Медок

Silakh_Shadaeva
20 декабря 2025
Были сегодня всей семьей на мероприятии в клинике Медок Спартак, нас встретили доброжелательно, позитивно. Была акция на анализы, поэтому мы воспользовались ею и сдали анализы всей семьей) здорово, что малышке (3,5 г) взяли с помощью бабочки, она даже не пикнула, персонал максимально располагал к себе и отвлекал ее. Нам дали купоны и подарочки, сделали вкусный кофе с собой. Вообщем и целом, получился такой мини праздник) оказывается сеть большая, и недалеко от дома клиника тоже есть, будем приходить сюда. Спасибо вам ❤️🌸
Елена Вавилова
24 декабря 2025
Была на клиентском дне, очень душевно, мило и уютно 🤍 Анализы быстро и удивило что сотрудничают с инвитро, что прием и мужчин и детей есть. Думала только женское. Приятное место и персонал класс 👍
Алена Виноградова
9 ноября 2025
Случайно нашла клинику на карте — искала место, где пройти чекап. Записалась на «Розовый чекап от 25 лет», попала к доктору Кузьминой Марии Андреевне. Это был самый комфортный прием в моей жизни 💔 Доктор очень красивая, милая девушка — очень внимательно меня выслушала, отвечала на все вопросы по мере приема. Безумно комфортно прошли все анализы (такое тоже впервые) и УЗИ, доктор подробно рассказывала, что смотрим и что все обозначает. Смогла тут же сдать все необходимые анализы крови, так как не завтракала. Результаты крови пришли меньше чем за сутки. Безумно благодарна Марии Андреевне, Зарине, которая легко и быстро взяла анализ крови и рассказала про скидки и администратору. Никогда не подумала, что можно прийти в клинику и не захотеть оттуда уходить. Всем девчонкам очень советую 🤍 Буду обязательно возвращаться!
Екатерина К.
21 декабря 2025
Место, наполненное заботой о женском здоровье❤️ Прекрасные специалисты: врачи, медсестры и администраторы. От момента входа в клинику до конца консультации у врача всегда помогут, все расскажут, бережный осмотр и заборы крови. Спасибо за ваш труд! 💐
Даша Х.
Выражаю огромную благодарность клинике Медок «Спартак» за ее чудесных сотрудников! У меня сложные вены, я боюсь уколов, но благодаря медицинской сестре Зарине - сдавать анализы стало для меня почти праздником! Приветливая, добрая, заботливая! Медицинская сестра с золотыми руками! Также выражаю благодарность менеджеру клиники Виктории за ее доброжелательность и заботу! Процветания и всех благ!
Юрий Максим
Спасибо за прием , жена осталась довольна, начиная ресепшен, заканчивая компетентным врачом, процедура узи прошла комфортно , врач не молчал, комментировал увиденное , что очень классно. Классное дизайнерское оформление клиники, новый взгляд на посещение медицинского учреждения 🥰
Виктория
Наблюдаюсь давно в сети «Медок». Недавно переехали в новый район и безумно рада была увидеть тут свою любимую клинику. В клинике классный дизайн и очень приятный персонал! Очень уютная обстановка. Милые девочки администраторы, квалифицированные врачи и медсестры. Ходим сюда всей семьей! Сын и муж сдавать анализы, а я по вопросам женского здоровья.
Данил С.
Очень хорошая клиника, профессиональный персонал, доктора очень бережно и внимательно относятся к проблеме, чувствуется забота в каждом действии, делал узи брюшной полости, все четко и быстро, главное нет очередей, пришел, сделал, на все ушло максимум 40 минут, рекомендую!
Лера Б.
Сегодня посетила клинику, сразу меня встретила очень вежливая администратор,помогла и объяснила всё, предложила кофе. Я сдавала анализы,прошло все быстро,безболезненно и супер комфортно,спасибо врачу. Точно могу посоветовать данную клинику ,от посещения остались только положительные впечатления!
София Шепелева
Посещала недавно данную клинику, осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Удобное расположение, отсутствие очередей и внимательное отношение персонала сделали визит комфортным. Рекомендую!
Вера Б.
21 декабря 2025
Осталась довольна посещением клиники Медок. Порадовала доброжелательность персонала на ресепшн. Атмосфера в клинике позитивная, везде чистота. Медсестра Анастасия Михайлина была очень внимательна, профессиональна. Взяла совершенно безболезненно анализ крови. Рекомендую!
Оксана Куц
3 января 2025
Была на консультации мамолога, по рекомендации подруги, удобная запись через вотсапп, и корректировка времени, нашла быстро хоть район мне не знаком, есть общественная парковка, что важно. Сама клиника очень милая в розовых тонах, приятная девушка администратор, есть аппарат для кофе, витамин Д, если забыла принять, само Узи не доставило неудобств, аппаратура современная, консультация врача была исчерпывающей и назначено лечение. Рекомендую
Анастеси Щербак
19 февраля 2025
Очень хорошая клиника. Только приятные впечатления после посещения. Весь персонал приветливый, доброжелательный, располагает к себе как только переступаешь порог. Врач Кузьмина Мария Александровна — невероятная! Чуткая, внимательная, тактичная. В клинике чисто и уютно. Все по записи. Без очередей и толп.
Маргарита
19 марта 2025
Была на приеме у врача Кузьмина М.А, очень бережное отношение, грамотный подход. Также делала узи, все подробно рассказали и показали, и сразу смогла сдать анализы, очень удобно ! Внутри клиники очень уютно и красиво, удобная зона ожидания, есть кофе и вода 😊
Анастасия М.
16 мая 2025
Была на консультации у Юлии Николаевы, планирую беременность. До этого была еще у двух гинекологов, но не сложился мэтч. Сейчас и энергетика понравилась, врач дружелюбная, на все вопросы ответила(а их у меня очень много оказалось). Анализы назначила, узи сделала. Понравилось, что не начала гонять по другим врачам. И клиника красивая)
Владислава
Была в клинике на 3д узи плода, хочу сказать, что тут все замечательно. Врачи, администраторы, атмосфера и само место просто чудесное. Отношение очень трепетное и приятное, приходили с мужем, он тоже остался в восторге от клиники и самой процедуры. Спасибо, что сделали день знакомства с нашим малышом таким уютным и теплым. Мы это очень оценили♥️
Лада  П.
Прекрасная клиника, с поддержки которой, у меня получилось благополучно забеременеть! Отталкиваясь от рекомендаций при подготовке к беременности, текущая беременность проходит без осложнений и дефицитов! На каждый прием прихожу с радостью 💖 Очень удобно, что рядом с домом. Буду и дальше посещать клинику 🎀💖
Анна Сигачева
23 января 2025
Очень приятная клиника! Врач-маммолог все подробно расспросила, сделала узи, дала необходимые рекомендации. Вежливый администратор, и сам интерьер клиники красивый, все чистенько. За первое посещение подарили подарки - очень приятно!
Кирилл Таранков
13 сентября 2025
Зашли с женой узнать пол ребенка (узи). Осмотр проводила Татьяна Валерьевна - просто шикарный специалист - как по знаниям, так и по навыкам коммуникации с клиентами. Мы чувствовали себя безопасно и смогли благодаря Татьяне Валерьевны узнать в радости и счастье новость, что у нас будет дочь! Клиника отличная. PS: желаю администратору, которая была в тот день хорошего настроения и улучшения коммуникативных навыков с клиентами. Ваши личные проблемы не должны омрачать прием в женской клинике
Дарья
Огромное спасибо врачам — настоящие профессионалы, которые всё объясняют и не запугивают. Дизайн клиники шикарный (абсолютно не больничная атмосфера, очень красиво). Оборудование новейшее, всё работает как часы. Сервис на высоте: нет очередей, персонал приветливый. Спасибо, что вернули доверие к гинекологии!
Елена С
12 июля 2025
Узнала о центре из рекламы с предложением совершенно бесплатно сдать комплексный анализ "Витамины красоты". Посетила с удовольствием - центр уютный, чистый; быстро получила результаты. Недавно привозила маму на анализы. Понравилось деликатное обслуживание без очередей, акции, скидки для пенсионеров.
Sofia Khristoliubova
15 декабря 2024
Клиника очень понравилась! Очень вежливый персонал, предлагают чай/кофе, все доступно рассказывают. Врач Корчагина Елена оставила очень положительное впечатление! Была на УЗИ, очень тщательно все смотрела, все показывала и объясняла. Провела полноценную консультацию, ответила на все вопросы, дала все рекомендации. Не навязывала ничего лишнего. Замечательная врач! Клиника в целом очень уютная. Очень рекомендую, если ищите хорошую клинику с доступными ценами и хорошими специалистами)
ilovebangchan10
15 мая 2025
Любимая клиника с прекрасным персоналом!🥰 Находится рядом с домом, что не может уже радовать. Девочки администраторы всегда очень доброжелательные, на все вопросы отвечают, предлагают напитки. В самой клинике очень уютно, чисто. Не в первый раз прохожу здесь обследования у разных врачей и всегда довольна! Все здесь очень чуткие. Тот случай, когда посещение клиники проходит не с тревогой, а с удовольствием!😊
9 октября 2025
Я случайно попала в эту клинику к врачу Корчагиной Елене Вячеславовне. Этот специалист не навязывает никакие дополнительные услуги, не пытается развести вас на дополнительные анализы. Она просто хочет чтобы вы были здоровы! И делает вас здоровыми. В клинике есть все необходимое оборудование, результаты анализов приходят быстро, удобно записываться на сайте без звонков. Даже когда я переехала, то все равно приезжаю в медок к своему любимому врачу ❤️
Yana Enotova
26 сентября 2025
Пришла сегодня сюда впервые (до этого ходила в филиал на Осеннем) за своим доктором 💘 Итак, здесь я впервые и я в восторге. Я эстет и конечно же не могу не отметить оформление клиники! Все такое розовое 🤪💕💖💞💘 Очень милая девушка на ресепшене, Виктория! Все показала, рассказала, кофе напоила. Чудесная! Ну а доктор мой, она лучшая по умолчанию! Прием прошел как всегда - супер! И обсудили все и посмотрели и посмеялись) Спасибо Юлечка Николаевна, что вы у меня есть! 💞
Анастасия Р.
20 декабря 2025
Ходила сдавать кровь, взяли очень быстро. Но не очень аккуратно, при смене пробирки было прям больно, чувствовала иглу в руке. В остальном, приветливый персонал, яркий интерьер, оформили быстро.
Елизавета Прохорова
Давно хожу в Медок на приемы к врачу, но тут решила сдать анализы и осталась в полном восторге! Медсестра Зарина мастер своего дела, сделала все очень быстро💘 теперь и анализы буду сдавать здесь)
27 февраля 2025
Хожу уже несколько лет к Корчагиной Елене Вячеславовне, она очень внимательный и грамотный врач, с комплексным подходом (всегда смотрит анализы крови), отличный узист, что встречается не часто. К ней же теперь направляю и свою дочь, Елена Вячеславовна бережна с подростками, а это тоже очень важно. Дочь не боится ходить к гинекологу, а я спокойна, что она в руках отличного специалиста. Большая благодарность от нас обеих!!!
Надежда
27 февраля 2025
Клиника, где забываешь, что находишься в медицинском учреждении, настолько всё стильно, уютно, по-домашнему. Вежливые и внимательные администраторы, высококвалифицированные врачи, впечатления после каждого посещения - спокойствие и радость) Была на УЗИ у Корчагиной Елены Вячеславовны - очень понравилось. Всё проходило в комфортной обстановке, врач подробно показывала и объясняла всё необходимое.
Martokat
26 апреля 2025
Сегодня первый раз посетила «девчачью») клинику. Сдавала кровь. Приветливость персонала подкупает👍🏽взятие крови прошло быстро и безболезненно 👍🏽 интерьер очень милый👍🏽ценник приемлемый👍🏽
Kсения Д.
Любимый медицинский центр! Место, где я узнала, что прием у гинеколога может быть безболезненным. Мария Андреевна- невероятно чуткий врач, все объясняет и рассказывает в процессе осмотра и исследования. Абсолютная любовь!💕
Софья Рогожкина
17 декабря 2024
Очень хорошая клиника, приятный квалифицированный персонал и врачи. Была здесь дважды, хотя в основном посещаю другую клинику этой же сети Медок (мне просто ближе). В клинике на Спартаке все понравилось, всегда очень доброжелательно и профессионально. Буду вас рекомендовать! Благодарю за труд!
Ульяна Ч.
Очень понравилась врач Кузьмина Мария Андреевна, просто идеальный врач, очень тактична, все очень комфортно. До этого была у маммолога в этой клинике - это небо и земля, Мария Андреевна сразу же располагает, вернусь еще именно к ней планово. Администраторы тоже супер🤍
Лидия Иванова
Пришла в клинику Medok в первые и осталась очень довольная. При в ходе встречает приятная девушка ,предлагают чай, кофе . Делают все качественно и быстро . Приду сюда обязательно
Мария К.
21 декабря 2025
Прекрасная уютная клиника, очень приятные девушки на ресепшене. Сдавала анализы, медсестра очень профессиональна, все стерильно. Обязательно буду посещать эту клинику. Спасибо!
Ulia M.
27 октября 2025
Была на УЗИ у данного врача – Марии Андреевны.Все прошло отлично, было комфортно, а это не мало важно. Врач молодая, но видно, что очень любит свою работу и заинтересована в ней; это меня покорило. Мария Андреевна умеет располагать к себе.В этой клинике впервые, интерьер прекрасен, прямо хочется просто приходить и пить кофе, атмосферно. Администратор приветлива и дружелюбна. Врача рекомендую, клинику также рекомендую: 5 из 5!🫶
ирина и.
22 октября 2025
Я искренне признательна своему лечащему врачу, доктору Башанкаевой Юлии Николаевне. Мне посчастливилось быть пациентом этого высококлассного специалиста. Она ведет прием в комфортной атмосфере, Юлия Николаевна всегда проявляет чуткость и внимание ко всем деталям моего здоровья, очень грамотно проводит диагностику и назначает эффективное лечение. Она доступно объясняет каждый этап диагностики и лечения, убедительно доказывая важность своевременного обращения к специалистам. Она заботится о моем здоровье и здоровье моих близких, которым я порекомендовала Юлию Николаевну. И теперь мои взрослые дети тоже посещают только этого доктора. Я считаю Юлию Николаевну Ангелом-Хранителем нашего женского здоровья. Если вам нужен действительно опытный, грамотный и доброжелательный врач-гинеколог, я рекомендую обращаться к Башанкаевой Юлии Николаевне.
анна
прекрасное место и замечательный Доктор, с которой я знакома очень-очень давно. корректна, добра, отзывчива и Профессионал с большой буквы! дорогая Елена Вячеславовна, я счастлива, что теперь Вы не только мой, но и наш семейный «девичий» Доктор! спасибо от всего сердца! крепкого здоровья Вам и вдохновения!
freddy d.
13 сентября 2025
Была на приеме у Кузьминой Марии. Очень приятная девушка, провела чекап, объяснила все свои действия и рассказала что и как внутри. И классный интерьер в клинике, полностью посвященный женскому телу :)
Елизавета И.
9 марта 2025
Сдавала в клинике Медок на Спартаке анализы. Выбрала этот центр по отзывам и не зря. Чистая клиника с отличной атмосферой, доброжелательный персонал. Я плохо переношу взятие крови, но тут работают прям мастера своего дела. После мне предложили чай или кофе, что меня приятно удивило. Спасибо Вам за профессионализм.
Вероника Л.
27 апреля 2025
Очень фэнси место для заботы о женском здоровье. Все очень добрые, отзывчивые, кровь взяли без боли и ооооочень быстро ❤️
Angelina I
19 октября 2025
Прихожу в клинику к своей любимой Башанкаевой Юлечке Николаевне🩷 Очень рекомендую – делает все идеально, бережный подход во всем, анализы назначит, узи сделает, витамины по анализам порекомендует! На прием как на праздник😅🥳 еще и все розовое в клинике – рай для девушек💞💞
Максим Мыцу
Детей вожу только сюда к медсестре Зарине, и всем друзьям и знакомым рекомендую, легкая, но уверенная рука, дети ее не боятся, располагает к себе с первых минут, вообщем супер клиника, еще и подскажет всегда, какие анализы нужно проверить))
Оля Бжуско
Регулярно хожу в эту клинику, к врачу Юлие Николаевне Башанкаевой. Чуткий, добрый и внимательный врач, всегда объяснит что и как, на понятном языке. Какое счастье, найти врача, которому полностью доверяешь!
Алёна Коновалова
28 декабря 2024
Клиника Медок на Спартаке - это рай для девушек и женщин. Здесь с особой заботой относятся к девушкам в положении. Ни разу не пожалела о своем выборе и советую своим подругам. Да что уж, даже мужу здесь понравилось. Врач Евграфова Александра Владимировна- замечательная, внимательная и очень деликатная - я рада, что веду беременность именно у нее, так как все объясняется и поясняется с первого раза, на приеме чувствую себя максимально комфортно. Медсестры и персонал клиники всегда доброжелательны и приветливы. Медок - это 🩷!
Наталия Морозова
16 января 2025
Отличная клиника! Специалисты профессионалы своего дела. Администратор дружелюбный и компетентный сотрудник. Все исследования выполняются качественно с полной расшифровкой. Все сотрудники клиники отвечают на все, интересующие вопросы, корректно и с удовольствием. Самые лучшие впечатления от посещения данного учреждения.
Эвелина Гаркавик
В сети клиник «Медок» наблюдалась с 2023 года, у разных врачей и в разных филиалах. От клиники и персонала всегда были только положительные впечатления. К сожалению, неожиданно для меня, столкнулась с медицинской ошибкой, которая стоила мне нервов и здоровья, обратной связи практически никакой не получила (за исключением предложения вернуть деньги за непрофессионально оказанную услугу). Была на УЗИ диагностике беременности, врач Николаенко Дарья Валерьевна поставила замершую беременность, не увидев сердцебиение, сказала, что и по размерам эмбрион не вырос с прошлого УЗИ. Направила меня на прерывание замершей беременности. Через три дня я обратилась для проведения прерывания в другою частную клинику, где выяснилось, что никакой замершей беременности нет и не было, все развивается согласно сроку гестации, но нашли ретрохориальную гематому, которой ранее не было.( не исключено, что это произошло на нервной почве) Если вам дороги ваше здоровье и нервы, не советую обращаться к данному врачу, а к руководству клиники у меня большие вопросы.
Анна Каменева
9 июня 2024
Классная клиника! Я так боялась, так долго настраивалась, а в итоге уже и уходить не хотелось. Доктор Александра Владимировна очень трепетная и нежная, тактичная и вежливая. Предложила мне сделать чек ап - сразу все анализы и узи. Очень удобно, что все в одном кабинете. В подарок еще дали гель, наклейку, карточку с посланием, кофеек. Вообщем очень приятно жить и знать, что ходить к врачу так классно! Спасибо всем, кто делает эту клинику и жизни женщин лучше! Я теперь всем рекомендую и рассказываю!
Ирина Руснак
20 декабря 2025
Узнала от коллеги о клиентском дне, сразу же записалась , приехала и была приятно удивлена , отношение, уровень сервиса просто на высоте, как же все продуманно до мелочей ,не навязчиво , подарили подарочки, скидки , кофе предложили, очень мило , всем рекомендую ! Настроение на весь день ,спасибо 🙏🏻👍🏻
Александра Зырянова
21 декабря 2025
Чисто,приветливо, очень доброжелательно. Сдавала анализы, забор из крови брала Анастасия - очень лёгкая рука, невесомая, ничего не почувствовала. Спасибо!