MDILashes

171 оценка

151 отзыв

Жанна Л.
2 февраля 2025
Прекрасное пространство❤️ Милый и приветливый администратор встретит, предложит кофе или чай. Вежливые два мастера, здороваются независимо от того, к ним пришёл клиент или нет. Выполняют свою работу по наращиванию ресниц качественно, быстро и аккуратно. В салоне красиво, чисто, играет музыка, либо идут фильмы.
Мария А.
21 декабря 2025
Готовилась к выпускному и хотела особенный, немного драматичный взгляд. Мастер Дина – настоящий художник! Она предложила технику "кошачий глаз", которая идеально подошло к форме моих глаз. Сидела долго, но это того стоило! На балу все спрашивали, кто сделал такие шикарные ресницы. Спасибо за мой идеальный образ!
Анна Храмченко
18 января 2025
Была вчера на наращивании у Дины, результатом довольна, даже вполне. Из плюсов для меня - салон рядом с моим домом, красивый интерьер, хороший администратор, вкусный чай и главное Дина мне сделала всё как я хотела. Посмотрим сколько будут держаться ресницы, возможно ещё дополню отзыв.
Karolina B
20 апреля 2025
Ходила на ламинирование и моделирование бровей. Я не мастер, поэтому сказать, что было по технике, а что нет- мне сложно. Однако, как клиент могу сказать, что ламинирование держалось дня 4, а проблемы с бровями держались до нынешнего ламинирования у настоящего мастера в другом салоне. После данного салона брови стали непослушные, совершенно ничем не укладывались, даже знаменитым PUSY. Плюс мне очень странно надергали брови: одна густая, другая нет) причем очевидно, что одна у меня выше, другая ниже- это нормально. Зачем было делать ту, что очевидно ниже, ещё меньше- вот уж я не понимаю 😂
Ирина
Огромное спасибо Дине за обучение Лами🤗 Все очень понятно и «по-русски» Внимательная мастер, на все вопросы отвечала Теперь буду супер мастером💪
Ильвира Забитова
18 июля 2025
Была на наращивания ресниц у Таси, рука легкая, мастер приятная девушка, вежливая. Подсказала что лучше сделать, я люблю естественность) Сделала как я и хотела, во время процедуры не было никакого дискомфорта, даже поспала)
Елизавета Стырова
23 ноября 2025
Хожу в эту студию уже полгода, в основном на ламинирование. Цены приятно радуют, а подаренная кисточка помогает сохранить эффект. Небольшая студия создает по-настоящему домашнюю атмосферу.
Алинка
Обычно девушки с редкими ресницами специально и наращивают ресницы , потому что отращивать свои и красить это не тот эффект. Я сама мастер и когда ко мне приходят с плохим качеством родных ресниц , я спокойно делаю свою работу , через месяц возвращаются с обновленными своими ресницами и хорошо отросшими искусственными. Но почему-то в этой студии произошло не так как ожидалось. У меня есть аллергия на цветение, но это не особо играет роль(каждый год наращиваю в этот период и все более менее нормально). Ресницы в первые два дня уже прилично сыпались и были неудобные в носке , думала дам время , отрастут чуть и будет легче. Но все усугублялось на третий день, с утра встаю и пол глаза ресниц нет… ладно если бы искусственные сами отпали , но они вместе с родными были. Как по отпадали , стало заметно склейки и места где пучок приклеен на веко. Итог: ресницы стали еще хуже чем до процедуры, носка в три дня и на ветер деньги.
катя дмитриева
19 ноября 2025
Мечтала сменить работу, но боялась. Дина не просто обучила ламинированию, а дала уверенность в себе! Ее советы по продвижению помогли быстро собрать базу клиентов. Уже через полгода я навсегда ушла из офиса и погрузилась в любимую бьюти-сферу. Это сбывшаяся мечта!
Nadezda Rudenko
1 июня 2025
1) Не понимаю хороших отзывов, администратор, который отвечает в ватсапе не знает русского языка в элементарных словах 2) запись перенеслась за пару часов до назначенного времени 3) из трех записей щеточку для ресницотдали лишь один раз 4) никакой проработки склеек 5) ресницы на глазах выглядели не симметрично 6) просила 1,5D, мастер сказала, что не хочет делать заново, предложила коррекцию. После моего отказа настаивала на коррекции, но в итоге сделала заново 7) клей и ремувер часто попадают в глаза 8) ну и бонусом вместо 1,5D на ресницах 3-4D, но при этом ресницы проработаны не все 9) ну и ресницы очень сильно сползают
Наталья Дятлова
24 августа 2024
У меня огромная благодарность к этому месту и к заботливым мастерам, они сделали мою свадьбу красивой и незабываемой❤️на кануне свадьбы мне сделали реснички, а в день свадьбы мастер приехал очень рано и сделал мне макияж)) они даже помогли мне засунуть я в платье и его зашнуровать, вообщем так с душой и по доброму вошли в положение я очень рада что нашла это место, рекомендую ❤️❤️❤️
Надежда Л.
26 августа 2025
Отвратительно!!! Абсолютно наплевательское отношение к людям! Арендовали кабинет на 3 часа, для ламинирования ресниц с 11:30. Мастер договаривалась с Диной. Пришли с мастером в 11:20 - никого, кабинет закрыт. В 11:30 - кабинет закрыт, в 12:00- кабинет закрыт. На звонки, сообщения в вацап по всем телефонам тишина. ВНИМАНИЕ! Деньги за аренду кабинета были оплачены 100% В итоге, в 12:15 мы ушли, так как никто не появится, кабинет не открыл, на звонки не ответил. Мало того, что мы потеряли время! Так еще мастера, который арендовал кабинет "кинули" на деньги! Ну ничего, жалоба в Роспотребнадзор поможет решить этот вопрос. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот салон!
Светлана Н.
28 августа 2024
Решилась на наращивание ресниц и выбрала студию Lash Room. Сначала я была немного взволнована, так это был мой первый опыт наращивания ресниц. Мастер перед началом работы объяснила каждый шаг,ответила на все мои вопросы, это помогло мне чувствовать себя комфортно. Результат превзошел мои ожидания! Ресницы выглядят естественно и взгляд очень преобразился. Обязательно порекомендую эту студию своим подружкам и знакомым, сама конечно же вернусь еще раз. Спасибо мастеру за отличную работу.
Нана
22 июля 2025
Ольга сделала мне классическое наращивание. Мастер внимательная, всё объясняет, показывает. Ресницы держатся отлично, выглядят естественно.
Соня Аксенова
11 декабря 2024
Единственное место, куда я смогла быстро записаться, да ещё и вечером. Спасибо мастеру Дине, аккуратная, дельные советы дает, время за ламинированием ресниц пролетело быстро! Была в Москве проездом и довольна её работой и состоянием моих ресниц. Дали ещё индивидуальную кисточку в тубе, не везде есть такое в услугах.
Назик Ник
Прекрасный мастер работа выполнена замечательно, кайфую от ресниц уже не первый раз, руки золотые советую ❤
Inna Jilkina
4 декабря 2024
Красивый салон, приятная, тихая атмосфера, вежливый и дружелюбный персонал. Мастер Дина сделала сегодня ламинирование бровей, очень аккуратно, внимательно. Вкусный чай и конфетки - за это отдельное спасибо. Много бонусов нашда для себя от этого места.
надежда е.
2 сентября 2024
Отличный салон по наращиванию ресниц. Решила сходить по рекомендации подруги, и не пожалела. Только одни плюсы: быстро нарастили, удобные кушетки, красивая и уютная студия, а самое главное-качественное наращивание и никаких склеек. Однозначно рекомендую 👍
Александра Валоваткина
16 ноября 2024
Данную студию красоты посещаю третий раз,ламинирование ресниц и бровей в основном у меня.Мне все нравится,реснички аккуратные и не слипшиеся,красивые,подчеркивают индивидуальность изгибом.В студии находиться очень комфортно и уютно мне. Угощают кофе и сладостями.
Ника Терехова
24 декабря 2024
Классный салон с приветливой атмосферой и профи мастерами. Будто приходишь в гости к лучшим подругам. Чисто, красиво внутри, девушки стараются сделать посещение максимально приятным. Мастер по ресницам Дина для меня лучшая. Рекомендую.
Екатерина Л.
7 августа 2024
Впервые решила сделать наращивание ресниц, выбрала салон Lash Room и осталась в полном восторге! Здесь огромный выбор ресничек разной длины и толщины, и есть даже цветные. Хотелось, чтобы выглядело максимально естественно, мастер помогла определиться, подсказала какие для меня будут лучше, рассказала как проходит процедура и как потом ухаживать дома. С такими ресничками я королева :)) Огромное спасибо!!!
Оксана Макеева
25 июля 2024
Решилась сделать себе красивые ресницы,первый раз,делала 4D,хотелось пышные и длинные.И я получила,что хотела,нарадоваться не могу.В салоне уютно,удобно и комфортно,к сожалению,не запомнила имя мастера,очень ей благодарна за шикарную работу,но внешне её запомнила и пойду только к ней.Спасибо большое за красоту.
Ангелина
20 июня 2025
Отличная работа👍🏻первый раз вообще делала ламинирование ресниц у Дины, вообще не думала что из моих коротышек получится такая красота)
Анастасия К.
14 февраля 2025
Стабильно раз в 1.5 месяца делаю ламинирование ресниц, про ежедневную тушь забыла. Спасибо мастеру Дине, всё делает аккуратно и быстро
Яна Дельянова
11 июля 2024
Делала у вас наращивание ресниц, результат шикарный просто! Даже подруги удивлены были) Отдельное спасибо за такую хорошую работу мастеру! Ну а что касается других моментов, то отдельно отметила бы еще удобное расположение и есть место для парковки. Теперь буду у вас частным гостем))
Анна Романовна
2 августа 2024
Работа была выполнена аккуратно и с любовью. Я могла расслабиться и насладиться атмосферой, пока мастер творил свои чудеса. По окончанию процедуры мои ресницы выглядят просто потрясающе они были обьемными, выразительными и, что самое главное, выглядели естественно. Буду тепепь вашим постоянным клиентом! Рекомендую!
Людмила
Восторг! Единственная студия в Москве, где работают на качество! С вашими ресницами хожу уже три недели, и ничего не выпало!
Нина С.
28 сентября 2023
Выбрала случайно студию рядом с домом, нужно было срочно сделать наращивание на мероприятие. Я обычно делаю в центре рядом с работой. Могу сказать, что атмосфера кабинета приятная, салон небольшой, но уютный. Встретили приветливо. Я доверилась мастеру по наращиванию ресниц, мне подсказали, какие лучше подойдут моим глазам, подобрали идеально все. Во время процедуры мне удалось расслабиться и кайфануть))). Мастер максимально деликатная. Результатом я довольна, однозначно рекомендую🙌.
Алена Бизюкина
23 ноября 2024
Ресницы сделали с Диной быстро, глаза чувствуют себя замечательно, никакого дискомфорта. Ресницы выглядят максимально естественно и носятся сейчас отлично, ламинировала впервые. Прошло почти полторы недели и нет ни одной выпавшей ресницы.
Юлия Сомова
18 декабря 2024
Делала три раза здесь ламинирование ресниц, приятная атмосфера, салон очень уютный и приятный. Дина мне нравится, быстро работает. Удобно, что практически всегда есть окошки на запись к ней в нужные дни.
Алина Т.
7 ноября 2025
Наконец-то нашла место, где делают идеальное ламинирование. Ресницы выглядят естественно, но в то же время ухоженно и ярко.
Л
лариса щ.
29 июля 2024
Спасибо мастеру, вы меня преобразили! Совсем другое лицо! Очень довольна новыми ресницами и обновлённой формой бровей! Очень внимательная и доброжелательная мастер. Рада, что попала именно в ваш Lash Room!
Р
Риза А
22 июня 2024
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. До этого делала у мастера другого, и есть с чем сравнить. Мастер очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. И это удивительно, так как мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру!
Олеся Симонова
4 октября 2024
Долго раздумывала про качественное ламинирование бровей и надо было главное найти подходящего мастера. По отзывам пришла к Дине. Девченки, это чудесный мастер, отлично оформила мне форму и подобрала цвет. Советую!
Лилия З.
5 мая 2024
В этом салоне была первый раз, по совету сестры. Очень приятный салон, атмосфера уютная и дружелюбная. Записалась на наращивание ресниц, свои не очень густые, захотелось погуще. Результат превзошел все мои ожидания, я очень довольна увиденным. Мастер Дина просто профи своего дела, сделала все аккуратно и быстро. Благодарю за работу.
Вера Денисова
11 марта 2025
Сегодня получила не только красивый объем нарощенных ресничек от Ольги, но и обсудили как вариант ламинирование ресниц на лето.
Ольга Б.
28 сентября 2024
Посетила ваш салон на днях. Хочу сказать огромное спасибо за самые лучшие брови в моей жизни мастеру-бровисту, приятная девушка, которая учитывает все твои пожелания и выполняем работу качественно.
Алина Семёнова
23 августа 2024
Долго искала в какой салон идти. Мастер по наращиванию ресниц волшебницы! Сделали мой взгляд ярче и выразительнее. Атмосфера в салоне очень приятная, чисто и ухоженно. Рекомендую
Злата Яковлева
20 ноября 2024
Была на наращивании ресничек. По моему запросу мастер сделала 2d, заполнение 100%, а изгиб решили изменить, потому что ресницы у меня свои абсолютно прямыеи я попросила стрелку. Результат получился огонь🔥 Очень понравился эффект.
Галина Букреева
23 июня 2024
Если вы хотите качественное наращивание да ещё и без боли в спине, то рекомендую эту студию. Очень удобное кресло, комфортная обстановка, в студии есть кондиционер, очень актуально летом. Очень довольна результатом, сменила много студий/мастеров, сюда попала по рекомендации и наконец-то получила, то что хотела. Нравится всё, всем советую.
Татьяна
13 октября 2023
Посещаю студию почти год. Очень уютный кабинет 🌸 всегда приятная атмосфера . Девочки мастера всегда помогут с выбором лучших ресничек. Носка всегда долгая 💥 Очень приятно находиться в студии 😇 А что самое главное …. Обьем 4д выполнили за 2 часа ❤️🙈🥳
Elizaveta
22 ноября 2024
Наращивала ресницы и благодарна мастеру за старательность, так как получились пушистые и длинные, все как и хотела. Хороший салон, в котором смогли мне угодить и по цене адекватно вышло, рекомендую!
Юлия А
1 августа 2024
Посетила салон, хотела сделать брови и ресницы 3Д. Понравилось обслуживание, все на высшем уровне) В салоне приятная атмосфера. Дина профессионал своего дела. С салона вышла порхая!!! Ресницы 3Д и брови, довольна на 💯 .
Яна Гусева
5 марта 2025
Делала в других салонах наращивание, но реснички, сделанные Диной, всё-таки держатся долго и по изгибу она делает лучше других мастеров.
Марина Д.
5 января 2024
Прекрасная, уютная студия. Делала наращивание ресниц 1,5D у мастера Мадины. Быстро, аккуратно, качественно. И мастером и ресницами невероятно довольна, хоть я и относительно путанно объясняла, что бы я хотела, но Мадина меня все равно поняла и сделала отличные ресницы в стиле: натюрель, прям как я и хотела ))) Обязательно приду к ней еще ))
Анна К.
26 ноября 2024
По совету сестры посетила этот милый салон красоты. Хотела сделать окрашивание ресниц,в процессе обсуждения мастер Дина рассказала мне о более интересной процедуре - ламинирование. Я согласилась, это было для меня новое оформление ресниц, очень хорошо получилось. Я рада
Кристина Терещенкова
29 января 2024
Очень удобное расположение студии. Сама студия очень уютная, девочки вежливые и хорошие. Мастер Малина просто чудо, сделала ресницы аккуратно, быстро и красиво! Так же она очень хороший собеседник). Я в восторге, рекомендую
Олеся Головинова
24 июля 2024
Перепробовала много студий и мастеров по наращиванию ресниц, так как ну ни один мастер не устраивал меня на 100%. В этой студии я нашла его! Не делаю ресницы на постоянной основе, но, при необходимости, буду обращаться только сюда)
Алия Насырова
28 июля 2024
Девочки замечательные! Все на очень высоком уровне! Профессионализм и доброжелательность главное отличие этого салона. Реснички в носке держаться долго.Всем рекомендую!
софия саулова
4 февраля 2024
Современная и уютная студия и главное все чисто. Делала наращивание, прекрасный мастер Мадина.Персонал приятный, вежливый, клиентоориентированный и это радует. Еще хочу отметить кресло просто бомбически удобное. Молодцы!!! Так держать!!! Удачи Вам и Процветания!!!