Медлаб

Катрин
Часто пользуемся услугами данного филиала. Здесь всегда чисто, компетентные, вежливые и доброжелательные сотрудники. Особенно хочется выделить Джиргалу, очень хорошо ладит с детьми. Также радует, что часто есть акции на нужные анализы.
Светлана Шишонок
9 июня 2025
Обращалась на приём к Хаваевой Людмиле Ивановне, уже не первый раз, замечательный специалист и профессионал своего дела, приём всегда проходит комфортно, получаешь грамотные ответы на все интересующие вопросы. В целом, от клиники осталось только хорошее впечатление : чисто, тихо, светло, аккуратно, приёмы без задержек, есть детский игровой уголок, приятная и вежливая девушка-администратор) Рекомендую!
Денис Грунин
Приятно, что можно выбрать удобный способ получения результатов: на почту или в личном кабинете. Персонал компетентный, отвечает на все вопросы, помогает сориентироваться, если нужно сдать несколько анализов. Цены адекватные, иногда попадаются акции — это приятный бонус
Инна
8 февраля 2025
Была на приеме у доктора, Голикова Александра, делали узи вен нижних конечностей. Врач вежливый, внимательный, все подробно объяснил, процедура заняла 15 минут , результат на руки получила через 10 минут. Администратор вежливая, заботливая, так же сдавала тут анализ общий и биохимию. Я довольна, всем рекомендую)
Panko
Постоянно обращаемся всей семьёй. Быстро берут анализы. Ребенок рад детскому уголку. Все игрушки интересные и новые. Анализы готовят быстро и качественно.
Анна Г.
26 октября 2025
Ходила сюда несколько раз, очень чисто и уютно. Все анализы взяли очень быстро и безболезненно. Весь персонал настроен очень доброжелательно. Спасибо за бережное отношение!
Марям Маматова
Хорошее место добрые сотрудники очень внимательно относятся к маленьком деталям когда уходили отдали фотку узи спасибо большое ❤️ помещения читое около входа поставили стулья что бы беременные женщины могли одеть тяги доброжелательные сотрудники. Анализ взяли быстро, полностью проинформировали! Благодарна за заботу
Аня
26 октября 2025
я не первый не второй раз хожу туда мне там все нравится чисто аккуратно ,сотрудники вежливые берут кровь очень хорошо и самые главное что анализы приходят правильно без никаких ошибки
Фарида Слашкина
16 февраля 2025
Недавно посетила клинику и осталась очень довольна. Обслуживание очень хорошее, быстро все сделала и сразу результат. Очень рада, что на парковом есть такая клиника. Рекомендую!
Светлана А.
8 февраля 2025
Все супер, делала ЭКГ и курс капельниц. Медсестра видно профи, с любовью подходит к своей работе. ЭКГ результат на руки через 10 мин, по цене очень даже приемлемо. Вернусь еще, уже на анализы.
Kasia Kasia
31 октября 2025
Очень понравилось в этом отделении! Прекрасный врач на УЗИ, всё спокойно и подробно рассказала, медсестра Джиргала помогла с документами, приветливая и без лишней суеты всё оформили. Рекомендую)
Изумруд Чамсаева
17 февраля 2025
Была на приеме у Хаваева Людмила, потрясающий доктор. Так же делали узи я осталась довольна. Медсестре на ресепшене отдельное спасибо за вежливость и профессионализм. Приду еще.
Алёна Гуревич
Очень внимательные и доброжелательные сотрудники. Анализ взяли быстро, полностью проинформировали! Благодарна за заботу🙏🏻
лаура чомаева
2 ноября 2025
Честный отзыв, ребята рекомендую от всей души , очень внимательные , вежливые сотрудники начиная от ресепшен заканчивая врачом акушером-гинекологом непосредственно Хаваева Л И . Грамотно все объяснила , по полочкам разложила , я в восторге !!!
Rubi R.
8 июня 2025
Чисто, рядом с домом, персонал приветливый, очень довольна обслуживанием.
валерия в.
Чистый приятный офис, вежливый персонал, профи своего дела, всем советую, особенно в нашем жк
гаяне ананян
23 октября 2025
Очень вежливые сотрудники🥰Врач тут классный,администратор приветливая. Очень всем советую эту клинику❤️
Светлана
Очень быстро сдача анализов. Приятное общение на ресепшн. Чисто и комфортно.
Никита Д.
23 октября 2024
Супруга осталась довольна сервисом и предоставленной услугой. Врач настоящий профессионал своего дела. Обязательно вернемся еще!
ваша совесть
Вежливый персонал,хороший сервис, взяли кровь не больно
Виктория Лавронова
30 ноября 2025
Рекомендую лабораторию, вежливый персонал и качество
Гульзина Жениш
30 октября 2025
Была в данном офисе у врача, мне понравилось! Всем рекомендую.
джиргала горяева
6 сентября 2024
Отличное место👌Доктор замечательный,мне все понравилось👍
Мария Алексеева
9 сентября 2025
Супер!
Сергей
15 октября 2024
Потрясающий доктор УЗД, Хаваева Людмила! Рекомендасьон!