MC. Work

Александр Ш.
За 500 ₽ в день это одно из лучших предложений по соотношению цена/качество. В коворкинге тихая, рабочая атмосфера, стабильный интернет, есть кулер, чай/кофе и принтер - для полноценного рабочего дня всё предусмотрено. Отдельно отмечу интерьер: Аккуратное пространство, в котором спокойно можно проводить видеозвонки с клиентами. Официально открываются с 10:00, но при необходимости можно договориться о более раннем входе. Администраторы доброжелательные и всегда на связи
Иван Г.
Отличный коворкинг вблизи жд станции, дистанционно открыли, предоставив стабильный интернет и отличную атмосферу! Приду ещё много раз
Антон У.
Место реально очень крутое (даже если честно не ожидал такого) Уютно, тихо, удобные места, отличный интернет (что в наше время немаловажно), кофе, свет отличный, проветриваемые окна. И за всë это такая классная цена, что я даже не понял сначала (думал за час, оказалось за весь день😄) Короче пять звëзд 💯
Кристина П.
Отличное место для работы 🙏🏼 Сложно найти сам офис, если вы ни разу не были в ТЦ, поэтому было бы неплохо наклеить пару указателей по пути до двери. Для доступа можно позвонить по основному номеру или написать на него в мессенджерах. Доступ бесключевой по кодовому замку, оформляется договор на услуги, что очень важно! Внутри светло, чисто, есть кулер, вай-фай, а что ещё надо 😂 Бываю в Твери с переменным успехом, теперь буду работать отсюда.
Алексей Простаков
Очень хорошее рабочее место! Интернет тянул видеосвязь весь день без проблем (правда, кроме меня сегодня никого не было). Жена - он-лайн преподаватель чистописания и инструкор нейрографики - целый день вела занятия по Зуму и ни разу ничего не отвалилось и не зависло! Правда не сразу обнаружили розетку у "своего" рабочего места - пришлось занять свободное... Всё, нужное для работы вне дома, было в наличии: стол, удобный стул, устойчивый интернет, чай, вода в кулере, стаканчики. Рядом парковка. Единственное, что немного подбесило вначале, - еле-еле нашли сам офис) Но это разрешилось одном звонком - менеджер всегда на связи. Если будет необходимость - заедем ещё.
Любовь С.
Была первый раз, всё понравилось! Атмосфера здесь очень располагает к продуктивности и творчеству. Удобные рабочие места и наличие стабильного интернета. Приятно отметить вежливое и внимательное отношение персонала. Я искренне рекомендую это место всем, кто ценит комфорт и функциональность.
Ольга Куликова
Уютное пространство, дистанционный вход, есть чай и кофе) Рекомендую.
Александра К
Все нравится. Интернет открывает все сайты, что важно в наше время «белых» списков. Атмосфера рабочая: тихо, кондей, блэкауты. Минусов не увидела. Приду еще.
Валерий Маликов
Был по делам в Твери, опоздал на свою электричку. Коворкинг находится прямо напротив вокзала, есть кондиционер, чай, печеньки удобные столы и стулья. С пользой и комфортом провел время, обязательно вернусь ещё.
Константин П.
Отличное место, очень удобно, понятно и не дорого! Именно таким должен быть коворкинг, в моем понимании. Спасибо и до встречи!