МедЭксперт

121 оценка

51 отзыв

Альстер Бенарис
Обслуживание быстрое,но внимательное. Помещение небольшое, чистое. Проходил мед.комиссию для работы. Врачи вежливые, некоторые даже подсказали кое-какие витамины. Единственный минус что не делают флюрографию, а так всë замечательно.
Мария Г.
9 июня 2025
Отличный диагностический центр! Очень понравился уровень сервиса. Персонал вежливый, внимательный всё объясняют и помогают. Обследование прошло быстро без очередей. Цены приятно удивили,доступные. В помещениях чисто и уютно, чувствуешь себя комфортно. Рекомендую!
Марина Леонова
9 июня 2025
Долго выбирала между несколькими центрами и не ошиблась. Мне нужно было организовать медкомиссию для моих сотрудников , выбрала данную клинику. встретили с улыбкой, всё организовали четко. Обследование провели быстро, результаты выдали оперативно. Цены ниже, чем у конкурентов, это и подкупило! Теперь только сбда.
Даниил Зуев
Ну такое. Сдавал анализы, кровь, мочу от организации. Окулист я вообще не понимаю, что там делает, абсолютно бесполезный врач, отправляющий всех на Литейный. Забрал анализы крови, мочи, а ещё и анализ кала, который не сдавал. А дата приемки и исследования стоит и даже подпись врача есть. Тупо сделали несуществующий анализ, наверное и деньги за это взяли у организации. Что-то здесь не чисто...
Стас Мягких
9 июня 2025
Боялся профосмотра, но тут всё прошло легко и без скандалов, как это бывает обычно в других местах. Современный кабинеты, доброжелательные врачи. Удивило, что успел сдать все анализы и пройти осмотр быстрее, чем планировал. Рекомендую.
Элеонора К.
Пока брали забор крови из вены обкололи руки так, что к вечеру растеклись геммотомы размером с кулак.Почему рукИ? Потому что брали с двух. И все не так, все не эдак. Спустя несколько раз наконец получилось, слава богу. Некоторые процедуры вообще сказали можно не делать(в силу молодого возраста), что в принципе очень странно услышать на диспансеризации . Каких-то врачей вообще прошла заочно, даже не зайдя к ним в кабинет, ну просто чудо, не иначе. Подытожив, данное место для прохождения врачей не рекомендую !!!
Мария Титорова
11 июня 2025
Мне понравился центр:работники быстро отвечают, все объясняют. Результаты анализов приходят тоже достаточно быстро. И хочу отметить чистые кабинеты, для меня это очень важно. Визитом осталась довольна. Спасибо
НИНА Б.
30 апреля 2025
Проходили медосмотр. Ни о чем ((( гинеколог только взяла мазки, вообще не смотрела ( а УЗИ органов малого таза и молочных желез сделала за минуту, не сказав ни одного слова и даже без геля!!! И ещё, почему то результатов анализов нет в электронной медицинской карте??? Не понравилось (((
Катерина Тарасова
11 июня 2025
от работы направили проходить медосмотр, все быстро, четко, без всяких проблем, все врачи присутствуют на месте , не надо по 2 дня приходить и ждать кого-то, это отлично
Вероника Викторовна
Была на приеме у гинеколога16.04. При взятии мазка почувствовала боль, минут 30 спустя тянет внизу живота и поясница. Спустя 4 часа пошла кровь. О планировании беременности не спросили. Хотя у нас прошла неделя с момента зачатия. Идёт сейчас кровь и тянет живот. Теперь вопрос стоит ли доверять этим докторам.
Александра
15 октября 2025
Посетила клинику для прохождения предварительного медицинского осмотра (направлена работодателем). В целом, всё в порядке. Помещение на 6-7 кабинетов, тёмное, небольшое, больше похоже на складское. Подходит, естественно, только для получения справок, но многого и не ожидала. Медицинский осмотр прошел быстро. С хорошей стороны хочется отметить медицинскую сестру процедурного кабинета, которая чётко, быстро и понятно всё объяснила, была внимательна и мила. Взяла венозную кровь «легкой рукой». В остальном, по специалистам нет нареканий, кроме одного. Отдельно, с негативной стороны хочется отметить врача – гинеколога Абильманову Лолу Кизатулловну. (Сама являюсь работником здравоохранения, придерживаюсь мысли, о том, что к врачам надо относиться по-человечески, с уважением и пониманием, что они тоже могут уставать и быть в плохом настроении, но такое отношение повергло меня в шок). Осмотр проводила очень больно, оценивала УЗИ-картину с применением немедицинских терминов («как решето»). Получив ответ на вопрос по поводу приема КОК: «отменила под контролем врача в связи с побочными эффектами (были перечислены)», сказала «и что, я вот с 20 лет принимаю и всё нормально. Очень жаль, что вы не доверяете врачам. В вашем случае вы закончите очень плохо.» Когда я спросила, что она имеет в иду, получила ответ «почитайте в интернете», «это естественные гормоны, Вы же не перестаёте есть жареное, если его не переносите». Было несколько и других, оскорбительных (на мой взгляд) фраз, которые чётко процитировать не могу. Создаётся впечатление, что врач вымещает на пациентах своё плохое настроение + некомпетентность на лицо (врач делает такие громкие заявления, не задав ни одного вопроса мне, не собрав анамнез, противопоказания, жалобы, не изучив результаты лабораторных исследований - чего и не требуется на медицинском осмотре в коммерческом мед.центре (но необходимо для назначения КОК и ведения пациента в соответсвии с поставленным диагнозом)). На мой взгляд, врачу непозволительно озвучивать своё (непрошеное, так как я пришла за справкой для работы, а не на консультацию) мнение, руководствуясь очень ограниченными данными о пациенте, а тем более, высказывать его в такой форме. Будь моя воля, я бы прилагала все усилия, чтобы таких «врачей» лишали лицензии. К центру претензий больше нет. Для получения справок подходит.
Сивова Юлиана
2 сентября 2025
Классные врачи! Всё делается быстро. Медкомиссию прошла быстрее, чем рассчитывала. Вы - супер
Angelina_se
26 ноября 2024
В целом может клиника и нормальная, компетентная администратор, супер офтальмолог, терапевт очень внимательная, но вот гинеколог по-моему работать вообще не хочет, огрызается и отвечает на вопросы как будто я у нее время отнимаю, хотя уточняла что нужно по обследованиям. Понятия не имею за какие такие услуги мой работадатель должен платить, тем более что к гинекологу меня направили конкретно! Надеюсь у нее просто сегодня магнитная буря или какие то другие причины для плохого настроения.
Кристина
Здравствуйте, пришла на мед. осмотр, направили по работе. Я в шоке от врачей. Я пришла туда с целью выявить, если ли противопоказания к работе, а мне стали внушать свое мировоззрение к здоровью, понимаю если бы трезво оценивали и говорили как себя повести в той или иной ситуации, но это не про эту ситуацию. Зашла к гинекологу, рассказала про два аборта, на что пошел допрос, принимаю ли я коки, я ответила что нет, на это мне говорят, что тогда будет третий аборт, и уже тут меня напрягло. Почему врач имеет наглость такое говорить пациенту, и решать будет у меня аборт или нет. Когда я сказала, что я пользую презервативами, мне ответили, что в те разы мне это не очень то и помогло. В общем кошмар. Пошли дальше. Вообще пошла на обследование со слабостью и сонливостью, голова болела, меня решили добить. Терапевт, к которому я была не очень внимательна, путала, что мне надо сделать для обследования, мне сразу же сказали, это все из-за курения ,и началось, дети у меня будут не внимательные и не послушные, из-за того, что я курю, на них скажется, мое здоровье и отношение к себе отношусь. В общем, наговорили гадостей и решили побыть всевидящеми. Так не относятся к пациентам, если и хотите сказать свои рекомендации, делайте это профессионально
16 августа 2023
Впечатление так себе. Маленькая конторка с очень маленькой регистратурой, если у хотя бы одного пациента проблемы — задержка на пол часа. Это пол беды. Терапевт в первом кабинете максимально бестактная женщина, этика для нее неведома. Начала придираться к татуировкам со снисходительным видом объясняя, что это от нелюбви к себе. Замечательно. Из плюсов милая геникологиня, очень быстро провела осмотр без лишних слов.
Наталья.Л
3 августа 2023
Ходила по направлению от работы. Осмотр прошла быстро, очереди как таковой нет. Очень понравились некоторые специалисты, чуткие и внимательно относятся к своим обязанностям. Посмотрела стоимость услуг, цены приемлемые.
Андрей Коновалов
26 февраля 2025
До такой степени мёртвая поликлиника! Обслуживание никакое! С каждым человеком по 40 минут ведут беседы и это только в регистратуре! Сколько стоит какая процедура не знают,спрашивают друг у друга! Жесть потратил уйму времени! Никому не советую!!!
Сергей Батурин
27 октября 2025
Проходил медкомиссию, когда сдавал кровь шприц уже был распечатан, надеюсь что он был новым. Теперь сижу заганяюсь. Зачем так делают врачи непонятно.
Anna Goryacheva
13 июня 2025
Хорошая клиника. Все быстро, четко, без очередей. Работают профессионалы своего дела. Цены супер. Очень рада, что сделала правильный выбор. За осмотром только сюда.
Юлия Власова
9 июня 2025
Самые отличные цены на анализы, сдавала анализ крови и вышло намного дешевле, чем в других известных организациях, а взяли 6 пробирок так-то. Удивительно, но вышло меньше 1,5к , в Х* посчитали 3.700🫤 Имейте в виду
Ярослава
1 сентября 2025
Благодаря этому месту у меня нет проблем со справками 🥹 - всё быстро и без нервов
Виктория Мучкаева
17 августа 2024
В клинике всегда чисто, комфортно. Очень доброжелательный персонал. Желаю всем здоровья,любви, удачи, счастья, мира и благополучия!!! 🙏👋💐
маргарита манторова
2 июня 2023
Совсем не большое помещение, чисто, быстро. Сдавала анализы. Очень приветливая и опытная медсестра всё сделала быстро и без синяков)
Andrey Dyukov
8 сентября 2023
Спасибо. Обращался за справкой водительской мед комиссии. Отношение врачей профессиональное. Регистратор Галина Григорьевна доброжелательная ☺️
Мария М.
За последние десять лет мне никогда не было так больно на осмотре у гинеколога КАК СЕГОДНЯ. Врач буквально изнасиловала меня инструментом, вечером я обнаружила на белье кровь. Поговорите пожалуйста с доктором, мы не в средневековье! Вы уж извините, но фото добавлять не буду.
Евгений Б.
9 декабря 2025
Прочитал на сайте, что есть водительская комиссия . Решил зайти, уточнить что и как, сколько стоит. Администратор ответила, что такого нет.
Евгения
29 июня 2023
Проходила медосмотр для трудоустройства. Всё чётко, быстро, грамотные специалисты.
Виталий Ежков
21 июня 2023
Быстро, качественно, все нужные специалисты в наличии. Обращался несколько раз - 100% результат от ожидаемого. Рекомендую.
Владимир Долганов
25 ноября 2023
Приятный персонал, быстрое обслуживание, врачи знающие свое дело
Blam Evarson
Немного тесное помещение, но в целом ок, врачи адекватные
Марина Карамышева
20 июня 2025
Тихий ужас. Врачи там все пофигисты, никогда больше не обращусь туда.
Василий Фабиянский
2 января 2023
Качество обслуживания на высоте. Персонал профессиональный. К каждому клиенту найдут нужный подход. Отношение к клиентам человеческое....
Ася
16 января 2023
Проходила медкомиссию для традоустройства. Во-первых, быстро. Все врачи рядом. Во-вторых, вежливо, чётко, и в то же время не просто осмотр "для галочки", а нормальный, что избавило меня как минимум на полгода-год от посещения некоторых профильных врачей, которых я обычно посещаю в своей районной поликлинике, и сэкономило мне кучу времени.
Игорь Альтман
26 октября 2025
Отличная клиника. Доступные цены 🔥
Илья Быкодоров
20 мая 2024
Хорошо сходил на общий осмотр, аккуратно забрали кровь из Вены. Хорошая организация
Чернецкая С.
15 апреля 2024
Прошла мед. осмотр(Сан.книжка),быстро, удобное расположение от метро,норм.цены
Кирилина Желтухина
4 августа 2025
Шарашкина контора. Работодатель отправил делать медкнижку, пережила весь спектр негативных эмоций. О состоянии помещения особо говорить не буду, по фотографиям можно понять, что не самое аккуратное место. Началось всё с пренебрежительного отношения администратора в регистратуре — процедура и так проходит медленно, так еще и грубые замечания пришлось выслушивать : «девушка я же просила все документы выложить🙄 а сертификат прививочный где?» (он лежал у нее перед лицом) Но дальше началось самое интересное, а именно обход по специалистам: В первом кабинете меня ждал кардиолог, который делает ЭКГ, зацепив электроды на джинсы, и непонятно кто — то ли терапевт, то ли психиатр, то ли хирург. Женщина молча ставила печати, что-то писала в карточке, а потом состоялся следующий диалог: - Ну что? Курите? (спрашивает у меня) - Да - Ну правильно, а потом такие, как вы идут на первый канал клянчить деньги на лечение детей-инвалидов - Вы сейчас серьезно это говорите? - А что несерьезного? Вы же потом к нам бежите умоляете что-нибудь сделать - Вы меня извините, конечно, но это вроде не Ваше дело - Ты еще со мной пререкаться будешь? Я была на грани вырвать свою карточку из её рук и послать куда подальше. Почему этот «специалист» воспринял мой образ жизни как личное оскорбление? Вот и мне непонятно. Но ещё больше мне не понятно, почему я должна платить деньги за сомнительное качество услуг, сопровождающееся поливанием г***ном. Жаль, что не нашла ФИО этого создания. В процедурном кабинете сидела милейшая медсестра-заложник ситуации, которая взяла у меня венозную кровь (вроде как она сдается натощак? что они хотели увидеть в результатах анализа, взятого в 16:00, тоже загадка) и отправила самостоятельно собирать анализы в общий туалет. Вообще песня. Надеюсь, отзыв не снесут, и что эту неадекватную уволят. Полное дно.
Виктория Черноусова
30 апреля 2024
Внимательное е отношение к клиентам. Всегда доброжелательный персонал! Рекомендую!
Михал Иваныч
19 апреля 2024
Очень хороший медцентр. Рекомендую. Хороший персонал.
Сергей Б.
29 декабря 2022
Замечательный мед.центр. Проходил мед.комиссию, врачи- профессионалы высшего уровня. Заключение получил вовремя.
Кристина К.
28 марта 2024
Все было хорошо, кроме гинеколога. Взяла мазок из уретры так, что появилась кровь и адская боль во время мочеиспускания. Девушкам и женщинам не советую данное место.
Денис Колосов
Водительская медкомиссия - отлично
К
Как Тебя
21 декабря 2022
Позвонила на указанный номер , оказывается в какое-то административное помещение . Номер дала домашний ,даже не предложила переключить на клинику . Разговаривает , как бабка с базара .Ужас!
игорь н
10 июля 2025
Всем доволен, спасибо. Вод. Справка
Андрей Лавров
27 апреля 2024
Очень быстро получил справку в бассейн👍🏻
Ольга Овчинникова
12 июля 2024
Быстрое обслуживание.
Василиса Котова
5 декабря 2024
Отличное место для празднования дней рождения. Все прошло на высшем уровне!
Маришка
7 февраля 2023
Быстро. Недорого
Amid178rus
18 февраля 2023
Дурацкая организация. Не стоит денег, которые им платят