Медпростор

Виктория
25 октября 2025
Ужасная контора! Заказали у них доставку товар для младенца, так как они обещали доставку день в день, а нам надо было срочно (в пятницу). Через некоторое время перезвонили и сказали что не смогут привезти день в день, но обещают привезти на следующий день. В итоге позвонили в субботу и сказали, что не смогут привезти в субботу и предложили перенести доставку на воскресенье и то не факт что привезут. Предложили взять младенца и поехать в холод под дождем на другой конец города, чтобы забрать товар или заказать за наши деньги другую доставку. При том что было сказано, что нам этот товар нужен срочно! Так мы их и не дождались, а в субботу специализированные магазины на этот товар почти все закрыты! сервис отвратительный, не советую!
Александра Труфанова
17 октября 2024
Зашла ради интереса в этот салон, а вышла с покупкой ингалятора! Консультант Наталья не только грамотно рассказала, но и продемонстрировала работу данного аппарата. Очень довольна покупкой, рекомендую к посещению
Hanna
2 ноября 2024
Прекрасный салон! Приходили за покупкой ортопедических подушек - очень остались довольны. Специалист Наталья помогла в выборе, все объяснила и помогла подобрать, обязательно придем за покупками еще!!
Ирина Баданина
17 октября 2024
Приходила за аппаратом магнитотерапии. Благодаря грамотной консультации работника Натальи приобрела данный товар. Покупкой очень довольна. Спасибо, вернусь за покупками ещё.
Валерия м
9 декабря 2025
Девушка-консультант профессионально сориентировала и помогла в выборе товара. Осталась очень довольна, приду ещё!
Александр Лавринович
28 декабря 2025
Отличная консультация и прекрасный выбор, мгновенно помогли найти то что мне было нужно!
Алексей С.
13 августа 2024
Большой ассортимент компрессионного трикотажа. Расположение магазина удобное, рядом большая парковка.
Екатерина Шкор
8 июня 2023
Покупала ортопедический корсет для тети. Спасибо продавцу - проконсультировала по телефону, все подсказала. Попрасила придержать товар до вечера, так как оставалась только одна единица, заехала после работы забрала. Спасибо за доверие. Удобно добраться, свободная и просторная парковка перед самим магазином. Если еще что-то тете понадобится, то только к ним!!!
Л
Лера Лукойть
Понравилось обслуживание, грамотная консультация, и помощь в выборе. Спасибо 🥰
Айри Волчик
10 апреля 2021
В четверг зашла в магазинчик за стельками. Стельки мне подобрали быстро и прекрасного качества) К тому же я попала на скидку в 20%, что меня порадовало. Очень довольна обслуживанием. Отдельная благодарность девушке по имени Ольга, которая показала и рассказала про стельки и другие интересующие меня товары.
екатерина якжик
28 декабря 2025
Очень хорошая консультация , все понравилось, широкий выбор. Всем довольны
П
Полина
10 августа 2024
Отличное место, покупала в подарок тонометр, всем довольна. Грамотные и вежливые специалисты👍🏻
Илья Новиков
Отличный салон и выбор
Екатерина М.
4 августа 2023
Удобная парковка прямо напротив.Вежливый персонал.
Alexander K
1 марта 2018
Здесь есть богатый выбор качественных ортопедических стелек.
Я
Яна Лузько
10 октября 2025
Осталась довольна! Спасибо грамотным сотрудникам!! 😇🥰))
Виктор Аринушкин
13 августа 2023
Отличный магазин медтехники
Олег Кириченко
31 мая 2024
Был однажды. Нашел, что нужно и пошел.