Медэксперт

691 оценка

Евгений Александрович
Хороший медицинский центр. Приличное отделение педиатрии. Сдавали анализы, посещали педиатра. Всё хорошо Просторные коридоры, парковка сразу у медцентра. Всё удобно. Есть лифт и спортзал. Приём состоялся по записи, без очереди. Ещё узнал, что теперь здесь работает Шуляк Галина Алексеевна. Заслуженный врач РФ! Будем иметь ввиду
Егор Штепа
Конец декабря 2025. Прием лора. Первый приём длился минут 20, из них писанина и беготня врача составила основное время, минут 17(примерно для понимания) 2150р. Первые числа января 2025 приём врача длился минут пять, быстрый осмотр, так как жалоб не было, надо было просто закрыть больничный, 2150р., вынь да полож. Основная претензия полная антисанитария фото прикладываю, от первого приёма до второго прошло 10 дней в кабинете ничего не изменилось, в плане чистоты, осталось так же. Фото прикладываю. Не очень приятно когда врач работает с грязными приборами, прям противно, кому до меня это засовывали в рот неизвестно
a.falcon
Хочу сказать большое спасибо доктору Горбачёву Якову Пантелеевичу! Обратилась за помощью с проблемой в ухе, провели необходимую процедуру, все было очень быстро, аккуратно и вообще не больно. Доктор очень добрый и внимательный!
Татьяна Канина
5.05.26 записалась на узи к Никитину Вадиму Сергеевичу. Во время оказания услуги неоднократно разговаривал по телефону. В конце сказал, что все у меня хорошо на мой вопрос, если у меня все хорошо, то что мне делать и куда дальше обращаться с головокружением и головной болью мне ответили «могу предложить сделать себе пенсионный» Прием 2700₽ Естественно на его шутке все и закончилось и никаких рекомендаций) Сомневаюсь его уровнем профессионализма и видимо буду обращаться в другую клинику Обращаться в мед эксперт больше нет никого желания
Наталья
7 декабря 2025
Вчера сдавали кровь. Медсестра делала все очень быстро и не аккуратно, после процедуры с супругом отметили, что было больно и небрежно. Вот такую красоту утром обнаружили (фото прилагаю через сутки и двое), место укола все еще побаливает у обоих. Много лет ходим в эту клинику и впервые видим такой непрофессионализм и грубость, за этим можно и в гос.клинику сходить, но мы заплатили за бережное отношение. Еще и ждали 15 минут, пока освободится медсеста. После чего она сделала замечание, что у ребенка руки холодные, «рас долго ждали, могли бы руки погреть». Да, могли бы, что я и сделала перед самой процедурой. Но можно еще и быть повежливей. Уточнила фамилию мед сестры на будущее, чтобы больше к ней не попасть. Звезду сняла за грубость и бестактность. Сама же клиника отличная, другие медсестры просто замечательные, к врачам тоже доверительное отношение. Особенно хочу отметить прекрасного эндокринолога Коновалову Наталью Петровну, крайне внимательный, приятный человек и врач с глубокими познаниями. И замечательного педиатра - Беликову Наталью Анатольевну, стоило посетить уйму врачей по городу чтобы найти такого грамотного специалиста.
Татьяна Дианова
3 марта 2025
Добрый день!! У ребёнка гипергидроз ходили к врачу дерматологу Никитину Владимиру Сергеевичу, за пять минут приёма врач не назначил ни каких обследований, анализов не собрал анамнез только сказал вколоть ботокс! 1950₽ за приём и врач ничего не сделал мне кажется это перебор. Никому не посоветую этого "специалиста".
После рождения первого ребёнка особенно важно найти «своего» врача. Мы попали на приём к Медведевой Владе в «Медэксперт» — и остались очень довольны. Осмотр прошёл внимательно и спокойно, всё объяснили чётко и по делу: про кормление, массаж, прививки и необходимых специалистов. Очень приятный и внимательный врач. Будем наблюдаться дальше, рекомендую!
Жанна Ляпина
6 декабря 2025
Пришла сдать кровь. Мед работник не доброжелательна. Взяла кровь очень больно, в итоге синяк. Я впервые сдавала здесь анализы и осталась разочарована
Nati-Granati
Сотрудница процедурного кабинета отказалась делать укол. Зато на пражской согласились. Администратор не смогла уговорить медсестру поработать.
Игорь П.
28 января 2023
Был первый раз у офтальмолога Площанской Натальи Васильевны. Прекрасный опытный специалист, чьи оперативные профессиональные действия помогли сохранить здоровье не только глаз, но и всего организма. Большое спасибо, Наталья Васильевна. Добавлю, оборудование кабинета на самом современном уровне. Везде в Центре чисто, уютно. Персонал приветливый, работает быстро и четко. Очередей не заметил. При этом цены столь же располагающие. В общем и целом я доволен. Отлично.
Екатерина Кайсина
3 июля 2023
Очень грамотные специалисты, на ресепшене вежливые девушки. Приходили сдать анализы, малышке сделали всё быстро и без слёз. Есть личный кабинет в котором можно смотреть результаты.
Алексей Метисов
7 февраля 2025
Угрожали аннулировать мой больничный. Записался на субботу, т.к. не смог в пятницу приехать. Позвонили с ресепшена, сказали что будут аннулировать больничный если не приду в пятницу. Не советую брать больничные в этой клинике.
Юлек Дементьева
31 августа 2021
Делала тут первый раз анализ на ковид, поэтому заходила с торца здания и там происходила вся процедура. Медперсонал достаточно спокойный, доброжелательный. Результат теста поступил на электронную почту уже через несколько часов. Однако, хочу отметить, что администраторы, которые находятся в самом здании могли быть и повежливее и спокойно объяснить, где сдаются мазки на ковид, так как первоначально за информацией я обратилась именно к ним.
Ирина К
16 ноября 2023
Хороший филиал сети клиник, всё четко, записался, приехал, очень интересное оформление второго этажа, с детками можно и мультфильмы посмотреть, и в игры настольные поиграть, и с морской черепашкой, живущей в аквариуме, познакомиться
Светлана Романова
17 марта 2024
Посещаю занятие по йоге в зале реабилитации. Хороший тренер. В зале есть все условия для занятий: коврики разной толщины, блоки, фитнес мячи, ремни и пр. спортивный инвентарь. Есть стойка для растяжек. Бесплатные полотенца бумажные, салфетки, вода. В раздевалке есть сауна
Miss Verona
2 января 2024
Отличные специалисты, неоднократно обращаемся семьей. Врачи знают свое дело. Лор и Пульмонолог смогли поставить правильный диагноз вовремя и назначили лечение , которое быстро помогло.
Максим Лапатухин
11 октября 2024
Очень хороший центр. Хороший лор врач Маренина Ольга Владимировна. Хорошо и качественно берёт мазки из носа и зева на инфекции.
Ольга Карпова
30 марта 2023
Нравится эта клиника. Уже давно пользуюсь именно этой сетью клиник. Рядом с домом или всегда можно в любой филиал попасть. Цены доступны,анализы быстро делают. Есть много хороших специалистов. Есть спорт зал и реабилитационный центр.
Арина Г.
5 ноября 2022
Отличные специалисты. Данное отделение сети клиник, специализируется не только на взрослых, но и на детях! Быстро можно записаться и попасть к врачу без очереди, что не мало важно, когда ребенок болен. Всегда очень чисто, на втором этаже все для детей, игрушки, мультики.
Наталья Секретарёва
13 января 2023
Всё отлично,обслуживание на высшем уровне и поряд и чистота.Огромгый список врачебных услуг.Удобное расположение,но парковка всего на три или четыре машины,благо напротив можно поставить машину.Также есть фитнес клуб,людей мало,минус-нет бассейна и маленькое помещение.
Арсений Андреев
2 мая 2022
Сдавал анализы крови. Быстро. Качественно. Хороший, внимательный персонал. Результаты анализов были опубликованы в личном кабинете, что экономит личное время. Если нет возможности распечатать ихома, можно обратится врегистратук, выдадут оригинал.
П
памя памя
21 августа 2022
Отличная клиника, проходил обследование, все лечение грамотно расписали. Анализы можно сдать прямо на месте, всё чисто и ухожено. Отдельно хотел бы сказать огромное спасибо Евгении Геннадьевне Васютинской Отличный специалист
Ираида Быченко
29 мая 2024
Цены дороговатые. Но все быстро и легко. Врачи разные есть очень талантливые и не очень. Много филиалов по городу, удобно территориально попасть в какой удобнее.
Татьяна Косарева
4 декабря 2021
Походила исследование ФГДС 28 ноября 2021. Большое спасибо за профессионализм, слаженную работу бригады в составе: врача- эндоскописта Иваненкова Романа Евгеньевича, врача- анестезиолога Калиниченко Алины Денисовны, медицинской сестры Тихоновой Анны Павловны и медсестры анестезиста Печерской Марии Ивановны. Благодаря Вам и вашему профессионализму никаких неприятных ощущений после столь малоприятной процедуры нет. Спасибо за Ваш труд и прекрасное отношение к пациентам.
Дарья Барышева
16 мая 2023
Квалифицированный персонал, очень красивый интерьер (детский) на 2 этаже. По всем вопросам всегда давали правильные решения/назначения. Отдельно напишу про 1 этаж - там отвратительное кафе с ужасным кофе , его ни когда не покупайте.
Валентин Волкодав
7 декабря 2021
Хороший, вежливый персонал, не сказать что маленькие цены, но процедуры делают быстро и качественно, очереди если и есть но не больше 2х человек, на прием к врачу можно записаться по телефону.
Надежда М. Спиридонова
10 ноября 2019
Были несколько раз с ребенком: медосмотр к школе, лечили уши. Прием по записи, без очередей. Врачи показали себя вполне компетентными. Уши выздоровели 😊 стоимость приема не дороже, чем везде. Небольшая парковка, на ее всем хватает.
Николай Николаев
14 февраля 2023
Удобное место расположения, есть где припарковаться. По предварительной записи очень удобно, без очередей и толпоскоплений. Предлагают практически весь комплекс услуг
Мария Радюк
11 апреля 2024
Ребенок носит ночные лизны. Заказываем в медэксперте на Победе уже несколько лет подряд. Хороший доктор, вежливый персонал. Есть небольшая парковка. Вернемся снова.
Сергей Даво
10 мая 2022
Девочки на рацепции-оперативно решают проблемы пациентов , ходил к одному врачу, вполне доволен результатом.есть фитнес центр от медэксперт в этом же здании,не пользовался услугами
5 мая 2024
Такое ощущение, что клиника изживает себя. Персонал предпенсионного возраста, соответственно коммуникации с пациентами особо не обучен, либо забывает. Если на это не обращать внимание и на то, что рядом спортзал, то пойдёт.
Любовь Иванова
31 июля 2023
Очень внимательный врачь . Делает сама диагностику и назначает лечение, очень удобно . Рекомендую Лечащий врач: Грудцына Ирина
Алла Шатрова
30 июля 2022
Для меня хорошее месторасположение, припарковаться всегда можно. Хожу на капельницы, персонал отличный, профессиональный. Сдавала не один раз анализы, приходят на почту, очень удобно.
Светлана Бондарева
10 июля 2021
Быстро без проблем прошла обследование и сдала анализы. Результаты анализов уже вечером были в личном кабинете. Персонал вежливый и внимательный.
Римма
17 декабря 2021
Персонал всегда подскажет и покажет что да как и куда. Врачи очень внимательные и вежливые, очень располагающее к себе люди , что спокойно можно поделиться своей проблемой не стесняясь. Но анализы и приемы конечно дорогие для большинства населения, зато можно сдать сразу любой анализ.
Читатель
2 октября 2020
Не адекватный персонал колцентра. Отказали выслать ответ на электронный адрес. Ссылаясь на защиту личных данных?! Пришлось в день вылета ехать из Светлогорска в Калининград за ответом на пцр тест! Деньги же за текст ответа на английском языке взяли накануне. Непонятным так же является требование предоставить загранпаспорт! Вы господа кто? Погранконтроль? Сотрудники лаборатории были вежливы и внимательны. А вот в колцентре работают некомпетентные хамоватые девицы.
Екатерина Беляева
7 февраля 2022
Хожу в зал реабилитации. Очень нравится. Пошла по рекомендации друзей. Внимательные и профессиональные тренера. Всегда смотрят на состояние пациента и участвуют в занятиях. Дочь была на приёме у лора, осталась очень довольна.
Сергей
1 декабря 2025
4 часа пытаемся дозвониться до мед эксперта на Победе. Играет только музыка
Юрий Морозкин
20 декабря 2021
Я не знаю, кто им разрешил открытие, но вход в медицинское учреждение идёт через кафе!!! А туда ходят не совсем здоровые люди. Персонал, как везде, обходительный. Сам обращался к терапевту. Врач никакой. К тому же ей лет сто. Была увлечена больше не приёмом, а своими документами, постоянно куда-то бегала и звонила. Вкупе со старческим склерозом, зря потраченные деньги. Стоянка не удобная, стихийная, на рельсах. От транспорта далеко.
Ксения
27 января 2023
Мед комиссию в детский сад прошли быстро и без проблем. Врачи все доброжелательные. Для детей отличные зоны. Все понравилось.
Ольга Тарасова
6 октября 2023
Ходили в эту клинику к неврологу Морозову,прописал кучу лекарств которые как оказалось после УЗИ в другой клинике не имели никакого смысла,лишняя трата денег и времени.
Елена Исаева
8 июля 2021
Мало того цены на сдачу анализа Ковид растут не обосновано к сложившийся ситуации, в цивилизованных европейских станах -бесплатно, например Германия, Австрия Так ещё условия сдачи превысили все ожидания частной клиники. Очередь на улицы не зависимо от погоды, по телефону сказали что в порядке дивой очереди. В итоге прийдя к 8.00 стали подходить группы экскурсий с *записью* И вишенка на торте, прошло 20 минут сначала работы приём так и не начался на сдачу теста
Маргаритка К.
27 декабря 2022
Ходили к любимому педиатру. Второй этаж - детей не вытащить: игрушки, телевизор с мультиками + аквариум с черепахами. Вообще удобно - сходили к врачу, сдали кровь тут же.
Ксения Шумская
30 января 2022
Все хорошо. Отдельно хочется отметить медсестру из процедурного кабинета - Александру, у неё просто золотые ручки, благодаря неё ребёнок абсолютно не боится сдавать кровь, как из вены так и из пальца.
Владимир Гришенков
7 марта 2022
Записались с сыном на 7 марта на 16:00 на ЭКГ . 6 марта позвонили из клиники , уточнили придём мы или нет. Я сказал что всё в силе, ничего не отменяется. Сегодня 7 марта, приехали с сыном 15:45 на приём, в регистратуре сказали поднимайтесь на второй этаж, ждите у кабинета, карточка сына уже там. 15:50 мы на месте, 16:10 так никто нас и не вызвал, кабинет закрыт. Спустился в регистратуру и там сказали, что у них форс-мажор врач заболел и т.д… то есть он в 15:45 ,когда я был у регистратуры ,был ещё здоров…а в 16:10 уже заболел.???? Больше мы сюда не придём….
Елена Округина
14 апреля 2021
К сожалению, очень изменилось отношение к пациентам . Пользуюсь услугами Медцентра уже давно (делаю капельницы). В этом году, так же пришлось обратиться в "медэксперт". Место для проведения капельниц - выгородка в фойе, обшитая пластиком. Места крайне мало. Новая медсестра постоянно торопиться. Не соблюдает время введения капельницы (на каждое лекарство - определенное время введения) . Но, самое "интересное", введена доплата за длительность капельницы, т.е. 600 руб. Час - далее - 200 руб. следующий час. Нет, больше туда - ни ногой !
Анна
7 декабря 2021
Отвратительный сервис. Не предупредили, что результаты анализов не высылают на эл. Адрес, а выкладывают в личный кабинет. При этом доступ в кабинет можно получить только в отделении клиники. Решить вопрос по горячей линии не могут. Почту записать правильно не могут. Последний раз сдаю анализы в этой клинике.
Ольга Цандер
27 июня 2022
Приехали первый раз на прием к пульмонологу. Состояние было керетическое. После осмотра сделали капельницу. Назначали лечение. Прошла неделя, выполняли всё рекомендации врача. Стало легче. Продолжаем наблюдаться
Bignik
12 сентября 2021
Крайне некомпетентное учреждение. 2 дня подряд приезжаю и отказывают в тесте на ковид. Объясняя тем, что принимают только по записи. Людей нет, лаборатория свободная. Просидел 40 мин впустую. В регистратуре даже слова о записи не сказали. Пришлось ехать искать другие клиники.
Самандар Яхшибаев
11 мая 2023
Самая лучшая сеть клиник ! Помогли сразу же Весь персонал очень вежливый, записаться на прием не было никаких затруднений