МД

koshkamusic
12 февраля 2025
Хожу только в этот салон красоты, так как там работают мастера-профессионалы. Маша (парикмахер-колорист) всегда посоветует с окрашиванием или стрижкой, доверяюсь её вкусу и ни разу не пожалела. Делала у нее еще ботокс, также осталась очень довольна. Соня (мастер маникюра) всегда сделает красивый маникюр, все ровно и четко, даже когда рисует на ногтях вручную. Рекомендую этот салон. Работает по записи. Иногда нужно немного подождать, так как мастера с каждым работают индивидуально и иногда чуть больше времени нужно на работу с клиентом, так как видно, что задача мастеров не просто оказать услугу, а оказать её качественно и чтобы клиент был доволен.
Юлия С.
15 февраля 2025
Очень замечательный мастер колорист Маша! Всегда чудесное окрашивание и волосы остаются мягкие и не поврежденные, цвет хорошо подобран. Также Соня отличный мастер по маникюру, всегда за 1 час все готово на отлично и большая экономия времени. Всем советую очень девочек!
Jumaliev.Mirtemir
9 ноября 2025
Пришли в салон на стрижку (был с Мамой) с порога нам заявили что для нас их услуги обойдутся очень дорого, что мол не расплатимся. Клиентоориентированность довольно таки на «высоком уровне», учитывая что они даже не спросили за какими услугами мы к ним хотели обратиться. Надменные,высокомерные, сотрудники. Гонор не для щербинки!!!
наталья с.
7 февраля 2025
Очень удобно. Сделала стрижку ис покраской. Тут же маникюр и брови)) очень отзывчатые и профессиональные сотрудники.
Оксана Л.
22 апреля 2025
Позвонила по телефону чтобы уточнить стоимость окрашивания корней волос. На что мне ответили в районе 5-6 тыс. Со слов сотрудника - краска «дорогая». Конечно же я не стала записываться, интересно откуда они такие цены берут.
Александра Сорокина
16 февраля 2025
В салон МД прихожу почти 5 лет. Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера: Маша и Соня, которые являются настоящими экспертами в своем деле. С благодарностью и до встречи)
Игорь Викторович Чикалин
26 августа 2024
Хорошо подстригли, даже не ожидал. Близко к дому, цена как везде. Мужская стрижка 700 р.
494877 Мария
5 июня 2022
Особо этот салон и не жаловала. Очень редко ходила туда на маникюр или педикюр, когда к своему мастеру в другом месте нет возможности попасть. Вчера сходила сюда на педикюр. Раньше хоть и делали тяп-ляп, распаривали в ванночке ноги, сейчас повырезала всё вокруг ногтей до крови, на сухую. Второй день не могу ходить в закрытой обуви! Больше туда ни ногой! Жалко нельзя приложить фото пальцев в болячках
Татьяна Сергеевна
29 июня 2023
Отличный мастер София Прекрасный и быстрый маникюр
Татьяна Б.
8 февраля 2025
Хорошие мастера, делают свою работу качественно! Рекомендую.
21 сентября 2023
Мне нравятся сотрудницы этого салона внимательные и профессионалы своего дела
Али
22 декабря 2025