Mdry

Дмитрий Андрейчук
Очень хорошая недорогая мойка! Вежливый персонал - помогут и подскажут. Рядом с моечными боксами много места чтобы припарковать и протереть машину после мойки. Видно, что всю территорию хорошо убирают - мусора нет, чистые лавочки по периметру. Рядом с лавочкой - кран с холодной водой (открывается ножной педалью - удобно и гигиенично)!
Максим Нечаев
Открылась новая автомойка самообслуживания. Автомойка с 5 постами шикарная. Много программ для мытья машины. Хорошая химия. Всё по доступным ценам. Вежливый персонал, хорошо объясняют как мыть автомобили. Для спального района самое то.
Варвара Г.
Отличная мойка с серьезным оборудованием. Моюсь всегда у них. Теперь и на Фатьянова открылись. Понравилось, что бокс закрывается. Кому нравится мыться без очереди скорее сюда, пока ещё не все знают про эту мойку 😁
Егор Дурнев
Красивая, новая и современная мойка. Все просто в использовании, хорошая автохимия и напор воды. Считаю, что это одна из лучших моек в городе и лично у меня не возникает желания поехать в другое место. Удобное расположение, поэтому могу помыть машину в 2 минутах от дома.
Оксана Павлова
Мойка хорошая, оплата как наличкой так и картой, качество химии хорошее, деньги медленно кончаются. Машина довольна😅 Скоро появиться пылесос. Место для мойки тряпки тоже есть и для ковриков, правда одно.
Наталья Милевич
Очень хорошая мойка! Обзвонила всех родных и знакомых, рекомендовала приехать попробовать. Сама в восторге от качества мойки и отзывчивости персонала!!! Особенно впечатлила теплая вода в умывальнике! Спасибо за заботу о руках клиентов!
Артём К.
Хорошая автомойка, вокруг чистота, сколько не приезжал - свободный бокс есть всегда, отдельно хочу отметить профессиональный персонал. Сразу же подошли и помогли с оплатой (возникла не большая проблема). В общем рекомендую
Андрей 777
Удобное расположение рядом с домом. На 600-700 р вполне можно быстро и хорошо помыть автомобиль. Рекомендую 👍 В дальнейшем должен ещё появиться пылесос на улице. Будет ещё удобнее )
Кирилл Андронов
Прекрасная мойка, особенно ночной администратор Артём, всё показал, всё рассказал, подсказал как правильно сделать двухфанзную мойку. Прекрасный персонал. Прекрасное оборудование
Вероника Сергеевна
Вода и средства для мойки машины отвратительные, вообще не промывает и остаются разводы. Не лучшее место для автомойки, ужасный шум, невозможно открыть окно, вечерами приезжают малолетки и включают громко музыку, распивают напитки, ведут себя вандально. P.s. Вы прежде, чем писать ответы по шаблону, проследите хоть раз как моют машины и не закрывают ворота..аналогичные шаблонные ответы..скучно. Конкретики никакой
Ярослав Пашков
Прекрасная автомойка! Приезжаем с друзьями почти каждую неделю. Цены приятные. Замечательные работники и главное вежливые.
Алексей Маринич
Персонал очень отзывчивый. Первый раз был на мойке самообслуживания.Сотрудник всё объяснил и рассказал, огромное спасибо. Всё чистенько, аккуратно. Очень понравилось.
Сергей Суворов
Отличная мойка, езжу туда почти каждый день. Персонал отзывчивый, а самое, что рядом с домом. Всем советую!!!
Амалия Мусалова
Приехала помыть машину, очень классные ребята работают,помогли и объяснили все. Все новое и чистое, машина как новая Всем советую
Артём Б.
Мойка супер,напор воды отличный,химия хорошо стирает все грязь с машины
Матвей Афонин
Мойка супер,химия хорошо смывает всю грязь,воск отличный,от осмоса разводов нет
марина михайлова
Лучшая мойка во Владимире. Супер качественная химия и выбор программ. При этом полностью помыть машину обходиться 300 рублей
минимальная сумма оплаты 100₽ химия не отмывает подъезд не удобно из плюсов что пока все новое
владимир Б.
Полтора месяца ждал, обещали взять на работу оператором мойки, несколько раз приезжал, разговаривали, а в результате открылись и мне даже не звонка, если не понравился могли бы сразу сказать, а не мурыжить
Кирилл
замечательная мойка, заезжаю несколько раз на неделе и всегда остаюсь доволен
Хорошая мойка , людей мало , но лучше сразу оформлять карту клиента так выходит дешевле
Саня Иванов
Каменный век. Оплаты на посту нет, надо ходить жетоны покупать, а потом идти обратно. Жетон стоит 100р, если не хватило не много, всё равно иди покупай за 100р.
Ivan Eremeev
Хороший оператор Сергей