МеКом

Евгений В.
28 июля 2025
При полном отсутствии посетителей в торговом зале , две дамы на выписке товара недовольно отвечали на вопросы касаемо выбора товара. Клиентоориентированность на нуле. С горем пополам выписали то что нам было нужно, но и тут наш квест не закончился. На распиле труб, напилили все не так как нужно было, благо камера висит прямо под тем местом где мы объясняли как нужно было распилить.
an el
7 декабря 2025
Плюсы: транспортная доступность, центр. Работают даже в субботу... Всё Минусы: крутая лестница на 3 этаж, маленький зал и ассортимент, продавцы на телефонах по личным делам и общению между собой. Не приспособленная зона выдачи товара..
Darkline
13 мая 2025
Торговый зал на третьем этаже, скользкие ступеньки (в последний раз там был в мае, на ступеньки наклеены противоскользящие полоски), выдача товара со склада на первом этаже (громкий звонок), закупаю мебельную фурнитуру в этом месте более 5ти лет
1 микадо
1 августа 2025
Магазин больше ориентирован на мягкую мебель. Выбор фурнитуры для корпуса - небольшой, но основное - есть. Из минусов - это, конечно, лестница в выставочный зал на третьем этаже. Прямо скажем, не самое удобное место. Ну и продавцы больше заняты своими делами, чем покупателями. Возможно - мне не повезло. На мой взгляд - оценка "четыре с минусом".
Таня Габова
12 августа 2024
Выбор не особо большой, по крайней мере на взгляд обычного покупателя, но зато прекрасная консультация девушки а торговом зале. Удобно доехать даже на общественном транспорте, работают в субботу.
Сергей Паньков
12 октября 2023
Приятные цены на фурнитуру, хороший выбор тканей для мебели. Консультанты отзывчивые, подскажут и объяснят при необходимости.
Зоя Зоя
9 октября 2023
Широкий ассортимент. Вежливый персонал. Отличные цены скидки.
Виталий
16 сентября 2022
Огромный выбор для оптивиков и розницы. продаётся мебельные ткани, поролон, фурнитура , для всей мебели. Доводчики, полочки, крепежи мебельные. Большой склад. Товарный чек.
Сергей Суслов
18 августа 2023
Ленивые продавщицы, лень со стула встать и подсказать покупателю что и как, при том что в зале был один а продавщиц двое сидело, на выдаче ни кого не было, пришлось в звонок звонить, пришёл мужчина и все делал молча ни здрасьте ни до свидания, ещё и не то количество товара принёс
Илья Тулайдан
3 марта 2023
Не обязательно быть профессионалом, чтобы сладить комод или шкаф купе. Благодаря магазину Меком можно приобрести необходимые комплектующие, фурнитуру и реализовать свои задумки.
М К.
14 декабря 2025
Очень хороший выбор мебельной фурнитуры и мебельной ткани.Удобный режим работы
Константин ( Нугзар ) Ильич Нарсия.
9 марта 2023
Сотрудники в Зале и на Выдачи продукции вежливые,компентетные,но при этом нет Дизайнера, инструментов на зачистки торцов труб после раскроя. Деньги за раскрой берут,а кромки трубок прсле распила не зачишены.
konoval
25 июля 2022
Отличный магазин с низкими ценами, вежливыми менеджерами и широким выбором мебельных комплектующих.
Света Кокорина
20 октября 2023
Удобно доехать, удобный режим работы, не плохие цены по сравнению с другими магазинами.
M
Megasuper Mariarti
5 января 2022
Удобное расположение лакации, с любого конца города домчишь быстро. И не будешь искать по закоулкам. Огромный ассортимент. Много мелочей по мебельной фурнитура. Как не дорогие бренды так и иминитые.
Алексей Алексей
13 февраля 2023
Отличный магазин с различной мебельной фурнитурой. Был несколько раз. Приятные мелочи по хорошей цене. Раньше закупался в КЛАМЕте, но сейчас по выходным они не работают. В отличие от этого магазина. Рекомендую. Персонал приветлив и пояснит возникшие вопросы.
Владимир Путин
8 февраля 2023
Отличный магазин мебельных комплектующих, делал встроенный шкаф купе , всё для него купил в одном месте, порадовали цены , дешевле в городе пока не находил! Рекомендую
Андрей Малыгин
25 января 2024
Смог подобрать все, что нужно. Консультанты помогли с выбором. Цены нормальные.
igor Babohin
1 декабря 2024
Не плохой магазин.выдоча товара ужас .человек из совка с видом .чегадо застовляет себя ждать до пяти минут.попросил покласть в пакет .сходите на третий этаж там пакет и мозми ты.
Трила
5 июля 2020
Привез образец, мол дайте такой же. Дали не то. Приехал возврат делать. сначала топ-топ на 3 этаж, потом вниз на 1 склад топ-топ. А ещё за паспортом топ-топ. А ещё за расчетом топ-топ. И это 9 этажей пешком! И это с ребенком на руках. Супер сервис - ниже плинтуса. Upd. Фантастический критинизм. На обмен выдали две правых направляющих. Это снова ехать к ним, rukogopam, и делать возврат. Никому не рекомендую эту конторку.
Колян
3 октября 2024
Был , понравилось,взял не тот размер деревяшки,посоветовали проверить размер ,я был не праа, спасибо за совет, выбрал нужный размер
Юла
6 сентября 2025
Магазин с широким ассортиментом. Персонал компетентный.
Игорь Ворончихин
12 апреля 2020
Когда то был один из лучших магазинов по фурнитуру. Сейчас то одного нет то другого. Вобщем снобженцы работают плохо
Вадим В.
13 февраля 2021
Нашел товар на сайте, показывает, что есть в наличии. Решил позвонить, уточнить. Раз 6 позвонил, трубку никто не снял, хотя вызов шел. Решил через весь Киров съездить все таки в магазин сам, приехал, продавцы две девушки, сказали что товар отсутствует, хотя на сайте написано, что в наличии 5 комплектов.
21 апреля 2024
Беру периодически необходимые элементы фурнитуры для бытовых нужд. Цены приятные, менеджеры девушки отзывчивые. Можно перед покупкой посмотреть товар. Очень удобно! Спасибо.
Наталья
14 августа 2022
выбор комплектующих огромный. Искали направляющие, уголки, ручки мебельные, штангу и крепления для неё, почти все тут купили. Цены дешевле почти на все. Неудобная система покупки для меня. Надо самому все высматривать и записывать на бумажку артикулы и потом подходить к женщине за компом. Женщины не могут сориентировать и просто отвечают - все, что есть находится тут - ищите))) вот такой вот магазин. Ставлю 5 звёзд только из-за того, что много чего тут нашли и купили.
Юрлов Игорь
20 февраля 2023
Отличный магазин по мебельным комплектующим. Грамотные девушки продавцы. И главное что работает по субботам!
ирина
9 ноября 2019
Хороший магазин. Доброжелательные продавцы, всегда готовые дать консультацию
Константин
7 июля 2019
Хороший выбор, демократичные цены, имеется парковка.
Константин Ефремов
1 декабря 2022
Нормальный магаз,часто выручает по наличию мебельной фурнитуры,большой выбор ручек для мебели. Есть ткани для отделки и различный паролон.Рекомендую.
Александр А
28 февраля 2020
Часто приходится бывать в этом магазине и также часто приходится слышать в ответ-комплектующие закончились,скоро привезут...., приходится ехать Бородулина2а.Тяжеловато подниматься на третий этаж,если ещё не один раз приходится побывать.А в целом неплохой магазин.
Рома Кропачев
14 мая 2022
Большой выбор комплектующих по умеренным ценам. Закупался там не раз. Жаль только работают до 17:00, не всегда можно успеть после работы
I
Irina C.
4 августа 2021
Мне кажется сотрудников третьего этажа можно наградить косточкой за усердный труд по банкротству данной организации. Атмосфера угнетающая, не рекомендую, не вернусь.
Вячеслав Софронов
4 июля 2025
Нормально все работает отлично
Ар Ка
3 января 2022
Средний выбор, основной сегмент эконом и средний. Выставочный зал удобный, все можно покрутить, повертеть и увидеть. Плчему-то всегда много раскупленных позиций.
Axeley Z
31 июля 2020
Все ,шо треба для сбора мебели,есть....
Алексей Ульянов
14 января 2024
Продавцы не владеют полной информацией о товаре. Вместо того чтобы уточнить некоторые характеристики, придумывают всякие небылицы. Ощущение, что персонал сидит на окладах, а не на процентах от продаж
Алексей Татаринов
26 октября 2023
Быстро, недорого,квалифицированные сотрудники
Юлия М.
12 сентября 2024
Магазин чудесный, девушка-консультант - профессионал👍
lehas
26 сентября 2020
Хороший ассортимент, большой выбор наименований.
Ирина Макарова
5 февраля 2021
Всегда хороший выбор комплектующих для мебели.
Дмитрий Миклин
1 июля 2017
Большой выбор фурнитуры по низким ценам
Киров
3 ноября 2023
Одну звезду ставлю за раздражительных и нервных продавщиц, я словно в чепок при СССР пришел, и вежливо спросив услышал кучу негатива и раздражения в свой адрес... Жесть конечно, этих продавщиц советского времени срочно к станку а на их места нужно посадить вежливых доброжелательных девушек продавцов-консультантов. Слава богу конкуренция сейчас есть и я ушел в другой магазин только из за этих продавщиц..
10 ноября 2020
Продавцы на мебельной фурнитуре - две хамки, отвечают на любой вопрос грубо и на повышенных тонах, кричат хором, перебивая друг друга. Тут не встань, там не сядь. У одной что-то с компьютерным столом, она просто кричит из-за этого на клиента, чтобы не задевал за него, вместо того, чтобы починить его либо спокойно попросить не задевать за него, поставить табличку какую-то... масса вариантов... Ну уж никак не грубить покупателям из-за своих же проблем. Может лучше вообще сразу с порога клиентов выгонять, если так не хочется работать? Ну что это вообще?
IAROSLAV SHEIN
23 декабря 2022
Достаточно широкий выбор мебельной фурнитуры, но чуть меньше, чем на Бородулина. Большой плюс работа в субботу.
Андрей
1 сентября 2024
Больше 20 лет с ними работаю, все вроде бы хорошо.
Алексей Б.
12 июня 2021
Несмотря на заявленный режим работы в субботу до 14, в 13:43 уже были закрыты. Телефон тоже не отвечает
Андрей
15 апреля 2022
В целом всё хорошо. Но работают только в будние дни и до 17.00. Товар находится на верхнем этаже, а получать нужно на первом. Не очень удобно. Продавцы приветливые!
Владимир Ч
15 марта 2025
Немного дороже чем в других специализированных магазинах фурнитуры. В остальном норм.
10 ноября 2020
Не рекомендую посещать магазин, не продали товар без маски, хотя я алергик и мне эту никчемную тряпочку носить нельзя,! Не отнеслись с понимание!!!