Мебель Старт

Диляра
Огромное спасибо команде! Заказывала кухню на заказ. Переживала,что будут проблемы с замерами или установкой, но зря. Менеджер всё подробно проконсультировал, замерщик приехал точно во время. Сама мебель сделана качественно, фасады ровные, фурнитура работает плавно. Установщики — отдельный респект: собрали быстро, без мусора, аккуратно. Рекомендую!
Анастасия Магель
Ребят, рекомендую данную фирму. Очень понравилось , что адекватные и вежливые менеджеры, быстро ответили на все мои вопросы и всё доступно и понятно объясняли. Выезд замерщиков бесплатный, и это огромный плюс. Быстрые сроки и это прям порадовало. Мебель классного качества, даже я бы сказала идеальная. Мы всей семьей остались очень довольны. Однозначно рекомендую !
Виталий Кузнецов
13 сентября 2025
Не в первый раз обращаюсь к Михаилу по мебели, последний раз заказывал 2 шкафа. Из тех шкафов, что были у меня раньше могу сказать, что вот эти лучше, петель больше, фасады класные, как-то всё крепче. Я всегда экономлю и собираю сам, раньше чуть ли не каждую деталь приходилось "подфигачивать", а тут всё милиметр в милиметр + ещё и наклейки на каждой детали для удобства. Из минусов вот эти наклейки нужно сдирать потом.
Татьяна Мейрманова
17 октября 2025
Не первый раз заказываю у ребят кухню. Особенно большое Михаилу, Сделал хорошую скидку. Роботу произвели раньше указанного срока. Кухня просто бесподобная. Качество просто на высоте. Всем рекомендую к сотрудничеству !!!!!!.
Антон
Несколько раз заказывали мебель в компании, первый раз были небольшие огрехи со сроками, но не критично. И так как цена-качество неас устроило, заказали ещё раз. Шкаф сделали раньше срока, всё супер! При такой цене - это лучший вариант!
xenia_design@yandex.ru
17 октября 2025
Ребята, спасибо большое вашей команде за нашу прекрасную и удобную мебель, прям от души! Уже вторую прихожую (себе и дочери) заказываем в компании Тот самый случай, когда ожидание/ реальность - всё совпало! Ожидания оправданы. Всё в срок по договору. Качество на высоте! Однозначно рекомендую!
Юлия Лаптенок
30 октября 2025
С этой компанией имею дело не первый год! делала раздвижную перегородку, кухню, гардеробную и шкаф - все быстро, качественно и красиво и главное по приятной цене!
Solnce Make up
Заказывала тумбу для ванной, сделали точно в срок, качество очень хорошее, тумба идеально подошла к раковине, у который был не мандаринный размер. Спасибо большое ребятам!
Анна С.
14 августа 2025
Обращалась в компанию за небольшой секцией на кухню, осталась довольна всем - быстро приехал мастер, всё замерил, потом дистанционно согласовали проект и в оговоренный срок произвели монтаж мебели, а также сделали сопутствующие работы с подключением стиральной машины, пмм и питьевого фильтра.
Валерия Комарова
15 апреля 2025
Очень рекомендую данную фирму. Во-первых супер адекватные и вежливые менеджеры, которые быстро отвечают и без проблем объясняют все ваши вопросы. Выезд замерщиков бесплатный, а мы живём в удаленном от метро районе. Быстрые и адекватные сроки. И сама мебель классного качества. Я очень довольна.
Андрей С.
28 апреля 2025
Отличный производитель, адекватные менеджеры-умеют слушать, предлагают альтернативные решения, не пытаются развести на дополнительные расходы. Мне по качеству и взаимодействию всё понравилось. Перед НГ заказывал, в НГ праздники привезли и установили. К изделию вопросов нет
Ирина К.
24 ноября 2025
Заказывала кухню родителям .Ребята быстро помогли с наполнением и подбором материалови замерами. Все сделали качественно и в срок.Спасибо вам большое.Родители остались довольны подарком. Обязательно обратимся к вам еще.
Александра Ш.
2 апреля 2025
Очень рада, что обратились именно в эту организацию. Большой выбор материалов для мебели. Быстрая реализация. Качественная сборка. Крепкая и добротная мебель.
Павел Тучинский
Заказывал прихожую в Старте в том году ,в этом году шкаф и рабочую зону ребенку .Сделали очень качественно и быстро!
Sergey Maksimenkov
29 мая 2025
Сперва к вам приезжает замерщик, проводит какие-то мероприятия с рулеткой. Затем, долго, что-то считает на калькуляторе. Ты платишь полторы тысячи, он счастливый уезжает. Вечером присылает 3D - картинку и озвучивает цену. Тебя вроде все устраивает, но тут начинается самое интересное. Ты просишь их прислать проект, калькуляцию, спецификацию, эскиз, хоть что-то, чтоб понимать, что ты собираешься заказать. Они предлагают тебе это купить, или заключить договор, внести предоплату, после этого, сообщат тебе, что ты в конечном итоге заказал. "Забавные ребята".
Юлия М.
16 сентября 2025
Я недавно заказала кухню и осталась очень довольна! Отличное соотношение цена-качество. Кухня полностью оправдал мои ожидания: качественная, функциональная и при этом доступная по цене. Рекомендую всем, кто ищет кухню без лишних затрат!
Ксения Сергеевна
19 ноября 2025
Номер договора 2507/403. Так как данная организация подчищает отзывы это будет второй отзыв: предоплата сто процентов, в нашем случае: задержка два месяца, дважды брак - переделка, постоянно что-то забывали привезти, постоянно срывли планы наших передвижений своей логистикой и звонили не они нам, а мы им! последние фасады нанесли вред дыхательным путям членам семьи( а это спальня)- спали в других комнатах, это самое плохое и недопустимое. установщики установили так, что половина ящиков не открываются, а трюмо весит в воздухе, установкой повреждена электрика над рабочим столом мужа !
Эльвира Мицкан
4 апреля 2025
заказывали шкаф-купе, сделали все быстро, качественно и по всем нашим пожеланиям, Ребята большие молодцы! Будем обращаться еще
Нина П.
25 ноября 2025
Большое спасибо ребятам из мебель старт! Заказывала кухню по нестандартным размерам. Быстро проконтролировали, быстро приехали на замеры. Сделали все грамотно.
Елена Д.
15 мая 2025
Обращалась в компанию "Мебель Старт" по рекомендации. Результатом осталась довольна. Ещё на стадии обсуждения проекта Сергей дал несколько практичных рекомендаций, сориентировал по стоимости, ответил на все интересующие вопросы. Дизайнер Кирилл приехал домой с огромным количеством образцов для выбора материала, сделал необходимые замеры, учёл мои пожелания, создал 3d-проект мебели и после озвучил окончательную стоимость изделия. Сразу на месте заключили договор, в офис ехать не пришлось. Доставка и сборка мебели была выполнена в оговоренный срок. Все мебельные детали были промаркированы, после снятия маркировочных наклеек следов не осталось. Сборщик Евгений сделал всё аккуратно, трудился два дня и почти без перерывов (у нас был большой комплект мебели: изделие длиной 4.1 м, высотой 2.84 м), после сборки собрал весь мусор в мешки. Впечатления положительные. Были небольшие моменты с пунктуальностью специалистов, но хороший результат работы их перевешивает ☺️ Компанию рекомендую! 👍
22 ноября 2025
Заказывали мебель в новую квартиру, остались очень довольны! Замерщик приехал в оговоренное время, все замерил и посчитал. Работу всю произвели в срок (были сжатые сроки, но все было сделано во время). Качеством мебели остались очень довольны. Если хотите мебель как из Pinterest вам точно сюда, ребята воплощают любые задумки. Искренне рекомендую!
Вероника
2 декабря 2025
Заказывали шкаф. Материалы хорошие, качество понравилось. Быстро согласовали схему и изготовили)
Andrei Prokofev
20 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Сергею ! Наша прихожая и гостиная заиграла новыми красками.
Максим Шевченко
8 декабря 2025
Профессиональный подход. Качественная работа. Консультация специалиста-ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Сроки исполнения заказа идеальные! Всем рекомендую!!! Обращался 3 раз! Скоро будет мама делать прихожую и кухню. Тоже будем делать тут. Спасибо большое за то что Вы есть!!
Дарья Р.
1 августа 2025
Делали шкаф. Результатом довольны. Демократичные цены, все хорошо. Рекомендуем👌👌👌
Ярослав Богданов
29 ноября 2025
Замерщик приехал быстро, оперативно договорились. Немного задержались, но качество того стоило
Виктория П.
15 апреля 2025
Замечательный подход, все бысто, качественно и по делу! Остались довольны такой работой👍
Наталья М.
20 ноября 2025
Ужасное отношение к клиенту, не слышат пожелания, клиентоориентированность на нуле, хамское отношение
Виктория Русских
9 декабря 2025
Порадовало качество материалов, быстро согласовали эскиз и изготовили 👍
Сергей Витальевич
1 июля 2025
Отличная команда. Учитывают все пожелания и хотелки клиента.
Роман Б
16 сентября 2025
Заказал прихожую, сделали быстро и качественно, а самое главноедешевле чем у конкурентов
Сергей Чайкин
9 октября 2025