МебельДом

Анастасия Осипанова
Год назад приобрели кухню в этом отделе, на заказ, сделали в срок. много вариантов фасадов, а расцветок ещё больше. Есть выбор по бюджету, цены приемлемые. Продавцы отзывчивые, учитывают пожелания в дизайне, советуют если надо по эргономичному расположению деталей кухни. Год прошёл, всё отлично! Хорошее качество материалов 👍 Спасибо команде МебельДом Рекомендую!
Наталья К.
22 апреля 2025
Добрый день! Выражаю огромную благодарность всей команде Мебель дом. Уже не первый раз прихожу в эту компанию за мебелью. В этот раз выбирала кухонный гарнитур. Остановились на модели "Квадро" . Менеджер учла наши пожелания и предложила все возможные варианты для нашей площади и бюджета. Кухню изготовили и доставили в квартиру в срок. Огромное спасибо за полную комплектацию и подбор необходимых соединителей и деталей монтажа. Кухню муж собилал сам. Был доволен качеством фурнитуры и подробной инструкцией. Все фасады и элементы корпуса были качественными и надежно упакованы. Еще раз огромное спасибо!!! 🙏
Степан Веретенников
3 июля
Обратился к ним по рекомендации от коллеги. На замеры записали быстро, все детально обсудили, посоветовали как лучше сделать. Фасадов много на выбор, но мы долго не выбирали, уже знали, что хотим, поэтому быстро нам все подобрали, по всем деталям кухонного гарнитура проконсультировали . Доставили все в срок. Отдельно хотел выделить их сборщика, Алексея - это очень ответственный сборщик, который значительное внимание уделяет маленьким деталям и поэтому у него все получается идеально как произошло и с нашим гарнитуром ( учитывая что у нас даже стена была не ровная, но решение он нашел), самый лучший сборщик. И спасибо Расиму ( директору) который всегда нам отвечал и всегда помогал.
Константа З.
3 апреля 2025
Купили кухонный гарнитур! Привезли быстро, ребята все подняли и занесли в квартиру! Сборщики вообще красавцы, собрали все красиво и качественно!
Мария Г.
6 мая 2025
Хотим выразить огромную благодарность сборщикам мебели кухни Дмитрию и Константину. Аккуратно, добросовестно, красиво выполнили свою работу. Дмитрий и Константин - мастера своего дела! Огромное спасибо Вам, парни!!! Будем Вас рекомендовать своим знакомым.
Дарья Русинова
12 июля 2024
Покупали для кабинета в дом стол и стеллаж, хотелось мебель в белом цвете- стильную. Нашли. Воспользовались услугой сборки. Спустя год, фурнитура не подводит. Мы довольны 😊 Фото в день сборки мебели. Рекомендую этот магазин
Михаил Урм
16 января 2025
Мне всё сделали чётко! Брал кухню " под ключ". От проекта до сборки ни единого сбоя, ценник норм! Теперь знаю точно кого рекомендовать знакомым
ольга баженова
28 февраля 2025
Плохая компания. Зря потратила столько времени. Несчастный дешевый кухонный стол два месяца везли. По итогу еще и не в том оттенке, который заказали. Заказывали стеновые панели и стол. Через три дня не нашлось оттенка панелей, через неделю выяснилось, что нету подходящего цвета столешницы. Выбрали более менее подходящий. Сейчас привезли и опять не тот оттенок. Из упаковки развернули, заболтали, тыщу рублей содрали , убежали. И только потом увидела, что на упаковке другой цвет и написан. Даже не предупредили. Короче *** какие то
Овсанна Фероян
15 января 2025
Купил мебель два года назад весь облезла потеряла цвет и весь развалился
Татьяна Ковальчук
24 октября 2022
Всем здравствуйте. Искали прихожую. Нашли в этом магазине. И дизайн современный и цена отличная
Руслан Х.
23 марта 2020
удобная ,большая парковка ,внутри помещения множество отделов для отделки помещения внутри и снаружи
Varazdat Ghazaryan
15 января 2025
Дорогие покупатели не тратите ваше время цена в конце увеличивается два раза
Юлиана Худякова
13 августа 2022
Хамское отношение руководства,менеджера!Морозили неделю с рисунком,рассчитывали несколько дней и сумму я так и не узнала!Дозвонившись до руководства вообще выставили виноватой меня,якобы от меня еще и ответ ждали!НЕ ТРАТЬЕ ВРЕМЯ,НЕ ХОДИТЕ СЮДА!
Артём Мальцев
1 апреля 2024
Лучший магазин, помогут расскажут объяснят советую ценны гуд просто
Радмир Шайнуров
1 апреля 2024
Купил привезли собрали сижу балдею
О Б
31 января 2020
Отличная мебель по разумной цене.
Aga Eshjo
11 октября 2021
Зашёл увидел купил!
Сергей
8 сентября 2020
Большой выбор
Валентин
23 марта 2020
Есть все. Пенсии нехватает чтобы часто радовать себя такому изобилию.
юрий р
24 марта 2020
Много чего не нужного для меня.