой химии до продуктов питания и алкоголя.
Катрин
24 июня 2022
Хороший магазин, большой ассортимент, есть из чего выбрать, часто покупаем там бытовую химию, посуду и тд. Из еды выбор огромный, но кроме минералки ничего не брали) Персонал вежлив, всегда помогут и подскажут. Расположение у магазина удобное, парковка большая.
Сергей Николаев
18 ноября 2023
Большой выбор, цены дешевле, брал иваси копчёную в коробке, оказалась с плесенью, посуда однозначно дешевле наверное только оптом, много интересного, каждый найдет себе, что хотел купить, просто огромный выбор.
Ирина Шварц
15 сентября 2021
В целом ,магазин не плохой. Бюджетный, цены доступные, товар с большим сроком годности, т.е не просрочка...на любой вкус. Обслуживание быстрое. Девушки-продавцы, отдела продтовары 1й этаж(в прошлом сотрудники магазина "Покупочка", ост. "Караванная" )очень вежливые и шустрые. Работают слажено, видно предыдущий опыт работы. Чего не скажешь о сотрудниках отдела промтовары 2й этаж. Рекомендую, оценка ХОРОШО. Женские свитера, средний ценник 700 рублей.
Светлана
21 декабря 2023
Раньше в этом магазине было как в лабиринте или заблудишься или попадёшь в тупик. Сейчас очень хорошо,всё раставлено по своим местам и проход есть и очень удобно стало. Выбор большой от кашпо и выше и больше.
Елена Евсеева
21 октября 2022
Отличный выбор продуктов, есть что выбрать и стоит всё намного дешевле, чем в супермаркетах. В магазине большой выбор колбасных изделий, консервы, тушенки на любой вкус, посуда, замороженная продукция, конфет всяких сладостей большой выбор. Очень хороший магазин, рекомендую 👍👍👍
лариса алексенко
8 декабря 2024
Хороший магазин ,большой ассортимент товаров, цены приемлемые, обслуживание хорошее, сотрудники оч приятные
Александр Пешков
18 марта 2023
Огромный ассортимент. Качество на 4+. Продукты дешёвые, вкусные, свежие. На кассах иногда очередь. Месторасположение удобное. Рядом парковка. Всегда чисто
Nura Bu
26 ноября 2022
По факту-ассортимент магазина очень приличный,качество неплохое,персонал мало наблюдался,но может в ,,перерыв,, заходила) торговая точка размещена весьма удачно,проходимость наверное неплохая.По чистоте...ну какая чистота может быть в оптовом магазине? На троечку.Касс несколько,работала одна.Есть контрольные весы и овоскоп/для проверки яйца/ это жирный плюс.По ценам...мало чем отличается от сети ,,Магнит,,Специально не поеду,но бываю когда рядом захожу побродить))
Дианочка
21 июня 2022
Расположение магазина удобное. Очередей как таковых нету. Всё хорошо, и цены не большие и товара очень много. Но немного неудобно, что всё очень заставлено этим товаром. Кассиры вежливые.
Simona Tigra
28 января 2023
Отличный ассортимент, оч даже приятные цены. Хорошая альтернатива Акварели, несомненно с Ашаном не сравнить и по ассортименту и по ценам, однако, если у тебя нет транспорта и ты живёшь достаточно отдалённо от ТЦ, то этот магазин для закупки основного, самое то.
Светлана Фролова
1 мая 2024
Не особо понравилось сначала зашла в победу там прикупила и решила зайти в маяк я была с пакетами и спросила у охранника можно ли пройти на что мне ответили запихнуть в ячейку для хранения кое как всунула 2 пакета остальное не поместилось. Ассортимент такой же как и везде стоимость товара что то дешевле что то дороже . Ничего интересного для себя не нашла хотя другие отоваривались по полной программе так что все индивидуально
Андрей Алещенко
26 июля 2023
Выбор достаточно большой, и эконом и средний вариант. Цены радуют, однозначно. Персонал вежливый, шустрый. Чистенько, пыли нигде нге видел.
16 июня 2025
Как хорошо, что у нас в районе есть такой замечательный магазин! Цены приемлемые, и много выбора.
СД
12 апреля 2023
Беру творог ,масло ,сливочное, макаронные изделия из твердых пород,колбасные изделия некоторые неплохие,но очень большая развеска,для одного человека многовато,хотелось бы и по 300-400гр.чтобы было,Персонал не плохой,кассы работают,расположение удобное все в шаговой доступности.
Lisa
8 марта 2023
Выбор широкий, качество товаров нужно выбирать!крупы,сахар и сухофрукты там взять можно,не дорого! Кассы рабочие две! Расположение удобное! Чисто!
Сергей Ромадин
12 ноября 2025
В зале выставлен товар который не продается якобы с другого магазина, но согласно договора о публичной оферты к продаже подлежит весь товар который в торговом зале
Андрей Х
11 января 2025
Хороший магазин, цены адекватные( ниже чем в сети). Довольно таки не плохое качество товаров.
Елена Елена
11 сентября 2021
Отличная продукция и цены не такие высокие как в гипермаркетах нашего Красноармейского района, меня удивил ассортимент разнообразный от продуктов до аксессуаров автомобильных, есть текстиль для кухни. Также можно найти в магазине овощи свежие. Советую всем посетить "Маяк", на Пролетарской, 18.
Наше Бремя
4 августа 2022
Широкий ассортимент продовольственных и промышленных групп товаров. Большинство хорошего качества. На многие товары адекватная цена. Удобно расположен магазин. Нет навязчивых продавцов.
Ольга Чеснокова
13 ноября 2023
Стало получше ассортимент товара.Чисто.Кассиры на кассе приветливые.Хотя очень нервная работа у них.Цены ниже чем в других магазинах.
Ksn68
11 июля 2023
Магазин хороший,продавцы умнички,но доработки хотелось бы,что бы были ,как и в ассортименте.Чисто и быстрое обслуживание.
оксана п.
Отличный магазин. Большой выбор низкие цены. Хороший персонал .
Вячеслав Г.
16 августа 2024
Отличный бюджетный магазин из этой серии. Есть, где припарковаться. Достаточный выбор, если вы пользуетесь этим сегментом.
Ирина астролог
26 ноября 2022
Хороший магазин. Самое главное дешёвые цены и товар разнообразный, и овощи, и заморозка, и химия, и конфеты, хоз.товары. Мясо, сыры, колбасы, творог все находится в холодной комнате. Выбор большой
Светлана Савицкая
14 апреля 2024
Магазин склад, огромный выбор от продуктов питания до всяких мелочей, можно закупиться довольно бюджетно. Рекомендую.
Инесса Евтерева
Разнообразие продуктов. Не могу сказать что цены ниже чем везде, но тем не менее можно купить все, что нужно
Валентина Подлобошникова
22 июля 2024
Хороший магазин цены приемлемые выбор большой нравится посуда консервации все необходимое есть.
И. О.
11 июня 2022
Однозначно хороший магазин. Большой ассортимент промтоваров и продуктов. Много брендового товара. Всё аккуратно расставлено и разложено. Большой выбор разной заморозки. Цены отличные.
Акицу
23 ноября 2022
Магазин-склад, ассортимент большой и разнообразный, но прежде чем покупать, нужно внимательно смотреть состав и срок годности. Довольно часто там покупаем, в том числе и продукты. К примеру масло сливочное точно такое же в Магните стои на 50 рублей дороже, бытовая химия, овощи... и так практически по всем позициям. Да, откровенно дешёвые продукты брать не стоит, ну так и в других сетевых магазинах этого делать не нужно, т.к. будет откровенное г... но много чего можно купить. Конфеты и печенье в основном с "пальмой", так и везде сейчас тоже самое. Короче, внимательно читайте состав и имейте понимание, что тушёнки за 36 рублей не бывает, и все будет хорошо.
Сергей Игнатов
11 октября 2021
Магазин светлый,большой,широкий ассортимент.Кассиры обслуживают быстро и грамотно но для такого большого магазина, я считаю,необходимо больше рабочих касс.Всем советую посетить гипермаркет Маяк и получить большое удовольствие от приобретении товаров.