Мегаполис

Эксперт
ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ!!! Новый, свежий, везде пахнет чистотой и новизной. Приятные девушки на ресепшен быстро заселили и рассказали про отель. Завтрак проходит в ресторане Дебри. Шикарный, Шведский стол, есть все в изобилии. Очень вкусный кофе. Вечером очень советую посетить ресторан Дебри. Современный ресторан русской кухни с блюдами из печи. Очень впечатлил. Все было вкусно, адекватно по ценам и по сервису. Локация. Здесь хочу поподробнее. Отель находится в лучшей локации!!!! 15 минут пешком до Кремля. От метро 5 минут. Рядом три станции метро: Павелецкая, Новокузнецкая, Третьяковская. Рядом находится улица Пятницкая на которой множество баров и ресторанов на любой вкус. Продуктовый магазин расположен в соседнем здании. Рядом азбука вкуса, КБ и магнит. В целом очень живая локация. С одной стороны очень тихо, но живешь в самом центре. 10 из 10!
а с
Работают ***. Охрана не умеет общаться с клиентами. Да и в принципе с людьми. Никогда сюда не приеду больше. И другим не посоветую.
whosthiscat
Отличный, новый! (была приятно удивлена) отель в центре. Локация — 10 из 10: магазины, достопримечательности, метро в пешей доступности, от метро дошла быстро минут 7 может. Интерьер современный, всё оч стильно, + за комфортную рабочую зону на первом этаже. Персонал приветливый, на ресепшен приятные, улыбчивые администраторы. По номеру вопросов 0, всё гармонично, хорошая косметика. Вид был на офис и дорогу, готовилась к постоянной движухе за окном, но ничего не помешало хорошо выспаться. Для меня случился абсолютный мэтч по удобной кровати. Спасибо, вернусь снова с удовольствием!
Анна С.
Отель открылся в апреле 2026, поэтому все новое и свежее. Локация: между новокузнецкой и павелецкой. Я хожу медленно, поэтому минут 12 до новокузнецкой, павелецкая минутах в 8. До кремля можно дойти пешком, минут 25, если вы не флеш. Завтраки не брала. Жила в дальнем корпусе, где тихое место, стройку не слышно, под окнами не орут. Единственное, что слышно хлопанье дверей в коридоре, но мне не мешало. Персонал очень вежливый и внимательный, как на ресепшен, так и уборщицы. Есть халат, тапки, зубные щетка и паста, лосьон, мыло, сейф, утюг. Вода в бутылках, дают неограниченное количество, если нужно чай навести. Кондиционер хорошо охлаждает, была в +30. В лобби много места для работы, видела как организации собирались для обсуждения. В спортзале не была. Для меня из минусов были слишком мягкие подушки, матрас хороший. Ну и что двери было слышно, но это много где, на мой взгляд. В целом, однозначно рекомендую. Отелю желаю оставаться на том же уровне и после раскрутки.
Катечка М.
Останавливались в отели на сутки, и были очень приятно удивлены уровнем обслуживания, номер был очень чистым, современный интерьер, белоснежное и хрустящее постельное белье. При бронировании учли пожелания о расположении номера(напротив отеля шли строительные работы), не хотелось слышать посторонний шум. Шведский стол входил в стоимость номера.Завтраком тоже остались очень довольны, все было вкусно! Не знаю почему у отеля всего 4 звезды, некоторым отелям с 5 звездами далеко до такого уровня , плюс ко всему стоимость проживания очень адекватная и приятная. Обязательно вернемся к вам снова!!!!!
Alex Kolankanny
Я много путешествую по разным странам и останавливаюсь в самых разных отелях, поэтому мне есть с чем сравнивать. Но этот отель произвел на меня по-настоящему сильное впечатление. Он расположен практически в центре Москвы, в шаговой доступности от двух станций метро, что делает пребывание здесь очень удобным. В отеле красивый интерьер, уютные номера и продумана каждая деталь для комфорта гостей. Однако главное достоинство этого места — не расположение и не дизайн. Главное богатство отеля — его сотрудники. Именно они создают ту особую атмосферу тепла, заботы и искреннего гостеприимства, которую невозможно купить или воспроизвести по стандартам обслуживания. За десять дней моего пребывания у меня сложилось удивительное ощущение, будто я находился не в гостинице, а среди родных и близких людей. Здесь есть душа и сердце, и это чувствуется буквально во всем — в отношении к гостям, в готовности помочь и в искренних улыбках сотрудников. От всей души благодарю весь коллектив отеля за эти незабываемые дни. Эти теплые воспоминания навсегда останутся со мной и станут важной частью моей жизни. Спасибо вам за ваш труд, заботу и человечность. Вы сделали мое пребывание в Москве по-настоящему особенным.
Валентина Д.
Очень, очень понравилось! Отель новый, чистый. Расположен удобно. На ресепшен очень вежливые и приятные девушки (имя, к сожалению, не запомнила). Был у нас улучшенный номер, проживали 2 взрослых и 3 детей. Номер просторный, чистый, все очень вкусно пахнет (белье, полотенца). Кровать очень удобная, диван раскладной новый, чистый. Детскую кроватку по моей просьбе поставили в номер заранее. Полный косметический набор в ванной. Полотенца мягкие. В номере 2 взрослых халата и дали моим детям по детским халатам. Ещё и шоколадки)) мелочь, а приятно. Так же у детей было день рождение. По моей просьбе предоставили 2 комплимента (очень вкусный десерт) и 2 подписанные открытки. И мне, и моим детям, очень было приятно! Открытки вообще сейчас мало кто дарит, поэтому и такой маленький жест от отеля тоже очень порадовал. Уезжать, правда, очень не хотелось. И водичку в дорогу дали) Итог: чисто, красиво, удобно и очень вежливо! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Эрвена Т.
новый, чистый, отличный отель в центре города, вежливый и внимательный персонал , вкусные и разнообразные завтраки , всем рекомендую! На территории есть спорт зал , зона для коворкинга , общий компьютер и принтер , хороший ресторан до 23:00. Я осталась в полном восторге от опыта пребывания . Спасибо ! Вернемся обязательно
Инга
Прекрасный отель! Всё новое, отличный интерьер, номера чистые , в номере есть все необходимое. Проживать там - одно удовольствие. Есть номера с ванной- это тоже очень порадовало. Так же при отеле есть ресторан - завтраки в формате шведского стола - выбор еды очень разнообразен, что тоже очень порадовало Хочу отметить расположение - 15 минут и вы на красной площади. В шаговой доступности продуктовые магазины. Метро в шаговой доступности.
Дарья Бараз
Останавливалась в этом отеле на несколько дней. Впечатления только положительные! Порадовало, что находится в центре, все в шаговой доступности. Оставили машину на парковке отеля. Понравилось, что можно воспользоваться прачечной и доставкой багажа с парковки в номер. Отдельное спасибо ресторану -очень вкусно! Персонал очень приветливый, хочется сюда возвращаться.
Любовь Зарюто
Останавливалась в отеле Мегаполис -очень понравилось.Номер чистый,просторный,современный дизайн.Отличная шумо изоляция,удобная кровать,прекрасный шведский завтрак! Удобное расположение,до метро близко,вокруг есть где погулять.Персонал вежливый и отзывчивый!Впечатление только положительное!Вернусь с удовольствием!
Виктор Макаренко
Приезжали в Москву на майские праздники и решили остановится в отеле Мегаполис. Отличный новый отель, все продумано до мелочей, в номере есть все необходимое. Персонал приветливый, администраторы очень приятные и клиентоориентированы. Метро в шаговой доступности, близ лежащие продуктовые магазины в шаговой доступности, но в отеле есть прекрасные ресторан, рекомендую посетить.))
Марина
Хороший отель. Чистый и свежий номер. Есть все необходимые принадлежности. Ресепшен быстро реагирует на любую просьбу. Сервис на уровне 5ти звезд. Очень удобно, что в гостинице есть ресторан. Очень достойный завтрак.
Екатерина П.
Останавливаемся уже второй раз в этом отеле, хочется отметить очень удобное расположение отеля, всё в пешей доступности. Комфортные и уютные номера, персонал приветливый. На первом этаже есть ресторан с вкусными блюдами. Однозначно рекомендуем.
Кристина Алехина
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. Отличные, разнообразные и вкусные завтраки. В номере есть все необходимое. В 5 минутах ходьбы от метро, что очень важно. Однозначно, вернемся сюда снова!
Виталия И.
Останавливалась в апреле. Месторасположение топ, рядом Третьяковка, недалеко до Кремля. Персонал приветливый, отель новый, всё на очень хорошем уровне. Завтрак оч понравился, молодцы! Рекомендую.
Евгений
Проживал в отеле в начале мая. Современный отель, номера новые, чистые и комфортные. Вкусный завтрак. Рекомендую👍🏻 Отдельно отмечу ресторан «Дебри». Ресторан с дровяной печью! Очень вкусно готовят👍🏻
Ирина К.
Отдыхали в Москве и остановились в этом отеле. И это был самый правильный выбор. Всё новое, чистое , современное. Довольны всем на 100%. Отдельное спасибо доброжелательному персоналу. Обязательно остановимся ещё и будем советовать всем.
Анна
Останавливались в столице на выходных в этом замечательном месте. Современный, стильный интерьер, доброжелательный персонал. Всё очень понравилось, рекомендую!
Анна Шашкова
Хороший отель, были с мужем, очень понравилось, чисто, вкусно, супер удобно по расположению, такое редко сейчас найдешь еще и за такую хорошую стоимость
Тимур Новик
На майские, были с семьей в Москве и остановились в данным отеле. Понравилось все. Отель новый, интерьер приятный, все чисто и аккуратно. В пешей доступности много достопримечательностей. Даже на трамвае проехали с семьей, новые маршруты Т1 и Т2, рекомендую. Через центр. Метро, остановки 3-5 минут пешком. Пятницкая для прогулок👍 Шикарный ресторан. Есть спортзал. Еще вернусь.
Oleg Petrov
Сам отель неплохой, но... Есть одно БОЛЬШОЕ "НО"... Напротив идёт большая стройка. Работа на стройке идёт днем и ночью. Особенно ночью. Такое ощущение, что все шумные работы строители переносят именно на ночное время. Какие-то стуки постоянные, крики, удары, как будто роняют с большой высоты пучки арматуры и тд и тп. В общем, если хотите ночью спокойно спать, вам лучше поискать другой отель.
Кристина Кожевникова
Отель открылся недавно. Отзывов пока мало, бронировали интуитивно. Отель очень порадовал, хотелось бы отметить высокий сервис и клиентоориентированность. Расположение: 10 минут пешком от Павелцкой. Номер сияет новизной, всё удобно, продумано до мелочей и работает идеально. Впечатления положительные. Будем рады вернуться 💕
Отдыхали семьей, приехали в день рождения мужа. хорошая, чистая, светлая гостиница, удобное месторасположение. Все, что нужно в номере есть, цены приятные. Из минусов: 1. платная парковка. 2. Завтрак: с 7 до 11, но уже в 9:30 там не было кофе, и многих блюд. Это грустно.
Татьяна Петрова
Отличный отель, в центре. Персонал выше всяких похвал. Завтраки отменные. Спасибо за гостеприимство.
Оксана Дорохова
Это было просто потрясающе! От начала и до конца — всё на высшем уровне, буквально 100 % удовольствия от пребывания. На ресепшене девушки встретили так тепло, будто ждали именно нас: всё объяснили, показали, помогли с дальнейшим бронированием ( день в день пришлось обратиться),чтобы продлять по обстоятельствам,не надо куда- то бежать и что- то искать. В номере идеально чисто, уютно и очень комфортно — приятно удивили мелочи вроде свежей воды,кофе,чая,качественных гигиенических принадлежностей. Есть чайник в номере. Всё в интерьере номера продумано до мелочей! Но главное — это люди! Персонал невероятно отзывчивый: улыбаются, готовы помочь, предугадывают желания. Чувствуешь себя не просто гостем, а желанным посетителем. Отдельное восхищение — ресторану «Дебри» при отеле! Завтраки и ужины здесь стали настоящим гастрономическим удовольствием. Порадовало разнообразное меню: каждый день можно пробовать что‑то новое — от классических блюд до интересных авторских решений. Всё приготовлено безупречно: вкусно, свежо, подано с душой. Официанты в «Дебрях» — отдельная история. Внимательные, тактичные, всегда готовы подсказать, что выбрать, рассказать про особенности блюд. При этом не навязчивы — создают идеальную атмосферу для спокойного отдыха. Огромное спасибо за такой чудесный отдых! Теперь это мой любимый отель — буду приезжать сама и советовать всем друзьям: и за безупречное проживание, и за великолепные обеды в «Дебрях»!
Ленц Андрей
Отель шикарный, персонал шикарный, отель совершенно новый, всё там классно и красиво. Я был очень очень рад в нём жить. Всем рекомендую, до красной площади 25 минут пешком, рядом большое количество кафе, магазинов, цены супер низкие на проживание в отеле, мне повезло, что я нашёл этот отель. Ставлю сто баллов из десяти
marina d.
Жили в отеле Мегаполис на Большой Татарской 8 дней. Отличный отель! Расположение очень удобное, интересный исторический район Замоскворечье, и до Красной площади удовольствие недолго прогуляться пешком. Доброжелательные сотрудники, которые моментально реагируют на все просьбы. Качественная ежедневная уборка, каждый день смена полотенец. Всё, что заявлено на сайте, соответствует действительности, кроме холодильника в номере. Но можно воспользоваться мини баром. Четыре подушки разной плотности на выбор, на огромной двуспальной кровати в номере стандарт. Матрас комфортный для проблемного позвоночника. На первом этаже ресторан, готовят очень вкусно, атмосфера уютная, все официанты внимательные . В день отъезда после расчетного времени, оставили свой чемодан и сумки в специальной комнате гостиницы, и еще спокойно погуляли по городу, т.к. до поезда было много времени. Очень рады, что выбрали именно этот отель для проведения отпуска в Москве.
Иван Мартынов
Останавливались с женой и дочкой — всем очень понравилось. Стильный, тихий отель с отличной звукоизоляцией, спали как дома. Персонал приветливый, дочке сделали маленький комплимент — мелочь, а приятно. До Красной площади пешком 20 минут, метро рядом. Вернёмся.
Александр Трусов
Отель только открылся и ещё идёт притирка, поэтому мелкие недочёты имеют место быть, но есть 100% уверенность, что в течение ближайшего времени все будет доведено до совершенства. К минусам можно отнести небольшую парковку и неудобство заезда, связанное с проведение благоустройства зелёной зоны, но это опять же временно. Если говорит о плюсах, то есть простой ориентир, который не все сразу поймут - количество гостей из Брянска. Их большинство, и это не просто так. В Брянске все знают, что Мегаполис - это знак качества в любой сфере, будь то строительство жилья, банные комплексы, рестораны, гостиницы. Можно провести аналогию с Макдональдсом, его можно любить и не ненавидеть, но каждый турист знает, что в любой точке мира стандарты качества будут неизменны и тут вы точно не отравитесь.
Александра Г.
Крутейший отель, новые чистые номера, и хороший сервис!
Татьяна М
Удачное расположение, тишина в номере, новый отель, хорошая уборка, чисто, вежливый, отзывчивый персонал
Алексей К.
Абсолютно новый отель в центре, 15 минут пешком до Зарядья. Рядом метро, есть парковка.
Денис Лашин
Отличный отель. Продумана каждая мелочь. Я очень доволен