Мечеть

Все хорошо чистые уютно
Амиев Бекжан
Большой мечеть
Жако Ж.
Я житель Каратау, который только что переехал в город Каратау. Хочу отметить, что с намерением посвящать Корану предков я посетил мечеть, расположенную в 3-м микрорайоне города Каратау. Не зная, с какой стороны войти, я обернулся. Внешний двор мечети был плотно окружен высоким железным забором. Да, я понимаю, что скот не должен грызть деревья растений. Но только растение, цветник можно ограждать, а можно украсить общую территорию мечети красивыми заборами, а не железными. Мечеть это Дом Аллаха. Все, что создал Аллах, является насекомым или птицей, общим для всех. Хорошо, по крайней мере, с южной, северной, западной, восточной сторон, с какого бы угла вы ни приехали, вы не можете построить дверь, чтобы вы могли войти. Мечеть города должна быть максимально открытой. Должен быть открыт, чтобы человек не пытался войти в мечеть. Мы разделяем людей на "хороших"."плохих", потому что мы в пене. Так что, возможно, кто-то, кого вы считаете" плохим человеком", хочет быть хорошим, может захотеть войти в дом Аллаха и склонить голову. Но, как ни крути, он испугался, испугался. В конце концов, только небольшая железная дверь, которая входит во двор мечети, остается открытой. Боится войти через эту маленькую дверь.
Показать оригинал · Қазақша