МД

Марьям Шоева
30 октября 2025
Посещала данный салон и осталась довольна: работают профессионалы, соблюдают чистоту в салоне, предложили чай/кофе, а самое главное – работу выполнили очень быстро. Приду ещё!
Алина Матренинa
Прекрасное место, замечательные мастера Хотелось бы выделить Елизавету, делает быстро качественно
Екатерина Патрушева
5 ноября 2025
Отличные мастера маникюра, педикюра и сервис на высшем уровне. Хожу уже десять лет. Каждый год появляются обновления. Эпиляция - это мамое лучшее, что я для себя открыла
ЕКАТЕРИНА
20 октября 2025
Огромное спасибо за потрясающий маникюр! Вы не просто мастер — вы настоящий профессионал, который заботится о каждом клиенте. Работа выполнена безупречно, а атмосфера во время процедуры была очень уютной. С удовольствием рекомендую вас всем друзьям! ❤️
Марина Г.
26 октября 2025
Для меня важно, что мастер Мария не торопится, делает качественно, и не больно(у меня повышен болевой порог, у некоторых мастеров просто не могла сидеть)
Ксения💖
20 октября 2025
Прихожу в это место не первый раз и всегда все на высоте💅🏼 Качество услуг, сервис и атмосфера- 🔥🔥🔥 Очень приятные и аккуратные мастера, вернусь в это место однозначно и точно не один раз☺️
Ангелина Мигалевич
29 октября 2025
Лучшая студия для меня! С 2019 года доверяю свою красоту и здоровье этой студии: маникюр, косметологические процедуры, эпиляция. Мастера всегда бережно и внимательно относятся к своим клиентам. На первое место всегда ставят здоровье: рекомендуют только нужные процедуры, внимательны к противопоказаниям, собирают необходимый анамнез, отслеживают состояние во время процедур и после. Всегда можно обратиться с за консультацией до и после процедуры. В студии чисто и уютно, всегда есть вкусный чай) Инструменты проходят стерилизацию, при мне вскрывается пакет с набором инструментов. Хорошее оборудование и качественные материалы, препараты. Постоянно развиваются, появляются новые услуги, мастера регулярно совершенствуют свои навыки и обучаются новым. Отдельное спасибо владелице Мишель за индивидуальный подход, заботу и хорошее настроение!
Эдуард Адушкин
19 октября 2025
Ходил на мужской маникюр. Все понравилось . Девочки очень нежные и заботливые. Отменный сервис . Буду ходить всегда и звать друзей.
Владислава
29 октября 2025
Отличные мастера – всегда знают, чего хочет клиент. Эпиляция действительно дает результаты. Видно, что владелица болеет за свой бизнес♥️ Однозначно 5 звезд♥️
Аня Леготина
19 октября 2025
хорошие мастера с опытом, приятная атмосфера) сделали все быстро и аккуратно 🙂
Оксана Сидорова
Была на педикюре. Сделали аккуратно и быстро. Подарили носочки. Приду еще.
Татьяна Салтыкова
25 октября 2025
Благодарю за прекрасный сервис,замечательное обслуживание,превосходного качества маникюр.Рекомендую.
Евгения
Приятные мастера ,качественно,аккуратно выполняют маникюр и педикюр . 🫶🏻
18 октября 2025
Хороший сервис и мастера ♥️ Уже 5 лет доверяю свои ногти владелице студии ❤️
27 октября 2025
Делала маникюр без покрытия, все очень быстро и качественно, сервис отличный, огромная благодарность ❤️