Мелич

ольга м.
Были на фабрике небольшой организованной группой от санатория, выставочный зал большой много зеркал, красиво, несколько зон отдыха позволили посидеть обдумать и передохнуть. Со мной была консультант по имени Анастасия, прекрасно знающая ассортимент, очень доброжелательная, перемерили множество вещей и было совершенно не напряжно. Ассортимент сногсшибательный. Я люблю вещи , создающие смелые , индивидуальные образы, здесь я нашла 4 такие вещи. Не смогла отказаться ни от одной. Пожалуй отличительной чертой Melich я бы назвала необыкновенно смелую работу дизайнеров и очень качественные материалы. Вообщем я в восторге, с одной стороны жаль, что купить это все можно только в КМВ, а с другой стороны эксклюзивность вещей, которые приобрела меня очень радует. Спасибо большое. P.s: потратила гораздо больше чем рассчитывала, но цены равны и даже ниже качеству, дизайнерской работе и моей радости от владения такими вещами. И ещё у них были скидки, одну вещь я купила с скидкой 40, вторую 20 процентов.
Марина В.
Я узнала о фабрике "Мелич" во время отдыха в Кисловодске в конце января 2026 г . информацию нашла в интернете. В первый мой визит добиралась туда самостоятельно, в чем была моя ошибка - вариант - только такси. Во второй визи я уже воспользовалась предложенным трансфером - очень удобно, водитель был корректен, дружелюбен, машину вел очень профессионально, поездки были очень комфортными. В магазине ощущение светлого просторного зала, оформленного с стиле "ничего лишнего и кричащего" . Работа менеджера Яны оставила только чувство благодарности : ничего не навязывая , выслушала пожелания и предложила варианты шуб и коротких дубленок четко сформулировав достоинства каждой вещи , спокойно ждала мое решение , не торопя с выбором, который трудно сделать в этом магазине из-за обилия высококлассных вещей. Каждая вещь сшита с высоким качеством, от обработки меха и кожи до подклада и обработки внутренних швов. Модели современные, стильные. Купленные вещи были отправлены мне по месту жительства , на Урал, СДЭКом, дошли за 3 рабочих дня отлично упакованные, с футлярами, все как полагается. Также понравилась гибкая система скидок и наличие банкомата СБЕР в самом магазине. Вообщем девиз фабрики "Интеллектуальная роскошь" - не пустой звук. Если решите остановить свой выбор на вещах этой фабрики- не пожалеете !
Калерия Иванова
Когда хочешь приобрести - Хорошую шубку или просто порадовать себя, эксклюзивной вещью - нужно ехать в это прекрасное, милое место... Моя примерка, покупка и знакомство с фабрикой, вписалось в несколько часов. Начиная с рекламиста Натальи, водителей которые отвезли и привезли на место, а так же консультанта Ренаты, которая профессионально бысто и со вкусом,подобрала нужную для меня вещицу - отработали, как отлаженный, часовой механизм👍👌 Благодарю Всех сотрудников за оперативное и качественное обслуживание. Отдельный комплемент - за, Хорошие скидки👌👍😉
Сегодня посетили Фабрику меха и кожи "Melich", на которую приехали за шубой Нам очень понравилось обслуживание, ассортимент, качество и доступность представляемой продукции. Огромное спасибо представителю торгового зала Анастасии, которая нам представляла изделия согласно нашим запросам.
Наталья Кузнецова
6 января 2025
Отдыхала в санатории Солнечный, увидела там отдел и рекламу шуб. Прошлась по центру Кисловодска, зашла в несколько производителей - и выбор и сервис больше понравились в Мелич - решили поехать на фабрику. Несмотря на то что из нашего отеля есть бесплатный трансфер - поехали на своей машине, около фабрики есть парковка. Внутри все очень удобно - сразу закрепляется консультант, есть чай кофе, народ даже коньяком угощался😅 Меня интересовала норка, определённый фасон. Мой консультант Линара с первой шубы попала в мои ожидания, далее понравилась и вторая, среди них в итоге и делала выбор, но чтобы уж наверняка, Линара предложила еще 7-8 вариантов. Очень крутой профессионал! В итоге остановились с мужем на первой шубе, нам сделали скидку, так что уехали довольные. Очень впечатлена уровнем ассортимента, вежливостью и экспертностью консультантов. Благодарю!
Сергей О.
12 августа 2025
Отдыхали в санатории "Дубовая роща" г. Железноводск. Поехали в шопинг тур на фабрику "Мелич". Комфортабельный автобус , бесплатно, удобно, отвезли туда и обратно. Отличные консультанты в магазине, особенно Анна. Большое спасибо ей за профессиональный подход и приятное общение .Приобрели, женскую шубку и мужскую куртку. Рукава у куртки укоротили, под необходимую длину, бесплатно. На следующий день привез в санаторий курьер, т.к. попали на выходной и под закрытие магазина. Сделали приятную скидку. Вид оплаты – любой. В магазине есть банкомат. Рекомендую, понравилось, качество на высоте. 👍
Екатерина П.
5 февраля 2025
Очень отзывчивый и компетентный персонал! Большое спасибо Софии за помощь в выборе и сопровождение! Такой огромный выбор как мужских, так и женских моделей и сориентироваться без совета очень сложно. Тем более что все модели высокого качества и хочется все и сразу!) София смогла найти ту самую модель и мне и мужу. Напоили кофе, отправили покупки СДЭКом, посадили на такси- ну очень удобно и комфортно! Уже знаю за чем вернусь)
Елизавета Е.
4 августа 2025
В нашем санатории был представлен магазин Melich. Выбор там был небольшой, но был бесплатный трансфер до фабрики. Поехали в поисках идеальной шубы. Консультанты приятные очень, помогли определиться что я вообще ищу и на примерку дали огромный выбор отличных шуб. Что понравилось мне: хороший современный крой. Мне подошла шуба «автоледи», рассчитана как раз для удобного вождения) выбор был из двух цветов. Было сложно, но выбор сделан. Цена нормальная, но, конечно, бывают цены и дешевле. Но в совокупе деньги отдавать было не жалко. Всем советую. Выбор огромный и приятный персонал.
Виталий Бондаренко
16 июня 2025
Фирма, в которой ценят клиента. Все модели просто великолепны. Тот факт, что все модели эксклюзивны и дизайнерски оригинальны, вызывает уважение и признательность. Отдельную благодарность хочется выразить консультанту Наталье Кащенко, отличному профессионалу, внимательному, грамотному специалисту. Хочу пожелать коллективу фабрики, ее руководителям и владельцам дальнейших успехов в бизнесе и в деле создания великолепных вещей, дарящих радость людям.
Ольга Ковалева
7 ноября 2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за ее помощь в выборе шубки и дубленки. При огромном выборе ваших изделий растерялась, но Анастасия спокойно провела экскурс, рассказала о каждой модели , своим профессиональным взглядом и побеседовав с какого мы региона, предложила не только красивые , но и теплые ( функциональные) вещи. Мало того , очень ненавязчиво настояла. Еще раз огромное спасибо, Анастасия, за терпение и профессионализм! Дубленка оказалась очень теплой, всем моим близким понравилась. Ношу не снимая с удовольствием! На очереди фиолетовая шубка! Еще раз всем спасибо за красоту и качество вашей продукции.
Наталия В.
9 апреля 2025
Посетили этот магазин 08.04.2025 года. Хочется отметить огромный выбор товаров и отличное качество материала ,из которого пошиты изделия. Широкий размерный ряд. Персонал выше всяких похвал, доброжелательный, компетентный. Хочется отметить консультанта Анну. Все нам показала, ответила на все интересующие нас вопросы. Спасибо ей большое. Шикарный магазин, приезжайте, не пожалеете. Даже если ничего не приобретете, получите эстетическое удовольствие.
24 июля 2025
Второй год приезжаем на фабрику. Прекрасно всё: от качества изделий до компетенции консультантов! Очень радует обширный ряд моделей! В сравнении с другими фабриками, только в Меличе могу отметить настолько качественное сырьё. Оба раза, что были на фабрике, девушки-консультанты (Диана и София) произвели наилучшие впечатления: помогают подобрать изделия исходя из ваших параметров и предпочтений. Абсолютно никаких навязываний! Всё было очень деликатно и внимательно! Так же очень приятно, что можно сразу подогнать изделие под свою ростовку. Нам очень нравится эта фабрика! Однозначно рекомендую всем, кто хочет стильную и качественную верхнюю одежду с высоким сервисом!
Лиса Алиса
31 марта 2025
Огромный магазин, очень разные модели! Консультант Анастасия прекрасно всё объяснила и подобрала прекрасный вариант, который устроил нас и по цене, и по качеству. Магазин порадует и тех, кто любит бродить, примерять и искать, и тех, кто знает, чего он хочет и целенаправленно пришел за своим изделием! Отдельно также скажу, что модели порадовали - и классика, и авангард оригинальные и современные. Приятно порадовал сервис - все на высшем уровне!
Светлана
8 сентября 2025
Была на фабрике 23 августа. Ехала за качественным товаром. Поездка превзошла все мои ожидания! Доброжелательный персонал, огромный выбор товаров на любой вкус и кошелек. Менеджер помогла с выбором. Я приобрела 2 куртки из норки. В итоге получила существенную скидку. Одну из курток подогнали по фигуре, доставили ее уже на следующий день( я была в субботу). В торговом зале чистота, грамотно размещен товар. Желаю компании процветания. Так держать! Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Елена Титова
3 сентября 2025
Добрый день. Посетили фабрику MELICH от санатория в Кисловодске были приятно удивлены оглюромным выбором изделий из кожи, меха , кашемира. Нашим персональным консультантом была Лина. Опытный профессионал, быстро ориентируется в желаниях клиента, размере, выборе изделия. Хочу выразить Лине благодарнось. Она доброжелательна, клиентоориентирована. Спасибо Лине за совершенную покупку и гибкую систему скидки. Желаю всем здоровья и процветания бизнеса. Елена, Сергей.
Ирина Чибисова
14 апреля 2025
Посетили данную фабрику 14.04.2025. Не первый раз покупаем здесь верхнюю одежду и всегда остаемся довольны! В этот раз нас консультировала София, девушка с отличным чувством стиля, подобрала несколько товаров, в том числе и головные уборы, ориентируясь на наши предпочтения. Чутко отнеслась к детям, сопровождавшим нас и немного шумевшим. Спасибо за отличный сервис и замечательное отношение. Выражаем менеджеру Софии признательность. Желаем отзывчивых и щедрых клиентов
Захарова Светлана
24 июня 2025
Посетили с мужем магазин, ассортимент огромный, качество товара на высоте. Очень отзывчивый и компетентный персонал. Огромное спасибо консультанту Светлане, которая помогла выбрать дубленку. Планировали купить мне дубленку, а купили мне и мужу. Сделали интересное предложение по цене. Ремомендую данный магазин 100%
Анна Бакурская
9 марта 2025
Как эксперт в области торговли хочу отметить отличную работу продавцов, индивидуальных поход к каждому клиенту и не навязчивость. Приехали выбирать мне шубу. Консультант Светлана предложила несколько вариантов, исходя из моего запроса. Перемеряла более 10 моделей, чтобы найти ту самую модель. Особенно также хочется отметить дополнительный сервис - чай, хороший кофе, вода, коньяк как приятный бонус посетителям. Приятно покупать вещи в такой обстановке, когда тебя окружают заботой и вниманием Шубу купила на след день, меня ждали, в е быстро оформили Желаю компании развития и процветания!
Намнанов Владимир
12 августа 2025
vnamnanov@mail.ru 10.08.2025 впервые благодаря представителю фабрики в санатории Долина Нарзанов на безопасном и комфортном транспорте под управлением профессионала водителя Евгения и в сопровождении гид-экскурсавода Лилии посетили фабрику меха и кожи Melich! Спасибо сотрудникам меховой фабрики за теплую встречу и взаимопонимание! Ни на одном из этапов мы не испытали трудностей. Только положительные эмоции. С первой нашей встречи у нас сразу сложилось позитивное впечатления, и мы были убеждены, что результат нас порадует. Благодаря консультанту Марине приобрели две шикарные куртки с хорошей скидкой! Очень довольны фабрикой, спокойной обстановкой и конечно, консультантом. Марина великолепный специалист в своем деле и приятный человек. Время пролетело в роскошном фонде очень быстро, получили от покупок позитивное настроение! Желаем Вашей фабрике процветания и замечательных клиентов! Марине спасибо большое за ее труд и доброе, открытое и честное отношение к людям! Удачи Вам! Надеемся на указанную электронку будете направлять предложения!
Леонид Чернявский
31 октября 2025
Добрый день! Являюсь Вашим клиентом с 2005 года.Сегодня посещали с супругой с целью покупки и перешивки мужской шубы с большего размера на меньший в связи с резким похудением(ковид).Приобрели женский полушубок и кожаную мужскую куртку.Обслуживание великолепно,работа по перешивке шубы и укорочение рукавов (полный профессионализм, спасибо технологу ВЕРА),жаль не знаю по отчеству.Особое спасибо Анне Аллександровне.Мы все в их одежде,наши дети и родственники.Желаем удачи для Мелич и их работникам.Пожелание: Изготовление качественных х/б ветровок под своим брендом.Спасибо.
Надежда К.
Посещали 28.05.2026 , огромнейший выставочный зал, с большим ассортиментом и размерным рядом, норка, какракуль, овчина...и т.д. Мужской и женский зал. Ушли с покупкой. Нас сопровождала менеджер Анастасия, благодарна ей за ненавязчивое и приятное обслуживание.
Ирина О.
18 апреля 2025
Посетили фабрику в апреле 2025 года и были приятно удивлены, и очень рады, что у нас в стране есть такое замечательное предприятие! Поражена ассортиментом и качеством изделий. Кажется есть изделия на любой вкус. Встретили очень гостеприимно. Персонал очень доброжелательный, но не навязчивый. Очень благодарно сопровождающей нас продавцу-консультанту Анне! Спасибо ей огромное за помощь!
27 ноября 2025
Впервые посетила фабрику и была приятно удивлена. Очень спокойная обстановка, доброжелательный персонал, шикарный выбор качественных и стильных изделий. Благодарю персонального консультанта Анну Алексеенко, которая помогла мне с выбором покупки. Вежливость, компетентность, чувство стиля, профессиональное консультирование, спасибо Вам, Анна!
Ольга С.
23 февраля 2025
Отличная фабрика. Большой модельный ряд, широкий размеры ряд. Очень внимательный персонал. Искали мужскую куртку большого размера, консультант Лина помогла с подбором, создав приятные впечатления от процесса покупки. Цены соответствуют качеству, предоставляются хорошие скидки.
Юрий Захаров
19 июня 2025
Посетили магазин 19.06.25. Что сказать: отличный магазин с авторским ассортиментом. Тренинг продавцов-высший балл. Планировали купить жене дубленку, а купили ей и мне. Сделали интересное предложение по цене. Кстати кофе у них тоже приличный. Итог: место обязательное к посещению для ценителей качества. Рекомендую.
Евгений Молоков
28 августа 2025
Во время отдыха в санатории решили посетить фабрику Мелич. Нам предоставили бесплатный трансфер. В фабричном магазине нас встретила менеджер София. После нескольких вопросов о наших желаниях мы направились в торговый зал. Нас встретила ограмная коллекция меховых и кожаных изделий. София направила нас в нужном направлении. София-настоящий профессионал своего дела! В магазине огромный выбор меховых и кожаных изделий на любой вкус. После часа примерок мы оказались у кассы с тремя предметами гардероба. Там к нам отнеслись крайне доброжелательно и предложили воспользоваться ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ скидкой. И правда, от сделанного предложения мы отказаться не смогли. В итоге: мы остались с хорошим настроением от похода в данный магазин! Благодарим персонал за отличную работу!
Михаил Рыжов
5 января 2025
Мы с женой приехали сюда седьмой раз за десять лет! Мы ни разу не уезжали с фабрики с пустыми руками! Здесь всегда отличный выбор товаров, прекрасные консультанты, а самое главное качество вещей соответствует их стоимости! Если вы хотите купить отличную, модную одежду приезжайте на фабрику Меличь!!!
Максим Кукатов
Отличный магазин. Шикарный мех и кожа. Приемлемые цены. Сейчас можно купить мужскую кожаную куртку на меху со скидкой 50%. Купил себе косуху за 35000₽.
Elena Dmitrieva
22 июня 2025
Пишу отзыв "по горячим следам")) Посетили сегодня магазин при фабрике. Огромный, шикарный ассортимент меховых изделий на любой вкус. Трудно было определиться, много чего захотелось купить. Спасибо персональному консультанту Лине, которая помогала мне. Она безошибочно подбирала и предлагала примерить подходящий именно мне фасон и размер. В момент раздумий предложила мне кофе. В итоге я уехала довольная и с покупкой. Спасибо Лине и всему персоналу фабрики!
Наталья К.
22 сентября 2025
Грамотный персонал, полностью владеют информацией об ассортименте, наш менеджер Анастасия быстро нам подобрала шубу и куртку по нашим запросам. Как и обещали сделали хорошую скидку, угостили кофе и коньяком. Рекомендую этого производителя и продавца.
Елена В.
5 ноября 2025
Приехали на экскурсию бесплатно, по дороге Людмила экскурсовод рассказала очень много интересного. На фабрике подошла Ольга и начала помогать с выбором товара. Понравилось очень ненавязчивое обслуживание, внимательная и приятная девушка. Приятным бонусом было скидка хорошая , кофе,коньяк и шоколадки. Спасибо большое, если будем в Кисловодске еще , обязательно приедем повторно !
G
Geo A.
6 января 2025
Компания "MELICH", большое вам спасибо за ваши несомненные труды и превосходный результат в создании мехового производства на уровне европейского стандарта. Особенно хочется отметить ассистента Мальвину и водителя Леонида за их прекрасную работу, за ответственность, преданность делу и компании. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость. Будьте здоровы!
Лидия Б
22 ноября 2025
Купили здесь шубу дочери. Очень большой выбор шуб, курток, шапок для женщин и мужчин. Мех на всё вкусы: норка, бобр, каракуль, овчина. Модели от классики до последнего риска моды. Каждому покупателю выделяется менеджер. У нас была Елена. Очень приятно, что ничего не навязывают, а помогают с выбором.
Юрий Евтушенко
6 ноября 2025
С великим удовольствием посетили выставочный зал фабрики ,,Melich". Такой большой выбор прекрасной продукции! Рассчитывали купить одну шубку, но купили ещё и куртку, и головные уборы. Большое спасибо менеджеру Анастасии. Она помогала нам в выборе покупок, очень квалифицированный работник и профессионал . Большое спасибо!!!
Александр Е.
29 августа 2025
Прекрасная фирма, огромный выбор модных и отлично пошитых шуб, полушубков, дубленок и других меховых изделий из любого высококачественного меха по вашему желанию.Прекрасный персонал поможет подобрать все по вашему вкусу и кошельку.
Andrey Bombardirov
21 августа 2025
Посетили сие место. Впечатления такие: 1. Перевозка посетителей бесплатная. Это хорошо. 2. Персонал приветливый, заботливый. Это хорошо. 3. Ассортимент товаров разнообразный. Это хорошо. 4. Цены на некоторые товары странно дорогие. Это непонятно почему. 5. Фасон и конструкции изделий из меха и кожи крайне неудачные, неэргономичные, неудобные для использования. Это плохо! Из-за п.5 ничего не купили. Резюмэ: этому предприятию следует тщательно переработать конструкции изделий. Для этого провести исследования с привлечением населения. Вот так!
kristina zybanova
10 октября 2024
Очень приветливый персонал, и обходительный, и в тоже время помогают подобрать модель, по укащанным предпочтениям, со вкусом. Ну а качество товара просто на высоте. Купили шубу норковую в течении часа ( хотя выбор огромный) и за 20 мин подшили рукава сращу на фабрике ( пока мы с супругом пили вкусный кофе). Если хотите качество, обслудивание и товар на 100%, то вам именно сюда
Лиса Малышкина
9 апреля 2025
Была на экскурсии в этом заведении. Очень понравился товар производимый на этой фабрике. Качество на высшем уровне,все из натуральных материалов. Персонал внимательный,вежливый. Большой выбор одежды на любой вкус и кошелек.
Галина Холопова
29 июня 2025
Очень достойный магазин с огромным ассортиментом товаров, причем не старомодных, а очень современных. Разнообразная ценовая категория. Вежливый персонал. Так например, меня консультировала Анастасия. Внимательно выслушала мои пожелания, все правильно поняла, и мы очень быстро подобрали то, что я хотела. Огромное ей спасибо! Очень рекомендую посетить данный меховой салон.
С.М.
14 октября 2024
Добрый день ) присоединяюсь и искренне подтверждаю все положительные отзывы о фабрике «Мелич» , поскольку изделия высококлассные , ассортимент умопомрачительный и поражает самое искушенное воображение ; персонал очень профессиональный . Меня сопровождала менеджер Анастасия , мы выбрали « мечту всей моей жизни» из испанского мериноса за считанные минуты . Далее мне интересно было просто визуально насладиться новыми трендовыми моделями из замши , каракуля , соболя - и даже их примерить . Вывод : Самые качественные , самые стильные и восхитительно привлекательные изделия из меха и кожи - это только на фабрике « Мелич» . Этот высочайший уровень фабрики реально вне конкуренции , поэтому все разговоры в пользу иных производителей не состоятельны . Что касается ценообразования - то новинки более дорогие , а вещи из прошлых коллекций подешевле. Если подготовите наличные , то будет дополнительная скидка . Мой совет : все свои пожелания надо , не стесняясь , озвучить сопровождающему менеджеру , подружиться с ним - и да « будет вам счастье» ! У нас в итоге получились 2 вещи , одна « мечта всей жизни» и еще одна на « нечаянную радость» . Ставлю фабрике « Мелич» уверенные 5 бриллиантовых звезд 🌟🌟🌟🌟🌟.
AL
5 февраля 2025
Выбор хороший, даже превзошел ожидания 😄 приехали купить одежду жене, а в итоге купил дочере симпатичную дубленочку и себе меховой пиджак. Немного с подготовкой одежды не справились ни мне ни дочке. Но привезли вовремя.
Сергей К.
20 января 2025
Выбрать есть из чего, но цена космос, и это на фабрике где это производят. Никуда не везут, затрат на логистику нет. Пришёл померял и ушёл без дублёнки. Если бы не было нигде, то взял бы, но есть где приобрести намного дешевле, и отличного качества, не хуже чем здесь. Пишу о мужских дублёнках, другой одеждой не интересовался.
Наталия
Отличное качество, большой ассортимент, прекрасное обслуживание на фабрике. Ношу их вещи с удовольствием не один год. При каждом отдыхе на КВМ посещаю эту фабрику. От души всем рекомендую
Ирина Мухамадиева
16 января 2025
Посетила магазин во время отдыха, понравился очень большой ассортимент , хорошее качество. Нас обслужила Лина , была к нам внимательна и не навязчивая, при покупке делают хорошие скидки. Рекомендую к посещению.
АННА Ловчикова
29 марта 2025
Достаточно интересно место, много товара и многие вещи достойны внимания. Качество пошива великолепное, обслуживание так же без нареканий. Но вы должны понимать, что и цены будут соответственными качеству товара.
Людмила Кузнецова
31 мая 2025
Минусов не усмотрела. Из плюсов: современный, хорошо организованный торговый зал, широкий выбор изделий, мужских и женских, разнообразия фасонов и цветовой палитры. Прекрасный, профессиональный персонал. Хорошие скидки.
Константин
26 декабря 2024
На отдыхе в КМВ заехали посмотреть ассортимент шуб и кожаных изделий. Хороший салон, консультанты стараются. Чай, кофе, коньяк. Большой выбор разных моделей. Но мы ничего не выбрали - не было нужного размера понравившейся модели.
Ольга Р.
28 августа 2025
Замечательный магазин, огромный выбор меховых изделий. Каждый найдут себе по вкусу зимний или демисезонный вариант. Особенная благодарность Светлане. Настолько внимательна, с индивидуальным подходом. Превратила покупку в удовольствие🔥👍🙏
Ирина Герасимова
17 июля 2024
Презентабельный магазин, высоко подготовленный персонал. Нам повезло с консультантом Анной, все наши интересы, размеры, возможности, прихоти были выполнены, предложены. Качественные изделия, огромнейший выбор на все претизания от классики до современных тенденций. Имеются и аксессуары к шубам, пальто, курткам. Приехали присмотреться, но не устояли, купили изумительную стильную женскую дубленку. Присмотрели мужскую дубленку в виде пиджака. Спасибо производителям, дизайнерам, продавцам, консультантам. Надеемся в носке будет радовать. Рекомендую
3 января 2025
Персонал внимательный, профессиональное знание ассортимента. Выбор товаров большой. Размеры есть. Экскурсия и доставка на фабрику отлично. Кофе , коньяк вкусные.