Mega

Бензин дёшево, на двигателе никак не отразилось. Машина бегает, не чихает, сняла звезду за неудобный заезд. По телефону сказали скидка 3 рубля с литра и на стеле такая же цена, а по факту дешевле только на 2 рубля с литра и бонусы в приложении.
Юлия Заятдинова
21 сентября 2025
Совершенно недавно открыла для себя эту заправку. Она очень удачно расположена: прямо перед микрорайоном Солнечный. Очень понравилось, что есть приложение, которое очень легко установить и пользоваться баллами. Большой плюс, что каждый месяц есть акции. Качество бензина хорошее. У меня нареканий нет. Буду приезжать снова на эту заправку.
Виталий Соловьёв
Заправляюсь каждый, качество и скорость обслуживания на высоте. За наличку ещё и скидка 2р с литра + 1 бонус за литр в приложении
Денис Коннов
4 сентября 2025
Стал постоянно заправляться на АЗС Мега по 2-ой Новосибирской. Качество бензина подтвердилось хорошим уровнем, удобное расположение (особенно для жителей Солнечного микрорайона и направления Горный щит). Всегда вежливое обслуживание и комфортная атмосфера.
Екатерина С.
28 июля 2025
Заправляюсь здесь уже примерно год ,все устраивает Топливо хорошее ,цена приятная ,девочки все вежливые . Только вот заезд сейчас на азс стал не очень ,надеюсь руководство все устранит,так как это не большая проблема 🤞
Ранис Суфиянов
9 июня 2025
Пожалел 2р с литра заправился этим фуфлом, на следующий день машина перестала заводиться, завел с толкача добавил 95джи драйва в надежде что разбавит и может хоть докатаю эту чачу, но нет. На следующий день заводится с трудом и после нескольких светофоров падает тяга и взрывается нахрен глушителя банка. Я надеюсь тот кто "замешивает" там бензин вылетит с должности за качество своей работы Заправлялся 6.06.25
Ю
7 сентября 2025
Регулярно заправляюсь на АЗС Мега. Удобное расположение, цены одни из самых дешёвых, на качество бензина жалоб пока не было ( заправляюсь 92ым). Нравится бонусная система.
Alex Logac
13 июня 2025
Запралялся дважды, цена бензина АИ 95 привлекательная, обслуживание отличное, но после заправки 09.06 запуск двигателя стал затруднён, начал проверять АКБ, свечи, всё норм. Решил почитать отзывы о топливе на Меге, описаны такие же недостатки как у меня. Вывод, докатаю топливо с Меги и буду там заправляться только в экстренных случаях. Ремонт топливной системы и двигателя обойдутся дороже. Кстати заправлялся на АЗС Мега возле Солнечного микрорайона.
10 ноября 2025
Добрый день. Отличная заправка, качество отличное, заправляюсь уже год. расположена вдоль трассы, легко проехать. Девчонки вежливые . Всем рекомендую.
Мария ОтИванова
5 сентября 2025
Хорошее обслуживание . Все быстро ,операторы отзывчивые ,вежливые . Качества бензина отличное ,постоянно заправляюсь здесь .
Наталья Трофимова
17 сентября 2025
Бензин качественный, заливаю 95, никаких нареканий, спасибо! Хотелось бы побольше ваших заправок! Персонал вежливый, приветливый.
Алексей Д.
4 сентября 2025
Заправляюсь в солнечном, всё нравится, обслуживание вежливое, бензин качественный, цена ниже средней, часто присутствуют акции
Вова Т.
19 августа 2025
Прекрасная заправка, вежливый персонал, редко бывают технические работы. Бензин неплохой, машина не ругается. Ну и конечно цена, как всегда самая вкусная
Максим смольков
20 августа 2025
Очень хорошая заправка . Постоянно заправляюсь ! Топливо хорошее по приемлемым ценам . Персонал хороший .
Olga L.
3 сентября 2025
Отличная заправка, всегда заправляюсь. Бензин отличный. Персонал всегда приветливый. Рекомендую
Иван Ефремов
17 июня 2025
Заправлялся несколько месяцев тут , все было нормально. Но 12.06 заправлялся и почувствовал резкий запах ацетона! Подумал может показалось, но нет…машина через пару дней не завелась. Прочистил свечи, поездил еще 2 дня нормально, но потом начала троить…еще пол бака нужно докатать и больше сюда не ногой! Свечи под замену! НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ!
Gray
14 сентября 2025
Обычная заправка, есть небольшой магазин. С качеством бензина проблем не было. По пути домой, удобно. Минус - очень грязный подъезд к заправке.
lida251092
9 июня 2025
Имела неосторожность заправиться на этой фирме. Подряд раза три-четыре. В результате столкнулась с тем, что перестал заводиться двигатель!! Качество бензина низкое, очень низкое. Не рекомендую !
Станислав К.
4 сентября 2025
Отличная заправка, на Второй новосибирской 56, заправляюсь с самого начала работы, бензин супер! Цена дешевле всех в городе !
Юлия Д.
26 июля 2025
К сожалению не прочитала отзывы перед заправкой и поплатилась. Авто после заправки в течение 3-4 дней очень плохо заводился. Пока что отделалась заменой топливного фильтра. Сюда естественно больше ни ногой.
Вася Игнатов
31 июля 2025
Заправляюсь на данной АЗС уже год проблем по качеству топливо нет,обслуживание тоже не плохое,единственное минус это грунтовка
Адилет Данияров
20 августа 2025
Постоянно заправляюсь, бензин хорошего качества, цены адекватные оператор вежливый.
Златослава У
27 сентября 2025
Всегда, когда еду на дачу, заправляюсь, у них уже нескольких девушек за кассой повидала все очень приветливые!! заправка, удобно расположена, когда они сделают асфальт, будет любимая моя заправка!
2163326 leo
3 сентября 2025
Прекоасная заправка, качество бензина хорошее. Приемлемые цены, вежливый персонал !
Павел М.
19 июня 2025
Заправил 95 в скутер 06.06.25г., катался до 11, а 13 числа скутер не завелся. В сервисе качество залитого бензина механику очень не понравилось, в камере сгорания жуткий нагар, впускному клапану пришел конец.
Наталья Стахеева
13 октября 2025
Добрый вечер! Рекомендую всем данную АЗС, качественный бензин, доступные цены👍и очень вежливый персонал!)
Юрий Федоров
28 сентября 2025
Удобное расположение, без очередей. Вежливый персонал
Олег Колпаков
2 октября 2025
Почти всегда без очередей, и удобная заправка перед выездом на екад, и цены норм, и скидки)
Сергей Кольцов
4 сентября 2025
Заправляюсь в солнечном 2 года. Все нравится, бензин хороший, персонал приветлевый.
Евгений Лосев
6 декабря 2024
Хорошая АЗС, внутри не был не могу оценить, топливо норм, заправлялся с оплатой дистанционно (онлайн). Цену ниже среднего.
Владимир Прядеин
16 сентября 2025
Заправляюсь постоянно ,2 год все нравится . Ведливые операторы . Хорошее топливо .
Людмила
5 июня 2024
Заправка понравилась, бензин хороший. На Второй Новосибирской. Цена радует. Вернее порадовала. Сейчас заправка не работает. Информации нигде не вижу. И почему то не могу зайти в приложение!
Аэлита Ж.
9 июня 2025
Заправлялся здесь около года, в один момент машина не завелась, в сервисе слили бензин, сплошной ацетон…
Анастасия Ч.
16 ноября 2025
Хорошая заправка ! Цены ниже , чем на многих АЗС города Качество бензина тоже отличное
Александр Б.
16 сентября 2025
Заправляюсь часто на заправке mega Расположена так удобно, когда домой с работы еду заезжаю заправится, за наличку скидка понедельник вторник Заправка mega супер!!!
Евгений М.
19 августа 2025
Постоянно заправляюсь на этой заправке. Зимой и летом полёт нормальный. Вежливый персонал.
Алексей Власов
29 мая 2024
Заправляю 92 бенз все нормально, уже пол года езжу без косяков , сейчас заправлю новую машину 95 цена радует спасибо большое , не теряйте качество , и еще радуют бонусы!
Ксения Тарасова
25 июля 2025
Заправляюсь уже на протяжении года на данной АЗС, цена на топливо🔥машина прошла ТО без нареканий значит качество топлива отличное. Очень дружелюбный персонал.
Денис П.
24 июля 2025
Новая заправка, нормальный бензин как везде, цена отличная
Юрий Агаджанян
4 сентября 2025
Заправляюсь постоянно Цены приемлимые , Вежливые операторы Всем советую эту заправку.
Тим Тим
10 сентября 2025
Качественное топливо, заправляюсь регулярно, рекомендую.
Ильнур М.
12 июня 2025
Заправился на этой заправке, как итог — загорелся чек, двигатель троит, машина не запускается
Ирина А.
5 сентября 2025
Отличная заправка. Доброжелательный персонал. Заправляюсь на постоянной основе. Рекомендую.
Елена Н.
28 июля 2025
Хорошая АЗС по доступным ценам. Качество бензина не хуже других
Bazy
18 сентября 2025
Хорошая заправка , на бензин не жалуюсь
Анатолий Б.
9 сентября 2025
Каждый раз пересменка, ужасный сервис, несмотря на цену.
mitia-prokhorov15571895
16 сентября 2025
Хорошее топливо. Не как не починят 1 и 2 колонку с пятым топливо в так все класс
Евгений Григорьев
11 сентября 2025
Хорошая сеть заправочных станций , скидки , бонусы , хороший персонал !!!
Евгений Евгений
10 февраля 2024
Поставил бы 5, но подьезд сложный, *** надо, а как компания всё отлично, бензин норм, не отличается от брендовых, ну а цену сами все видят, БОНУСОМ: рядом с Мегой есть АГЗС, что оценят Газелисты, там пропан по хорошей цене!!
Алексей С.
14 октября 2025
Отличная заправка в Солнечном!!! Приложение, система накопления бонусов!