Мегаполис

Светлана Дундич
Благодарность Мегаполису и консультанту Елене за идеальный выбор плитки Хочу выразить огромную благодарность компании «Мегаполис» и нашему персональному консультанту Елене, благодаря которым наш ремонт стал настоящим праздником творчества! Выбор напольной и настенной плитки был непростым процессом, ведь хотелось создать уютный интерьер, сочетающийся с общим стилем квартиры. Елена проявила себя как настоящий профессионал своего дела: она помогла нам разобраться в огромном ассортименте продукции, предложила несколько вариантов, идеально подходящих именно нашим потребностям, и учла наши пожелания относительно цвета, фактуры и качества материалов. Благодаря ей мы выбрали керамическую плитку хорошего производства от известного бренда. Она оказалась настолько качественной и красивой, что теперь наша ванна буквально сияет свежестью и элегантностью! Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса всей команды магазина «Мегаполис»: внимательное отношение к каждому клиенту, готовность прийти на помощь в любой ситуации и быстрая доставка выбранных товаров. Спасибо огромное за вашу работу и заботу о клиентах! Вы делаете мир вокруг нас лучше и красивее!
богомолова а.
Отличный салон! Очень порадовала выкладка товара — всё разложено по коллекциям, чисто, светло, приятно находиться. Вежливые и компетентные продавцы-дизайнеры. Адекватные цены и хорошие скидки. Домой уехали не с пустыми руками — оформили заказ на всю квартиру. Обещанные сроки доставки соблюли, привезли всё целое, без боя. Рекомендую!
Ольга Спиренкова
Благодарю всю команду магазина за оперативность, помощь в подборке, четкость в доставке и при этом приятные цены. Выбор плитки для ванной был долгим, но терпеливые профессионалы магазина очень помогли определиться. Доставка вовремя, вся плитка целая! Рекомендую к посещению и работе с компанией! Евгении отдельный привет и благодарность 🙏🏽
Мариам Гончарова
Доброго дня! Я в таком восторге! Искала плитку в бежевых оттенках под бетон, уходящую по подтону в розовый цвет. Заходила в другие салоны, но не удавалось найти нужного оттенка. Думала, что хотя бы один вариант нашелся бы для моих стен. Какой у меня был шок, когда, придя в мегаполис, мне пришлось еще и выбирать из предложенных вариантов!! А тут собраны плитки разных фабрик, обширный выбор и такие же хорошие продавцы. Девочки разбираются в своем деле) Спасибо Мегполису за решение моей головной боли) Процветания Вам!
Екатерина Степанова
Отличный магазин, в котором доступен большой выбор керамогранита на любой вкус. Продавцы быстро помогли подобрать нужную плитку, сделано все на совесть, никакого брака или визуальных дефектов. Всё нравится, цены тоже адекватные. Спасибо.
Мария Волкова
Красивый шоурум Плитка различных фактур с фабрик производителей из разных стран, в основном размеры 60*120. Понравился такой большой ассортимент. Да и качество плитки на высоте 👍 Работники доброжелательные Большое спасибо компании и сотрудникам, особенно менеджеру Марии за консультацию и помощь👌
Николай Б.
25 июня 2025
Работаю дизайнером интерьера, "Мегаполис" закрывает все потребности по керамограниту. Множество образцов в салоне и есть в наличие, а под заказ привезут все что угодно)) Спасибо менеджеру Елене за регулярную помощь с подбором, отзывчивость и оперативность! Рекомендую магазин 100%
Маргарита Л.
Выбирали плитку в ванную комнату и сан. узел. При покупке обратились к менеджеру Марии. Маша помогла выбрать нам то, что нам нужно, объяснила плюсы и минусы, ответила на все интересующие вопросы. Плюс к этому организовала доставку в срок. Профессиональный подход во всем. Выражаем огромную благодарность Марии! При необходимости будем обращаться вновь.
Максим Максимов
Мы искали керамогранит для фартука в кухню. И в салон Мегаполис по адресу Якорная 6, приехали с образцом столешницы, под который и искали подходящий керамогранит. Менеджер Мария очень доброжелательно и профессионально давала советы и помогала определиться с выбором. В частности обьяснила разницу в том, как будет смотреться выбранный керамогранит при холодном и при теплом освещении. В итоге мы приобрели MDetails Cemento Azuro Crema, который максимально приближен к расцветке столешницы. Спасибо Марии за внимание и чуткость! И спасибо салону Мегаполис за интересный ассортимент и прекрасных сотрудников.
Иващенко Катя
Легко офрмила заказ, оперативно связались и все подтвердили. Приятные цены и удобно, что можно самим забрать заказ уже на следующий рабочий день после оплаты. Упаковано все хорошо, брака не было. Отдельное спасибо менеджеру Марии за помощь и профессионализм в работе, всегда на связи.
Ульяна Ларионова
Большой выбор плитки! Хочется купить все :) Идешь с одним проектом в голове, но как видишь огромное разнообразие плиток, то все, ты теряешься и хочется купить и это, и то. Советую к посещению и покупкам. Есть скидки на плитку MDetails Спасибо консультантам, особенно Марии за помощь ☺️🌱
Вера Р.
18 декабря 2025
Мегаполис- отличный магазин для тех, кто ценит выбор, помощь и четкость! Мы потратили очень много времени, посещая разные магазины, но именно здесь нашли то, что искали. Огромный выбор не только на сайте, но и в шоу-руме. Профессиональный консультант Елена не просто продавец, а настоящий специалист! Она внимательно выслушала наши пожелания по стилю и бюджету, предложила несколько оптимальных вариантов. Ее совет оказался идеальным. Заказ привезли вовремя, все коробки целые. В итоге мы получили не просто покупку, а уверенность в качестве и отличный результат после укладки. Рекомендуем этот магазин всем, кто хочет сэкономить нервы и время при выборе!
Кетеван Ш.
Очень хороший сервис. Консультанты всегда готовы помочь. Большой выбор ассортимента не только на сайте , но и в шоуруме. Приятно, что могут привезти любую понравившуюся плитку, быстро и по адекватной цене
Кирилл
День добрый. Покупали плитку для стен и пола на дачу. Спасибо большое за ассортимент и выбор. Менеджер Маша Ситникова очень помогла, быстро и квалифицированно делает свою работу. Очень приятное впечатление. Спасибо.
Андрей Р.
Обратились в связи с необходимостью подобрать отделочные материалы для ванной комнаты . Перед этим посетили много мест, и все безрезультатно. Очень важно было нарисовать проект. Выбор товаров очень большой. Подобрали все, купили, дизайнер бесплатно нарисовала отличный проект, результатом очень довольны! Рекомендую всем этот магазин.
Александра Котова
Осталась очень довольна работой сотрудников данного магазина. Маша и команда, вы - большие молодцы! Долгая история с керамогранитом на фартук на кухне, когда я никак не могла определиться, успешно разрешилась здесь. Маша помогла подобрать декор, все четко и оперативно. Спасибо за такой клиентоориентированный подход!
Мария С.
Отличный выбор плитки и керамогранита в магазине Мегаполис. Смело могу порекомендовать. Понравилось разнообразие фирм, а ещё у них есть своя резка. Сотрудники вежливые и компетентные, помогли подобрать подходящий материал для ремонта, отдельное спасибо менеджеру Марии за помощь! Спасибо!
Виолетта К.
24 июня 2025
Занимаюсь комплектацией объектов и часто приходилось заказывать керамогранит в разных компаниях( много счетов, доставок)но после знакомства с данным салоном, а точнее с Еленой закупка стала в удовольствие!Всегда указывает срок поставки, обязательно сообщит о скидках, подберет замену, найдет образец , а самое главное ,что все оперативно и в срок!!! Если хотите чтоб покупка керамогранита ,напольного покрытия и декоративных элементов была праздником, а не мучительным квестом , обращайтесь однозначно к Елене !!!
Алина Т.
Добрый день! Приобретала тут керамогранит для отделки сан.узлов. Получила профессиональную консультацию, визуализацию и информацию по наличию на складе интересующих материалов, сервисом и компетенцией менеджера Марии осталась довольна. Рекомендую как ответственных поставщиков.
ольга с.
7 июля 2025
С Мегаполисом у меня случилось удаленное знакомство, не хватило плитки на объект, Елена при помощи образца , принесенный строителем, подобрала идеальный вариант, мы не заметили разницы между разными производителями, далее мы отлично сработали с Юлией, на этом же объекте, изготовили подоконники из керамогранита , она очень грамотно сделала макеты по замерам строителей, все встало отлично и узлы и примыкания,с доставкой никаких проблем не возникло,и это все результат удаленной работы, с Мегаполисом приятно иметь дело, спасибо, так держать!
Анна Леонтьева
Здравствуйте, обратилась повторно в салон. Нам не хватило 1 уп плитки. Спасибо большое сотруднику Марии, очень оперативно мне оформила заказ и мы уже забрали плитку со склада, максимально вышло все комфортно и быстро. Огромная благодарность.
Юлия Мартыненко
Отлично! Приехали, консультировала нас Мария. Составила план, все просчитала, показала образцы плитки, при том, что был, уже можно сказать, конец рабочего дня, все спокойно, тактично, вежливо и понятно. Ассортимент большой, есть и сантехника и кварц винил. Цены демократичные. Спасибо большое!
Маргарита Королева
Впервые с подобным столкнулась именно в этом салоне плитки.Пришла выбрать плитку в санузлы,коридор,кухню,объем достаточно большой,провела в данном салоне минут 30,пересмотрела все коллекции,и за это время мимо меня постоянно ходили консультанты,и ни один человек не подошел ко мне,спросить о помощи в выборе,пили кофе за ширмой в углу,другие ходили с надменными лицами,бегали курить…Пришел потенциальный покупатель,а тебя игнорируют-это вне моего понимания🤯Клиентоориентированность на нуле.
Konstantin P.
29 сентября 2025
Классный отзывчивый персонал. Могут найти и привезти любую плитку за адекватное время и адекватные деньги. Сделают дизайн и визуализацию так, чтобы можно было принять решение, подходит или нет. Брал на 3 помещения и прихожую. В итоге по цене и срокам доставки оказалось удобнее всех.
Лариса Филиппова
Хочу сказать спасибо , компании Мегаполис , работают четко, внимательно , за доставку отдельное спасибо , все вовремя , комфортно , аккуратно , очень понравилось работать с этой компанией
Константин
4 июня 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность команде Мегаполис на Якорной д. 6 за их профессионализм и безграничное терпение! Мой проект – отделка двухэтажного дома площадью более 300 квадратных метров – был действительно сложным испытанием. Но команда не только справилась с ним на отлично, но и превзошла все мои ожидания! Бренд MDetails оправдал себя на 100%. Особенно порадовал индивидуальный дизайн и невероятная 3D визуализация, которая позволила мне увидеть будущий результат еще до начала работ. Каждый этап был выполнен качественно и точно в срок. Рекомендую, кто ищет лучшее!
Ангелина Б.
26 июня 2025
Вот уже на протяжении нескольких лет сотридничаю с компанией Мегаполис, как дизайнер. Все заказчики с которыми приходили, всегда делали выбор в пользу этой компании. Теплый приём, огромный выбор керамогранита, частое обновление выставки, актуальные тенденции в дизайне. Даже если что-то сложно найти, здесь сделают все для решения этого вопроса. Заказчики всегда остаются довольны! Так же огромным плюсом считаю наличия своего производства и возможность при заказе сразу сделать запилы керамогранита под 45 градусов, что очень важно в дальнейшей укладке материала. Особенная благодарность менеджеру Елене Гондаренко! За её отзывчивость, помощь в подборе материала, за быстрое решение сложных ситуаций, в нашем деле не без этого)) и профессионализм! Мой выбор всегда в пользу Мегаполиса, рекомендую. И желаю процветания компании и всем её сотрудникам!
Большой выбор плитки, так же, воспользовалась резкой плитки. Отличная работа по качеству резки. Спасибо за точный расчет материалов и быструю доставку.
Kristinafurman3
17 июня 2025
Отличный магазин, широкий выбор керамогранита и отделочных материалов. Покупали испанский керамогранит и ламинат, остались довольны. Особенно порадовала система скидок. Менеджер Анастасия супер профессионал,всем друзьям, кто не побоялся вписаться в ремонт, советую команду мегаполиса. Спасибо
Дарья Вязаницына
Я подбирала керамогранит под уже существующий дизайн, кроме пола ничего не хотела менять. Дизайнер мне очень помогла с выбором - по одному лишь фото сориентировалась, предложила несколько вариантов, показала, как будет смотреться. Спасибо Машеньке за помощь!
Nina Y.
Салоны оформлены отлично (была в этом и Парк Молле), широкий ассортимент плитки, и как оказалось даже сантехники. Выбрала данный магазин как раз из-за большого выбора кабанчика, тк в масс маркетах он минимален. В первое посещение встретили хорошо, выслушали запрос, обменялись контактами, предложили услуги дизайнера. Оплачивается дизайнер сразу (2000 руб), оно и понятно, чтоб попусту не отнимать их время. Только никто не уведомляет, что проект будут отрисовывать не менее 3-х дней, в обещанные сроки не укладываются, и вообще не считают нужным уведомлять когда ждать от них ответ. Инициативы не ждите, понятно, что нормальному дизайнеру нужно платить соответствующие деньги, но я просила в проект учесть и сантехнику, тк понравилось, что есть стильные варианты, но дизайнер будет делать «на отвали». Финалочка, как только определились, скидывают общую сумму, из которого не понятно ничего. По просьбе детализировать, скинули «скрин из таблицы», хотя конечно же ждешь счет, со всеми условиями. Перемещение платно - 5000 руб Доставка до адреса 3000 руб и отдельно подъем. Итого 10 тыс доставка, не понятны сроки поставки 🤷🏻‍♀️ честно впервые вижу, чтобы перемещение с Мск в Спб было платно. В чем проблема включить в стоимость- не понятно. И если бы сервис был бы адекватным, то я без вопросов оплатила счет, а так приобретать у вас нет никакого желания. Магазин ориентирован , видимо, на крупные проекты, а не на мелкие запросы от физ лиц. Сплошное разочарование.
Юлия Я.
Огромнейший выбор плитки! Нашла ту плитку, которой больше нигде нет! Осталась очень довольна сервисом компании, менеджеры классные, подсказали и сориентировали. Спасибо Марии, чувствуется, что работает с душой!
arem s.
21 ноября 2025
Искал плитку, интересовала серия с выбором разных цветов, по итогу менеджер все снял на видео (как выглядит на самом деле) и направил. Заказал и оплачивал удаленно. По итогу плитка пришла в заявленный срок. Из одной упаковки две штуки привезли битой, при этом 1 шт. положили целую. Заказывал с запасом, поэтому не критично.
Василий Н.
7 ноября 2025
Прекрасная компания оформлял плитку и сантехнику все оперативно доставили , подобрали очень довольны , порекомендовал эту компанию наш дизайнер
Глеб З.
Закупал здесь плитку в ванную, в туалет и в лоджию. Консультант Маша помогла подобрать унитаз и раковину, и в целом с цветом и формой плитки помогла. Приятное место, напоили кофе, в общем доволен - рекомендую!
Алексей
17 октября 2025
Хочу поделиться положительными впечатлениями о посещении салона! Широкий ассортимент товаров и услуг действительно впечатляет — есть из чего выбрать, и каждый найдёт то, что подходит именно ему. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Татьяне, которая профессионально подошла к нашему проекту. Индивидуальный подход и внимательное отношение помогли подобрать именно тот вариант, который полностью соответствует нашим требованиям и ожиданиям. Татьяна проявила себя как настоящий эксперт, знающий своё дело.
Ксения Н
Огромный ассортимент керамогранита! Грамотный и приятный персонал,быстро посчитали и оформили заказ. Доставка в срок, минусов не нашла.
Anadors
Магазин хороший. Плитки очень много, выбор даже слишком))) Пришёл выбрал плитку. Консультанты помогали, особенно Мария. Потом сделали 3д дизайн и проект раскладки. Всё понравилось, спасибо работникам!
Виктория Тараканова
9 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Елене за оперативный ответ и подбор плитки. У меня сложилась банальная ситуация: при ремонте не хватило нескольких плиток на пол. Позвонила в разные фирмы, плитки нет. Дозвонилась до производителя- плитки нет. Сняли с производства. Начала звонить по разным городам, включая Новосибирск, Владивосток, Краснодар и тд. Нигде нет🤦‍♀️🤷‍♀️. Решила позвонить в Питер, в компанию Мегаполис. Ответила очень приятная, доброжелательная девушка Елена. Я озвучила ей свою беду. А для меня, действительно, на тот момент это была катастрофа: плитка уложена на кухне и в коридоре, но не хватило несколько штук. А точнее, две упаковки. Елена меня успокоила и сказала, что постарается найти) и, действительно, нашла!!! Ее звонок был настоящим чудом для меня! Елена нашла мне плитку, УРА! И отправила в Москву! Спасибо, что есть такие замечательные профессионалы своего дела!
КСЕНИЯ Т.
В салоне понравилось, что представлена большая коллекция красивой, разнообразной плитки и выставлены экспозиции санузлов с выложенной плиткой, и сантехникой Спасибо менеджеру Маше за консультацию и помощь
Юлия Ганашенко
8 декабря 2025
Не могу не поделиться потрясающим впечатлением о данном салоне!!! Просто полный восторг души и сердца! Какая же позитивная и теплая энергетика овладела мной во время пребывания, а насколько потрясающий менеджер Елена с нами работал. Очень грамотный специалист, который просто прочувствовала и поняла, что я хочу . Рассказала всё от и до, продемонстрировала массу вариантов.... Сразу было очевидно, что специалист обладает и чувством вкуса к интерьеру. Я очень довольна результатом. Процветания организации, благодарных покупателей и вот таких невероятно грамотных сотрудников. Леночка, спасибо Вам тысячу раз
Алексей В.
20 сентября 2023
Приобретали керамогранит для ванной комнаты на стены и пол. Примерное представление чего хотим было, менеджер Виталий Малов показал варианты, все подробно рассказал, помог определиться с выбором. Некоторые вопросы решали дистанционно, что было очень удобно. Там же заказали запил внешних углов под 45 градусов и подходящую по цвету затирку. Доставили в понятные сроки, все в целости, как надо. Итог: керамогранит отличный, цвет зашел, остались очень довольны) Однозначно рекомендую!)
Мария Иванова
Хочется сказать большое спасибо ! Персоналу в частности Анастасие ! Очень ответственный , грамотный и отзывчивый сотрудник ! Нашла и предложила варианты того , где все разводили руками ! Умеет найти и предложить варианты в не стандартных ситуациях! Спасибо вам ! Магазин однозначно рекомендую !
Олег К.
Все хорошо. Твердая пятерка. Выбор отличный. Персонал грамотный. Спасибо Марии. Доставка всё во время. Рекомендую.
Илья Ф.
26 августа 2025
Уважаемое руководство, сообщаю, что дважды делал заказ плитки в вашем магазине. Менеджеры девушки не исполняют свои обязанности должным образом, не уведомляют склад о прибытии клиента, не передают сведения для сборки заказа, общаются хамски и некорректно как будто делают одолжение, а не продают товар. Оба раза мне пришлось ждать, чтобы собрали заказы. Никто на складе не в курсе .. Второй заказ (17492 от 25.08.25г). Вежливо и адекватно могут отгрузить товар не одна компания и сам склад напрямую имеет магазин. В вашем магазине что-либо заказывать больше желания нет. И другим клиентам не советую.
Елена Лукашевич
Посетила 8 марта этот салон, и не пожалела. Хороший выбыр и подход к каждому клиенту. Работает дизайнер, который поможет определится с вашими предпочтениями по выбору керамогранита, а главное, что после общения с граммотным специалистом остаются только положительные впечатления и хорошее настроение, чего не хватает нам в повседневной жизни. Спасибо Мариане за уделенное время и прекрасное настроение.
Наталья Меле шкина
Недавно посетила салон Мегаполис на Якорной. Очень понравилось обслуживание, подбор материалов. Менеджер Елена грамотно подобрала и скомбинировала все как я и хотела. Я осталась в восторге. Очень рекомендую данный салон. Успехов и процветания ребятам!
Александр Монастырный
2 июля 2025
Мы не раз обращаемся в этот магазин,и всякий раз быстро и качественно нам оказывают услуги..особое спасибо менеджеру Александре-она помогла дельными советами по выбору плитки на квартиру..огромное спасибо!!буду рекомендовать моим друзьям.
Эльвира С.
Салон очень понравился!!! Очень уютное, атмосферное место. Отзывчивый и вежливый персонал, все подобрали, абсолютно устроила стоимость. Время, потраченное с удовольствием!
Марина Сахновская
17 января 2024
Замечательный менеджер Виталий, обзвонила порядка двадцати магазинов в поисках керамогранита определенного тона , так как не хватило одной упаковки. Все менеджеры говорили мне , что в городе Санкт-Петербург нет такого тона и что я точно нигде его не найду. Виталий выслушал мой запрос , уточнил есть ли возможность подождать перемещения из Москвы и нашел необходимое количество нужного керамогранита в Москве . Очень оперативно все отгрузили. Огромное спасибо!