МДМ

Не определяется
2 декабря 2025
Очень высокие цены, неудобства в обслуживании.Линейка размеров только под них,для покупателей ничего.
Алексей Ураков
9 февраля 2024
Хорошие цены и огромный ассортимент. Чего нет в Самаре , очень быстро привозят с центрального склада Москвы . Очень доволен качеством обслуживания. Менеджеры всегда перезванивают и подтверждают наличие товара
353677 ,. Kartashov
5 января 2024
Искал навес для навесного ящика.Камар на втулках. У них в продаже были только на саморезах. Мужчина мне очень помог с поиском. Дал мне правильное название и где можно найти. Мужчина сидел с правой стороны. Как зовут к сожалению не знаю. Но очень ему благодарен!
Катерина Косоурова
22 июня 2023
Хорошая организация, обслуживают быстро, многое есть в наличии, если нет в наличии срок поставки в среднем неделя.
Шульга Руслан
19 декабря 2025
Отличный персонал, все заказы делают максимально быстро и качественно
Олег Лукашев
3 августа 2022
Большой ассортимент мебельной фурнитуры, зал, склад и касса в одном здании. Большой выбор ламинированного лдсп. Фасады, фурнитура для стёкол, раздвижные и гардеробные системы.
николай колотушкин
20 декабря 2022
Отличная контора! Лучший сайт по мебельной тематике, очень информативный. Качественная продукция, квалифицированные менеджеры, многие товары в наличии, чего нет оперативно привозят.
19 апреля 2023
Надёжный поставщик. Удобно работать с сайтом, где есть все необходимые размеры. Менеджеры отлично знают свой товар и всегда помогут с выбором
18 марта 2023
Цены и расположение неплохое: среднее по городу. Зато почти все аксессуары в наличии и не нужно ехать никуда более, что экономит время. Сам забывал что здесь у них магазин склад и мотался как дурак по всему городу, вместо того, чтобы сразу туда заехать, все купить и сэкономить время свое и деньги на поездки)
Vladimir V.
2 июня 2025
Не полный и не разнообразный ассортимент для магазинов строительных материалов и фурнитуры. В поисковике появилась информация а по факту не соответствует действительности
natali prokof`eva
21 ноября 2023
Подбирала столешницу, что бы задать вопрос пришлось отстоять очередь. В зале много стендов, но проконсультироваться не у кого. Выбор большой, но по мне проще заказать через их сайт.
Анатолий
6 апреля 2024
Большой выбор столешниц, помощь при выборе от персонала
Александр Карий
15 ноября 2024
Очень хороший магазин, нашел петли, которые нигде не мог найти. Предварительно списались, отправил фото и мне нашли именно то, что было нужно. Огромное спасибо, однозначно рекомендую и буду обращаться ещё.
Наталья Федорова
7 ноября 2022
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров и приемлемыми ценами. Были проездом в Самаре, в том числе с целью посещения данного магазина. Быстро приняли заказ, оплату и выдали товар.
Дмитрий Т.
21 ноября 2020
От качественной, фарнитуры разбегаются глаза, много различных удобных приспосаблений, о котором даже не догадывался. Для ремонта своей мебели найти можно всё, да ещё и повыбирать. Можно расплатиться банковской картой/телефоном. Сопутствующие бумажки, если для юр.лица.
AndreiNikolaevich
10 декабря 2025
Искал кухонные ножки, нашёл по очень приятной цене. Если нужна мебельная фурнитура советую заглянуть
Алексей Зольников
26 августа 2023
Огромный выбор фурнитуры! Грамотные менеджеры!
Владимир Ефремов
2 ноября 2022
Хорошая организация, всё быстро оформили и отгрузили. Есть небольшой минус, если ехать первый раз, то можно приехать с другой стороны здания, где нет входа.
Сергей Сергеев
29 марта 2024
"Тут закупаются всё мебельщики Самары"-, как сказал мне менеджер)) возможно это так. Асортимент большой всех цветов и мастей - столешницы, фасады, наполнение, и мелочëвки всякой куча. Залы просторные, потрогать вам можно. Вход конечно стрëмный, как в гаражи в детстве) но презентабельность не главное, главное что внутри)))
Ека Севастьянова
2 декабря 2021
Хороший магазин, однако, к сожалению, ни всё есть в наличии для визуального просмотра. Отдельное спасибо Александру со склада, отличный парень! Отзывчивый, инициативный, помог определиться с выбором!
Dmitriy Sergeevich
11 декабря 2021
Вежливые сотрудники, всегда помогу и объяснят! У каждого свой подход к клиенту. Цены адекватные, буду покупать ещё!
Максим Шейдин
22 апреля 2023
Один из самвх больших ассортиментов мдв, лдсп и фурнитуры, цены ниже чем в других местах. За последнее время даже вежливые консультанты стали
Дмитрий Б.
13 октября 2018
Отличный выбор качественной мебельной фурнитуры. Грамотный персонал и отличный график работы, компания работает 6 дней в неделю.
Директор В.
4 октября 2018
Большой выбор фурнитуры. Грамотный персонал. Приятно иметь дело.
Сергей В.
25 апреля 2018
Эксклюзивная качественная фурнитура, всё супер!!!нашёл такие замарочки по крепежам которых нет ни где)
Геннадий Геннадьевич
5 апреля 2023
Практически ничего в наличии нет, как всегда, только образцы на витринах, а купить можно только под заказ.. Уже который раз приезжаю и, по итогу, зря потраченное время..
Андрей Зиганьшин
7 сентября 2023
Отличная компания по продаже мебельной фурнитуры, отличный сайт для технологов
Игорь С.
27 апреля 2025
Бываю там по работе . Есть много вещей , которых нигде нет больше . Частенько выручают ) !
Гульнара Вицуп
8 июля 2023
Отличное место с большим выбором фурнитуры,даже если чего то нет,то привезут через неделю .Рекомендую.
Ю
Юлия
26 ноября 2019
Большой выбор фурнитуры, адекватные цены. И самый лучший менеджер Сергей!!!!
Чичев Алексей
24 октября 2024
Доброго времени суток. Тут ест почти вся фурнитура от именитых и не очень производелей. Но советовать не буду. Иначе тут начнутся очереди. 😀
Алексей Климов
7 июня 2024
Пустой магазин. Приехал за эксцентриковой стяжкой, а ее нет в наличии. Вроде магазин мебельной фурнитуры, а на деле нет простого
Alexander S.
25 мая 2024
Норм ассортимент фурнитуры, правда лучше по наличию звонить-на сайте инфа по наличию некорректная.
Надежда Ермакова
21 апреля 2022
Хорошее обслуживание. Можно найти всё, что необходимо для работы .
Evgeniy Yushkin
Всё что было необходимо из мебельной фурнитуры, всё нашёл тут.
J
Julbeis
21 апреля 2022
Удобное расположение, большой выбор фурнитуры. Высокие цены.
Andrey Trubnikov
8 июня 2023
Менеджеры сидят и совсем не хотят ничего делать!!! На каждый вопрос отвечают сквозь зубы и с большим пафосом!
Татьяна Пономарева
27 июня 2018
Спасибо менеджеру МДМ-Комплект Виктории за качественно оказанную помощь!
Павел Л.
26 января 2025
Большой выбор
Александр Мокшин
13 октября 2021
Магазин в котором можно найти то что вам необходимо, но внимательно смотрите что выдают со склада, могут случайно что то перепутать.
Артём Павлович
23 марта 2022
Хороший ассортимент фурнитуры, вежливый персонал.
Данил ваничкин
24 ноября 2021
Классное место
Айрат Фархутдинов
12 февраля 2023
Хорошая компания. Фурнитура для мебели. Кухни. Фасады
Дмитрй Матвеичев
22 февраля 2019
,нашел только там крепеж подвеса определенный, в других местах не нашел. Зачет
Алексей З
29 июля 2023
-1 звезда, только за скорость, ребята не успевают заказы кроить
Александр Т
1 мая 2022
Менеджеры снулые как рыбы, клиент их совсем не интересует. Когда подходишь, смотрят на тебя со всей тоской во взгляде, втыкаются в свой телефончик и ещё 5 минут х.з с кем переписываются, а ты сидишь как дурак, ждёшь. Но ассортимент фурнитуры вполне себе.
Сергей Радионов
4 января 2022
Отличное предложение хороший выбор, хорошие акции бывают.
oleg egorov
5 февраля 2023
персонал не очень любит мелких покупателей, даже не могут этого скрыть...
Пётр Д r
3 октября 2019
Хороший выбор отличные консультанты
Арутюн Навасардян
29 сентября 2023
Григорий очень отзывчивый и профессиональный руководитель!