Мажор

Меню

Дарья Рассказова
Отличное заведение. Самый лучший караоке - клуб в Тамбове. Могу это сказать, так как была во всех караоке нашего города. Особо хочется отметить работу официантки Екатерины. Всегда встретит с улыбкой, подскажет что выбрать, и ответит на все интересующие вопрос. И отдельное спасибо, звукарю Михаилу. Когда бы не пришёл, звук настроен идеально. И всегда подстроит его под тебя. Коктейли там тоже вкусные. Вообщем, кто любит петь, ходите только туда. Спасибо персоналу и руководству этого заведения. Мажор-к Вам хочется возвращаться снова и снова!
Михаил Саяпин
Наконец-то я нашёл место, где можно с комфортом расслабиться и спеть пару-тройку любимых песен. Коктейли, кальяны - на высоте, песни - тоже, время тут пролетает незаметно. Так что огромное спасибо команде Мажора за такую атмосферу и возможность отдохнуть!
Екатерина Доровских
20 декабря 2025
Отличное заведение. Я из Москвы есть с чем сравнить. Пришли к 9 были единственными посетителями, напелись песен, позже подтянулись ещё люди, петь стали реже, но все равно было очень атмосферно, собралась милинеальская тусовка пели песни 90х 2000х было круто все танцуют друг друга поддерживают, даже если кто-то в ноты не совсем не попадает, то все равно все добры 😅 меню нормальное, заплатили депозит, вышли немного за него, но по меркам Москвы цены демократичные 😅☝🏼 официанты сориентировали по меню быстро. Конечно может быть не совсем чисто в туалетах, и в целом бар не элитного уровня, но коктейли вкусны, и давно не встречала такого уютного и теплого места, просто расслабиться в пятницу
8 февраля 2025
Хотелось бы сказать огромное спасибо за приятное проведенное время в вашем заведении. Здесь можно как просто перекусить и поболтать , так и спеть от души любимые произведения в 🎤 репертуар огромный. Официанты просто умнички 👍 быстро сориентировали по меню , предложили салатики , закуски они окзались даже очень вкусненькие , давольно неплохие, ждать пришлось не долго. Кухня неплохая. А от бармена мы вообще в восторге такие вкусные коктельчики с оригинальной подачей . Огромный респект💯Виталию. Диджей молодец музыка всегда веселенькая даже потанцевали. И отдельное спасибо хотим с девочками сказать Маргарите несколько раз уточняла у нас все ли нам нравится и всем ли довольны.😊😊😊
Рылеева Здарова
Заведение топ, очень понравилась работа диджея , так же хочу отметить что официант был очень вежлив, а коктейли были прям так как хотели за это отдельное спасибо барменам , кухня так же на высоте. В целом заведение хорошее, будем приходить ещё
Nastya Bikova
Приятные официанты. Всегда весело. Работает охрана. Люди приходят веселые ,компанейские! Даже песни все клиенты поют красиво в основном)))редко когда воют))Очень приятно там находится. Уровень цен высокий, но это того стоит. Можно веселиться до 5 утра)
Дмитрий Александрович
Большой выбор песен, отличный звук и качественное оборудование, заказ приносили быстро, особенно понравилось что диджей Михаил поддерживает своим вокалом и помогает спеть песни , обязательно вернусь еще!
Шурка
21 октября 2025
Первый мой категорически отрицательный отзыв. Это небольшое полуподвальное помещение. Оформление на чей-то вкус может и подойти, особенно "в подпитии". Танцевать негде, если только между столами и барной стойкой, или перед экраном караоке, закрывая поющим обзор на текст. Гардеробная - без сотрудника, просто отдельное помещение с вешалками без контроля. Очередь на караоке такая, что дождаться сложно.Расплатиться карточкой мне сказали, что нельзя, только переводом или наличными, но в текущей ситуации с интернетом первое проблематично, а наличку у Вас вынут или отберут, как только Вы покажетесь сотрудникам данного заведения достаточно опьяневшим. Свои слова насчёт последнего могу подтвердить, обращалась в полицию.
Max Batlle
8 марта 2025
Приятное и атмосферное место, Пришёл в это заведение первый раз, после входа встретил официант и подробно ознакомил с правилами заведения, кухня музыка и бар на 5/5, персонал добрый и вежливый, чувствовал комфортно и не было мыслей что я тут лишний, в общем полюбилось заведение теперь буду частым клиентом (или как мне подсказали гостем) )
Валерия Филимонова
6 августа 2025
место, где даже моя душа поёт, а уши друзей страдают, но молча!🤠 Зашли просто «на часик», вышли под утро, с чувством, что я только что дал сольный концерт — огонь, только голос мой, увы, как у кота, которого забыли покормить. Персонал — золотые люди,не только не выгнали за попытку спеть Витаса, но и похлопали! Атмосфера — 12 из 10. Тут можно и петь, и хохотать, и просто отдохнуть душой. В общем, Мажор — бар, где можно не стесняться быть немного фальшивым, главное с душой!
Ольга С.
6 февраля 2025
Атмосферное заведение с хорошим караоке баром. Приветливый персонал и обслуживание . Голову кружащие коктели и шоты . Интересная кухня и закуски .Весело провели время компанией - пели любимые треки от души!!!Рекомендуем это заведение к посещению😎👍 Сколько людей столько и мнений на самом деле , но нам понравилось в Мажоре 🥂👋🤩
Павел Романович
4 февраля 2025
Кухня на 4/5 Алкоголь на 4/5 Диджей 3/5 Персонал приятный, но правила заведения странные. Просят 50 руб с человека за музыкальное сопровождение, но по факту оно отсутствует, а выясняется что надо было платить за него только тогда, когда приносят счет на оплату. В будни людей нет. Возможно в выходные есть, не знаю.
8 сентября 2025
Отвратительное место. Приехали с друзьями с Воронежа чтобы отдохнуть. Таксист посоветовал этот караоке бар. При входе заплатили 4000 депозит. За это получили 3 коктейля, мясную нарезку, пол графика какого-то сока и стаканчик водки. Заплатили за музыкальное сопровождение, но при этом микрофон до нас ни разу не дошёл. Официант был очень груб, не советую это место.
Светлана Лана
3 февраля 2025
Мне данное заведение не понравилось от слова СОВСЕМ!!! Отмосфера ужасная, еда не очень, а меню вообще как специально сделали в темном стиле, в зале и так темнота так еще и меню темное, чтобы прочесть нужно напречь зрение !!! Ещё меня расстроил дресс-код, в спортивном нельзя, пришлось отдать 1000 руб за вход , люди хотят прийти попеть, расслабиться, ребята зачем дресс-код 🤦‍♀️, ( хотя при этом "секьюрити" при входе сами в спортивном) депозит 4000 руб. В общем все равно на чем но лишь бы содрать с клиента денег!!! Единственный плюс,заведение работает до утра ,можно не переживать что не хватит времени попеть!!!!В общем за те деньги ,которые мы потратили , можно было бы отдохнуть в заведении с более лучшей обстановкой!!!!
Владислав Жаворонков
Отдыхали тут , отличное заведение , бармен весёлый и добро желательный , официант приятный , диджей порог подобрать песню под мой голос, заведение 10 из 10
Екатерина ///
15 июля 2025
Караоке прекратили в 4:30, не доработали до оф закрытия 5:00. На просьбу включить караоке вызвали росгвардию, чтобы нас вывели в4:55. При этом заставили оплатить дополнительную плату, которой не существует ни в одном прайс листе. Попросили администратора решить курьёзную ситуацию, но администратор (хотел спать) послал нас грубо и ушел. Клиентоориентированность ноль. Будьте готовы, что вас обманут.
Центр
5 февраля 2025
Я много поездил по стране и на данный момент считаю данный караоке клуб лучшим!!! Самое главное - это рабочие микрофоны и звукач с нормальным слухом! Диваны расположены так, что звук с колонок не направлен прямо в тебя и не оглушает. Цены на уровне и адекватны.Очень хорошее место🤩
Анастасия Волчихина
6 февраля 2025
Потрясающее место! Хороший звук, шикарный плей лист, вкусная кухня, безумно приветливый и грамотный персонал. Коктейли одни из лучших в городе, сделают на любой вкус. Процветания этому заведению!❤️
Дарья Болдырева
Хорошее место , прекрасный персонал , вкусная еда и напитки 🫶 советую , для отдыха с друзьями самое то !
13 сентября 2025
Есть нечего. Охотничьи колбаски это тупо нарезанная жареная сосиска. Виски-кола дрянь, алкоголь забыли налить что ли, тупо сладенькая водичка. Ценник аховый, еда ужасная, пойло только если вы покупаете бутылку вискаря, будет нормально, а коктейли ужас
Софья Беспёрстова
Очень красивое место я в восторге! Очень вкусная еда и коктейли! Песни отпад! Персонал вежливый , все супер все крутые!❤️💋💋
Дарья Власова
20 сентября 2025
Добрый вечер отдыхали в этом заведение первый и последний раз,ты девушка которая дает микрофон спеть не рационально распределяет песни спеть,почему не по столикам а тот кто написал на листочке,тот кто успел прыгнул в последний поезд!!!! Так не должно быть,люди ждут по одному часу,а она с кем общается или друзья тому и дает микрофон так не должно Быть,по поводу кухни ну в целом не плохо,была тут проездом в целом не плохо но не посоветую это заведение,так как сотрудники относиться привзято буду включать песни тем кого знают а не того кто ждет песни час!!!!
Данил
21 сентября 2025
Был в данном заведении, впечатление осталось очень хорошее. Готовят отлично, коктейли вкусные, персонал вежливый, весело провели время, звук четкий
Артём
4 февраля 2025
в коктейли не доливают алкоголь , выпил около 5 стаканов , уезал трезвее чем приехал микрофоны дают непонятно кому , слушаем пьяное мычание заказываем песни , говорят ваша следующая очередь , а по факту микрофоны дают своим кентам, прождали 2 часа так и не спели задали вопрос диджею , в ответ услышали в краце , что мы несем дичь админ обещает разобраться , по итогу ничего не делает оффицианты не работают , для заказа ты сам бегаешь на бар убогое заведение
Лена Снопкова
27 августа 2025
Громко и весело. Звук в караоке хороший. Зашла ненадолго, так как проживала по соседству в Азимуте. Для отдыха с компанией очень даже неплохо)
Денис Каленик
люблю это заведение , в будни дни когда в городе пустота , тут есть люди всегда , в выходные собирается весь Тамбов, ребята все молодцы , приходишь сюда душа радуется , все на теплых нотах и хорошей атмосфере 👍 советую к посещению 10/10
Антонина Тверитнева
14 февраля 2025
Еда не вкусная. Звук плохой, минусовки низкого качества, микрофоны настраивают плохо. Алкоголь (коктейли) на алкоголе низкого качества. Сервис 0, ждать официантов долго, пока сам не подойдёшь к стойке
Дарья Трипутько
7 ноября 2024
Плюсы: Атмосфера и обстановка. Минусы: На входе никто не встречал. В гардероб вещи вешали сами. Повара-лучшее, что есть в этом заведении. Еда на удивление оказалась вкусной. Музыка полный отстой! Про караоке я вообще молчу. Диджей некомпетентен во всех планах. Что бы включил нормальные 4 песни, комплимент для себя содрал в размере 2000 рублей. Учитывая тот факт, что зал был обсалютно пуст. А уж когда пришли пару столиков, микрофона мы так и не увидали . У нас была роспись в этот день. В общем все испорчено максимально. Почему диджей все ещё работает там, непонятно. Хотелось бы отметить, что потанцевать, что предполагает данное заведение, мы так и не смогли. Так как, повторюсь, музыка-дно. Ещё раз туда точно не пойду. И никому не советую.
Маргарита Н.
6 февраля 2025
Отличное завдение! Была там с подругами, отмечали день рождения. Все на высшем уровне, официанты очень внимательные. Кухня изумительная!!! Бармены дружелюбные ребята, просто крутые! Советую всем🔥🔥🔥
АЛСУ ким
21 сентября 2025
Ну чтож!сегодня снова посетили ваше заведение.замечательная официант ,неплохой бар....что с диджеем?ваше заведение позиционируется как караоке?странно что мы не смогли спеть заявленный репертуар...и полное разочарование....если хотите спеть это не в мажор
Илья Лесник
4 февраля 2025
Ужасное заведение. ,2 часа ждешь микрофон чтобы спеть песню ,микрофон постоянно у один и тех же людей ,чтобы сделать заказ приходится бегать до бара ибо официанты либо не слышат нам или находятся вообще не пойми где ,алкогольные напитки только отрезвляют ,судя по всему бармен ливатчит ,в общем впечатления ужасные ,только испортили настроение КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ
Ольга Конобеева
Симпатичный интерьер, вежливые официанты. Всегда подскажут что лучше выбрать из меню Песни на любой вкус
V.V.V
Ужасное заведение, песни включают никак положено, оплатили песни вне очереди,но почему то в счет того, что администратор сидит со своей подругой за столом им включили первыми
Богдана Владимировна Ильченко
Меню вкусно и недорого. Отличные шоты. Выбор песен огромный ассортимент
Dashenka Malysheva
4 февраля 2025
Бармены и официанты хорошие, но диджей….. Сказал, что ждать до нашей очереди 4 песни, однако ждали 1 час… за 4 часа спели 5 песен, учитывая, что почти никого не было, зато диджей попел))))
Даниил Краснослободцев
2 апреля 2025
Круто правели время с друзьями, отличная атмосфера, классная музыка, прекрасные коктейли, особенно понравилась данная вывеска
Илья Масолитин
14 декабря 2025
Отвратительное заведение. Это караоке , а не ресторан, какой может быть дрескод??? Вход в любых "спортивных" штанах 1000р. Как только начал общаться с администрацией, сразу отказали во входе без объяснения причины 🤣🤣🤣 очень смешно было... Не советую данное заведение, обстановка там конечно так себе 🤣🤣🤣
попов Даниил
20 декабря 2024
хорошее заведении, с отличной атмосферой, приятным персоналом ,лучшим звуком в городе , охрана самая приветливая и добросовестная , бар разнообразный , вкусная кухня для ночного заведения , бармен виталий просто душка ставлю 6 из 5
Валентина Демидова
19 октября 2024
Были в данном заведении в субботу, а до этого лет пять назад, но там, кажется, другое название было. Очень много столиков сделали, народу очень много, танцпола как такового нет, чтобы спеть песню приходится ждать 40минут, а иногда больше часа. Кухня вкусная.
Екатерина Ш.
20 сентября 2025
Просто заведение не очень,как так это ждем Заведение не очень, ожидание песни час Час музыки только своим, только своим знакомым Еда хорошая,кухня бысьрая, но девушка, та которая включает караоке - ужас
Надежда Пеливан
11 октября 2024
Небольшое подвальное помещение с минимальным пространством для перемещения, на входе никто не встречает, мимо проходящий мужчина (вероятно, местный завсегдатай) сказал, мол проходите, проходите)) Официант подошел достаточно быстро (ведь мы были первыми и на тот момент единственными посетителями в баре, и это в пятницу вечером), был вежлив. На вопрос: когда можно будет спеть? Ответили: как только диджей освободится (второй час рабочей смены шел)). Диджей освободился, и петь начал его друг (?). Подождав три его «песни», пришлось самостоятельно подойти к диджею с вопросами по обслуживанию и схеме его работы. Отношение было очевидно негативным, отпало всякое желание находиться в этом заведении. Ребят, это не караоке) Это стыд и позор городу за такое заведение в самом центре))
Кристина Ч.
Оч крутое заведение я в кайфе!!!!!!!!!!!!!! Звук супер коктейли очень вкусные, персонал вежливый. Всем советую❤️
Михаил Велитски
2 марта 2025
отличный способ развлечься и расслабиться, особенно на вечеринках в выходные дни! обычно царит веселая атмосфера, где каждый может почувствовать себя звездой на сцене))))
Анастасия Лукьянова
19 октября 2025
Самое убогое место где я была когда либо . Платишь деньги диджею, но он даже не дает спеть песню. Одним словом отвратительное место . Больше нет слов , одни эмоции .
Юлия Титова
4 ноября 2024
Отличное заведение!! Музыка хорошая, можно спеть караоке, еда вкусная. Официант Глеб все подробно рассказал, помог определиться, очень хорошее обслуживание, спасибо ему🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
АП
30 октября 2023
Приятная обстановка, музыка на любой вкус, репертуар в караоке разнообразный, персонал грамотный, барная карта большая, коктейли вкусные, кухню не пробовали, атмосфера приятная и весёлая, отдых удался!
Вадим Бровкин
21 ноября 2025
Хорошее заведение, персонал приятный, музыка отличная, караоке отличное, атмосфера супер.
Елизавета Фильшина
4 ноября 2025
Самый лучший караоке. Душевное место, отличный персонал, обслуживание на высшем уровне, любим всей душой❤️
vera p.
12 декабря 2024
Очень вкусные коктейли Удобно что находится в центре города! Официанты самые лучшие , а диджеи заслуживают отдельного упоминания. Музыка всегда танцевальная и веселая!!! Советую
Эльвира Мазурина
22 сентября 2025
Персонал вежливый, оборудование хорошее, еда и напитки тоже на высоте. Волшебная атмосфера, вообще очень зашло