Мега Стиль

Алёна Выперайленко
Выражаю огромную благодарности мастеру Армену, результатом безумно довольна, качественно волос никак не пострадало, что было для меня очень важно. 🤗😍
Марина А.
Хожу в эту парикмахерскую постоянно к одному мастеру маникюра , Але, очень аккуратно и бережно работает, а еще она красит брови и ресницы, идеально подбирает краску, время схватывания краски и ровная коррекция. Мастера рекомендую.
Владимир Д.
Ходим в эту парикмахерскую всей семьей уже 10 лет! Постоянно стрижемся у Армена и всегда довольны результатом. Армен — настоящий мастер своего дела: всегда доброжелателен, внимателен и готов подсказать, какая стрижка подойдет лучше всего. Рекомендую!
Алла Севрюкова
13 апреля 2025
Посещаем этот салон всей семьей уже более 10 лет. Мастер Армен помнит индивидуальные особенности каждого клиента, всегда доброжелателен, всегда подскажет, что можно изменить в прическе в лучшую сторону. Атмосфера салона в целом дружелюбная, домашняя. Очень удобно, что всегда есть, где припарковать машину. Если нужно подождать своего времени по записи, то рядом с салоном есть ряд сетевых магазинов, где можно с пользой провести время.
Alla V.
Отличный женский мастер - Зарема!!! Настоящий профессионал, просто - художница, которая обладает индивидуальным подходом и необыкновенным вкусом, подбирая для каждого клиента свой неповторимый стиль!!! Я постоянный клиент этого и салона и могу сказать,что с появлением этого мастера Мега Стиль стал ещё лучше!!!
Ки Ки
Здесь работают хорошие люди.приходить приятно.всегда чисто но последний раз пришла на гель маникюр к Асе. Постарайтесь к ней не попадать. Много косяков. До нее была Белла - это профессионал. .
Ольга А.
13 апреля 2025
У меня самые положительные впечатления от посещения салона "МегаСтиль" на Б. Переяславской улице. По рекомендации администратора Лилит я несколько месяцев назад впервые пришла в салон к мастеру Армену и не пожалела. Это очень опытный мастер и чудесный человек. Благодаря его мастерству мне удалось выйти из черного цвета (результат моего неумелого самостоятельного окрашивания дома годами). Армен очень аккуратно, щадящими методиками убрал черный цвет и поднял до каштанового. Полный вывод из черного занял два посещения. Армен разработал грамотную схему индивидуально под мой очень непростой случай. С тех пор я была у этого мастера еще несколько раз. И впечатления самые положительные!
Инна Ф.
8 октября 2025
Благодарю мастера Армена, причёской изменил внешность и настроение. Стрижкой подчеркнул достоинства, окрашивание шикарное, в зеркале красивая женщина, безумно довольна всегда его работой. Золотые руки и замечательный человек. Спасибо!
Вика И.
6 апреля 2025
Отвратительное место с полным отсутствием организации. Местечковая парикмахерская созданная своими и для своих. Понятие "запись" в нем отсутствует напрочь. Непонятно зачем ведут бумажный журнал, куда тебя записывают, но когда ты приходишь по записи вечно там кто-то в кресле сидит и тебе надо "подождать". Кроме того, нет возможности рассчитываться картой, исключительно переводом, что тоже странно в 2025 году. Специалисты обычные, каких-то супер способностей нет, но и что-то ужасное не делают. Единственный плюс это демократичные цены, но судя по вышеизложенному, ты услугу можешь просто не получить. Так какой в этом толк. Жирный минус этому месту. Никому не советую.
Nini Nini
9 августа 2025
Обслуживалась не так давно в салоне Мегастиль на улице Б.переяславскя 11.Очень понравилось качество обслуживания начиная с администратора на входе-Анжела,и заканчивая мастером-парикмахером Арменом.Все очень понравилось!Чувствуется профессионализм и мастерство!Прийду обязательно ещё и ещё.
Kate сур
14 мая 2025
Несколько лет хожу сюда и на стрижку и на окрашивание. Мастер Армен невероятный профессионал, индивидуальный подход, всегда удачные советы и исполнение задуманного в лучшем виде.
Анжела Прушковская
12 июля 2025
Высококлассный салон,всегда можно получить весь спектр услуг, начиная от парикмахерских,маникюрных и косметологических !Никогда не откажут,оптимальные и приемлемые цены!Мастера -высшей категории!Советую!
Yannushko
20 декабря 2024
Очень разочаровало сегодняшнее посещение 20.12.24. Подкрашивали корни и цены это совсем не оправдало. Пошла перед работой-надеялась на приличный внешний вид, ведь работа у меня публичная. Вышла спустя 2 часа с фиолетовыми корнями и желтыми концами. Тонировка легла или неправильно или передержали, потому что то что получилось- очень плохо. Мастер прекрасный человек, но сегодня было отвратительно. Еще и в осветлителе оказались рабочие дорогие брюки.
JD
Хорошие мастера, много лет хожу к ним, запись день в день! Цены не ломят как в других салонах! Сказка!
Элнара М.
15 августа 2024
Армен Самый лучший стилист , создает лучшие укладки,укладка весь день держится ,мастер от Бога , красила волосы тоже у Армена вышли из черного цвета с первого раза ,волосы после него всегда здоровые ,блестящие , делает лучшие уходы для волос ,стрижки идеальные,всегда с радостью прихожу в салон ради мастера Армена,и ухожу довольная 👍🏼рекомендую всем ходить в Мега Стиль
Мария Власова
14 мая 2025
Отличный салон, пользуюсь услугами мастеров давно. Отличный персонал и обслуживание. Мастера отличные, профессионалы своего дела. Салон рядом с домом, что то же не маловажно.
Алла Титова
12 апреля 2025
Любимая парикмахерская. Чисто, красиво, поекрасныц сервис и рядом с домом. Всегда прихожу к Армену-после его работы чувствую себя красивой!
Оксана Свиридова
18 февраля 2024
Хожу в эту парикмахерскую уже более 7 лет. В первый приход попала к мастеру Карине. И сразу полюбила её. Очень внимательна, доброжелательна, всегда выслушает пожелания. После стрижки всегда выхожу довольная и красивая. Карина умничка, действительно мастер своего дела. Уже два раза делала мелирование с тонированием. Карина идеально подбирает оттенок. В салоне работают два мастера по маникюру. Была у обоих. Тоже очень довольна. Первый раз принесла накладные ногти и попросила такой же рисунок. Результат превзошёл ожидания. Последний маникюр держится уже 2 месяца. В салоне приятная обстановка. Чисто, уютно. Всегда предложат чай или кофе. Рекомендую.
Елизавета З.
17 февраля 2024
Для красивого блонда сложно найти хорошего мастера колориста. Выходишь красивая, потом краска смывается вместе с деньгами. Если Вы блондинка - приходите сюда и не пожалеете! Этот салон порекомендовала свекровь, ходит к одному мастеру всегда. Решила попробовать и осталась в полном восторге от мастера Вазиры. Делаю Мелирование прикорневое, тонировку и стрижку. Тут все было быстро и качественно! Обычно сижу по 6-8 часов, но Вазира так ловко справляется с мелированием (обычно оно занимает большую часть времени). Чувствуется, что мастер опытный и дело своё знает. +1 постоянный клиент и 100% рекомендация!
Gala S.
22 сентября 2024
Много лет стригусь и крашусь у одного и того же мастера. Очень довольна и качеством, и ценой, и обслуживанием - постоянным клиентам всегда идут на встречу и организуют запись на удобное время.
Ирина А.
12 августа 2024
любимый салон уже много лет! реально все стараются, а цена услуг позволяет ухаживать за собой! мастера маникюра, мастера парикмахерского зала супер!!!
юлия мягкова
10 сентября 2024
На удивление замечательный салон: внутри очень приятная атмосфера, внимательный персонал, мастера профессиональные, цены приемлемые. Привела детей, в результате и сама сделала стрижку - очень довольна!!!
Артем Емельянов
1 октября 2024
Хорошее место, хороший доброжелательный персонал. Адекватные цены. Оплата либо наличными, либо переводом. Вдоль дома обычно есть свободные места на платной парковке, но, можно попробовать припарковаться и во дворе, там часто бывают свободные места и при чём бесплатно) двор без шлагбаумов, въезд во двор с любой стороны дома.
Патимат Бикметова
12 февраля 2024
Благодарю мастера Вард за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту! Долгое время не могла найти мастера, который распознаёт мой пигмент волос и окрасит в благородный блонд, который со временем не уйдёт в рыжину и наконец то нашла, урааа! Я просто в восторге! Так же хочу поблагодарить администратора Виолетту за приятную атмосферу в салоне и вкусный кофе. Теперь только к Вам. Успехов и процветания Вам!
Светлана Иванова
11 апреля 2025
Всё прекрасно 👌. Делала окрашивание и стрижку. Армен - мастер своего дела. Обязательно приду ещё.
savina
Была впервые , очень приятная атмосфера , НЕ конвейер , где одни киргизы . Все очень чисто ! маникюр идеальный , без порезов - Мастер Аля , девочка молоденькая с ямочками прелесть , рекомендую .
Елизавета Ненашева
5 марта 2024
Хожу в эту парикмахерскую уже несколько лет и всегда к Карине: потрясающий мастер, чуткий, ненавязчивый, прислушивается к пожеланиям клиента и помогает их реализовать! Также радуют цены за услуги, таких в Москве за подобное качество не найдешь! Надеюсь, работать и помогать клиентам салон и мастер Карина будут еще долго:₽
Сабина Сабина
25 февраля 2024
Нечайно попала к стилисту Карине,а теперь хожу к ней более 2 лет ,очень аккуратная ,внимательная ,доброжелательная,с помощью её золотых ручек мои волосы стали ухоженные ,красивые ,роскошные ,её авторский каскад 👍🏻 Всем советую Кариночку!Лучшая из лучших! Одна из достойных стилистов ♥️
Maria K.
6 марта 2024
По рекомендации мамы постоянно хожу к Карине на окрашивание. Результат всегда на высшем уровне, после посещения салона мои три пера вновь превращаются в прекрасные волосы, волшебство! Также очень радуют уютная обстановка и теплое отношение к клиентам:)
Ирина Бочарова
8 сентября 2023
Сегодня в первый раз была в салоне у Мастера Вазизы. Понравилось все: обстановка и стиль Салона, адинистратор и конечно же Вазиза! Внимательно выслушала мои пожелания, красиво покрасила и подстригла! Спасибо!
Армине Армине
4 марта 2024
Салон супер, обслуживание высшего уровня, одновременно могут делать несколько процедур. Особенно благодарю Армену за профессионализм, сделал сложное окрашивание, подобрал очень красивые оттенки. Осталась очень довольна. Теперь только к вам😊
Яна Полухина
2 мая 2024
Смешанные чувства получила в данном месте...... Подстригли замечательно и меня и подругу, но есть притензии. 1. Мастер со мной всегда куда то спешил и выдирал мне волосы. 2. При помывке головы так же была спешка, после шампуня на волосы даже не нанесли кондиционер, в то время как подруге это сделали. 3. Не досушили волосы и начали проводить выпрямителем по мокрым, после звука сжигания моих волос мастер подсушил данный участок. 4. Не предупредили, что оплата только переводом или наличными, пришлось платить с комиссией в 400 рублей. 5. Мастер не предупредил, что укладка будет платной и не озвучил стоимость услуги, по закону я имела права отказаться от "навязанной" услуги. 6. Администратор постоянно торопила мастера подруги, как будто мастер должна была ее бросить с мокрой головой.(Может и мой мастер спешил по причине того, что всех всегда торопят) 7. Не особо поняла, почему администратор подошла ко мне с фразой " Я так понимаю, вы не из Москвы", может мастер не имела ввиду чего то "ущемляющего", но все же вопрос мне был непонятен. Итог: Салон хороший, мастера стригут хорошо, но пробелы нужно скорректировать, тогда будет еще приятнее посещать ваш салон, пока могу дать 3 звезды, за такое отношение считаю справедливая оценка. (Дополняю, подругу стригла отличная девушка, аккуратная и очень милая, к ней претензий не имеем, мастеру отдельно от салона 5 звезд)
Marina Novikova
8 марта 2024
Отличное парикмахерская с демократичными ценами! Особенно хочется отметить мастера Карину 🤩 Всегда чутко прислушивается ко всем просьбам и пожеланиям, а результат получается именно тот, который ты хочешь 👍 Спасибо за ваш труд 🫶
Оксана Шаврина
28 мая 2025
Неоднократно хожу в этот салон стричься к мастеру Армену! Очень внимательно выслушает предпочтение насчет стрижки и далее сделает профессиональный совет! Стрижет мастер просто великолепно и всегда выходит то, что действительно хочешь получить!
Елена Светашева
По телефону одна сумма, по факту другая. Дело не в деньгах, а в сервисе. Оплатила сколько сказали, спорить и доказывать не стала. Больше сюда просто не приду.
Ольга Д.
16 марта 2024
Постоянно ходим сюда с сыном стричься а я ещё и краситься ) у обоих есть любимый мастер )) у меня - мастер Карина. Ни к стрижкам и их качеству, ни к общению вопросов нет. Цены более чем приемлемые
Елена Калужина
13 мая 2023
Сегодня стриглась у Вард. Впечатление хорошее. Осталась довольна быстротой стрижки - равняла кончики. Понравилось, что мастер прислушалась к моим пожеланиям - не филировать кончики, нравится густой срез. В других салонах мастера так и норовят почикать ножницами концы, которые потом висят соплями. Конечно, приятно удивила цена, в других салонах та же самая процедура стоит 2-2,5 тр. Получила комплимент своим волосам, ушла довольная! Спасибо, планирую в следующий раз снова прийти сюда.
Нурангез Азизова
6 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Тине. Я человек , который не доверяет свои волосы никому, безумно довольная работой. У неё на столько легкая рука, что волосы растут не по дням, а по часам! Спасибо большое!♥️
Виза Карина
31 августа 2024
Хожу уже лет 10 в этот салон , мой любимый мастер Вазира, это и профессионал своего дела и приятно проводить время и общаться , уходишь счастливая и с хорошим настроением всегда ! Всем рекомендую !
Елена Куличкова
13 февраля 2024
Стрижки делают хорошо и женские и мужские. Пару раз делала маникюр, к самому маникюру претензий нет, но покрытие сделали плохо вмятины(заметила только дома), кое-где отвалилось с углов именно краска, основа хорошая отслоек нет до сих пор.
Татьяна Л.
16 июня 2024
Благодарю мастера маникюра Татьяну за скорость и качество! И мастера Армена,лучший специалист по волосам❤️
Равана Ахмедова
8 февраля 2024
Была у мастера - Инга , выражаю огромную ей благодарность за быструю и профессиональную стрижку и укладку . Хороший администратор, приятный салон . Спасибо
Екатерина Р.
17 февраля 2024
Все мастера в этой парикмахерской хороши по своему, но….Вазира, самый классный мастер! Хожу много лет в эту парикмахерскую, нареканий нет, всегда хорошая атмосфера, чай/кофе, а главное мастер, которая «плохого не посоветует»).
Ника Ланая
11 февраля 2023
100 звезд из 10. Оставили лучшее впечатление о моем первом опыте цветного окрашивания. Отдельное огромное спасибо парикмахеру Карине 💖 Не страшно было довериться, несмотря на то что я ворчливая и волосы у меня вредные) Цена = офигенское качество. Поток людей большой, почти все люди которые там были приходят туда не впервые, общаются между собой тепло. Вернусь еще 💖
Дарья Салыгина
Компетентность желает оставлять лучшего, хамское отношение и качество обслуживания скатилось ниже некуда. Разочарована.
Алина А
8 марта 2024
Отличный салона, все вежливые и доброделательные люди! Долго искала мастера и наконец-то его нашла в этом салоне. Окрашивание и стрижка у Армена просто супер!!!
Лора Л.
18 августа 2024
Хожу к Армену уже 100 лет Замечательный и как мастер и как человек👌 все кому рекомендовала довольны По десятибалльной шкале 10 Здоровья и успехов👍❤️
Алия
2 октября 2024
Хорошо подстригли ребенка. Маме моей тоже нравится тут стричься. Говорит лучше всех Армен стрижет именно ее.
Александр Кутоманов
Ужас!!! Антисанитария!!! Мастер пожилой мужик, подстригает как топором!!! Ни кому не советую туда идти ☝🏻
Жанна
22 декабря 2019
Для центра Москвы потрясающе по соотношению цена-качество. Здесь всей семьей мы стрижемся, а я еще и делаю маникюр. Мой мастер - Зарина. Вот ее я рекомендую абсолютно всем и хожу только к ней. Очень трудно найти именно своего человека, но мне повезло: мы с ней, можно сказать, на одной волне)) это конечно хороший бонус)) но самое главное, что шеллак, который делает Зарина, держится месяц (для меня это рекорд, потому что раньше шеллак держался от силы недели полторы) без сколов. Короче, хороший семейный салон!