Мегаполис

Полина Володина
Заведение, кажется, законсервировалось во времени — всё примерно так же, как и 10 лет назад. В целом для посещения концертов место нормальное: звук более-менее, атмосфера живая, ради выступлений сюда прийти можно. Но вот всё остальное явно требует внимания. Интерьер и общее состояние уже уставшие, сервис местами «как повезёт», и ощущение, что обновления здесь не происходили очень давно. Хотелось бы больше чистоты, уюта и элементарного комфорта для гостей. Как площадка для концертов — окей. Как место, куда хочется возвращаться просто так — пока нет.
Катарина Милутинович
4 ноября 2025
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о свадьбе 01.11.2025 . В данном заведении праздновали юбилей мамы и остались очень довольны , в этом году наше торжество прошло здесь , когда мы узнали о новом зале мы были поражены красотой . Мы молодожены остались в восторге. Вкуснейшая еда от которой ломились столы , каждое блюдо отзывалось в наших гостях и в нас положительно . Новый «Белый зал» это одна из лучших локаций в городе , очень красивые потолки и стены , в придачу от заведения нам украсили президиум . Огромное спасибо администратору Кристине! Просто лучшая! Всегда была с нами на связи , координировала , помогала в выборе блюд и алкоголя , в свой выходной приехала и помогала украсить велком и столы гостей. Просто человек своего дела! Под её контролем наше мероприятие прошло на 100% , да нет даже на 1000% ! Красоту зала приложу в фото к отзыву , мы остались очень довольны и счастливы , что выбрали данное заведение! Всем рекомендую!
Инна Е.
Сегодня посетили боулинг и остались неочень довольны. Взяли в аренду дорожку на час. Сразу же сделали заказ. Девушка-официант приняла заказ. Спустя 15 минут девушка вернулась и сообщила, что выбранных нами напитков нет. Они в стоп-листе. Ок, выбрали альтернативу. Напитки нам несли 35 минут. Обращаю внимание, что там ничего сложного не было. То есть это просто напитки, не коктейли, которые нужно готовить. Просто готовые напитки передить в стаканы и подать. Боюсь представить сколько бы заняло время ожидания, если бы мы заказали какую—то еду. Администратор в зале - молодой парень, все время сидит над душой. Ведет себя надменно, общается также. Просьба, руководству обратить внимание на скорость обслуживания и в целом на качество сервиса. 1500 рублей за час игры, но качество сервиса оставляет желать лучшего.
Александр Миронов
31.01 отдыхали в боулинге, все понравилось, девочки приветливые, улыбчивые, обслужили очень хорошо, заказали бутылку шампанского, не пришлось ждать пока ее откроют, в общем супер, спасибо!
N B
Сегодня были у вас в боулинге. Отлично поиграли. Приятные ребята у вас работают. А вот по кухне вопросы. Заказали пару ролл Сливочный угорь и пиццу Баварскую. Без алкоголя. Из трех едоков, двое домой еле успели добежать, чуть за унитаз не подрались😅. Третий не ел роллы, только пиццу. Это его спасло. Получается вопрос к роллам. Могу предположить, что рис вчерашний. В этом опасность риса - Bacillus cereus, его нельзя для суши хранить более 12часов даже в холодильнике. По пицце, ребят, сплошной мазик А-ля Ташир, нажористо 🤦‍♀️ не делайте так🙏, есть невозожно, ингридиентов не видно под шапкой мазика и сыра. Вот сидим отпаиваемся полисорбом 😅🚽
Дмитрий Еременко
Ходили в боулинг. Решили заказать пиццу и напитки. Пиццу принесли на большом блюде, но, без приборов и тарелок т.е. подразумевается что, во время игры ты ешь руками.Никаких влажных салфеток и тому подобного. Отдельная история с качеством самой пиццы. Это что то не очень понятное залитое сверху майонезом по цене ресторанного блюда. Ощущение, что побывали в привокзальной забегаловке, да и там наверное обслуживание лучше
Андрей
Отличный боулинг, обслуживание персонала на высоком уровне. Чистота, кухня хорошая по цене приемлимо. Советую посетить кто хочет отдохнуть в с компанией.
Алексей Шаров
26 октября 2025
В комлексе есть дискотека, бар, кафе, боулинг. Часто проводят концерты, но зал маловат доя таких мероприятий, а как дмскотека не плохо, в боулинге нравяттся столы, очень удобные, а вот сами шары оставляют желать лучшего (пора бы заменить, устали они уже), в кафе не плохое меню и всё очень даже вкусное.
Елена П.
Были на концерте. Купив билеты по цене 4 тыс(на секундочку самые дорогие из всех),пришлось просить администратора,что бы поменял столик,по причине того,что с наших мест была видна только аппаратура,но ни как не сцена. Куар коды,которые лежали на столиках,для просмотра меню оказались просроченными,кто из руководителей ,администраторов и для чего положил их? Получается больше половины пришедших не смогли сделать заказ ,в свободном доступе были только напитки на баре. По этой причине,вместо танцпола в конце зала,счастливчики толпились около сцены весь концерт. А люди сидевшие на своих местах за столиками вокруг сцены имели возможность смотреть на их прекрасные спинки и пятые точки,извиняюсь за подробности! Ужасные организаторы! Тогда или налаживайте нормальное обслуживание или закройте продажу пива и коктейлей. Раз кухня у вас не горит желанием обслуживать пришедших на концерт . Почему купив нормальные места по приличной стоимости ,вынуждены были смотреть дискотеку ,которая по идее всегда располагается в зоне танцпола? Артист несколько раз просил переместится туда тех,кто хотел потанцевать. И не загораживать обзор сидящим за своими столиками. Администраторы ни чем не хотели ему помочь И было так, как было.... Зал, звук хороший! Но больше нет желания посещать мероприятия в этом центре.
Анастасия Тишкова
3 октября 2025
Вчера был концерт, нет претензий к исполнителю, огромное количество вопрос к организаторам и персоналу.. Некомпетная охрана, грубое отношение, работники гардероба вообще отдельная тема.. Отдать большую сумма за билет на "ранний вход" и большую часть концерта простоять на затворках.. Это было отвратительно. Когда спросили у охраны "что делать, если толпа у сцены не пропускает" получить ответ "нууууу если у вас фан то толкайтесь, мы ничего не можем сделать" - по мне так унизительно. Две звезды чисто за выступление.
сергей ларин
Боулинг и бильярд лучший в городе. Даже не спорьте. Жаль пропала дискотека, тоже любил после боулинга зайти с девочками потанцевать!
Алина
6 апреля 2025
Была в этом заведении первый и последний раз. По пропуску молодцы проверяют сумочки, паспорт,не пропускают тех кому нет 18.умнички. Разочаровалось, что вместо безалкогольного мохито, мне принесли алкогольное. Хотя официанта я очень просила, чтобы было безалкогольное,так как я не пью алкоголь от слова совсем. А ещё очень жаль, что у вас нет мороженого и десертиков. Заказала покушать - куриным шашлычком можно ранить кого-то. Пересмотрите кухню, пожалуйста. А ещё необязательно напаивать людей, чтобы раскрутить их на меню. Я пришла просто покушать и послушать музыку. И также бы оставила вам выручку, но к сожалению, оставляю плохой отзыв и мнение.
Яна Абрамова
11 июня 2025
Посещали летнюю веранду, понравилось вообще всё) кухня японская и европейская очень вкусная, пиво свежее холодное, обслуживание отличное, мы остались очень в хорошем впечатлении, так держать 🤗
Александр Т.
3 октября 2025
ужасно проводят концерты, мы ждали свои куртки после концерта полтора часа, народу очень много, на выдачи три женщины преклонного возраста, работали как ленивцы с мультика зверополиса разве нельзя усилить на время концерта ?? испортили все впечатление! ждать куртку столько же сколько идет концерт- кринж!!!
Галина Оглоблина
Праздновали выпускной 4 класса, проходили квест Форт Боярд. Замечательный ведущий, организация, еда, все на уровне. Спасибо ;)
Ольга Рудская
8 ноября 2025
Заведение работает до 6:00 пятница , суббота , в итоге по усмотрению администратора выгнали нас в 4:50 , по непонятной причине , при входе об этом не предупреждают, как с эти бороться. За вход по этим дням берется оплата и плюс депозит за стол , во время которое написано на часах не отдохнули, по какому такому усмотрению администратора и где это написано не понятно. Администратор видимо из головы берет время работы , хотя таблички развешаны по всему залу, за что платим деньги не понятно , хотелось бы разъяснения.
Валерия Кобзева
11 апреля 2025
Посещали боулинг 11.04.25, дорожка была забронирована на 19:00 с ограничением на час. В 19:15 мы только смогли сесть за столик. Официанта ждали около 10 минут. Спустя 20 минут после приёма заказала я подошла к официанту, чтобы узнать где хотя бы наши напитки, потому что нам осталось играть 30 минут. Она на тот момент только начина пробивать заказ объяснив, что у них «слетела касса». Я сама работаю в сфере общественного питания, стараюсь ко всему относиться максимально с пониманием, более того, сама была в подобных ситуациях. И как правило, в таких случаях, заказ доносится до кухни и бара в устном или письменном виде, и потом вбивается в программу. Напитки были вынесены за 15 минут до конца игры, кухня уже после того, как мы доиграли. Под безалкогольное пиво не вынесли бокал, под пиццу не вынесли подстановочные тарелки. Администратору было абсолютно все равно на ситуацию по всей видимости, перед нами никто не извинился. По залу только ходила испуганная молодая девушка официант, которая была в состоянии только несколько раз повторить одно и то же «ну у нас слетела программа» без каких либо хотя бы минимальных извинений и попыток сгладить конфликтную ситуацию
Ирина
15 июля 2025
Посещали боулинг на выходных! Очень понравилось👍 Обслуживание отличное, девочки внимательные,пицца вкусная😋Спасибо официантке Екатерине! Обязательно придём еще.Мегаполис в ❤️ Ходим только к вам!!
yanalpkh95
30 марта 2025
Ходили в это место с компанией, к сожалению, не в первый, но точно в последний раз. 28.03. решили с друзьями посетить караоке в крк Мегаполис, до этого всегда звонили и бронировали столик и по месту оплачивали депозит, в этот же день, при попытке брони, нам просто сказали «нет, по месту-приедете, если места будут впустим», после того как мы предложили внести предоплату-сразу же возможность брони появилась. Внесли 3000 рублей депозита. Пришли, все хорошо, к качеству караоке нет претензий. Но вот на входе стоят какие-то странные контролеры. За каждый поход покурить необходимо было отчитываться. Объясню почему - народ в караоке пьяный и +- все курить ходят стайками и очень бурно и громко что-то обсуждают на входе. Мы же что бы не оглохнуть-ходили курить за угол, как и у всех минут 5-7 уходило что бы покурить и поболтать. После того как мы второй раз вышли покурить, нас чуть ли не обвинили, что мы хотим уйти с не оплаченным счетом, хотя мы входили в депозит. И охранники (контролеры) на входе устроили допрос почему мы ходим за угол курить, пришлось объяснять, что мы не дураки. В итоге настроение было полностью испорчено, оставались мы только потому что не весь депозит был израсходован, после того как мы вошли в депозит-мы покинули заведение и больше наша компания в Мегаполис НИ НОГОЙ.
Андрей Олегович
4 апреля 2025
Морально устаревшее заведение, ходят люди, которым нужно дома сидеть. Ждём, когда сделают ремонт и развитие на качество своего заведения, ведь качественных и приятных заведений для отдыха в Липецке недостаточно.
Ольга М.
Про сам боулинг вопросов нет, но про обслуживание внутри это очень не очень. Девочки были в коме, кто что просит не понимают, чек после обслуживания не приносят, просто принесли терминал на оплату, а за что, да бог его знает. Просто кисло, просто отвратительно.
Ольга Вак
2 января 2025
Отмечали Новый год. По еде , обслуживанию , ценам - 5. 4 за организацию, всех пригласили в 22, а запустили в зал в 23 . Также программа показалась скучноватой. Не было Д. Мороза и Снегурочки, мало общих конкурсов, совсем не было призов. В общем все неплохо, но над развлечениями нужно поработать
Наташа Осипова
29 декабря 2024
24.12 был Новогодний корпоратив для 9-го класса. Все прошло великолепно! Дети, учитель, родители все были в восторге. Отдельная благодарность ведущему и диджею🔥🔥🔥Взяли визитки, обязательно будем обращаться ещё. Кухня, караоке, диджей, обслуживание все было прекрасно. Второй год празднуем здесь Новый год. И каждый раз очень довольны. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Mariya Krovopuskova
9 октября 2025
Отмечала день рождения 04.10.2025 в боулинге. Это пипец! Просто бокалы пива ждали больше 20 минут. Официанты редко подходили, и очень долго несли заказы, даже пиво. В конце, когда нам уже надо было уходить, мы не могли дождаться официанта, чтобы нам рассчитали. В итоге пришлось самой подойти к девушке, которая следила за порядком, и попросить, чтобы нам пригласили официанта. Минут через 10 официантка подошла, я попросила счёт. Официантка принесла счёт, я вспомнила, что не предупредила, что у меня день рождения. Достала паспорт, и сказала, что у меня день рождения, и нам по телефону говорили, что скидка будет. Официантка забрала терминал, сказала: "Секунду", и отошла. Стояла что-то нажимала на мониторе, потом подошла и сказала, что, к сожалению, не сможет сделать скидку, т.к. счёт нам уже закрыла. Хотя должна была закрыть только после оплаты. Пришлось платить на 500 р. больше. Это было очень неприятно!
Ирина Афанасьева
10 апреля 2025
Пришли на концерт Мураками, купили билеты на против сцены на втором этаже. Столики стоят так, что не видно ничего и нужно вставать. На втором этаже пусто, столики нам не разрешили придвинуть, хотя место было. Смысл тогда продавать билеты за столиком на против сцены, если чтобы посмотреть концерт нужно стоять.
Ангелина
23 декабря 2024
Был корпоратив 22.12 в крк мегаполис. Всё очень понравилось! Оформление зала, вежливый персонал, вкусная еда, зажигательная программа👍 На связи постоянно была администратор Галина, все возникающие вопросы решались оперативно. Наш коллектив в восторге, спасибо большое!
Дарья С.
13 ноября 2025
Это полный мрак. Пришли в боулинг и были одни, что важно. Но столы были грязные и без людей. Пиво ждали 30 минут, после чего нам сказали что пива нет, заказали другое, за 200₽ налили мочу, простите. Все ветхое, грязное, обслуживание ужасное, охрана грубовата. Точно не вернусь.
Анна З.
14 июня 2025
Приехали ночью,хотели заказать доставку,так как в дороге проголодались, единственные,кто доставлял в это время-это Мегаполис🤦У бургеров размокшая булка, безвкусная бумажная котлета,даже есть не стали,выбросили в мусорку,пицца пересоленая, единственное,что более менее нормальное-роллы,не советую никому здесь что-либо заказывать,готовить не умеют совсем!
мила
Ужасный персонал , ужасные охранники, грубость , выдуманные замечания. Персонал, особенно встречающий на входе заведения, является лицом места. Не советую посещать данное заведение, отдохнуть и приятно провести время тут точно не удастся.
Константин Константинов
4 декабря 2024
Хороший крк в одном месте находятся кафе, боулинг, бильярд и караоке, дискотека и несколько банкетных залов. Можно забронировать заранее столик или зал для проведения торжества!
Александр Суворов
15 октября 2023
Устраивали праздник для дочери, очень понравилось. Выбрали программу под названием: "Квест". Дети были очень довольны. Было интересно и весело, а моментами страшно, когда девчонкам приходилось совать руки в коробки с пауками и змеями. Но это, в итоге, их ещё больше веселило. Ведущий молодец, а девчонки администраторы и официанты просто умницы, никаких нареканий к их работе. Спасибо.
Марийка
10 апреля 2025
Проводятся замечательные тусовки , место скмо по себе очень атмосферное, музыка приятная, боулинг тоже замечательный
Евгений Маринкин
9 июня 2025
Боулинг норм. Концерт не норм. Очень маленькая сцена. Выглядит так, что артистам тесно, от этого тесно самому. Кухню не пробовал Пиво не пил
Александр Толмачев
25 мая 2025
Воскресенье день. Ждем суп лапшу уже 38 минут. Почему так получилось? Потому что оказывается у них 3 мероприятия и повара не успевают. Предупреждать об этом при приеме заказа конечно не надо. Страшно представить сколько мы горячее будем ждать.
Мария Саранцева
11 июня 2024
В прошлом году отмечали школьный выпускной на веранде. Очень понравился зал: светло и в то же время уютно из-за винограда , утром перед уходом открывали окно, было свежо). Официантки предупредительные , но не навязчивые, тарелки из - под рук не вырывали. Еда вкусная. Но я была здесь раньше, поэтому другого и не ожидала. Единственное, что немного оказался маловат танцпол, народ развеселиться, можно было один стол еще немного подвинуть к дверям, но так вроде уместились. В холл мы даже не зашли, я накануне сфотографировала фотозоны, но мы про это вообще забыли. Ведущая не давала отвлечься! В целом, все прошло отлично. Веранда- отличное место для вечеринки!
Анастасия Нестерович
28 февраля 2025
Отвратительное обслуживание , всегда ходили в боулинг большой компанией, в последний раз не пустили шестером) а также даже не предупредили об этом заранее. Никому не советую 😳 Кроме того, пиво очень часто в данном заведении пропавшее, что действительно расстраивает.
кирилл
24 февраля 2025
Позвонили , нам сказали есть свободные столы , приехали через 5 минут . Охрана требует плату за проход ложно обвиняя гостей в алкогольном опьянении . Любые кросовки не смотря на классические штаны и рубашку считают спортивной одеждой . Больше не приеду сюда
Елена Данилина
21 августа 2023
19 августа 2023 года у нас проходила свадьба в КРК «Мегаполис», а именно в ресторане «Магеллан». Данный ресторан мы выбрали неслучайно: очень много бонусов и подарков, руководство и персонал шли на уступки молодым в некоторых вопросах😌 А еще нам очень повезло с нашим администратором Галиной 😊За небольшой период подготовке к свадьбе она стала нам близким человеком, который отвечала на любые вопросы, координировала, помогала с меню, советовала, что лучше. Тем не менее, я очень переживала что наши гости останутся голодными, но мои переживания оказались напрасными! Все было очень вкусно, блюда подавались вовремя, официанты сразу убирали грязную посуду. А наш администратор Галинка была рядом и уже ничего не было страшно, гости остались довольны 😏 А моя мама была также в восторге от такого красивого и большого зала! Спасибо вам огромное за ваш труд, и за то, что помогли организовать наш праздник!!! Все было очень круто 👍
Инкогнито
27 мая 2024
25.05 отмечали у вас детский выпускной лабиринт испытаний, к программе вопросов нет, все на 5+, и детям и родителям все очень понравилось, вопросы есть к обслуживанию и работе ваших сотрудников, заказ как на детский так и на взрослый стол был вынесен с задержкой, столы весь праздник были грязные, элементарно не могли заменить салфетки, очень долго несли заказы которые были сделаны по факту, администратор Анастасия появилась только в начале праздника, не могли ее найти около 40 минут, в целом девушка грубая и не коммуникабельная. Лично я больше не приду в ваше заведение из-за отношения ваших сотрудников к гостям.
Вера Лоторева
15 марта 2025
Очень, очень плохое заведение.Охрана на входе собирают деньги . За спортивную обувь , скаланяесь что типо в заведении нельзя находиться в спортивной обуви . При оплате в 1000 рублей , красовки превратились в туфли . Вообщем очень плохое заведение.
Авдеев Евгений || Ирония безумия
28 декабря 2023
Отличный персонал гардероба, даже если нет пакета для ботинок все равно разрешают их оставить (а главное, когда отдают не путают). В караоке интересные пиратские квесты. В боулинг интересно играть, много шаров с разным весом, там же можно провести и дни рождения, и просто культурные мероприятия
Дмитрий Круглов
3 декабря 2024
Был там на концерте и в боулинге. Хороший гардероб. Цены на боулинг отличные, меню в порядке. Концертный зал топчик. Просторный, хороший звук и освещение
Оксана Б.
1 сентября 2023
Празднование нашей свадьбы прошло на Ура! Вежливый персонал, профессиональная аппаратура, работающий кондиционер, большой банкетный зал (Ресторан Магеллан). С нами на связи были постоянно администраторы (Марина, а в дальнейшем Галина), буквально 24/7, в любой момент отвечали. Ролады из блинчиков гостям понравились больше всего, но что касается Стейка, не все остались довольны. У многих были стейки с большим количеством жира, который сложно было проживать. Это единственный минус из всего вечера. Нам же с мужем всё понравилось, отдохнули от души. Вышло выгодно, вкусно и просто прекрасно! Нам перед свадьбой давали подарочный сертификат, в который входило бесплатное оформление зала на выбор, фуршет, чай на каждого человека при выносе тортика, подарочные сертификаты на гостей и для нас, молодых. В общем, место однозначно рекомендую. Спасибо!
Никуля И.
Хочу поделится отзывом. Мы заранее позвонили и уточнили о свободных столиках и девушка по телефону ответила дружелюбно и сказала, что места есть. Мы потратив свое время и деньги на на такси приехали. НАС КИНУЛИ И НЕ ПУСТИЛИ
Александр Телегей
Отличное место отметить день рождения, вкусная кухня, просторный зал, хорошая музыка.
Анна Аничкина
9 декабря 2024
Очень плохая организация мероприятия! Были на рок концерте,места были на втором этаже, за полтора часа еле выловили официанта. Барная стойка на втором этаже не работала, на первом этаже в зале барная стойка обслуживала официантов которые работали только по первому этажу на просьбу обслужить второй этаж отвечали что там свои официанты - которых не было от слова совсем. На барной стойке при входе очередь была в три велюшки. Охрана быдловатая. В гардеробе обслуживали с такой миной как будто к ним домой пришли. В общем сходили и только расстроились
Екатерина Бушинская
13 июля 2024
Сегодня отмечала день рождения ребёнка , раскажу все + и - + много дорожек для боулинга + много места +вкусная кухня - персонал просто не компетентный, гости не кому не нужны, я сама ходила искала кто заказ возьмёт, где взять посуду чистую и куда деть грязную, - официанты спят в хомуте -администратор девушка которая создаёт проблемы , а не пытается их решить - в зале для боулинга тараканы -о том что надо протирать столы они вообще не знают и полисосить ковёр видимо тоже - оператор боулинга помоему вообще ждал сидел когда мы свалим Вот как то так сходили отнесли 10тр один негатив только . Теперь для меня и моих гостей Мегаполис умер , как заведение . Про музыку в этом заведении не знают это точно . Уважаемые собственники заведения работайте пожалуйста с персоналом гости которые к вам приходят это же ваша прибыль , а то с чем мы сегодня столкнулись простите это дно!!!!!!!!
Юлия Комбарова
24 апреля 2024
Я была в этом месте впервые на концерте. Звук был хороший, как и освещение. Но сцена очень маленькая, хотя танцпол вмещает много людей. Гардероб тоже узкий, мы ждали час, чтобы получить одежду и очередь ещё была. Персонал вежливый, охрана была.
Инна Швырева
2 сентября 2023
Летняя веранда. В тени дикого винограда, с приятной музыкой и вкусными блюдами. Обратите внимание на меню. Есть оригинальные салаты
Алиса С.
23 января 2025
советую администрации обратить внимание на хамство и пренебрежительное поведение сотрудников при входе в заведение. вы так всех клиентов растеряете, если с порога женщинам будете хамить! и помните, что ваша караошница без вывески в Липецке - это не вип клаб на Патриках чтобы такой дресс код устраивать