Мелисса

Леонтьева Марина
8 апреля 2025
Хорошая аптека,часто делаю заказ на лекарства,всегда привозят вовремя ,вежливый и отзывчивый персонал
Кто То
19 декабря 2024
Хамло работает, куда смотрит начальство? Позволяет себе оскорблять человека за то, что мне нужно было посмотреть два препарата и выбрать один! Заказ делался онлайн через аптека ру, и озон!!!
Анна Шабанова
29 декабря 2023
Посещала данную аптеку! Осталась довольна обслуживанием и грамотностью фармацевта Светланы Александровны. Она всегда предложит то, что помогает и восстанавливает организм. Знает состав и действия препаратов. Буду приходить вновь!!!
Кирилл Шестоков
27 августа 2023
Отличная аптека, замечательный персонал, всегда помогут в выборе препарата и подробно объяснят, как применять и где хранить. Вежливое обслуживание. Удобное расположение.Рекомендую.
я
5 сентября 2024
Что дорогая аптека, это полбеды! Но какой грубый персонал там работает, это говорит о многом. Лишний раз не хочется заходить туда. Одна провизор постоянно, как не зайдешь, всё жуется. Неприятно, когда с тобой разговаривает с полным ртом сотрудник.
Алексей Прибылов
29 июля 2023
Парковка во дворе дома. Заказ лекарств есть, ассортимент приемлемый. Обслуживание не быстрое, но и очередей нет. Цены, как и везде.
Антон Козенков
14 июня 2023
Расположение удобное, рядом с останоакой, персонал приветлтвый, заказ лекарств возможен, насчет ассортимента сказать нечего толком не могу так как не сильно разбираюсь в таблетках, но то что мне было нужно нашлось сразу.
Светлана Степанова
13 октября 2021
Отличная аптека возле дома. Ходим туда постоянно. Есть скидочная карта. Лекарства, какие нужно, практически всегда есть в наличии. Если нет, можно заказать. Через аптека.ру заказываю лекарства и здесь получаю. Очень удобно.
Ольга Ш.
10 декабря 2025
Раньше аптека не особо нравилась, казалась дорогой. По прошествии времени убедилась, что есть аптеки и дороже. Сейчас она меня устраивает, тем более, рядом с домом.
Ирина Береснева
24 июля 2024
Мне нравится эта аптека. Доступные цены, обширный ассортимент, квалифицированные сотрудники
Наталья
20 августа 2021
Очень хорошая аптека все обычно есть в продаже если нет можно заказать очень грамотный персонал все расскажут и подскажут что то непонятно объяснят корректно и вежливо
Lana S
19 декабря 2021
Забираю здесь заказы из Аптеки. ру, приятный персонал, без очередей, можно оплатить при прлучении картой.
Анжелика Груздева
17 ноября 2022
Грамотные продавцы, есть все необходимое,удобно расположен. Есть интернет доставка.
Наталья А.
9 декабря 2022
Очень вежливый грамотный персонал чистота удобное расположение и цены приемлемые в общем хорошая аптека
Павел Ильдяков
28 января 2020
хорошая аптека в доступе и ценовая политика сносная фармацевты всегда подскажут ,ну и всё всегда в ассортименте
7 июля 2023
Сотрудники вежливые, цены нормальные, выбор достаточный
❤️Наталия ❤️
8 октября 2023
Бываю в этой аптеке редко, т.к рядом с домом есть другие аптеки, но заходила и в неё конечно) Чисто, фармацевты вежливые, выбор товара присутствует. Рекомендую 👍
Евгений Черноскутов
22 апреля 2023
Вежливый персонал. Отличное обслуживание. Рядом с домом. Цена правда немного выше
Светлана Королева
29 апреля 2023
Удобное расположение, приемлемые цены, наличие всех лекарственных средств.
Александра Алексеевна
27 февраля 2024
Хорошая аптека, ассортимент хороший, но цены высокие с сравнении с окружающими конкурентами
K
Kot
11 июня 2021
Аптекарши хорошо относятся к покупателям. Что-то подскажут, что-то посоветуют. Очень нравится аптека. Цены немного выше, чем в других аптеках, но в общем, приятно заходить.
4 ноября 2019
Аптека находиться возле дома, приемлемые цены, вежливые фармацевты(подскажут, дадут совет если нужно)
Evgeni Tolmachev
20 мая 2023
Хоршая аптека,цены нормальные,хороший асорт.Стараемся сюда ходить если что.
Евгений Киров
27 июля 2024
Цены высоковаты, но удобный пункт выдачи аптека. ру
22 августа 2021
Аптека хорошая, всегда подскажут по лекарствам, но цены высокие, поэтому захожу в экстренных случаях.
Лариса С.
8 декабря 2019
Аптека хорошая. Фармацевты тоже хорошие, всегда подскажут, что нужно. Цены здесь ниже, чем в других аптеках. Это очень радует
Ирина Сонина
3 октября 2018
В аптеке явно завышены цены на большую часть ассортимента.Не рекомендую. В шаговой доступности есть аптеке с более демократичными ценами.
Варвара Щербинина
4 мая 2024
Сотрудники хамят, орут и истирят. У меня не читалась карта решила пододвинуть окно на меня начали орать!!! Больше туда не пойду
Ирина Федотова
17 февраля 2020
Хорошая аптека. Рядом с домом. Очень часто выручает, если срочно нужно купить лекарство, когда кто то из домашних приболел. Рекомендую.
Юлия Долматова
12 июля 2022
Ассортимент всегда хороший, но цены.... нужно сначала смотреть на сайте или у них в аптеке на экране самообслуживания. И когда покупаешь, спрашивать цену.
Любовь Пономарева
19 ноября 2021
Мне очень нравится отношение к людям, могут посоветовать, поэтому в эту аптеку мне приятно ходить.
21 августа 2024
Очень завышены цены
Надежда Говорухина
26 марта 2019
Хорошая аптека. Цены не завышены. Всегда всё есть в наличии. Посоветуют, если нужно.
Елена Кузнецова
22 декабря 2023
Широкий ассортимент, приемлемые цены
Ideolog
11 августа 2018
Приемлемые цены, хороший выбор, приветливые провизоры.
Василий Перебатов
4 мая 2022
Персонал отзывчивый. Лекарства практически все есть наличии.
Михаил
28 апреля 2022
Хорошая аптека,приятное обслуживание. Без рецептов не продают.
Усманов Олег Русланович
9 октября 2023
Из 5 лекарст было 2, нету много нужных лекарств.
Екатерина Дьячкова
7 ноября 2022
Цены на многие лекарства дороже чем в других аптеках. Хожу туда только когда срочно что то нужно купить, т.к живу рядом совсем.
Inga Perevalova
22 декабря 2020
Аптека уютная, сотрудники аптеки внимательные и приветливые.
Дмитрий Волосников
11 октября 2023
хорошая оптека цены приемлемы
Ириска См
9 августа 2025
Отличная аптека
30 июня 2021
Хорошая аптека рядом с домом, есть пункт выдачи интернет заказов аптека. ру
Валерий К.
3 февраля 2024
Персонал хороший цены доступные
Людмила Ульянова
19 января 2025
Очень хорошая аптека!
Танос Майрон
26 октября 2022
Хорошие цены низкие, ассортимент почти всегда есть все что нужно, обслуживание быстрое
6 декабря 2018
Рядом обращение хорошеё. Вежливо да и скидки имею
S.pitE
22 марта 2021
очень дорогая аптека
лилия папанова
15 июня 2024
Часто закрывают на 10мин раньше графика
Алексей Юдин
24 июля 2023
Неплохая аптека , цены не очень лаяльные