Мб-studio

Diana Kreyman
Мой любимый мастер! Живу в матвеевке больше 30 лет и ходила во все премиум салоны и студии (фэшн студия, белый лист, крем джем и тп) к разным мастерам маникюра, но попав к Марии - уже три года я ее постоянный клиент😍 качество и цена на высшем уровне! И в студии все очень стильно и вкусно) и важный момент мастер работает на премиум составах и премиум оборудовании! Это нынче редкость! Впервые у кого увидела лампу для сушки с искусственным интеллектом, которая сушит только ногтевые пластины не трогая руку и самое крутое - вообще нет жжения при сушке!!! Это просто сверх технологии! В общем мой лучший мастер, которого всем советую, главное чтобы оставались окошки для меня))
Екатерина Самарина
Была у Марии несколько раз . Топовый мастер , делает потрясающий маникюр, много интересных дизайнов и покрытий . В салоне чисто , свежо и уютно. Приятно находится. Рекомендую.
Osika
Мастер и работа невероятные. Прилетев из Владивостока испытала острое желание сделать свои длинные ногти короткими. Всё началось с того, что найдя салон на картах я увидела множество красивых работ с френчем, все они достоверны на 100% Написав Мария очень быстро ответила, что тоже очень приятно и нашла окошко очень близко, через день Отмечаю атмосферу кабинета, видно, что всё подобрано с душой, красивый светлый просторный кабинет. Очень понравились инструменты, впервые увидела лампу с ИИ, считывает зоны с ногтями и сушит только их, на кожу УФ не попадает. К тому же они неистовой красоты и представляю сколько они стоят😹. Это уже о многом говорит, что мастер вкладывается в себя и в вас Работа заняла 3-3.5 часа. Мастер не из быстрых, поэтому тут кому как. Считаю, что аналогов в этом районе ей нет. Ногти великолепные 🫶🏻 И самое важное, впервые у меня ни единой ранки и пореза, даже ни одного покраснения
Софья Бадамянц
Ногти от Маши — это буквально 8 чудо света. Покрытие, которое держится более двух месяцев и остается в идеальном состоянии. Мы прошли кучу различных этапов, от длинных наращенных с гипер дизайном до короткого нюда и все выглядели максимально красиво и аккуратно. Я бывала у разных мастеров, но после знакомства с Машей не могу больше носить никакие ногти кроме тех, которые делает она. Еще хочу отметить клиентоориентированность, всегда найдет окошки, всегда подскажет и поможет с выбором! Что касаемо самой студии, безумно атмосферное помещение, такой девичий уголок, в котором оказываешься и испытываешь максимально позитивную атмосферу и очень светлую энергетику! Не устану говорить всем, что Маша просто спаситель моих ноготочков и человек, который непередоваемо чувствует вайб человека.
Кирсанова Полина
Дорогие девочки, хочу поделиться своим опытом! Маникюр у Марии – это настоящее произведение искусства ❤️. Я долго искала идеального мастера, для меня было важно, чтобы студия находилась рядом с домом. Обойдя пять разных мест, я поняла, что нет никого лучше, чем Маша! Ее внимание к деталям и профессионализм не имеют равных. Каждый раз, когда я возвращаюсь к ней, я вновь убеждаюсь в этом! Рекомендую всем, кто хочет не просто маникюр, а настоящее удовольствие от процесса!
Александра Денисова
Отличный мастер и чудесный человек! Мария делает маникюр безупречно, всегда очень довольна результатом. Чистота, уют, огромный ассортимент для творчества — здесь есть всё. Атмосфера всегда очень добрая и располагающая. Желаю мастеру процветания и побольше хороших клиентов!
Любовь А.
Очень классный и аккуратный мастер, советую👌 в связи со своей профессией я много работаю с маслами, раньше долго ногти не держались (гель) и быстро отлетали🤷🏻‍♀️, Маша все делает на столько профессионально, что ни один ноготок не отлетает) держатся очень долго и надежно.👌 Прям рекомендую) на фото ногтям уже неделя)
Юлия Курманова
Всем, привет Хочу поделиться этим шедевром, благодарю Марию за эту красоту, идеально и качественно сделанная работа, девочки это лучший мастер , но по крайне мере для меня. А опыт у меня наращивания не один год , Мария пушка, что за девушка ♥️ Очень Вам рекомендую этого чудесного мастера ! Она знает свое дело, и делает это с большой любовью и от всей души !
Елена Егорова
Огромное спасибо мастеру Марии за прекрасную работу! Специалист, которому можно доверить свои руки без тени сомнения. Идеальная форма, ровное покрытие, внимание к деталям и приятное общение. Атмосфера в студии очень уютная. Маникюр держится больше месяца! Всем рекомендую!
наталья з.
28 октября 2025
Дорогая Мария! Хочу выразить благодарность за вашу потрясающую работу. Вы не просто мастер маникюра, а настоящий художник и волшебник! С вами очень комфортно и приятно проводить время, вы создали уютную атмосферу. Очень приятно что вы заботитесь о клиентах и ремонт в салоне радует глаз. Отдельно хочу отметить стерильность инструментов и качество материалов , покрытие носится идеально! Что касается местоположения - это настоящая находка! Я была приятно удивлена, насколько легко добраться как на машине ( есть удобная стоянка рядом), так и на общественном транспорте. Спасибо за ваш талант и профессионализм и за то что создали такое удобное пространство! Рекомендую! Очень рекомендую!
21 октября 2025
С Машенькой познакомилась 19 мая 2022 года,когда впервые пришла к ней на маникюр. С тех пор как верный Хатико-мое сердце,руки и ноги только для неё. Меняю локацию вместе с ней). В этой студии минималистичный дизайн,не перегруженный какими-то акцентами-все выдержанно. Чай,кофе,конфетки -всегда пожалуйста. Отличная атмосфера добра и уюта. Плюс студия расположена в удобном месте с прекрасной транспортной доступностью. Шикарный мастер,чудеснейший и позитивный человек. Всегда с улыбкой и добротой к клиенту. Из любой сложной ситуации Маша найдет выход(проверено неоднократно). Моя фея♥️
Оксана
20 ноября 2025
Маша, как всегда все великолепно! Делала маникюр, наращивание, втирку и педикюр! Ухожу всегда счастливая! В кабинете чисто, уютно , атмосферно! Инструменты стерильны ! Чай, кофе и …таро😍 вопросик плюс! Расслабление и отдых! Огромное спасибо за профессионализм и заботу! И ещё, девочки, работы с наращиванием - сложные, писаные шедевры! Маша талант! Лучшая!!!♥️♥️♥️
Арууке Бечелова
«Всем советую Машу! 👌 Делала у нее наращивание уже два раза: первый раз миндаль (продержался месяц!), второй — квадрат с френчем. Оба раза ногти просто идеальные: тонкие, аккуратные и крепкие. Спасибо большое за работу!»
Milizza
6 ноября 2025
Самый лучший мастер из всех, что у меня были!!! Уже 3 года хожу только к Марии! Мария - прекрасный профессионал: красиво, аккуратно, использует всегда качественные материалы - одним словом идеальный помощник в уходе даже за моими проблемными руками. Теперь я всегда спокойна за свой маникюр, теперь никаких тревог и волнений! Кроме этого - Мария прекрасный человек и собеседник, с которым всегда интересно общаться ❤️ Спасибо за профессионализм, за душевные разговоры и желаю процветания студии 💥
30 октября 2025
К Марии хожу на маникюр уже второй год, она лучший мастер своего дела. Ее дизайн и атмосфера в кабинете это космос, в хорошем смысле этого слова, полный релакс.Уютно, чисто и все настолько аккуратно, только настоящий мастер любящий свое дело, так может создавать такую атмосферу.И место расположения очень хорошее, хоть пешком, хоть на транспорте все вполне доступно 👍Машенька ты лучшая 💯
Олег Н.
Мария профессионал своего дела! Работу выполняет аккуратно, очень красиво, а главное качественно! На вкус любого клиента может сделать дизайн И как человек очень приятная, милая девушка 🥰 Однозначно рекомендую к посещению!
Дарья Б.
17 ноября 2025
Очень классный мастер, который готов реализовать дбые ваши задумки. Время с Марией пролетает мимолетно. Очень душевный мастер, с кем можно и ногти сделать и обсудить все темы мира. А кабинет видео что вложила туда душу, очень уютный ❤️ Советую Ps ха вкусный чай с веуснялками отдельный 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
ирина к.
Уникальный мастер. Редко встречающийся подход к своему делу, когда эстетика, компетентность, отличная база материалов и инструментов идеально сочетаются с желанием сделать максимально превосходную работу.
Анна К.
Мария настоящий профессионал!!! Красота и качество маникюра на высшем уровне ! Я всегда довольна результатом , потрясающая атмосфера и приятная беседа всегда гарантирована ❤️ Спасибо Вам Мария за Ваш профессионализм 😀
Юлия
21 ноября 2025
Маша мой любимый мастер уже много лет💗 Она делает маникюр настолько аккуратно и красиво, что я каждый раз смотрю на ногти и радуюсь Шткарный сервис и студия, всем рекомендую И человек она невероятно тёплый: с Машей уютно, спокойно и всегда приятно поболтать. Хожу только к ней и ни на кого не променяю🎁💗
Лидия Левитес
29 октября 2025
Мария — отличный мастер, всегда иду к ней с удовольствием и знаю, что любые мои идеи будут воплощены в жизнь на моих ноготочках 💅 А с переездом в новый кабинет визиты стали еще приятнее, здесь очень уютно и тебя всегда согреют горячим чаем и угостят вкусной конфеткой ☺
Ailatan
16 декабря 2025
На протяжении многих лет Мария создает шедевры на моих ногтях. Каждый раз новый, креативный дизайн. Не перестаю восхищаться таланту этого мастера. Умница, не стоит на месте, повышает свое мастерство, развивается, идет к своей цели! Восхищаюсь❤️
Кристина Главан
30 октября 2025
Спасибо тебе огромное за маникюр! Я в полном восторге, ты настоящая волшебница. Руки выглядят ухоженно и очень стильно, именно так, как я и хотела .Ты лучшая!Да но самое главное в студии у тебя Маша очень хорошая и уютная атмосфера и вкусный кофе ❤️❤️❤️❤️
Екатерина Кравченко
24 октября 2025
После переезда в Москву долго не могла найти хорошего мастера маникюра, но к счастью мне порекомендовали Марию. Прекрасный мастер, работа всегда качественная, идеальная форма и разнообразные дизайны, очень довольна. Благодарю 🫶🏽
Лера Алдохина
18 октября 2025
Отличный мастер, знает своё дело на 100%, очень общительная, весёлая, интеллектуальная. Обстановка в салоне домашняя, тёплая, располагающая к дальнейшему сотрудничеству. Работу выполняет замечательно. Приходите, не пожалеете 👍🏻
Валентина Алимова
30 октября 2025
Мария отличный мастер, делаю ноготочки лет пять и только у нее, лучше мастера не встречала ! Маникюр держится больше месяца и не бывает ни одного скола. Рекомендую всем , если сделаете хоть раз у нее, то это будет ваш мастер, вы сто процентов останетесь довольны и станете постоянным клиентом как я.
Людмила Атрушкевич
Хочу выразить свою искреннюю признательность мастеру Марии за ее безупречную работу, высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту. Ее душевное тепло
Полина К.
17 октября 2025
Машенька сделала как всегда идеальное наращивание! Вот уже 2 года делаю маникюр только у нее. Милая, душевная и огромный профессионал своего дела!
Евгения Винникова
Мария кудесница 🌺 Ногти только ей доверяю, всегда ухожу довольной. В студии прекрасная атмосфера, спокойная. То, что нужно на маникюре. Рекомендую
Juli
Самый любимый мастер Мария! Всегда все на высшем уровне 💖 за самыми смелыми идеями, только к ней! Студия очень комфортная и уютная!
Лика Егорова
20 октября 2025
Шикарный мастер, спасибо за ваше умение делать мои ногти красивыми и здоровыми одновременно. Рекомендую на 100%, приходите не пожалеете.
Inga Tataru
Мария профессионал своего дела и чудесный человек! Качественные материалы, стойкость работ, любой дизайн. Уже ходим больше 2х лет, с каждым разом только лучше ✨ На одной из фотографий - работа спустя почти 3 недели 💫⏰
Екатерина Б.
Прекрасный мастер и шикарное обслуживание! Результат превзошел все ожидания, обязательно вернусь сюда еще и не один раз! Всем советую!
Анастасия В.
24 октября 2025
Четкий квадрат моя любовь, он как отдельный вид искусства, нашла своего мастера, который понимает четкость запроса и его исполнение всегда идеальное 😍не первый год мы вместе с Марией всегда все на высшем уровне, и конфетками угостит и кофе предложит, я как ценитель комфорта и чистоты очень рекомендую к ней попасть. Маникюр для девушки -это как сходить на сеанс к психологу или расслабиться на массаже))) Всегда с удовольствие приезжаю и уезжаю с идеальной красотой 🥰🥰🥰🫶
Катерина Б.
1 ноября 2025
К Маше хожу уже два или три😅года! Это самый лучший мастер маникюра, который у меня был. Я всегда делаю френч, поэтому для меня это самый лучший мастер френча🔥С ней всегда спокойна за свои ноготочки❤️
Елена Ц.
Моя любимая фея🫶 Если вы ищите мастера,который не жалеет деньги на материалы,вам к Марии!
Владислава Ф
25 октября 2025
Хожу к Маше уже не первый год, мне очень нравится 🫶🏼 ну а новый кабинет это 🔥
Madina Kardanova
Спасибо за вашу работу. Я просто восторге от вашей работы , спасибо большое 🔥🔥🔥😘