Медведь АТЦ

Рус
1 сентября 2023
Был проездом в Красноярском крае, и случилась беда. Что-то, где-то застучало. Обратился к ребятам в автосервис, менеджер выслушала и записала буквально на следующий день. Парни посмотрели, нашли проблему и вечером все сделали. Цена приятно удивила, через пару дней после ремонта проехал благополучно 750 км. На данный момент пробег 2200 после ремонта, все по прежнему замечательно работает. Гости Красноярска, смело обращайтесь в данный сервисный центр :)
Елена )
2 июля 2023
Обращалась в центр, была замена регулировки боковых зеркал, и замена подсветки номера. Дополнительно по просьбе осмотрели машину. Консультант всё подробно пояснил, за что отдельное спасибо!!! После командировки обязательно запишусь на приём, чтобы привести полную диагностику , замену масла .
Repetitor
6 июля 2023
Отличное место для ремонта авто , регулярно обслуживаюсь у них . Ребята помогают подобрать запчасти по оптимальным ценам , после работы моют машину , а главное делают качественно
Cvetlana95
9 июля 2023
Была недавно в этом сервисе, пока ждала автомобиль, ребенок мой облюбовал детский уголок, очень уж ему понравилось, машинка особенно. Жаль, что уголок небольшой. Я бы посоветовала его чуть-чуть побольше сделать, а то и покататься даже чуть-чуть негде. Обслуживание понравилось. Все быстро и четко.
Екатерина Василянская
20 октября 2023
Хороший автосалон. Я здесь много лет обслуживанию машину, ребята молодцы всегда помогут с ориентируюсь, поймут. Для девушки обьяснять, что с машиной очень сложно, но они понимают с полуслова. По времени обслуживания всегда говорят заранее.
Андрей
15 июля 2023
Примерно раз в год обращаюсь сюда за запасными частями к "Полику". Сотрудники отзывчивые, корректные, работу свою знают, умеют и любят! Договариваешься по телефону или онлайн, заказал, приехал забрал! Своя парковка на территории.
Константин Степанов
18 января 2022
Загонял сюда свой автомобиль Audi Q 5 Делали капитальный ремонт двигателя, обслуживание обошлось в копеечку, но это и понятно. Сделали всё качественно и грамотно, масложера больше нет. Очень понравилось отношение менеджера…
Дмитрий Шубников
12 сентября 2022
Постоянно здесь обслуживаюсь. Всегда всё отлично! Все вопросы всегда были решены. Персонал приветливый, всегда чай, кофе, конфетки, вызов такси или быстрое оформление машины в аренду. Цены норм.
Анна Демьяненко
16 марта 2023
Меняла недавно масло, все понравилось. Цена приемлемая, обслуживание на высоком уровне. Все чисто, красиво, вкусный кофе. Спасибо всем сотрудникам сервисного центра, теперь не болит голова при выборе места обслуживания авто, потому что я ваш клиент!)
Виктор Фертов
28 октября 2023
Обслуживаюсь 8 лет грамотгый персонал имеетс,я культура обслуживания. Но это было до смены собственника. Хотя много осталось из сарого клллектива. Но подготовку езды в зимних условиях подготовили на отлично. Изходя из этого думается все устоканится как говорят.
Александр Кузнецов
6 ноября 2021
Отличный сервис! Внимательный подход сотрудников к клиентам и всегда высокое качество оказываемых услуг по ремонту автомобилей. Кстати , есть скидки для обслуживания автомобилей старше 5 лет.
Николай Тарасов
11 ноября 2019
Даже после завершения гарантийного срока продолжаю обслуживать там свой Пассат. Недешево, конечно, но нравится качество работы, отношение мастеров-приемщиков. Да и расположение весьма удобно.
Олеся Новородцкая
17 апреля 2019
Пригоняли сюда Таурега на сервис, всё очень понравилось - очень компитентный приемщик всё рассказал о предстоящих работах, ответил на все мои вопросы о машине. Сделали всё качественно и в срок.
Олеся Николаевна
2 августа 2022
Регулярно прохожу в этом автосалоне техосмотр, сезонный шиномонтаж. Всегда вежливое отношение со стороны сотрудников, все выполняется в оговоренный срок, качественно, в соответствии с ожиданиями.
Иван Вашлаев
2 августа 2022
Качество работ всегда отличное. К клиентам внимательны и доброжелательны. Время ожидания минимальное. В прошлый ремонт долго ожидал поступления запчасти
Максим Золотухин
25 апреля 2023
Все очень достойно, на высоте. Чётко по времени приняли меня на очередной ТО, выдали авто в удобное время. Надеюсь, качество выполненных работ будет соответствовать уровню, время покажет.
Виталий Юрьевич
12 мая 2021
Обратился в медведь АТЦ,в отдел запчастей,менеджер Денис,очень компетентный и отзывчивый молодой человек оказался,все очень быстро решил!всем советую!!!просто огонь! 🔥 документы подготовил на принципале устройство в течении 2 минут,супер!
Евгений Бушин
15 октября 2021
Шикарное обслуживание! Грамотные продавцы! Удобное расположение! Все на высшем уровне! Сервис на достаточно высоком уровне! Рекомендую для посещения однозначно! Останетесь довольны!!!
Дмитрий Грустный
26 октября 2021
Салон понравился, менеджеры отдельно ПЛЮС ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!! очень доволен посещением и организацией осмотра и тест-драйва. Самый большой минус - стоимость авто *горькие слёзы*, так и хочется сказать этой нашей "социальной политике" - что происходит, остановитесь. Стоимость Тигуана за 5 лет выросла просто в 2.5 раза. Ну о чём тут можно говорить.
Alex Jel
11 мая 2022
Не совсем удобный подъезд в данный автосалон Хорошая парковка Приветливый персонал Объясняют доходчиво Советую данный автосалон если хотите новый Volkswagen Так же есть выбор из подержанных автомобилей
Дмитрий Рогожников
17 мая 2023
Очень вежливо и внимательно относиться к клиентам, цены на масла и запчасти вполне адекватные. Удобное расположение сервиса.
Марина Р.
27 марта 2023
На постоянной основе прохожу обслуживание автомобиля. Все вопросы решаются быстро и четко! Работают хорошие специалисты! Лучший сервис!
О великий
18 декабря 2023
Хорошее и качественное обслуживание, грамотные специалисты, обслуживаю уже не первый автомобиль более 10 лет.
Илья Аксёненко
13 февраля 2022
Всё быстро и четко. Расстраивает практически полное отсутствие запчастей в наличии. Всё только под заказ. Но это наверное у всех так.
Александр Т.
7 мая 2021
Брали с коллегой ему машину, быстро подобрали нужную по комплектации, сделали скидку, очень квалифицированный менеджер. Быстро оформили все документы.
Сергей Шкляев
22 марта 2021
Отличный сервис по продаже и обслуживанию автомобилей марки Фольксваген! Является официальным дилером. Я смело могу рекомендовать данный сервис моим друзьям!
сергей п
28 ноября 2020
Классное место! Профи. Машины разные. Вежливые и корректные. Общаться приятно. Бу авто проверены. Покупал субару у них- доволен.все проверено- документы составили, рассчитался и уехал.
Нелли Клименко
30 декабря 2023
Являюсь постоянным клиентом сервиса. Все нравится. Безопасно, надежно, быстро.
Антон Ф.
14 января 2020
Обслуживаю авто только там! Все устраивает, опытные специалисты и демократичные цены. Порой в гаражах дороже из-за не неопытности!
Елена Кузьмина
1 июля 2020
Вежливые сотрудники, помогут в выборе авто, хороший технический сервис, все четко по минутам.Рекомендую!
Владимир Качалов
13 января 2022
Отличный салон Фольксвагена в нашем городе. Мастера и продавцы в отличном настроении грамотно подходят к своему делу. Не раз делал ТО
Антон Иванов
5 октября 2021
Обслуживаю свои авто там с 2014. Никаких замечаний, быстро, располагающе
Дарья
19 декабря 2022
Работают настоящие специалисты, чинят любые машины) до этого обращались в 5 сервисов ни в одном не помогли. Очень дружелюбный персонал
Антон Усольцев
26 сентября 2019
Грамотный технический персонал. Высокие цены на техническое обслуживание. Адекватные ценники на авто с пробегом.
Максим Л.
14 июня 2021
Автосалон пожалуй один и лучших в городе. Всегда приветливый персонал. Чего не скажешь о ценах. Иногда бывают и накладки, правда всегда решаемые. Общие впечатления всегда положительные, спасибо команде салона.
Елена Х
14 ноября 2022
Удобно, уютно, в общении все четко и понятно. ТО заняло чуть меньше планового времени. Заботливые ). Всем спасибо!
Андрей Владимирович
27 февраля 2023
Компетентность сотрудников, своевременная обратная связь, качество обслуживания, зона ожидания комфортная. В целом клиентоориентированный АТЦ!!! единственный минус въезд не очень удобный :)
5 января 2019
отдали машину на замену лобового стекла на день и во время работ подменили брелок от сигнализации на такой же но старый и обшарпанный 😈😈😈.
Т
Тимофей Сморгунов
20 августа 2019
Грамотные сотрудники. Особая благодарность Кириллу менеджер по продажам машин с пробегом и Татьяне помогла с автокредитом.
Alexander M
16 июня 2022
Небольшой центр, но от этого не менее приятный. Гораздо лучше, чем Медведь-Запад. Во всяком случае, персонал более приветлевый и внимательный к клиентам
Дмитрий Владимирович
24 июля 2019
Приобретал машину, которую сдали в трейд-ин!Хорошая атмосфера! Быстро, чётко, профессионально! Рекомендую!
Марина Лукина
24 марта 2020
Цены, конечно, больше чем в обычных сервисах, зато огромная клиентоориентированность, все расскажут, покажут, докажут, лишнего не попросят
Виталий Колесников
7 марта 2023
Не предложили подменный автомобиль. Не предложили вызвать такси.
Светлана Соколова
11 июля 2023
Молодцы, специалисты своего дела! Цены на услуги не высокие, рекомендую!
Александр Змиевский
22 февраля 2023
Прекрасный офис,все очень чисто.Вежливые и профессиональные сотрудники.Хорошая комната отдыха для посетителей.
Владимир Куприянов
21 июля 2021
Хороший атц, на удивлением менеджеры не такие пафосные как на 9 мая. Буду заказывать машину тут.
Сергей Околов
13 июля 2023
Даже 4+. Но снижение уровня налицо. Например неработающие кондиционеры в жаркую погоду.
Konstantin
30 июня 2021
Отличный сервис. Брал здесь Тигуан, так и обслуживаюсь, хоть и живу в 12 км от него, на Взлетке.
Андрей
4 июня 2023
Хотите починить Ауди - езжайте сюда. Механик Алексей - Бог своей работы.
Vyacheslav Gorley
29 июля 2019
Очень хороший сервис!!! Внимательное отношение и отлично выполненная работа!