Мега-Точка

Сергей Александрович Шалабодов
Обратился сегодня в первый раз, проблема с раздаточной коробкой у 15-летнего ниссан патфайндера. Официальный дилер помочь не смог. В Мега-точке выявили ошибку, причины которой могу быть три. Одна из них - нехватка или старое масло в раздатке. Масло, на удивление было в наличии, в том числе, оригинальное. Быстро сменили масло, дали рекомендации. Большое спасибо! С уважением, Сергей Ш.
Артем В.
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного автосервиса за грамотный подход к решению проблемы по выявлению и ремонту неисправности в автомобиле. Быстро. Чётко. Грамотно. Спасибо.
vlad korolev
Зезжал сегодня по поводу замены редуктора переднего моста, на ТО в другом сервисе настаивали на этом, но Мастер Роман, проведя диагностику сказал, что редуктор ещё столько же проедет. Спасибо Роману,Евгению, а особенный респект Павлу.
Олег!
20 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде этого автосервиса! Уже на протяжении четырёх лет доверяю им техническое обслуживание своего автомобиля, и каждый раз остаюсь доволен результатом. Специалисты всегда внимательны к деталям, работают быстро и качественно. Цены вполне адекватные, а отношение к клиентам – на высшем уровне. Всегда готовы объяснить, что и зачем нужно сделать, дают полезные советы по уходу за машиной. Особенно хочу отметить профессионализм мастеров – они всегда находят и устраняют даже самые мелкие неполадки, что позволяет мне быть уверенным в безопасности и надежности своего авто. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход!
24 декабря 2025
Лопнул тросик открывания двери на Ниссане, обратился в СТО Мега Точка. Вердикт замена замка в сборе, ценник кусачий. Мастер Алексей подошел к этому делу с пониманием, и решил проблему. Данное СТО рекомендую. На территории есть развал схождение, магазин авто запчасти зона отдыха. Можно находится в ремонтной зоне. Менеджерам тоже огромное спасибо. Теперь только к проверенным ребятам. Да кстати работают хорошим инструментом. 5+
Софья Т.
16 ноября 2025
Обслуживаю машину в этом сервисе уже года два. Всегда качественно делают ремонт и диагностику. Уютное место ожидания, конфетки и музыка. Вежливый, отзывчивый персонал. Есть окно, в которое удобно наблюдать за ремонтом машины. Всем рекомендую!
Дмитрий С.
Приехал на замену/ремонт редуктора (переднего) на мерседес 213. Сдал авто Павлу, приняли быстро. В этот же день Павел (мастер) отзвонила сообщил, что редуктор сняли и произведи деффектовку. Сообщил, что редуктор не ремонтопригоден и сразу же предложил вариант другого редуктора (поиск производил Евгений), согласились хоть и цена на запчасть была на порядок выше. Машину можно было забрать на следующий день. Но на следующий день нам позвонил мастер Михаил и сообщил, что машина не заводится. И началось самое интересное. Сначала мастер Михаил решил, что причина в спутниковой сигнализации, что именно она мешает завести авто. Но так как мы ей не пользуемся, ее нужно удалить, демонтировать. Доверившись профессионализму мастера, вызвали на демонтаж специалиста от сигнализации и демонтировали, естественно за свой счет. Но это не помогло. Далее Михаил (мастер) поняв, что проблема не ушла (то есть деньги не малые я оплатил), начал перекладывать вину на нас, вместо того, чтобы искать причину почему авто перестал заводиться. Делать вид, что проблему он решать не очень то хочет и не заинтересован. P.S. Авто находится на зоне СТО и если в результате работ исполнителя клиенту причинен ущерб, то именно исполнитель обязан его возместить или доказать, что виноваты НЕ они, а Вы. Далее мне непонятно до сих пор кто со мной общался в чате с сервисом, там тоже присутствовала нотка давления, о срочной оплате работ, не клиентоориентированность и постоянное напоминание об оплате, где с моей стороны не было отказов оплатить. Единственное, что я требовал это привести авто в рабочее состояние. Резюмирую. Проблема решилась, когда вышел в смену мастер Павел. Взял все в свои руки, конструктивно поговорил с нами, четко без лишней возни. Нашел причину и доказал невиновность сервиса, конечно включил работу в чек и отдал машину в рабочем состоянии. Звезду сняли за Михаила (мастер), за его не клиентоориентированность, так как важно знать не только устройство авто, но и как правильно общаться с людьми и не пытаться делать из них дураков.
Алексей Голдобин
26 мая 2025
Поменяли масло и заодно провели полную проверку ходовой части автомобиля. Долили необходимые технические жидкости и дали полезные советы по обслуживанию машины. Ранее обращался в этот автосервис с другой машиной - был там четыре или пять раз, всегда все устраивало.
Леонид Самодуров
Уже четвëртый раз ремонтируюсь и обслуживают здесь. МТ сильно отличается от предыдущих 2-х мест даже рядом с домом. МТ отличает внимательное отношение ко всем вопросам которые тебя интересуют, при этом очень доходчиво вам объяснят, ничего не "впаривая" Приветливы, уважительны, профессиональны!
Александр Крутиков
Профессиональный и качественный ремонт машины. Лишнего не накручивают, действительно рашают проблему оптимальным метод, а не заменой всего модуля. У меня была неисправность на Hyundai Creta связанная с подключение заднего моста (полный привод). В другом СТО сказали что нужно менять распредкробку, плюс редуктор, плюс много чего еще- итого более 140 тр. В мегаточке сделали ремнот за 25 тр. Все отилчно работает в итоге.
Ninka Kartinka
24 июля 2024
Все устроило: и качество, и скорость работы. Сотрудники быстро справились с работой, то есть мы отвезли машину утром и уже через несколько часов забрали ее. В автоматической коробке передач не переключался селектор. Мастера провели диагностику, выявили проблему, связанную с вышедшим из строя тросиком, поменяли запчасть. На данный момент с удовольствием ездим на авто. Выбрали сервис по положительным отзывам и удобному, близкому территориальному расположению.
Роман Вишневский
Всё в лучшем виде ребята большие молодцы, пунктуальность , клиентоориентированность на высшем уровне всем рекомендую всё рассказали подсказали сделали быстро и качественно молодцы 👏👏👏
Сергей Т.
5 июня 2025
Как всегда профессионально, быстро, качественно. Есть зона ожидания, где есть все необходимое. Особенно хочу отметить менеджера Павла. Внимательный, вежливый, все рассказал и объяснил. 5 баллов.
7 мая 2025
Делала передний редуктор BMW X1. Сделали хорошо, вопросов и нет. Вообще сложилось приятное впечатление. Что характерно- чисто, быстро, без лишних навязываний, и самое главное не озвучили три недели как у других.
Евгений
27 января 2025
Ребята в очередной раз выручили. Заезжал три раза, причем экстренно. Все неполадки выявляли правильно. Ремонтируют быстро. После ремонта пока проблем не возникало.
Liliya U
26 августа 2024
Очень корректное отношение мастера! До этого я была в другом центре на диагностике, где мне наговорили много гадостей и назвали сумму на 60% выше. У меня стучала подвеска, в сервисе Мега-Точка всё достаточно доходчиво и грамотно объяснили о запчастях, о цене, мне было понятно. Через какое-то время ещё заезжала на мойку и планирую приехать ещё.
ирина п.
12 марта 2025
В автосервисе уютненькая обстановка и приятный персонал, который хорошо обслуживает, есть диванчики и телевизор, кофемашина. Мы ездим уже 5 лет на полное ТО, по рекомендации друга.
Екатерина Голубева
19 февраля 2025
Загорелась лампочка abc и произошла блокировка автомобиля. Обратилась сразу в автосервис, не отказали. Помогли машину отогнать в сервис. Провели диагностику, все сделали. Машина исправна. Спасибо за отзывчивость.
Татьяна Филимонова
15 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за проделанную работу. Отдавала Кугу 2 на ремонт редуктора заднего моста. Все оперативно(начиная с приёмки машины). Сделали за день! Никаких дополнительных услуг не навязывают, всё чётко и по делу. В наше время остаётся всё меньше таких сервисов, где мастера работают на совесть.
JK
Приезжаю сюда уже лет 10, уже три машины сменила, а сервис все тот же) все родственники и друзья, кто по моим рекомендациям сюда обращается, всем нравится обслуживание.
Игорь
26 августа 2025
Хороший автосервис. Грамотные мастера. Лишнего не навязывают. Работают только по конкретной неисправности. Могут подсказать, на что следует обратить внимание в ближайшее время. Работой мастеров и обслуживанием остался доволен.
Илья Колосовский
14 ноября 2023
Отличный и качественный ремонт вашего автомобиля, сам проверил, остался доволен, теперь второй год их клиент. ТО стал проходить у них вместо салона, качество такое же, а цена ниже. Персонал очень дружелюбный, ремонт только по записи, у них очередь на несколько дней стабильна, но всегда можно выбрать удобное время. По работам и деталям всё грамотно и предварительно проговаривается. Время ожидания в комфортных условиях с кофем и большим телеком.
Оксана
29 августа 2025
Отличный сервис, быстро решили вопрос, даже уезжать не пришлось - подождали там в комфортной обстановке 👍🏻
PAVEL
30 июня 2024
Спасибо большое за ремонт команде автосервиса, все прошло как и было запланировано. 29.06. ремонт двигателя и подвески. Зона ожидания удобная телевизор, кондиционер,кофе. Ремзона чистая, механик все показал и рассказал. Все открыто и понятно. Удачи в работе!! Ps. мойка люкс одна из лучших в районе, все на совесть.
Olga Kofan
7 января 2025
Я хочу выразить благодарность сотрудникам компании за профессионализм, четкость и высокое качество работы! Приятные, вежливые и отзывчивые люди!
ICON
5 июня 2024
Максимально доволен выполнением услуг! Особенно нравится оперативность: я позвонил, описал проблему, мастера адекватно оценили объём работы, взяли заказ и неисправность быстро устранили. Проблема была в пропуске пневмотической трубки, откуда-то выходил воздух, шланг меняли. Все необходимые детали были у сотрудников, я оплатил весь комплекс работ. Выбрал автосалон, так как он был близко к моей локации и сотрудники быстро откликнулись на мою проблему, готовы были сразу меня принять.
Олег П.
9 января 2024
Огромное спасибо сервису! Ребята просто спасли в сложной ситуации - на трассе заметил сильную утечку масла, оказалось из-за морозов прорвало сальник и масло просто лилось из движка. Отнеслись с пониманием к форс-мажору, приняли без предварительной записи, провели диагностику, подобрали деталь и провели работы в оговоренные сроки! Спасибо! Удачи вам в вашем деле!
Анна Заглядова
6 сентября 2025
Хороший сервис,сделали все в срок Ремонтники мастера своего дела,без развода на лишние деньги! Рекомендую
Алексей Волков
12 декабря 2024
Ремонтировал здесь задний редуктор, гранд витара. Сделали за день. Мастера хорошие, во время ремонта держали в курсе дел по телефону. Результат супер, машина теперь радует отсутствием гула.
Антон
5 октября 2025
Отличный сервис , обслуживаю машины здесь уже более 6 лет , Евгений Подкуйко всегда подберет нужные запчасти в самом быстром темпе и по оптимальной цене ! Спасибо ни раз выручал ! Администратор Анастасия всегда очень вежливая, угощает иногда кофем😉 Мастер Михаил всегда выручит если запись битком, посмотрит и продиагностирует и в дальнейшем запишет на ближайшее время ! Все супер ! Цены оптимальные , работники отличные !
K
Konstantin Moskalenko
13 декабря 2024
Сотрудники грамотно проконсультировали, достаточно быстро, примерно за час, справились с заменой подшипника муфты заднего редуктора X-Trail. Решил обратиться в сервис после того, как нашел его в интернете, поизучал информацию, общий рейтинг и почитал отзывы.
Вадим Беликов
10 апреля 2025
Отличный сервис . Мастера всё рассказали и подсказали как сделать лучше . На ресепшене сидит очаровательный администратор Анастасия 🙂 внутри чистенько , и вкусный кофе имеется .
Томасик томас
8 ноября 2023
Если ищете хороший автосервис, то смело приезжайте сюда. На входе вас встретят доброжелательные, милые девушки, и непосредственно мастер, который выслушает о ваших проблемах, предложит варианты решения, найдут необходимые запчасти, и отремонтируют ваш автомобиль, парни в ремзоне сделают все качественно и четко. Юрию и Евгению отдельная благодарность, отзванивались по всем этапам ремонта, предлагали варианты решения проблем, и по итогу подняли мою двадцатилетнюю мазду с колен. Цены средние, видел и гораздо дороже, был где делали дешевле, но в целом я остался доволен. Благодарю🤝
Александр Смирнов
22 декабря 2025
Обратился в мегаточку, был приятно удивлён отношением коллектива заботы о клиентах сделали Всё быстро чётко Спасибо большое
Евгений Иващенко
7 мая 2024
Качественно и приемлемо по цене! Все неисправности диагностированные покажут, объяснят и починят достаточно быстро. Менеджер Юрий всегда проконсультирует по любым возникшим вопросам :) Я доволен.
Эдуард Кравцов
28 ноября 2023
Отлично!!! Не первый раз с пневмой на Хендай Экус к ним приезжаю, в этот раз собирался поменять компрессор, посоветовали залить спирта и закачать газ всего за 3400₽ а результате взяли 3000₽ и все работает и сэкономил и результат есть и за один день все решили!!!
Михайлов Сергей
30 января 2023
Единственный автосервис ,где лично мне не страшно оставить свой автомобиль , давно здесь обслуживаюсь , самое главное это сплоченный коллектив , который не меняется годами. Механики знают своё дело и даже если кто-то столкнулся с чем-то не знаком , всегда есть тот , кто подскажет и покажет . Мастера зачастую идут на уступки и даже если нет свободных подъемников , какие-то работы могут взять на домкрате . Ценник не самый дешевый , но и не самый дорогой , а за свой водительский стаж я убедился , что лучше немного переплатить, чем потом 10 раз возвращаться , тратить время и главное нервы . Отдельное спасибо мастеру Юрию , за безотказность и механику Посиделову Илье .
Don V
20 марта 2025
Отличный сервис! Профессионалы своего дела! Обслуживаю все свои автомобили вот уже на протяжении 10 лет! Всегда на высшем уровне!
Vasily K
13 августа 2025
Профессионалы! Провели ТО в кротчайшие сроки! Качество работ на высшем уровне! Рекомендую!
Максим З.
13 июня 2023
Место, где можно доверить свой автомобиль в надёжные руки. Давно посещаю этот сервис на своих авто ( ранее Audi A3, сейчас Q3 и Q5) с самыми разными запросами. Чаще всего приезжаю к ним с вопросом регулировки схождения и планового ТО. Парни всегда на высоте. В цех пускают без проблеми проволочек. Цены разумные. Михаилу отдельный респект! Эталон того как в глазах клиента должен выглядеть старший мастер, а видел я их немало. Также хочу отметить мастера Романа за усердный и качественный труд. Спасибо Вам и до новых встреч.
Александр Л.
22 ноября 2024
Делал у них подвеску, глушитель, тормоза по кругу вообщем в другом сервисе всё переделывали за ними цены на детали накрутка в 30% а то и больше, больше сюда не ногой.
Гулюта Илья
6 июля 2025
Такс, приехал с нерабочими стеклоочистителями. Диагностику сделали быстро, к сожалению, трапеции, которая была повреждена, на складе не оказалось, но сотрудники не оставили в беде и соорудили временное решение, за что им спасибо. В поисках хорошего места для ТО оно лидирует. Восток Авто Хундай - минус 100 Евроавто - минус 10 СТО ЛАТ - 0 Надеюсь не обманываюсь.
Ivan Malkov
29 ноября 2023
Отличный сервис, вежливый персонал. В позднее время суток, при полной загрузке, согласились принять на мойку. Быстро, качественно. Более чем уверен, что в сервисе все так-же. Молодцы, спасибо ! 💪😊
Venera Shavalieva
14 июля 2022
Запчасти почти всегда в наличии. Сделали ТО на Chery быстро. Делаю через каждые 12-15 км, цены нормальные. Был осмотр ходовой, замена всех фильтров, масла. Доп.услуги не навязывают, предупреждают, если нужно заменить запчасть потому что износилась/разбилась. Рядом можно попить кофе, перекусить от Хлебника
Марианна Лопырева
5 февраля 2025
Отличный сервис, обслуживаю машину тут несколько лет. Все вовремя, быстро, хорошая обратная связь. Зона ожидания чистая, уютная, можно наблюдать, что делают с твоим авто!
Владимир К.
13 июня 2024
Ремонт прошел быстро и четко, то есть сотрудники сразу взяли машину в ремонт, а на следующий день отдали ее. Нужно было отремонтировать подшипник ступицы, поэтому обратился в сервис по совету знакомого.
Николай Малинников
31 мая 2024
Приехал с проблемой, а сотрудники решили ее, уложившись в обозначенную сумму, чем я остался доволен. Обратился с дизельной машиной, которая плохо заводилась, а мастера достойно проявили себя и выполнили работу.
449094 Краснов
31 декабря 2023
Обслуживаю машину здесь около трех лет. Делают быстро и качественно. Цены на сервис и запчасти вполне адекватные.
Светлана Ж.
19 июня 2023
Обслуживание хорошее, все сделали как нужно. Мне заменили прокладки и подшипники и прочитали ошибку на автомобиле Chery Sweet (QQ). Все работы выполнили в течение недели, после чего машину протестировали, проехались на ней, и все было в порядке.
Сергей Титаев
10 января 2022
Делал замену масла в АКПП методом замещения старого на новое , как всегда было очень приятно увидеть как делает механик авто, грамотно и аккуратно, звать его Илья и мастер принял с уважением, к сожалению не спросил имени его и вобще персонал весь приятный, в ремонтной зоне чистота и это здорово отличный подход к своей работе, ремонтируют не первый раз всегда еду в сервис ваш уверенным, буду рекомендовать друзьям и не только, спасибо за отличную проделанную работу!!!