Мечта

91 отзыв

Вероника К.
28 февраля 2025
Отличное придорожное кафе. Были проездом 02.25, заехали на обед, остались очень довольны: большой выбор блюд, вежливый персонал, много столов, теплый туалет с туалетной бумагой и горячей водой. Цены демократичные. Все, что на фото обошлось в 850р (а это два первых блюда, 2 гарнира, 2 напитка, 3 котлеты и 1 салат). Да, старомодный интерьер и где-то в туалете грязновато, но это и не ресторан 5*, позиционирование другое. Есть детский уголок, что очень удобно. Спасибо за работу. Так держать 100% соответствие "цена-качество"
Петр Эссаулов
5 июня 2025
Купили 2 гамбургера. Один из них был с плесенью. Как можно товары просроченные продовать людям? А если бы ели их дети и не увидели плесень. Очень не довольны этой ситуацией.
Иван Тараканов
13 июля 2024
Вкусная еда , вежливый персонал , хороший интерьер в кафе и в кулинарии за стенкой ! В общем все здорово!
А Д
Классный магаз от слова совсем. Цены как в ,, элитном супермаркете,, ,а чтоб продлить срок продуктам переклеивают штрих-коды.Будьте внимательны. Если б оценка ,,0,, существовала поставил бы её. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
вячеслав б.
Запросто пририсуют одно блюдо вместо другого,или целое вместо половинки,персонал абсолютно не "вежливый"
Рома Д
11 июня 2025
Хороший магазинчик, вкусная выпечка и свежий, местный, вкусный хлебушек))
23 июля 2023
Из плюсов- большие порции, большой выбор блюд и приятный персонал. Минусы: Туалет следует убирать чаще, очень портит мнение о заведении.
Дарья
28 июня 2025
Шикарная столовая! Большой выбор, всё очень вкусно. Остались очень довольны этим местом!
Юрий Сазонов
11 декабря 2021
Не самый плохой магазин,что я видел. Не очень понятная раскладка товара,по крайней мере для меня. Цены завышены ,по сравнению с другими магазинами в посёлке. Из плюсов -хорошее расположение, хороший внешний и внутренний вид,стоянка и график работы. Рядом в кафе можно перекусить ,а в кулинарии выпить кофе и скушать чебурек .
Надежда
8 апреля 2021
Вежливый персонал.Впервые вижу что так чисто,хотя я с Московской области! Даже продукты гораздо качественней.А пряники вообще мечта,такие вкусные.Если буду в ваших краях обязательно заеду.Даже корм для кошек очень свежий,нашему коту дальнобойщику Барону очень понравился.
ООО "КЗТМС"
17 июля 2022
из плюсов только хлеб хороший, но в остальном цены завышены, выпечка вроде и своя пекарня, а несвежая, и ко всему в дополнение будьте готовы, что в продуктовом магазине на кассе вас обязательно обсчитают на 2-3-10 рублей, и + обязательно недодадут сдачу в 20-50 копеек. из 15 последних покупок, что там было совершено ценник и чек расходились в 5 случаях (оплачивал по карте) последние 4 покупки были за нал, сдача была неполной и каждый раз копейки не сдавались.
Jabbar Seleznev
28 августа 2025
Не понимаю как сюда вообще заходят покушать !! Заходишь в туалет вонь стоит, ну просто ужас !! Но играет какая то классическая музыка 😀 че к чему спрашивается ! Персонал не особо то гостеприимный! Взял пюре, там одни комки только, будто просто картошку взял а не пюре 🤷🏽‍♂️ Хлеб, ну просто ужас где такой нашли не понимаю, не вкуса не цвета 🤷🏽‍♂️ Если сильно голодные, можно заехать перекусить, но лучше потерпеть до друго место!
Dmitrii Didro
20 июля 2025
Уютное, чистое кафе. И для местных жителей, и для проезжающих мимо проголодавшихся автомобилистов и горе-туристов. Небольшой минус - запах в туалете, но может это был просто жаркий день. Рекомендую это заведение!
Александр К.
19 июня 2025
Вкусная еда, хорошие порции, по цене приемлемо, заезжает каждый раз.
Сергей Гребнев
27 марта 2022
Кафе и магазин на четвёрку твёрдую. А вот кулинария меня разочаровала. Цены завышены, пироги не свежие, персонал на замечания ведёт себя агрессивно. Пожалуй буду мимо проезжать этого магазина. Не очень хорошие впечатления от него.
Сергей Индейкин
6 ноября 2022
Магазин не понравился-возвращались домой из Кирова в Нижний Новгород и нужно было купить что-нибудь на завтрак.Сыра нормального нет,колбасы нормальной нет,батон был четырехдневный.
максим кузнецов
16 мая 2024
кафе просто класс на этом участке дороги самое вкусное и не дорогое,советую пельмени и чебуреки попробывать !
евгений микин
25 марта 2023
Не рекомендую. Хотя у них свое производство, качество самое плохое. Раньше они старались, а теперь ищут выгоду. В районе самое низкое качесво и самые высокие цены у них. Лучше обходить стороной.
Екатерина Соковнина
13 апреля 2023
Большой и хороший выбор всех наименований продукции. Товар свежий. Минус звезда за завышенные цены.
Равиль Куликов
16 сентября 2019
Двухэтажный торговый центр, находящийся возле трассы "Киров-Советск-Яранск". Имеется небольшая стоянка, которой активно пользуются посетители ТЦ и фурщики, посещающие кафе в этом ТЦ. Кафе хорошее, работает до 2-х ночи. Обстановка нормальная, цены выше средних, но это компенсируется широким выбором готовых блюд. Так же в ТЦ есть магазин автозапчастей, кулинария, продуктовый магазин и ещё куча магазинчиков, которые встречаются в торговых центрах. Я был проездом, потому был в кафе и в магазине автозапчастей.
Иван Фомин
20 апреля 2021
И продукты и кафе и кулинария в одном месте. Продукция у них просто супер! Кафе вкусно готовит и очень удобно расположен
Братья Топы ШД
10 июня 2024
Продавщица Маргарита не смогла посчитать мелочь(посчитала мелочь сказала не хватает 4 рублей, сказала пересчитавайте сами , а в итоге там всë было ровно 25 руб. ) . Раскидал и унизил.
Ириша К.
20 мая 2025
Очереди. Все перевозчики тут тормозят. А готовить стали невкусно. Больше не заеду
Геннадий Гагаринов
28 февраля 2025
Вкусные чебуреки и в принципе выпечка
Александр Нелюбин
23 февраля 2022
Каждый раз когда езжу в Казань, всегда туда захожу поесть. Всегда очень вкусная еда (как домашняя) и дружелюбный персонал
942436 казаков
18 июня 2025
Отличное кафе. Вкусная еда. Я постоянный клиент. Каждую неделю заезжаю.
Алиса Мурлыкина
13 сентября 2021
В последнее время сдают свои позиции. И продукты в магазине дорогие, и блюда в кафе не такие вкусные. Да и чистоты прежней уже нкт Очень жаль, но, кажется, Мечта сдаёт свои позиции
Константин П
2 сентября 2025
Стало хуже чем раньше. Нет нормального повара.
14 ноября 2022
Асортимент отличный, всё свежее, обслуживание 5 балов
Люба Кичеева
20 декабря 2024
Надо снизить цены.Ночью поднимается цена в два раза.Куда это годится?.
Елена Малышева
13 ноября 2022
Были проездом. Останавливались передохнуть и перекусить. Большой выбор выпечки. Можно хорошо пообедать.
aleks833831
20 августа 2021
Готовят вкусно,в любое время дня и ночи,приветливый персонал
Альфред Ванлов
2 августа 2023
Персонал, чистота, еда , обслуживание, расположение, график работы хотелось бы лучше
Иван Очетов
14 августа 2022
Всё не плохо, но раньше было лучше. Качество еды ухудшилось, а цены наоборот выросли существенно.
Гоша
29 октября 2024
Кухня пойдёт, но в кафе запах из туалета, больше не зайду
Андрей Потехин
1 ноября 2022
Очень вкусный хлеб и выпечка. Отличный ассортимент, цены не гнут. Чисто, опрятно
Илья Мужев
24 июня 2021
В магазине хороший выбор продуктов, большой ассортимент выпечки. Цены соответствуют территориальному расположению.
Валентин Р.
25 декабря 2024
Цены не устраивают
Зорин Андрей
16 июля 2024
Цены космос. Мужской туалет просто ужас грязь узко
Илья
12 ноября 2019
Хороший магазин, свежий хлеб и вкусные пельмени.
Роман Грудинин
2 мая 2023
Хорошее кафе, очень вкусная еда, цена демократичная!!!
Ильинский Иван
1 июля 2021
Отличное место! Не дорого, очень вкусно)) порции большие, семье очень понравилось.
Дмитрий Смирнов
21 декабря 2024
Вкусно, чисто
Оксана Х.
8 сентября 2019
Очень вкусно кормят, разнообразие еды и цены вполне приемлемые
Александр Булдаков
5 сентября 2022
Пицу брали. Тесто сырое. Выкинул. Не всегда свежая выпечка
Luka in PES
15 августа 2024
Вкусно, сытно, недорого.
Владимир
21 марта 2020
Хороший магазинчик, можно остановится, затариться. Там же в магазине, кулинария, рядом кафе.
Наталия Б
17 августа 2020
Большой выбор продуктов, но цены несколько выше чем в Магните
Дмитрий Гонцов
30 декабря 2023
Вкусно готовят и порции большие
Р
Рустам Гимадеев
4 апреля 2024
Отвратительное место,дорого и не вкусно.