Мединеф

Антон Гладков
Обращался в клинику к стоматологу-ортодонту Смирновой Марии Викторовне, устанавливал брекет-систему на нижнюю челюсть. До этого был в Инновационной клинике рядом с почтой, там чуть не вырвали здоровый зуб, поэтому боже упаси туда идти. Мария Викторовна подобрала подходящее по бюджету решение, четко обозначила срок, у меня он занял полтора года. На каждом этапе, от установки брекета, периодической активации до снятия - все было супер. Был неприятный момент, когда конструкция открылась, так администраторы Мединефа в тот же день записали у другому ортодонту (Мария Викторовна только по ср и сб в Киришах, если не ошибаюсь), и девушка мне все поправила, и денег совершенно не взяли. Спасибо им, приятно. Это к тому, что многие из Кириши ездят в Новгород к ортодонту, так как там чуть дешевле. Но из-за вот таких непредвиденных моментов я и решил делать в Мединефе и не жалею. Также мне мини-импланты ставил имплантолог Чернышов - тоже мастер своего дела. Короче, это мой индивидуальный опыт, но стоматологию Мединефа могу рекомендовать.
Анна Шишова
Очень хочется поблагодарить стоматологическое отделение,а именно:доктора Шурховецкого Ивана Викторовича,доктора Чернышова Егора Владимировича, ст.медсестру Анастасию и медсестру Асю за их профессионализм,внимательность,индивидуальный подход и доброту.Я так рада,что могу опять улыбаться и смеяться не прикрывая рта)))))Огромное спасибо!Всем вас рекомендую!
Анна Т.
Много лет пользуюсь услугами клиники. Особого восхищения заслуживают стоматологи и их медсёстры! Здесь трудится самый чуткий и аккуратный ортопед - Иван Викторович Шуруховецкий: грамотный, по-хорошему педантичный, внимательный и супер-аккуратный. Всегда иду к нему с хорошим настроением.
Марина Р.
14 мая 2025
Часто посещаю клинику Мединеф в г.Кириши и сама, и с сыном. Очень довольна, легко записаться по телефону и всегда предупредят о записи, персонал вежливый и внимательный. Особенно хочу поблагодарить Шурховецкого Ивана Викторовича и Чернышова Егора Владимировича. Когда пришлось заняться протезированием обратилась к ним. Мой случай был не из простых, но всё получилось. Профессионалы своего дела, очень внимательные врачи, всё подробно объяснят и всегда на связи если есть ещё вопросы. Я очень им благодарна. Отдельное спасибо Анастасии, всегда доброжелательное отношение, за быстрое решение всех вопросов с записью и всегда на связи.
Максим
Чернышов Егор Владимирович и Шурховецкий Иван Викторович - профессионалы своего дела, внимательно относятся к своим клиентам и их особенностям. Аккуратно удалили плохой зуб и вставили хороший имплант со знанием дела и кропотливым подходом.
Елена Б.
14 января 2025
Приём у отоларинголога Зайцева Алексея Владимировича - это: профессионально, вдумчиво и кропотливо, внимание к жалобам пациента. Если вы идёте на приём по определённому поводу- будьте готовы к тому, что доктор проведёт осмотр по его профилю и даст полный, исчерпывающий и доходчивый ответ на ваши вопросы. Рекомендую!
Павлова Наталья
12 июня 2025
Я приводила мою маму на приём к травматологу Колотову Игорю. Викторовичу по причине травмы плеча. Моей маме 84 года. Она ходит с большим трудом и, конечно, очень волновалась перед приёмом врача, т.к. думала, что травма серьёзная и она больше не сможет работать этой рукой. Но как только она вошла в кабинет, всё напряжение тут же пропало. Исключительно любезное, приятное общение. Очень улыбчивый, доброжелательный доктор. Эмоции от приёма остались только положительные. Спасибо огромное Игорю Викторовичу за внимательное отношение к пациентам!
Александр Ю.
7.05.2026 г. маме на МРТ головного мозга обнаружили проходящий инсульт, вызвали скорую (спасибо!). При этом даже не предложили сесть, а просто принимали оплату за проведенную процедуру у человека с инсультом. Скорую тоже ждали стоя.
Татьяна Г.
5 августа 2025
Выражаю благодарность и признательность врачу-неврологу Жарковой Нине Николаевне за профессионализм, за внимательное отношение к пациенту. Грамотно сделала назначения, дала рекомендации, подробно объяснила ситуацию по диагнозу. У меня остались только самые добрые и приятные впечатления от посещения врача и от клиники в целом.
Александра В.
17 сентября 2025
Здравствуйте, сегодня была записана на узи сосудов на 19.30, но не попала! Записалась за неделю. 22 кабинет. Приехала в 19.25 , подошла к ресепшен и спросила в какой кабинет идти и... началась эпопея. Послали в один кабинет, а оказывается нужно было в другой. Потом ждала до 19 .55 у 22 кабинета, но так оттуда никто не вышел. Итог: уехала опять на такси ни с чем! Вывод: Для чего к вам люди записываются за неделю? Я живу в посёлке, и поэтому всё расчитала по времени. Мало того потратила 300 рублей на такси( покаталась до мединеф и от меддинеф до вокзала. Я инвалид 3й группы . ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ У ВАС ТВОРИТСЯ! НЕ СОВЕТУЮ ВАШУ КЛИНИКУ !
Мария Морозова
15 июля 2025
15.07 в 12:11 совершен звонок в клинику с просьбой выслать шаблон заявления для налогового вычета на электронную почту потому что проживаем в другом городе но полтщовались ранее услугами клиники, оператор не представилась не поздоровалась и не став пояснять почему не могут, не предложив других вариантов решения просто положила трубку не попрощавшись . Отвратительное отношение к своим пациентам, уважаемая администрация, обучите своих сотрудников общению с клиентами
Ваганова Анастасия
12 сентября 2024
Мы с ребёнком ходили в клинику Мединеф к детскому стоматологу и остались очень довольны. Доктор была очень внимательна и нашла подход к моему ребенку, поэтому лечение прошло очень быстро и легко. В конце приёма дали подарки, что было очень приятно. Клиника супер.
Вероника Туманова
16 июля 2025
Отказывают в оказании услуг, только потому, что изначально не в данной клинике лечились! Отказали в подклейке ретейнер. Не понимаю. Ретейнеры стоят всю жизнь, где брекеты когда то ставились, уже и не обслуживаешься давно, тем более, непредвиденная ситуация в отпуске! Почему нельзя подъехать и за свои же деньги, просто подклеить ретейнер! Нынешняя медицина одним словом! На первом месте бабки, все что угодно, но не здоровье человека!
Негр Опер
28 ноября 2023
Я недавно посетил клинику Мединеф в Киришах, и у меня остались только положительные впечатления. С самого начала, меня приятно удивил дружелюбный и профессиональный персонал на ресепшене. Администраторы были очень любезны и помогли мне записаться на прием к врачу. Врач, к которому я попал на прием, был очень опытным и внимательным. Он подробно расспросил меня о моих симптомах, провел тщательный осмотр и назначил мне необходимые анализы. Результаты анализов были готовы в короткие сроки, что позволило врачу быстро поставить мне диагноз и назначить эффективное лечение. Интерьер клиники также произвел на меня хорошее впечатление. Все было чисто, аккуратно и современно. В клинике есть все необходимое оборудование для проведения качественной диагностики. В целом, я очень доволен своим посещением клиники Мединеф. Здесь работают профессионалы, которые действительно заботятся о пациентах. Я бы с уверенностью рекомендовал эту клинику своим друзьям и знакомым.
Алина Олеговна
12 августа 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам медицинского центра Мединеф. Особенно хочется отметить внимательное отношение персонала: администраторы вежливые и доброжелательные, помогают разобраться с записью и организационными вопросами.
Снегирь
12 октября 2024
Много врачей, можно пройти мед. комиссию, сдать анализы, оформляют больничные( и взрослые, и детские), предварительная запись к врачам, но можно и в порядке "живой" очереди попасть на приём. Сотрудникам "КИНЕФ" делают скидку по пропуску.
Александра Навныко
15 декабря 2025
Вот это "уровень"! Записала на МРТ двух зон ребенка за месяц (!!!), накануне позвонили, подтвердили запись, напомнили, что оплата только наличкой. И вроде бы что может пойти не так? Снимаю деньги, заливаю полный бак (до Киришей ехать почти 200 км). Приезжаем. Администратор во время оформления разговаривает по телефону на личные темы, в промежутках тыкает пальцем, где надо расписаться, ну да ладно, переживем. Ребенок отправляется на процедуру, через 20 мин выходит и администратор сообщает, что вдруг внезапно сломалась какая то "незначительная" штука и они сделали только одну зону, попросили подождать пока они проведут ремонт. Прождали мы в итоге 2 (!!!) часа и в проведении необходимой нам процедуры, время для которой мы подгадывали за месяц, нам отказали. А самое интересное, что исследование одной области мне не нужно совершенно, мне нужны были две области одной датой! Но администратор заявила, что они же провели исследование одной зоны, платите и ищите где вам сделают вторую. Ни единого намека на извинения, хамство дикое! Оберегите всевышние людей от посещения этой богодельни!
Нина Т.
7 июля 2025
Вежливый персонал, предоставили комнату покормить малыша- это плюс. Доктор опоздал на 30 минут - это минус. На первый взгляд все прилично. Обращались один раз
Анна П.
21 сентября 2024
Врач прекрасный. А работа администратора возмутительна. Рассказать где находится парковка не может, посылает на сайт. Пароль для проезда тоже не знает. Пришлось договариваться с охранником самостоятельно. Приём на 500 руб дороже заявленного. И во всём этом виноват пациент. Манера общения администратора такая, что в эту клинику больше обращаться не хочется никогда. Никакиз бы проблем и негатива не было, если бы администратор вела диалог в ином тоне.
Екатерина Завьялова
11 апреля 2025
Хорошие ,грамотные специалисты. Молодая девушка окулист, хирург - очень понравились. Звезду сняла из-за работников "регистратуры"- не вежливо разговаривали
Виктория Пикалова
21 ноября 2023
Хорошая клиника квалифицированные врачи, добрый и отзывчивый персонал. В самой клиники чисто и стрерильно. Приходишь к назначенному времени к врачу всё чётко и вовремя Буду обращаться со своими проблемами ещё. Хотела передать свои слова благодарности персоналу!
Елена Гульбицкая
5 февраля 2024
Очень грамотный и отзывчивый персонал. Внимательное отношение. Огромное спасибо девочкам, которые ставят капельницы и берут кровь из вены, это Анечка и Виктория. Единственно, что не нравится, это оплата наличными...очень долго, очень некомфортно, всегда стоит народ в закутке, а если себя плохо чувствуешь, то это вообще пытка... Добрый совет: уж если вы берёте наличные, то поставьте хотя бы банкомат, чтоб их можно было с карты снять...
Елена Кисмерешкина
10 мая 2025
Сдала анализ крови, обещали в этот же день результат, но пришлось три дня ходить в этот центр чтобы мне его выдали. Каждый раз говорили придите позже, только на третий день его забрала.
Наталья Семененко
10 ноября 2024
Была недавно в Мединефе, никакого дружелюбия персонала я не заметила, в итоге хотела расплатиться картой, говорят нет терминала. По закону защиты прав потребителей у них обязан быть терминал. Я думала, что это достойная клиника, которая заботится о своих пациентах, а это полулегальный подвал, который работает по серым схемам и нарушает закон. Пойду теперь в другую клинику , сюда ни нагой. Отвратительное впечатление!!!
александр рыжов
7 февраля 2024
Все понравилось. Проходил комиссию на работу. Быстро удобно без очередей. Врачи профессионалы своего дела. Осмотрели все объяснили. Чисто везде аккуратно.
Надежда Бычкова
8 октября 2024
Живем в Санкт-Петербуге , но летом всей семьей приезжаем в деревню, в дачный домик. Иногда кто-то заболевает, либо надо провериться и сдать кровь. Именно в эту клинику мы и ездим. Врачи все хорошие, цены дешевле , чем в Санкт-Петербурге
Юлия Тихонова
30 ноября 2023
Благодарю сотрудников мед центра за сервис и обслуживание, привезли маму к стоматологу, все начиная с регистрации и заканчивая самим лечением прошло на высшем уровне. Нам давно говорили про этот центр и мы очень рады, что попали сюда!
Варвара Д.
18 декабря 2023
Клиника неплохая, но требует коррекции на уровне администратора. При записи к специалисту, обозначается одна цена + на сайте указана такая же, на которую естественно и рассчитываешь, а по факту получается дороже и это неожиданно, так как наличных может и не быть с собой, а карту не принимают. Данная ситуация неприятная, особенно для пенсионеров. Спасибо.
Артём Добрый
30 ноября 2023
Спасибо врачам за помощь, пришёл с острой зубной болью, поставили правильный диагноз, подлечили и на следующий день все как рукой сняло, персонал отзывчивый
Елена Прекрасная
5 апреля 2023
Много специалистов, которые работают в государственных учреждениях, но лучше работают за деньги. Есть те, кто найдут проблему, даже если её и нет. В государственную поликлинику не попасть, от слова "совсем". Приходится платить и не ждать часами в очередях. Анализы проводят достаточно быстро. Дорогое учреждение. Минус - наличный расчёт!
Я Любовь Максимова
28 июня 2025
Это просто ужас, просидели час да же врач не вышел не извинился, итог уехали не только мы с ребенком , но и кто был за нами!!!!
Николай М.
2 ноября 2023
Клиника неплохая, если посещаешь определённого специалиста по записи. Но не дай вам бог получить направление на прохождение медосмотра в это заведение. Уж лучше поликлиника. Вы сразу почувствуете себя людми 2го или даже 3го сорта. Отдельного времени для медкомиссии нет(так говорят на ресепшне), к специалистам нужно проникнуть между людьми, которые записаны на определённое время. Некоторые врачи прямо так и заявляют "я вас принимать не буду, потому-что что не хочу". В понедельник прождав 4 часа получил ответ от офтальмолога, что не примет. Записался таки на среду, так он заболели отменил приём. В четверг внезапно выздоровел, но опять капризничает принимать не хочет(2 часа уже сижу). Записался на понедельник, но боюсь опять заболеет. А самое интересное, что со зрением проблем не имею, глазное давление мерить не надо
19 марта 2024
Хорошая клиника. Хорошие врачи. Прекрасная обстановка, обслуживающий персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Но есть и один отрицательный момент - это отсутствие оплаты безналичным способом, к чему уже все привыкли.
Лиза 🌪
2 марта 2024
Всё хорошо, чистенько , всё быстро, приятные и вежливые сотрудники и врачи . Легко записаться.
1 декабря 2023
Отличная клиника, добрые врачи, я ждал не долго примерно 10 мин пока меня примут специалисты, вылечили, все ок, качество лечения на высоте
Наталья М.
26 сентября 2024
Добрый вечер. В последний день лета нам посчастливилось (кто-то отказался) попасть на чистку зубов к замечательному детскому стоматологу Григорьевой Александре Сергеевне. Мы наблюдаемся у неё уже несколько лет. Благодаря её подходу и умению настроить ребенка наш сын перестал бояться лечить зубы 😬 Александра Сергеевна терпеливо и планомерно привела в порядок рот сына🙏👍. Как и все, наверное, мальчики, он не особо старательно чистит зубы и к 10 годам, на коренных и ещё молочных образовался налёт. За 30 минут улыбка сына засверкала белизной, бонусом укрепление фтором и приятная новость - за почти год не образовалось ни одного кариеса и все пломбы целые🙏. Радости сына и моей не было предела 👏. В школу пошли с голливудской улыбкой 😸. Спасибо огромное Александре Сергеевне за её профессионализм и отношение к своим маленьким и уже подросшим пациентам, а клинике МЕДИНЕФ за возможность посещать отличных специалистов в нашем городе!!! С уважением семья Мейер☺.
xxx
18 августа 2025
Посетили клинику “Мединеф” с восьмимесячным ребёнком — остались крайне разочарованы приёмом у врача Кирилловой Натальи Евгеньевны. Несмотря на то, что приём был платным, отношение к пациенту оказалось абсолютно неприемлемым. Врач вела себя грубо, разговаривала по-хамски, всё время торопилась, перебивала и не слушала до конца наши жалобы. Приходилось повторять одну и ту же информацию по нескольку раз. В какой-то момент начала спорить и даже повышать голос, что абсолютно недопустимо, особенно в ситуации, когда родители приходят с беспокойством за здоровье маленького ребёнка. Пришли с плохими результатами анализов, ожидали внимательного отношения и профессиональной помощи. Взамен получили формальный осмотр. Такое «лечение» вызывает серьёзные сомнения в компетентности врача. Очень жаль, что в платной клинике допускается такое отношение к пациентам. Обращение к врачу — это вопрос доверия и ответственности. После этого визита доверие полностью утрачено. Не рекомендуем Кириллову Н.Е. и надеемся, что руководство клиники “Мединеф” обратит внимание на подобные случаи.
Миша Тихов
16 июля 2024
Сдавали анализы. Быстро, чëтко, профессионально! Персонал вежливый!
Даниил Бунто
Хорошая больница рядом с домом. Врачи хорошие.
V
Vladimir r.
17 ноября 2022
Прекрасное отношение к клиентам как со стороны сотрудников регистратуры,так и врачей ,вообщем,всего персонала.Приятно был удивлен.На звонки по записи на прием всегда быстрый ответ в регистратуре.
Ксения Хомяк
4 мая 2022
Редко пишу отзывы, но это заслуживает моего внимания. Записалась к офтальмологу на определенное время, поскольку я беременна и не хотела сидеть в очереди в бесплатной поликлинике - это означает, что я готова платить за комфорт! Свой комфорт!!! В итоге , я приехала за 10 минут до приема , чтобы оформить документы на ресепшене , подхожу к кабинету , там задерживается приём , в коридоре хамавитая парочка пожилых людей, на мой вопрос : по записи ли они ?- отвечают : нас примут. В итоге : они заходят в кабинет, врач начинает приём , а я остаюсь в коридоре ! Подошла на ресепшн, объяснила все , админ позвонила врачу и что вы думаете , меня приняли ? Конечно нет, эти люди остались в кабинете. К врачу претензий не имею , компетентный , адекватный. Но подобному роду личностям надо ещё на ресепшне объяснять, что есть люди, которые специально записываются на приём и да, они в приоритете! За врача ставлю три звёздочки.
Сергей Смирнов
3 октября 2025
Чисто, приятно заходить. Хорошее обращение с людьми.
27 декабря 2022
Отвратительное отношение офтальмолога Леонтьева в рамках прохождения медицинской комиссии на водительские права! К квалификации вопросов нет, но к вежливости, такту и умению общаться с пациентами - очень большие!!! Организация прохождения специалистов на мед. комиссии - неудовлетворительная!!
Тамара Герценберг
8 сентября 2022
Посещала офтальмолога Леонтьева в данном заведение . Сначала была записана к другому врачу ,но приём отменили ,ладно (человеческий фактор ). Перенесли на приём к вышеуказанному врачу . Врач проверил меня ,все бы ничего ,но я шла с целью ,что линзы были мне малы (уже плохо видела в них ). Проверили зрение ,было сказано что по линзам я не подскажу . Ладно . Выписано было зрение -5.50 Никаких справок не дали ,только чек с аппарата проверки зрения ,ровным счетом он ничего не значит . Пошла все таки покупать линзы ,проверили зрение ещё раз и на секундочку зрение оказалось :-4.50 Собственно вопрос ,как проверяют зрение в этой клинике ,это все таки ЗРЕНИЕ !!! То есть заплатила за то,чтобы выставили не правильный диагноз ! Спасибо !
Vova Naumov
13 сентября 2021
Остался доволен этой клиникой. Мне здесь вылечили дисбактериоз. За три приёма выяснили проблему, провели лечение и дали рекомендации. Цены адекватные. Отношение к клиентам хорошее.
Оксана Богданова
16 марта 2023
Девочки на ресепшене просто умнички. Всегда подскажут, помогут. Приветливые и очень позитивные не смотря на всю сложность их работы. Спасибо Вам за ваше гостеприимство
Виктория О.
27 июля 2020
2 звезды только за некоторых врачей, которые знают свое дело и ответственно относятся к работе, на рецепции все суууупер медленно, по телефону не дозвониться, бонусом - неграмотные в медицине администраторы
Терешонок Лидия
22 ноября 2021
Сделала МРТ услуга называется -головной мозг. Заключение делают сокращенное т.е не какие изменения у вас в голове , а только что с мозгом. Меня интересовали изменения в пазухах. Ответ- это надо делать отдельно, хотя на снимках полностью голова. Показываю такую же услугу в других пунктах сделанные в Краснодаре и Волхове где указаны размеры в носовых пазухах. Ответ- делайте отдельно. Говорю это же вредно и вы видите изменения укажите так же как в других пунктах указывают. Ответ отрицательный. Вымогание денег или неграмотность.. оценка 3
Elena S
26 апреля 2023
Чисто, хорошее мёд. оборудование, спокойно, хорошие администраторы.Кроме одного но: медсестра(фамилию не выяснила) которая была в стоматологическом кабинете, оставила неприятное впечатление,осадочек остался и избавиться как-то не удается.Я была в шоке, что она не стесняясь, обсуждала пациентов, кто какой, озвучивала свои скудные умозаключения по нескольку раз врачу и всё с ехидным смешком,вкрадчиво,в услужливой позе, как назойливая муха.Это портит общее впечатление от.За неплохую зарплату можно было бы взять на её место более тактичного,.вежлщ
Светлана Рябева
21 января 2023
Медицинский центр посещала один раз, обращались с ребенком к стоматологу. Персонал вежливый. Везде чисто. Ребенок от стоматолога в восторге. На приеме включили мультфильм и по окончанию лечения подарили наклейку. В коридоре, во время ожидания, ребенку можно порисовать. Есть стол, карандаши и раскраски.