Маяк

Виталий Б.
Мы здесь с перерывом в год ( просто не смогли купить нормальных билетов) отдыхаем раз в пятый.. Нам нравиться ; местоположение, сервис/персонал, наличие бассейна,домашняя кухня, завтраки,вид из окна и вообще ощущение комфорта ... Для нас минусов нет, но хочу предостеречь тех кто как в Турции надеяться отъестся , отель не про пожрать в три пуза, и тем кто любит что морько прям в трёх шагах.. Это не первая линия, то есть до моря минут 15 в обход или 10 по крутой лестнице, но почему для нас это норм, потому что раз в день на море, раз за покупками или в ресторан в глубине Коктебеля, выходит то на то.. П. С.: пишу через 2 года , опять собираемся в этот отель , билеты то уже в продаже на июнь на поезд.., решили обновить информацию и наткнулся на отзыв где залудили три звезды .. Увы там нельзя ответить .. Поэтому здесь для такой категории граждан .. Этеншен плиз : 1. Это не отель пятизвездник на 10 тсч человек и даже не на 1000 , и даже вроде не на 100 .. При нас в отеле бывало в среднем 20 !! человек .. Л-логика , при такой загрузке кухне не выгодно держать большое сложное меню .. Селяви 2. Это вообще не отель , не апартаменты с кухней , не съёмный коттедж .. Не съёмный дом в частном секторе .. Это гостевой дом .. Со всеми плюсами и минусами .. С плюсами и минусами Коктебеля , Крыма , Черного моря и вообще всей этой грешной жизни .. Да нет мангала , да до моря 10 минут с горы , а обратно в гору , да до ближайшего профильного кафе минут 10-15. пешком.. Селяви .. Открою тайну в Коктебеле есть частный сектор и апарты где сдают места с посудой и мангалом , есть дорогой отель с другой стороны с разнообразной кухней и дорогим алкогольным баром ..было бы желание чуть-чуть подумать то что нужно именно вам и это купить .. Но дороже .. Но и по-любому за температуру воды и состояние пляжей гостевые дома ответственности не несут ..
Seryozha Binyukyan
12 августа 2025
Ехали практически в слепую. Сплошные плюсы Персонал приветлив, доброжелателен, клиентоориентированность на все 100% Московский уровень, очень уютно и в тоже время просто без излишеств, потрясающие завтраки каждый день, просторный номер, ни к чему не придраться одним словом, хотя я это делать люблю Хозяину большое уважение! Приежем еще и будем советовать это место друзьям!
Екатерина Сидоренко
17 июня 2025
Отдыхали с семьей в этом гостевом доме, все очень понравилось. Современные номера, вместительные балконы с прекрасным видом на потухший миллионы лет назад вулкан Кара-Даг и коктебельскую бухту, отзывчивый, внимательный, молодой коллектив, вкусная домашняя еда, очень уютный двор и хороший бассейн. Дерево с яркой красной серешней и кусты лаванды создали нам неповторимое настоение.
Юлия Жалыбина
20 июня 2025
Поначитались хороших отзывов и тоже решили остановится в данном отеле, но были сильно разочарованы. Что не понравилось: - нет оборудованного пляжа рядом, описываемый пляж, до которого 10 минут, необродуван, это спуск просто с бетонной площадки по лестнице, как в бассейн, если пройти правее от него, там галечный, но опять же не оборудованный пляж, ни лежаков, ни спасателей там нет, до нормального пляжа, в связи с реконструкцией в этом году набережной, нужно ехать на машине около 7-10 минут. - скудное, неинтересное меню кафе на территории отеля. В отзывах были интересные, разнообразные блюда, которые ранее тут готовили, я рассчитывала на то, чтобы заказывать обеды и ужины здесь. Но в сезоне 2025 меню такое: вареники, пельмени, суп дня, салат из капусты с морковью, сендвич, фри, блинчики и сырники😵‍💫 интересненько, приезжаешь на отдых и есть каждый день вареники или пельмени ? Разочарование полное - отсутствие мангала для гостей, есть в их кафе нечего, так и самим приготовить негде, это просто издевательство, более того, выкрутились из ситуации, арендовали мангал у другого отеля, пришли посидеть со своим, нам тоже было сделано замечание, что со своим нельзя у них, а так же нельзя пользоваться их посудой, так как это кафе. Чем питаться не понятно, учитывая, что у них в кафе кушать просто нечего, а рядом ничего нет 🤷‍♀️ - 3й этаж - по факту 4й, учитывайте это при бронировании - отсутствие парковки, то, что они называют парковочным местом, это просто поле за самим отелем. Остались крайне разочарованы данным местом,больше не приедем Из плюсов отмечу завтрак, включенный в стоимость проживания, нормальный вид с балкона( видно море, но при этом, большую часть вида портят крыши отелей рядом), просторную площадь номера, бассейн, ухоженную территорию.
Роман Васильченко
15 июня 2025
Отличный отель вдали от суеты, при этом есть удобный спуск к пляжу.ВСЕ номера обращены к морю,нет номеров в полуподвальных помещениях или с нарисованным окном, очень просторный номер, балкон,по вечерам в беседке транслируют фильмы, бассейн работал, завтраки простые,но вполне сытные и разнообразные, отличный персонал.
Кристина
27 июня 2025
Впервые посетили Маяк на Айвазовского. Впечатления положительные. Во -первых, очень радует вид из окна , мы останавливались на 2м этаже. Во -вторых, номера очень просторные, уютные,чистые. Проводится ежедневная уборка номеров. Все новенькое и свежее. Приятно))) В-третьих, сама территория отеля ухоженная, чистая. Есть все для приятного времяпрепровождения. Завтраки вкусные, разнообразные. Само меню кафе не слишком разнообразное. Хотелось бы больше позиций в меню. Приходилось ходить на ужин и обед в другое место. В целом очень довольны отдыхом ) Благодарим за душевный прием гостей.)
Елена Владимировна
23 августа 2024
В первую очередь хочется отметить необычайно тёплую и дружественную атмосфера отеля. Очень приветливый, симпатичный персонал, девушки - просто чудо!!! У нас был двухкомнатный номер (на трех человек) . Просторный, чистый, очень уютный. Кондиционер, холодильник, фен, балкон , оборудованный уличной мебелью и сушилкой для белья . Не было только чайника. Завтраки - шведский стол, обеды и ужины - готовят по вашему заказу. Вкусно и бюджетно)
Андрей Каминский
9 июля 2024
С первого дня пребывания и все 2 недели это место оказалось лучшим из всех, где были за последние 3 года! Всегда чисто, уютно, ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЛ!!! Девочки - огромное спасибо!!! Именно этот отель сделал наш о пуск с двумя детьми в Коктебеле НЕЗАБЫВАЕМЫМ! Номера отличные, уютные, всегда чисто. А как тут кормят - отдельная благодарность повару! По вечерам - мультики на веранде для детей, есть йога. Бассейн и зона вокруг - шикарные. Месторасположение и вид из окна - на море, просто чудесные. Если всё сложится - в следующие года будем ездить только сюда! Было бы 10 звезд - поставил было 10)))
Кирилл Яковенко
7 августа 2025
Шик! Номер отличный, завтрак вкусный, бассейна два, и детский и взрослый, парковка под окнами, и вид на море и горы просто завораживает
Екатерина Логвиненко
Однозначно рекомендуем этот отель. Отдыхали с мужем в июне месяце, людей очень мало, это конечно большое преимущество было для нас так как возле бассейна было все свободно))) Отель не новый, но владельцы точно стараются сделать все для комфортного отдыха, не в каждом известном отеле есть меню подушек. Номера просторные , в каждом номере балкон с видом на море. Холодильник , и все необходимое в номере есть ( халат, тапочки, фен). Единственное замечание, это к завтраку, муж у меня не ест свинину, но к сожалению мы попали на завтрак, где везде была свинина даже в омлете ))) просто хочется обратить на это внимание, что можно просто готовить омлеты, без добавления какого либо мяса ) а в остальном все супер, точно сюда вернемся .
8 августа 2024
Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Кстати, дополнительной платы или чаевых никто за это не просил. Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Уборку делают, еда великолепна, большой выбор блюд, как европейской кухни, там и национальной. Обязательно вернемся сюда!
Павел К.
20 августа 2025
У каждого в жизни свой Маяк!!! Для нашей семьи теперь это "Маяк на Айвазовского" в Коктебеле. Место очень атмосферное с приятным персоналом. Девушки на ресепшн и кафе - большие молодцы! Особо порадовали завтраки включённые в стоимость и возможность пообедать и поужинать в кафе при отеле. В начале августа 2025 брали двухкомнатный семейный номер на 1 этаже (11 номер). У отеля свой бассейн и удобная большая парковка за отелем, что очень удобно в условиях ЮБК. Однозначно рекомендую. Когда отремонтируют городскую набережную приедем к ним ещë!
Ольга Кантер
21 августа 2024
Отдохнули с удовольствием! Маяк на Айвазовского очень милое и тихое место, расположенное в живописном уголке Коктебеля. Приветливый и внимательный к отдыхающим персонал, вкусно кормят, каждый вечер развлекают кинофильмом в беседке. Все окна жилых помещений выходят на море. С учетом ремонта набережной к морю можно добраться двумя способами: пляж Грифон в 5 минутах ходьбы от гостиницы и пляж Прибой в 10 минутах ходьбы. Мы отлично отдохнули, уезжать не хотелось. В следующем году обязательно вернемся снова! Всем сотрудникам отдельное спасибо за то что делали наш отдых комфортным и незабываемым!🫶 Одно пожелание: тёплый бассейн.
Аня Р.
13 июля 2025
Побывала в гостевом доме Маяк на Айвазовского и осталась в восторге. Дом находится на возвышенности поэтому видно море прекрасно. Еда вкусна на завтраках и просто если пообедать в кафе. Отдельное спасибо персоналу, что рассказали в какие места сходить и куда обращаться за экскурсиями. Номера чистые и очень порадовал балкон!! Хоть набережная закрыта сейчас, но это никак не касается этого места. Море в пешей доступности. Пляж галечный.
Yomayo1973
15 августа 2024
Очень понравилось! Приехали по совету знакомых, они тут были уже много раз- и не прогадали. Очень приятный персонал, и вкусные завтраки пусть и не большие. Часто показывают фильмы в беседке по вечерам, всем советую сходить. Есть бассейн и лежаки. Лучший отель в Крыму в котором я был.
Наташа Свобода
19 августа 2024
Новый современный отель. Чистота идеальная в номерах, на территории и в бассейне. Стильно. Отличные завтраки входят в стоимость проживания. Очень внимательный и приветливый персонал. До пляжа 10 минут, спуск с горы (и обратный подъем) не затруднительные. С верхних этажей открываются чудесные виды на море и горы. Рекомендую однозначно.
Юлия Сакаева
1 августа 2025
Прекрасное место, всё идеально, комнаты просторные, есть балконы с видом на море и горы, чисто и уютно, бассейн вообще на 5 баллов, к морю 5 минут, с моря 10, так как подъем в гору)) очень приветливый персонал, уютная маленькая столовая, завтраки входят в стоимость, разнообразие, уютное тихое место, мы в восторге!
oksana ptakhina
1 августа 2023
Отдыхали в конце июня начале июля 2023 г. Номер просторный, чистый, вид с балкона шикарный на море и гору, персонал приветливый и вежливый, все просьбы выполняются быстро. В стоимость входит завтрак, он сытный и разнообразный, обед и ужин можно заказать по меню, мы предпочитали есть в отеле, все очень вкусно. За бассейном хорошо ухаживают. Море минутах в 10 хотьбы, но не центральный пляж, зато вода однозначно чище. Впечатления остались очень положительные, обязательно вернемся.
Дмитрий Евсеев
30 июля 2025
Персонал приветливый Обслуживание на высоте Номера отличные Вид хороший со стороны балкона море, а с другой стороны горы В бассейне Водичка тепленькая и чистая 5 из 5 оценка
Olga
10 июля 2023
И вот опять я в Коктебель, Шанхай2 изменил не только свое название на Маяк, но и в номерах .Стало уютнее -новые ковры,светильники,кресла . Обстановка, добродушное отношение персонала, чистота, вкусное и сытное питание все это располагает к хорошему отдыху.
7 сентября 2023
Хороший отель с хорошим сервисом! Очень его любим. Цена за проживание может и чуть завышена, но денег за хороший сервис не жалко! Спасибо всем сотрудникам. Номера чистые, светлые, все обновленное! Ночью тихо на улице. Из всех номеров есть вид на море, даже со 2 этажа (у них это 1) Имейте ввиду, чтобы не было для вас сюрпризом, что он на возвышенности и чтобы спуститься и обратно подняться, нужно ходить в горку и с горки. Все развлечения на набережной, до которой нужно топать пока в обход прилично. Идет ремонт одного участка набережной. Для нас это плюс, а для кого-то это может дать минусом) пляж рядом, внизу где «прибой» На наш взгляд самый лучший. Но он без спасателей, шезлонги есть, кафе имеется. И цементный пляж у Грифона. Тут тоже есть шезлонги, но на цементе не полежишь) поэтому хочешь-не хочешь возьмешь шезлонг). Единственный минус это звукоизоляция номеров… прям печаль, слышно соседей очень.
Олеся Фролова
10 сентября 2025
Всем доброго дня! В этом году впервые были в Крыму. Наше знакомство началось с Коктебеля. В гостевом доме "Маяк на Айвазовского" останавливались семьёй из трёх человек на четыре дня с 11 по 14 августа. Хотим выразить благодарность всему коллективу за доброжелательное отношение и отзывчивость. Нам всё понравилось: уютный, просторный и чистый номер, в котором есть всё необходимое для комфортного проживания (включая все туалетные принадлежности, тапочки, халаты и т.д.); лёгкие, но сытные и вкусные завтраки по системе "шведский стол"; чистый бассейн, шезлонги; ухоженная территория с уютными столиками и диванчиками (где вечером можно отдохнуть от дневного зноя, выпить вина и поужинать); прекрасный вид на море 🌊 Гостевой дом находится в тихом месте, на возвышенности, вдали от городской суеты и шума. Мы много ходим пешком, поэтому прогуляться до центра, а также по городу, не составило для нас никаких проблем. Да, действительно, оборудованного пляжа спускаясь к морю от гостевого дома, нет. Хотя и там можно позагорать и искупаться. До оборудованного пляжа нужно ехать на машине. А если идти пешком, то это займёт минут 25. Но я думаю, что когда закончится реконструкция набережной, то этого неудобства не будет. Тем не менее на впечатления от гостевого дома "Маяк на Айвазовского" это обстоятельство не повлияло. Думаю, если когда то будем ещё в Коктебеле, знаем теперь, где остановимся)) Желаю Вам процветания и всего самого доброго!!!
Юлия П.
23 августа 2024
Какой персонал, какой номер - идеально! Очень понравилось отношение сотрудников (Александра, Анна и Алина (может Амина) - три умнички, которые всегда помогут и улыбнутся в ответ). Бюджетные обеды и ужины, но при этом вкусно по домашнему. В номере чисто и очень светло, есть все необходимое: штопор, бокалы, доска, нож и тд. Халаты, принадлежности выдают. На территории номера есть бассейн, места для отдыха. Если буду в этом городе, то обязательно буду жить именно в этом отеле.
Майя Н.
19 августа 2023
Второй раз отдыхали в этом отели.Раньше он назывался «Шанхай2». Также все уютно и спокойно, как в первый раз.Больше он подойдет для семейных пар, которые любят тишину. Все развлечения есть на набережной. До моря 5-7 минут ходьбы. Администрация очень приветливая,на ресепшен очень приятные женщины. Номера уютные, комфортные, есть все. Белье можно погладить в прачечной,бесплатно.Из номера видно море и вулкан. Красивый пейзаж.В номерах прибираются каждый день, если надо то и сменят белье. Завтрак включен,шведский стол. Можно заказать обед и ужин и повар все приготовит. Кормят вкусно, попробуете то, что дома так не приготовите. Очень вкусная кашка овсяная и рисовая и оладушки с джемом из персиков!!! В течение дня всегда можно попить чай, особенно нравилось около бассейна.Три бассейна, всегда контролирует дяденька- администратор. Есть своя парковка. СПАСИБО!!!Дорогие за отличный отдых. Обязательно вернемся!
13 августа 2023
Отличный отель. Есть свой бассейн. Великолепный вид с 3 этажа. Вкусные завтраки. Видно что люди любят свое дело, свой отель и нас, туристов. Далеко до центра. Минут 10 пешком, но для меня это только плюс. Ночью тихо и музыку из центра не слышно. Максимально отзывчивый персонал. Отдельное спасибо администраторам Ларисе и Елене.
Сергей Сотченко
30 июля 2024
Отличные номера. Хороший вид из всех номеров на море. Бассейн. Дворик. Приветливый персонал. Обслуживание на уровне. Вкусная еда.
Екатерина Сидоренко
21 августа 2024
Очень хороший отель. Тихий и спокойный, с прохладным бассейном ( в жару 38 градусов самое то). Очень приятный персонал и удобные номера. Чтоб дойти до моря нужно спустится с горы или пройти по лестнице, но это не сильно мешает так как есть два бассейна. Нам очень понравилось обязательно приедем ещё!
1 сентября 2022
Уютный отель в дали от шумной набережной! Из балкона номера шикарный вид на бухту! Здесь невероятная энергетика спокойствия! Рядом гора Тепсень (очень сильное место) ! Ходить до отеля приходится в гору. Сначала смутило,но потом увидела что похудела на 4 кг за отдых 😄 Это того стоило!!! На набережной отравились в кафе сразу же (будьте осторожны). Решили что будем есть только в отеле. Хочу сказать что поняли что повара здесь готовят очень вкусно и все продукты свежие. Даже есть детское меню!!! Вечером свечи зажигают и даже такой романтик получается. Впечатление самое лучшее. Даже не думали что так понравится отель
Светлана Коробова
3 июля 2022
Отдыхали в гостевом доме Шанхай 2 в июне 2022. Уютное, спокойное место. Гостипреимный, отзывчивый персонал. В номерах каждодневная уборка, бассейн. Виды из окна просто потрясающие: горы, море, воздух. Кто хочет место поспокойнее рекомендую. Если хочется поближе к морю, то вам в Шанхай 1. Спасибо персоналу за хороший отдых! Обязательно приедем ещё!
Ярослав
19 июля 2022
Приехали сюда случайно, друзья здесь остановились и уже не первый раз. Удобное расположение как для водителя так и для пешеходов. Море близко, до пляжа минут 10. Шикарные виды из номера!! 👍 Есть два открытых бассейна с шезлонгами! Вкусно готовят и совсем не дорого! 👍 Номера простинькие, но виды шикарны! Рекомендую!
Алексей XXX
18 июня 2024
Отличный персонал, включён завтрак, бассейн, вид на море, номера просторные. Из минусов не работает нормально ручки дверей (карта) Море не далеко но пляж не особо пригоден для купания, до ближайшей столовой минут 15 пешком. (Можно обедать и ужинать здесь)
Сеня Иванов
24 августа 2024
отдыхали тут всей семьей, всем всё очень понравилось, отлично место недалеко от моря, шикарные виды на море и горы, кухня суперская
Алексей Наговицин
3 сентября 2023
Отдыхали в августе 2023 г. Все очень понравилось. Номера просторные, чистые и светлые. Уборку проводили каждый день. Очень общительный, приветливый и квалифицированный персонал. Детям очень понравился бассейн. Ночью тихо и спокойно. Балкон есть в каждом номере. Вид с балкона на Коктебельскурю бухту и Карадаг просто прекрасный. До пляжа 5 минут медленным шагом. С удовольствием приедем в следующий раз.
Александра Корнакова
1 сентября 2022
Приезжаем сюда уже не первый год. Цены доступные и качество услуг хорошее. Отель стоит на горе вид хорроший. Бывает тяжело подниматься к отелю, но заменяет отсутствие спортзала. В отеле есть 2 бассейна с чистой водой, удобно когда не хочется идти к морю. Также есть кафе в котором можно хорошо поесть за 2000 на троих.
Роман Г.
9 июня 2025
Чудесное место отдыхали с женой все понравилось вежливый персонал вкусная домашняя еда пельмени бомба всем рекомендую попробовать номера чистые приятный интерьер
Михаил Светлов
1 сентября 2021
Хороший отель. Бассейн большой плюс. Везде чистота Мне понравилось как готовят. Общаются вежливо. До моря минут 5 ( если после выхода повернуть на право). Единственное на балконе нахватает перегородки с соседним номером. Итог: 4+
Gala
6 июля 2025
Очень хороший отель с приемлемой ценой, хорошими завтраками, чистыми и просторными номерами. На территории есть небольшой, чистый бассейн. До пляжа 10-15 минут. Все номера с видом на море.
helenasilverr
26 июля 2022
Отель находится недалеко от моря, но придется походить в горочку) Номера ежедневно убираются, персонал замечательный, отзывчивый. Завтрак шведский стол, все очень разнообразно, голодными не уходили. Территория ухожена. Большой бассейн, чистый. Обед ужин можно заказать в отеле, готовят достойно. Сам номер просторный, в номере есть холодильник, вид из окна на море, мыс хамелеон тоже видно как и часть Кара -Даг 'а В общем впечатление замечательное) Я бы вернулась сюда снова😍
Ирина Евгенова
26 июня 2021
Были с мужем и сыном в этом отеле ровно год назад. Всё очень понравилось! Вежливый персонал, всегда чисто, вкусные завтраки, ну а про вид из номера говорить можно бесконечно! Шикарное море, горы, просторы, воздух! Честно, ожидала другого, когда туда ехала, думала, что ну, будет средненько, но могу сказать, что ошибалась и отель заслуживает хорошей оценки! Да, забыла написать, что на территории есть бассейн, в котором прекрасно можно проводить время и с детками в том числе, если по какой-то причине не захотелось идти на пляж 😌
Ольга Я.
21 июля 2022
Отдыхали в гостевом доме в июне 2022г., на День России. И сразу чудесный подарок скидка 12% к празднику! Приятный бонус впереди бокал вина при заселении и приветливый, гостеприимный персонал. Отдыхали в двухкомнатном номере на втором этаже. Номер большой с террасой и прекрасным видом на море. Место очень уютное, тихое, спокойное. Если вы хотите насладиться пением птиц по вечерам, и запахом моря, тишиной и спокойствием. То это обязательно сюда. Чистые номера, хорошая кухня, достойные завтраки, великолепный бассейн, и вид из окна на бесконечное море и горы и вулкан Кара Даг. До моря конечно нужно пройти, выбрать путь или по ступенькам на благоустроенный пляж соседнего отеля или по склону холма на дикий пляж. Это нужно учитывать если Вы отдыхаете с пожилыми родителями или с маленькими детьми. Спасибо большое всему персоналу, администратору Ирине и девушке-официанту в кафе (имя не запомнила) но мы это исправим, т.к. обязательно приедем еще. Это место куда хочется вернуться!!!
Сергей
14 августа 2024
Прекрасное место! Чисто, уютно, с бассейном, отличная еда. Очень приветливые девушки. Однозначно рекомендую
рустем хайруллин
7 августа 2024
Были у вас в первые , очень много впечатлений , номер шикарный , девочки которые работают просто замечательные люди очень приветливые и хорошие , добрые , нам все понравилось вернемся к вам снова
Константин С
30 июля 2021
Отель очень понравился! За эти деньги получаешь шикарный вид с балкона, завтраки, бассейн и парковку. Пожилым людям возможно неудобно будет добираться до моря. Оно конечно совсем рядом, но придется немного спуститься по крутой лестнице.
Vera Fadeeva
23 августа 2020
Гостиница очень уютная, номера чистые, с отличным ремонтом и необходимым оборудованием, комнаты большие светлые, балкон большой с потрясающим видом на море и на горы. Персонал великолепный, обслуживание на высоте, завтраки шведский стол с большим разнообразием вкусных блюд! Если ещё раз поеду, то только Шанхай 2!!!
ox-kra
9 августа 2021
Отличный Отель! Шикарный вид с балкона на море и Кара Даг. Удобное расположение, бассейн на территории. Профессиональный, вежливый, доброжелательный персонал.
Анна Яковешко
10 июля 2025
Отличное место. Номер чистый, большой. Территория-оазис среди жары. Все очень понравилось
mega i.
7 июля 2019
Шикарный вид с балкона. Приветливый персонал. Все очень чисто. Есть детское питание, детская кроватка 100р сутки. В целом вид из номера компенсирует все. Только заехали, ещё не видели рассветов, но очень его ждём) Пожалуй единственный минус это буйство красок и не сочетаемость стилей в оформлении номеров и отеля в целом. До моря 10минут ходьбы по горе.
Алевтина Соломкина
15 августа 2023
Отдыхали с 3августа по 13августа 2023!Все очень понравилось!🙂Уютные,чистые номера с холодильником,кондиционером и классным видом с балкона!🌊Уборка в номерах регулярная,а так же смена полотенец и постельного белья!В номере имеются средства личной гигиены,а так же тапочки и халаты.Персонал вежливый и гостеприимный,на любую просьбу отзываются.Бесплатный wi-fi,сейф в каждом номере. На территории чистые бассейны с шезлонгами и зонтиками.🏖️Завтраки шикарные,шведский стол,всегда имеется каша,овощи,фрукты и выпечка😍.Рекомендую!В день выезда подарили небольшие сувениры,что очень приятно ☺️
Владимир Н.
21 августа 2020
В отеле «Шанхай-2» мы с женой и внучками отдыхали больше месяца (с 4 июля по 8 августа 2020), поэтому можем поделиться впечатлениями не со слов других посетителей. Тем более, что были мы большой компанией. Приехали с двумя внучками, потом, по нашей рекомендации приехал брат с женой на десять дней, в конце отпуска, на неделю приехала дочь с третьей внучкой. Все остались довольны отелем, обслуживанием, порядком в номерах, бассейнами, кухней. Доброжелательный персонал, отзывчивый старший администратор – Ольга Николаевна решала все вопросы оперативно и качественно, дежурные администраторы (две Людмилы), всегда были готовы помочь во всех мелочах. Наша семья благодарна всем работникам отеля и кафе за их каждодневный труд. Мы получили полноценный отдых, на самом лучшем европейском уровне. Номера убирались каждый день, полотенца менялись столько раз, сколько нам это было нужно, смена постельного белья – раз в три дня. Бассейны убирались ежедневно (фильтрация осуществлялась постоянно), спасибо Рашиду. Этому человеку отдельная благодарность за присмотр за нашей Катюшей, мы не боялись оставить ее в бассейне, так как были уверены, что она в надежных руках. Спасибо за поздравления с днем рождения (мы с внучкой отметили здесь свои дни рождения). Из номеров второго и третьего этажей открывается отличный вид на море и вулкан Кара Даг, прекрасные восходы и закаты. В двухкомнатном номере, который мы занимали, очень просторный балкон с плетеной мебелью, где мы с комфортом размещались вчетвером. В этот отель мы с удовольствием приедем снова и будем рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым.
viktor eduardovich tilin
28 августа 2023
Хорошие номера. Шикарный вид на море и горы . Приветливый персонал. Отличный бассейн. Единственный мини минус до моря надо идти с горы, а с моря в гору.