Медлайн-Сервис

Иван Иванов
Отличная клиника, внутри чисто, опрятно, персонал вежливый, сделали справку для гто 1144н без всяких лишних вопросов, только сдал экг. На все ушло 20 минут, спасибо врачу Масуевой Амине Масуевне и мед персоналу из 2 кабинета.
Пользователь
Крайне недовольна посещением этой организации!!! Здесь напишу коротко. Подробно напишу в досудебной претензии, которую клиника получит. Проходила здесь первый раз медосмотр. К медосмотру отнеслись халатно, услугу оказали некачественно. Допустили много нарушений: 1. Несоответствие и расхождение указанных изначально анализов и специалистов на листе бумаги с перечнем анализов и специалистов в квитанции, которую выдали позднее на руки. 2. Были взяты анализы, которые брать было нельзя! 3. После ЭКГ на коже остались красные пятна, после маммографии - синяки. Кроме того, маммографию проводила очень болезненно гражданка из ближнего зарубежья, которая во время проведения обследования позволяла себе некорректное поведение. Результаты получились сомнительные и недостоверные, что подтвердилось затем обследованием в другой клинике! Гинеколог Сорокина позволила себе брать анализы, когда этого делать было нельзя!! Мужчина, который сидит на ресепшен, много обещает, но по факту ничего не делает. Так обещал перезвонить по результатам анализов, но так до сих пор и не перезвонил!! До этого проходила медосмотры в других клиниках, и было всё хорошо, а здесь сложилось впечатление, что ранее они такие медосмотры не проводили никогда, отнеслись недобросовестно и нахалтурили!!!
Alexey Balashov
Делал медицинскую книжку По записи Всё очень быстро и четко Везде очень чисто народа мало было в очереди вообще не стоял, ну может повезло) Это первый раз где я меньше чем за час прошел всех врачей для осмотра
Виктория Зинина
31 июля 2025
Центр очень понравился. Расположен близко от метро, нет очередей и большого количества пациентов, при этом в центре принимает много разных специалистов. Я была на приеме у нескольких, консультациями и исследованиями довольна. Особенно хочется отметить Диану Сергеевну Шовгенову. Молодой квалифицированный внимательный доктор, предложила сделать анализы нового типа, которые ранее я не сдавала, и таких мне даже не предлагали в других клиниках. Большое спасибо ей за это! Доктора рекомендую и сам центр, конечно, тоже.
Марго
6 июля 2025
Выражаю свою благодарность специалисту ультразвуковой диагностики Сорокиной Валентине Константиновне, которая тщательно провела осмотр, была внимательна к деталям, дала комментарии по результатам обследования. Очень грамотный, доброжелательный и располагающий к себе доктор! Так же хочу поделиться о клинике в целом, Медлайн в Раменках - просторная, уютная клиника, сегодня посетила её впервые и очень понравилось быстрое оформление( администраторы умнички), комфортная зона ожидания и вкусный кофе😊
Юлия Купцова
25 января 2025
Отличная клиника с приемлемыми ценами, тут всегда чисто и уютно, ни разу не видела очередей. Также хочу отметить отличный персонал, на ресепшене всегда сидят сотрудники, готовые ответить на все вопросы, вежливое общение. Результаты анализов всегда приходят быстро. Наблюдаюсь у доктора Хасановой, отзывчивая, все объясняет на простом языке, по моей проблеме мне отлично помогли. Буду рекомендовать клинику знакомым!
Olga Fedoseeva
24 августа 2025
Отличная клиника! Удобное местоположение, есть парковка. Клиника чистая, комфортная,персонал вежливый. Удобно, что можно пройти врачей и сразу сдать анализы☝️💪. Здесь действительно не сделают деньги,а поправляют здоровье) Особая благодарность Ахмедпашаеву Тимуру Фармановичу,наш лечащий доктор отоларинголог. Добрый, внимательный, все по делу и без воды рекомендации. Вел моего сына с первого приема, сам провел операцию по удалению аденоидов, в течение всей реабилитации сам звонил и спрашивал о самочувствии. Даже спустя 3 месяца, узнает как дела у Камиля. Тимуру Фармановичу отдельный низкий поклон, и спасибо клинике за квалифицированных специалистов с большой буквы ☝️🔥🤝
Елена З.
Если есть звезды медицины, то они сияют во вселенной Медлайн-Сервиса! Не каждое мед.учереждение г.Москвы может порадовать своих пациентов таким уровнем обслуживания и профессиональным подбором кадров, как Медлайн-Сервис. Огромная сердечная благодарность управляющей центром - Азизовой Афет Ибрагимовне и Еременко Сергею Михайловичу - главному врачу центра. Доктор, которого я знаю уже 18 лет, Жоган Генадий Ростиславович сделал не только здоровыми, но и счастливыми тысячи пациентов. Человеческая теплота и необходимое для пациентов понимание, а самое главное - любовь к профессии и знание своего дела, вот, что отмечает этого доктора и всю его команду: - Чижикову Наталью - главную медсестру цента - Шамиля Завировича - волшебного анестезиолога - Эльмиру - медсестру отделения - Мадину - медсестру отделения - Маисура - медбрата отделения а так же весь персонал Медлайн - Сервиса. 27.04.26 - оказалась в надежных руках доктора Жогана Г.Р. и его команды. Огромное всем спасибо, за то, что вы у нас есть!
Ирина С.
Хорошая поликлиника, прекрасные врачи, все работает очень быстро и слаженно и персонал помогает разобраться в вопросах. Особенно хотелось бы отметить эндокринолога Волчкову Людмилу - профессионал своего дела и очень приятный человек.
Alina
19 марта 2025
Отличная клиника рядом с домом, приветливый персонал, везде чистота. В клинике принимает отличный эндокринолог Волчкова Людмила Андреевна - грамотный специалист и очень приятный, добродушный человек. Также была и у других специалистов: хирург, невролог, массажист, стоматолог - от всех посещений остались приятные впечатления. Врачи всячески способствуют тому, чтобы услуги и анализы были оказаны в рамках страховки ДМС. Спасибо!
Максим Белоусов
18 апреля 2025
10/5 , доктор Мехрулла , это эталон человека давшего клятву Гипократа , такого профессионализма ранее я не видел, не было времени делать "капитальный" ремонт перед убытием в зону СВО и он сделал из "ничего" мне новый зуб в считанные часы, сделав презентабильный вид и желание улыбаться! Спасибо большое, вернусь с большим запасом времени и средств и обязательно мы проведем с ним капитальный ремонт. Всем мир, всем Салам .
Юлия М
Здравствуйте!!!!Долго искала хирурга , к счастью, именно к большому счастью, я выбрала Шутенко Татьяну Владимировну!!!!!!!Помимо высшего пилотажа в хирургии ,это хирург от Бога, поразила невероятная чуткость ,внимание ,она видит не просто недостатки ,а потенциал красоты! Женский взгляд на пластику это про естественность, это про индивидуальность, нежность и уверенность!!!!Это все воплощает Татьяна Владимировна!!!У меня была блефаропластика нижних век и булхорн ,такого подхода к пациенту я не встречала нигде ,хирург любящая свою работу и пациентов!!!!Это редкость!!!!Рекомендую всем,это нежный Ангел который творит Чудеса!!!!!!!!Встретив такого человека ,мир становится краше !!!!!!
Ирина Однолетко
16 мая 2025
Превосходная клиника , мне посчастливилось попасть к Жогану Геннадию Ростиславовичу , доктор гениколог высочайшего уровня ! Никогда не перестану благодарить этого человека за его профессионализм! Клиника новая с прекрасным оборудованием , великолепным персоналом ! Так же была на приеме у доктора эндокринолога , и очень довольна !чисто красиво уютно и лучшие врачи !! Благодарю! И всем уверенно рекомендую !
Алексей Соболев
Удобное расположение клиники - это огромный плюс. Менее 5 минут от метро. Приветливый коллектив и отличные специалисты. Единственное, что я бы попросил улучшить, так это личный кабинет. Не все отображается корректно и не все услуги можно выбрать заранее для записи на конкретные процедуры клиники
Алена У.
Оперировалась по гинекологии. Врачи-молодцы, низкий поклон. А вот младший медицинский персонал, как в государственной поликлинике, с недовольными лицами и нежеланием помогать пациентам. «Что вам надо? Медсестра занята. Настройте там сами» и пр. Два часа ждала еду, полчаса просила снять катетер. Принесли чай, за это спасибо, но на чашке чужой волос висит. На кнопку вызова не реагируют, ходила в коридор, кричала ау. После операции хочется спать, но все ходят, хлопают дверьми, чистят унитаз (он пах канализацией) и громко разговаривают. Плюс ко всему в палате холодно, в туалете вообще шторы колышутся от ветра за окном. Причем в услугах пишут: «одноместное размещение в палате», по факту лежали втроем. И все это платно за немалые деньги.
Kitty
Нужно промыть ухо от серной пробки, цена 1250 рублей. Звоню чтобы записаться, мне говорят, что еще 3000 рублей нужно заплатить за прием доктора. Мне не нужен прием доктора, я хочу получить только услугу промывки за которую заплачу 1250 рублей. Навязывание ненужного приема доктора который в 2.5 раза дороже самой процедуры. Не рекомендую.
Наталья Мартынова
15 декабря 2024
Прекрасная клиника, удобна расположена, внутри чисто и уютно. Была на приеме у дерматолога Хасановой А. Н., после осмотра доктор все подробно объяснила, расписали курс лечения. Спасибо за хороший сервис!
Анастасия Р.
15 июля 2025
Добрый день, увидела рекламу в интернете, предлагали сделать узи сосудов шеи бесплатно + консультация невролога 2600 ( если понадобится) . Я оставила заявку и на следующий день перезвонили и записали на обследование, прислали смс с номера 89652585831 о том , что я записана в клинику на Мичуринском проспекте. Итог - приехала , дорога заняла час и о моей записи на ресепшен нечего знать не знают . И поехала я обратно. Запись через оператора ноль . Сама клиника приятная и чистая, да и врачи наверно тоже , не получилось попасть к ним
Laura Husanova
Скляренко Д.Е. очень внимательный и отличный стомотолог. Пошла по рекомендации и не пожалела! В наше время только по рекомендациям ходить, так как хороших специалистов не так много к сожалению. Про клинику могу в целом сказать, девочки постоянно делают уборку!
Марина Николаевна
21 декабря 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам компании «Медлайнсервис» по адресу Мичуринский проспект 3. Особенно хочу отметить девушку по имени Анна с рецепшена. В пятницу вечером, когда у меня возникла срочная проблема, она быстро и оперативно помогла мне её решить. Это было очень ценно и важно для меня. Спасибо вам огромное за помощь и внимание! Желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия. Пусть наступающий Новый год принесёт вам много радости, успехов и новых достижений. С уважением и благодарностью, Марина Николаевна.
Клим Байдаков
7 мая 2025
Ночью очень сильно заложило ухо полностью, записался рано утром к врачу ЛОРу Набиевой Тахмине Толибовне. Врач очень быстро поняла в чем дело, посмотрела с камерой в оба уха и показала пробку, промыла уши и заложила лекарство. Очень классный доктор, подробно рассказала про гигиену полости рта, носа и ушей, дала рекомендации и с юмором отправила домой
Ольга Лапина
8 мая 2025
Хорошая клиника. В регистратуре встретили очень приветливо и помогли быстро оформить все необходимые документы. Доктор Марков Дмитрий Федорович мне понравился, терпеливо ответил на все мои вопросы, подробно объяснил диагноз и план лечения. Лечение было эффективным, и я уже чувствую значительное улучшение. В клинике чисто и уютно. Спасибо всем за чуткость и профессионализм.
Эльмира Доржинова
Добрый день! Недавна посещала данную клинику и осталась в очень хорошем и приятном впечатлении ! Клиника Медлайн Сервис очень красивая ,администраторы вежливые и внимательные .Приходила сдавать анализы ,все понравилось и буду советовать своим знакомым
Ольга Данилова
12 марта 2025
Клиника "Медлайн-Сервис" моя любимая и самая лучшая! Ходим всей семьей сюда и очень довольны ценами, сервисом и вниманием врачей. Оборудование абсолютно новое. Есть кофейная зона. Да и вообще в клинике красиво, чисто и уютно. Я бы 10 баллов поставила, но можно тут только 5 баллов. ☺️
Дарья М.
Отличная клиника, комфортная, внутри чисто и опрятно! Персонал вежливый, врачи специалисты своего дела, анализы приходят очень быстро
Татьяна Пикулик
7 февраля 2025
Замечательная клиника. Все чисто, персонал вежливый и приветливый. Исследование провели быстро, четко, профессионально. Цены совсем немного отличаются от поликлиники, а условия и аппаратура гораздо лучше. При необходимости буду обращаться
Ирина С.
Обращались к терапевту , лору, сдавали анализы, делали флюорографию. От профессионализма врачей , отношения к пациенту в восторге. Очень грамотные и внимательные врачи.
Виктория М.
19 декабря 2025
Атмосфера средне. Чисто. Врач доброжелательная. Не дают распечатку какие именно услуги, анализы, исследования я оплатила, а только чек с общей суммой, как на рынке.
Марина
10 января 2025
Клиника с удобным расположением и очень душевными людьми. Наблюдаюсь тут у нескольких врачей по ДМС, доп услуги не навязывают. Массаж у Молдокулова Б. А. просто волшебный, реанимировал мою спину, зажатую стрессами и сидячей работой. Сорокина В. К. - прекрасный специалист, очень подробно консультирует на приеме.
Ann N.
3 февраля 2025
Была у врача дерматолога Абаниной Е.Ю. по вопросу образования корочки на веке. Екатерина Юрьевна внимательно провела осмотр, спросила о всех симптомах и возможных причинах аллергии. Прописала подробное лечение. Доброжелательная! Специалисты на регистратуре вежливые и добрые. Рядом с метро, записали быстро
Александр Коньков
14 сентября 2025
Был на приеме у стоматолога, Ольга Александровна, почувствовал, бережное, чуткое, почти домашнее отношение. Все было сделано профессионально, безболезненно и достаточно быстро. Предварительно сделали снимок, по нему наметили карту лечения. Непременно приду снова. Ольга Александровна, спасибо Вам, вы, доктора, наши спасители и ангелы-хранители :*
Арина Доказова
17 декабря 2024
Заболела, и при выборе клиники взгляд сразу пал на Медлайн-Сервис из-за хороших отзывов. Клиника действительно не подвела, всё делается быстро, врачи и администраторы очень заботливые. Тут же сдала анализ крови и получила все необходимые рекомендации. Повезло иметь такую клинику недалеко от дома.
Jaroslav Bologov
Был на приёме у Ахмедпашаева - "специалиста" очень низкого уровня. После его процедур ухо болело ещё несколько часов. Причём, когда я выразил своё возмущение, он пригрозил мне "стукнуть по голове". Видимо, у человека вообще нет тормозов. Удивительно, как работодателю не страшно держать таких людей у себя, ведь если он действительно кому-нибудь врежет, то может быть большой скандал. Короче говоря, посещать заведение с врачами-гопниками желания нет.
Юлия Д.
14 февраля 2025
Первый раз посетила клинику, так как находиться рядом с домом и всего в 2 минутах от метро. Осталось под приятным впечатлением, вежливый персонал, отсутствие очередей, очень компетентные врачи, Все быстро и по очень демократичным ценам. Клинику рекомендую!
Аюпова Марина
27 апреля 2025
Очень хорошие доктора! Профессионалы своего дела и очеро доброжелательные люди работают в этой клинике! Отдельную благодарность хочу выразить главврачу и по совместительству неврологу Маркову Дмитрию Федоровичу!! Пришла к нему с жуткими болями в спине, осмотрел, выписал лечение и я пошла на поправку. А теперь боли как не бывало! Всем советую обращаться в эту клинику!
Алина Родионова
21 декабря 2025
Была на чистке Зубов у доктора Гафарова ! Потрясающий врач! Был чуток и оооочень профессионален. Больно небыло. Все быстро и качественно. Благодарю 🙏
Юлиана
26 января 2025
Внимательные, неравнодушные, квалифицированные врачи и компетентная администратор. Можно сдать анализы, пройти обследование и оформить справки. Цены доступные. Все очень оперативно. Спасибо!
Юля Дереза
Хорошая клиника, делала рентген грудной клетки. На прием пришла раньше времени и было свободно. Недалеко от метро, приятный персонал. Советую
Антонова Наталья Геннадьевна
20 февраля 2025
Отличная клиника около дома Все быстро удобно по доступным ценам, огромное количество специалистов! Отличный грамотный доктор эндокринолог Реджепова А.Ю., с большим знанием дела дала рекомендации и назначила анализы для дальнейшего ведения. Замотивировала на достижение результатов
Андрей Б.
29 августа 2025
Клиника размещена на втором этаже. На ресепшене приветливый персонал, готовый помочь, ответить на любые вопросы. В самой клинике, чисто аккуратно. Как и должно быть. Обращался в клинику за стоматологической помощью по полису ДМС. Как оказалось по полису для меня только первый приём был в рамках ДМС, дальнейшее лечение за наличные деньги. Все конечно понимаю, но ценник в клинике конский на стоматологические услуги. Первичное лечение-дмс, пломбировка каналов-отдал около 11000. Коронка- самая дешевая по соотношению цены-качества еще около 36000, с учетом скидки что дмсник... Средний ценник у них около 50000 и это не предел🙈 Отказался, сделал в государственной платно значительно дешевле. Из положительного: стоматолог Воробьёва Ольга Александровна - врач от Бога. По снимку - точный диагноз. Определила план лечения. К сожалению к третьему приему пломбой отделаться не удалось, требовалось протезирование. Но первый и второй приемы у нее - великолепно, практически и не заметил что был на приеме у стоматолога. И это при лечении и чистке двух каналов в зубе. И тем не менее, благодарю. Жаль, что цены космос и полис ДМС оказался шляпой:)
Алла
Я обратилась к доктору Тиховой Е.В. с острой болью и запросом на антибиотик. В итоге получила много информации и личного мнения, не относящегося к проблеме, переход личных границ. А главное, сомнительный выбор антибиотика, что подтвердилось результатами аналоизов, которые я сама решила сдать утром до приёма - у меня именно к нему сниженная чувствительность. Я просила выписать другой ещё на приёме, но доктор меня не услышала и выписала именно этот, хотя можно было бы выписать множество других, и они были бы гораздо эффективнее и меня не тошнило бы 24/7. Ищите другого уролога, если хотите сэкономить время и деньги. Очень разочарована, тк отзывы везде на этого доктора были замечательные
6 апреля 2025
Здравствуйте, оперирывалась в данной клинике, удаляли кисту яичника, всё прошло на высшем уровне, Жоган Геннадий Ростиславович хирург- гинеколог огромное вам спасибо, всегда был на связи, как до операции так и после, всегда поддерживал и не давал падать духом, очень слаженная работа всего персонала, очень квалифицированные специалисты, огромное спасибо анастезиологу за прекрасный наркоз, медсестре Эле и Назгуль очень милая и чуткая девушка которая не отходила от меня всю ночь🥰. Операция прошла отлично!!! Самое главное мне сохранили яичник такой важный орган для нас девочек!!! Геннадий Ростиславович спасибо вам огромное!!! Спасибо что спасаете нас девочек!!! 🥰🥰🥰
Рыбак
4 мая 2025
Отличная клиника, профессиональный врач дерматолог  Асет Нугзаровна, быстро определила проблему и назначила лечение. Приемлемые цены, удобные часы работы и местоположения, рекомендую для посещения.
Мария К.
27 апреля 2025
Большое спасибо! Уже второй раз в этой клинике. И второй раз у доктора Ахмед Пашаева! Все подробно объяснил, посмотрел, никуда не торопился. Лишнего не выписывал. Все по делу! Второй раз пришла с ребёнком, все так же очень четко и по делу! Придём ещё раз!
Кристина К.
4 декабря 2025
Делала узи щитовидки плановое, узист Ковраева Заира нашла 12мм узел , эндокринолог после получения анализов назначила пункцию и гистологию и анализ на онкомаркер, потому что есть риск онкологии- и перед пункцией другой узист делала еще раз - и узла не было! Нормально да ? И после этого узист не дала распечатку нового узи с фото потому что «не провела официально». Глав врач даже не извинился за косяк клиники. И на полном серьезе еще говорил что это нормально - такие косяки! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту клинику. Если что то серьезное идите в нормальные клиники
Валерия Елизарова
19 января 2025
Познакомилась с клиникой осенью 2024 года и до сих пор хожу только сюда. Очень компетентные врачи. Оператианость в анализах и лечении. И очень красивый дизайн клиники. Приятная атмосфера. Рекомендую данную клинику к посещению.
Светлана Пономаренко
Очень разочаровалась в этой клинике. На ресепшене сидят полностью не компетентные сотрудники. Не могут разобраться какие анализы делают в клинике, а какие нет. При этом глядя мне в глаза кивают головой и говорят приезжайте. Два раза приезжала и оба раза удивленно смотрят и говорят, что такое в клинике не делают. При том, что эти анализы назначала врач.
Очень понравилась косметолог Скорикова Валерия Леонидовна. Вежливая, учла все пожелания, дала грамотные советы. Сделала ботокс и два раза липолитики в живот и в область подмышек. Эффект классный. Советую врача и клинику.
Анд Есин
10 февраля 2025
Отличная клиника , приветливый персонал, все доступно обьяснют , грамотные врачи . В клинике чисто и аккуратно . Новое оборудование . Много интересных предложений . Также есть современный стационар . Вообщем буду рекомендовать своим знакомым .
Вартуи Г.
22 февраля 2025
Адван Алла Эльдин Зохир Были у врача на приеме , очень хороший врач , специалист своего дела , обьясняет понятливо , провел все обследования , назначил лечение . Любезно отвечает на все вопросы . Всем рекомендую этого врача . Теперь только к нему будем ходить .