Медгард

Ксения К.
Мне очень сложно подобрать специалиста на обычный массаж (всё-таки тактильный контакт, это очень личное), по этому решила выбрать гидромассаж и не пожалела! Во первых: потоки воды регулируют под твои ощущения, можно сделать посильнее, можно послабее. Во вторых : по желанию делается больше акцента на проблемных местах. И в третьих спасибо Светлане -специалисту по гидромассажу!
Илья Федюнин
Не могу говорить за всех специалистов но один специалист у которого Я наблюдаюсь был посоветован мне други врачем тоже профессором своего дела. Меня всё здесь устраивает , самое главное мне помогают решить мои проблемы со здоровьем. Кстати персонал здесь вежливый и профессиональный. Спасибо.
Территория64
9 декабря 2025
Пишу от имени своей мамы-пенсионерки и от себя лично. Спасибо большое врачу Клочковой Ксении Сергеевне! Мама давно жаловалась на суставы, но не решалась идти к врачу. Что толку, говорила. Но Клочкова оказалась удивительным доктором, вникла , объяснила все доступно. После назначенного лечения маме стало реально лучше. Ушли постоянные боли, появилась энергия. Огромное человеческое спасибо за ваш профессионализм, терпение и теплое отношение к пожилым пациентам. Вы — настоящая находка для нашей семьи! Очень рекомендуем!
Ольга Алексеева
Отличная клиника рядом с домом. Удобно, что можно сдать анализы и прийти на УЗИ, если срочно понадобилось. Отличный врач УЗИ по брюшной полости Еремеева и по гинекологии Усина. Очень хорошо все объясняют!
мария брагина
16 августа 2025
Ходила на капельницы в медгард на 50 лет октября. Одна медсестра делает отлично (с короткой стрижечкой) ей я ставлю 5+, 3 капельницы делала у неё, все идеально. На последнюю капельницу попала к блондинке, проткнула мне две Вены на разных руках, испортила лекарство…когда вторую пробила от неё прозвучало следующее «опять такая же фигня». Даже не извинилась! Никто не постарался решить ситуацию, я просто ушла …. Дорогостоящие лекарства минус, как и желание приходить в медгард! Было это сегодня 16.08.25
Анна Зайцева
Была на УЗИ у Командиной Анны Александровны. Грамотный универсальный специалист. Приятное общение, всё комментирует, объясняет. Впечатление только положительное. Клиника уютная, спокойная атмосфера.
Все понравилось,особенно массаж ,хороший специалист,внимательно и качественно проводит свою работу,рекомендую массажиста Чадаева С.
Ddfffgfss
20 января 2025
Позвонила в регистратуру узнать прайс на услуги, на меня наорали администраторы и грубым тоном сказали чтоб я позвонила в рабочее время . Я нахожусь в Москве и не в курсе что в Саратове час разница! Она буквально крикнула мне в трубку и сбросила , научитесь ваших РАБОТНИЧКОВ в регистратуре нормально разговаривать, а не хамить !
Ирина Поповцева
20 ноября 2023
Я обратилась в Медгард потому что мне было удобно, что все назначения врача -физиотерапия, массаж, капельница можно там сделать. Это удобно. Внимательный и профессиональный персонал, все, начиная с рецепции. Отличный массаж! Чистота, порядок. Нашла много дополнительных возможностей поправить здоровье-например, водный массаж, вертикальное и горизонтальное вытягивание позвоночника, лечебная физкультура. Спасибо большое специалистам Медгарда!
Марян Ахмедова
На отлично все процедуры ,особенно вертикальное подводное вытяжка ,просто необходима с первой же процедуры сняло боль
Юлия С.
Была несколько раз у мануального терапевта с сильной болью в спине. Помогли. Спасибо!
Просто Лоя
9 июня 2025
Отвратительный персонал, к людям никакого понимания Долго обслуживают, а когда человеку плохо по вине врачей берут деньги Никакого уважения и понимания к людям Еще и обвиняют вдобавок Не тратьте нервы и деньги, идите к хорошему и проверенному специалисту
Игорь Вовчанчин
11 октября 2021
В данной клинике, были на консультации у врача. Как поняли, там сдавали люди анализы на ковид. Мы приходим здоровые люди и сталкиваемся с людьми которые стоят в очереди явно больные и это всё в одном помещении. Не понимаю почему, мы люди без признаков болезни находимся вместе в одной очереди в такое время?
Максим П.
24 марта 2025
Ноги моей больше не будет в этой шаражке! Некомпетентные девочки сидят на регистрации! Косячат, из за их ошибок лишние 2 раза пришлось ездить, и за место извинения пытаются меня дураком выставить. Хуже еще не встречал отношения!
Алексей Дунаев
10 июля 2024
Плюсы: Доброжелательность персонала. Минусы: Доброжелательность переходит в обман, когда врач смотрит снимок МРТ, и нервно говорит, что качество снимков на уровне зари развития фотографии!!!
22 мая 2019
Некоторые из врачей хотя и проффесионалы,но иногда не слышат больного.В моем случае обьяснил,что болит и как произошло.Проффесионально сделали свое дело,отдаю должное но снимка не сделали.Поишел в другую клинниеу ,а у меня оказался разрыв 5-8мм связки.Так что массаж который делали мог ещё и травмировать меня больше.Пусть не считают себя Богами,а делают работу ,как надо.
Олег М.
14 января 2021
на приеме медленно работают, очередь, касса зависает, с чеками проблема. оператор дает информацию что результат по тестам будет через сутки, по факту 2-3 дня, в договоре так вообще до 7дн если осложнения с тестом. не советую клинику. если приходите то как минимум за полчаса, чтобы их в очереди отстоять
Екатерина С.
10 ноября 2025
12 тысяч за мед книжку рассчитать это конечно сильно, стандарт сейчас 2500-3000, а у Медгард видимо другое мнение на этот счет
Юлиянка Юлиянка
21 января 2022
Самая худшая клиника в которой я была ! Никому не рекомендую ! Сервис на нуле ! Даже одной звезды не заслужили
Елена П.
2 августа 2020
Хорошая клиника, доброжелательный персонал, врач невролог Иритян Хачатур Мартынович понравился
Кристина 🤟🏽
24 октября 2019
Очень хорошая Клиника -комфортно,очень приветливый персонал,приятные врачи,и машинку можно всегда поставить прям рядом 👌🏼
Наталья К.
22 июля 2020
Внимательные врачи. Была на приёме у эндокринолога Калашникова. Спасибо!!!
27 апреля 2018
Хороший персонал.Спасибо
Fantom89
26 января 2022
Всё очень медленно! Анализы в срок не делают!