Мельница

Меню

Кристина
Недавно заглянули в кафе. Остались в полном восторге! Атмосфера здесь по-домашнему тёплая, интерьер стильный и уютный, а персонал встречает с искренней улыбкой. Меню порадовало разнообразием: от ароматного кофе и свежих десертов до сытных блюд на любой вкус. Что то одно выделить не возможно, так как всё безумно вкусно. Также заказываю доставку с этого заведения. Хочу отметить, что все приезжает быстро и блюда остаются горячими. Обязательно вернусь снова. Всем рекомендую
Юлия С
Очень уютная обстановка, приветливый персонал, отлично знающий меню. Касаемо еды - вне конкуренции, считаю, они - лучшие в городе. Бургеры - огонь, вкуснее никогда не ела. Картошка фри невероятная. Картофельные шарики тоже хотелось бы отметить. Суши крупные. Пиццы часто заказываем на дом, вкусные, много начинки. Доставка меньше часа обычно. Классная пиццерия, рекомендую.
Лариса Савина
Добрый день. Были в вашем кафе. Хотели отметить день рождения внучки. Заказали сет роллов, крылышки, суп и 3 бургера. В меню было написано что при заказе трёх бургеров четвёртый в подарок. Принесли три. Когда спросили где четвёртый ответили что акция закончилась. Мы не стали спорить , чтобы не испортить себе праздник. Но было очень не приятно. Зачем обманывать людей . Если акция закончилась , то уберите информацию из меню. Еда в принципе вкусная за исключением ужасных роллов. После обмана не хочется больше сюда возвращаться.
Анастасия Матвеева
очень нравятся ваши роллы, берем их на данный момент только у вас. последнее время стала замечать, что заказ «удачный» буквально через раз — то роллы и треугольнички выглядят очень ровно и внешне привлекательны, то кривоваты. это слегка разочаровывает, потому что вкус так же отличается. надеюсь, все ваши сотрудники будут вкладывать свою душу в еду, которую они готовят☺️
Диана
Часто приходим сюда с семьей, кафе очень нравится. В меню большой выбор вкусных блюд и напитков. Порции большие, цены приятные, а атмосфера в заведении уютная и дружелюбная. Персонал вежливый и внимательный, заказы приносят быстро
Елена Нагайцева
7 декабря 2025
Супер заведение, уютная атмосфера, пиццы самые вкусные в городе, есть детская зона для детей. Бываем достаточно часто тут. Желаем процветания и побольше посетителей!
Марина Чижина
3 ноября 2025
Отличное место, очень уютное и спокойное. Подходит и для душевного общение в дружеской компании и для всей семьи. Очень приятные цены, большие порции, вкусные и очень сытные бургеры. Друзья хвалили пиццу. В меню часто встречаются новинки и разные скидки, бонусы . А ещё чисто и вежливый персонал! Очень рада , что в городе есть такое место. Хорошая альтернатива всяким макдональсам и бургекингам. Всем советую!
Анастасия Ничипорович
16 декабря 2025
Вкуснейшие в городе роллы. Это правда очень вкусно: хороший размер, свежая рыба, которой МНОГО, правильно сваренный рис. Я не знаю, чего еще можно желать от роллов, беру не первый раз и каждый раз кайфую от вкуса. В самом заведении мило и приятно, сотрудники вежливые и улыбчивые. А еще здорово, что на день рождения предоставляется скидка 20%.
Monika N.
28 сентября 2025
Здесь самая вкусная пицца в городе. Меню большое и хочется все попробовать. Гавное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал) моцарелла в бортиках 👍🏻 советую!
Виталий Рукин
10 июля 2025
Заказали 2 пиццы диабло и ветчина с сыром, очень быстро и очень вкусно тесто тонкое, персонал вежливый, сидели на улице слушали хорошую музыку с соседнего столика играл шансон вспомнили молодость, ребята красавчики, все супер, руки вверх круто
Kikimora Lesnaya
16 февраля 2025
Хорошее заведение, вежливый персонал, вкусная еда, чистый зал, удобное расположение. Спасибо что открылись.
Алевтина .
13 мая 2025
Очень уютное местечко, вкусное меню. Посещаем регулярно со дня открытия. Приветливый персонал, приятная музыка. Заказывали и роллы и пиццу и бургеры, всё очень вкусное. 👍
Mger Martirosyan
27 сентября 2025
Доброго времени суток.Хочется поблагодарить персонал данного заведения за столь приятный подарок.Было приятно открыть покет и увидеть милую записочку По качеству еду и свежести 10/10,все всегда вкусно.
Термине Колозян
28 сентября 2025
Мое любимое заведение! Всегда приветливый и приятный персонал, очень вкусная еда, прекрасное обслуживание, а самое главное для меня - это игровая зона для детей. Все супер 🔥
Амина Мамырова
28 сентября 2025
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, администраторы работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
tornado
13 апреля 2025
Были недавно с коллегами по работе первый раз, обслуживание хорошее, особенно понравился суп том ям и суши. Так же были с классом в этом заведении на мастер-классе, детям все понравилось!
Мгер Нерсисян
31 мая 2025
Вкусная еда, приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Визитом остался доволен, рекомендую
Аверина Мария
7 сентября 2024
Наконец то рядом появилось уютное, интересное, в самое главное вкусное место, где можно посидеть и вкусно поесть, для деток есть просторная игровая площадка, интересный интерьер и просто замечательное место, однозначно рекомендую посетить и вкусно поесть! 😊
Варвара А.
12 января 2025
Отличная кухня, очень уютная атмосфера и хорошее обслуживание. Приветливый и общительный персонал. Блюда ждали минут 10-15, все было вкусно. Особенно спасибо за помощь Марии в выборе блюда! Советую!
Р.
24 марта 2025
25.03. Нормальная кафешка брали том ям бургеры рис жареный и лапшу. Всё вполне съедобное. Подача быстрая народа не много, что тоже хорошо.
Олег Прошкин
12 июня 2025
В третий раз беру бургер "Черный Барт"... И третий раз уже сделан непонятно как. Котлета постоянно какая то передержанная, салат словно нарублен комбайном и просто брошен на булку, сам хлеб разваливается просто при взгляде на него. Как говорила моя покойная пробабка - "Раньше было лучше"
Василий
5 ноября 2025
Лучше кафе в городе,сервис на высоте ,кухня суперская,пицца роллы. Пивко тоже свежее с рыбой ну очень вкусно.Спасибо большое компании мельница за то что дают возможность и есть где собираться с компанией
Anton Грачев
7 декабря 2024
Ходил сюда один раз с женой, все понравилось, днем было тихо, спокойно комфортно. Заказывали пиццу, очень вкусная и сытная, даже утащили с собой немного домой.
Арина Краюшкина
22 августа 2024
Это был очень душевный вечер. Нас обслуживала Мария. Забронировала стол, радушно принимала,была приветлива. Было ощущение , что мы были дорогими гостями. Еда вкусная, подача блюд по времени 15-25 минут. Огромное спасибо Марии и руководителям Мельницы. Придем ещё обязательно.
Мария Евдокимова
29 июля 2024
Очень нравится кафе, открылось рядом с домом, приходим часто))) очень вкусные бургеры, суши и пицца с необычными начинками. Хорошая детская комната 👍 Стильный дизайн и веранда 😍
Рустам Медведь
29 ноября 2025
Здравствуйте. Место удобное уютное неплохо в общем. Но на этом всё закончилось. Во-первых :подобие шаурмы, невкусно было очень. Гамбургеры с соусом переборщили да еще всё время такое ощущение что зашел в чебуречную. Во-вторых:переговоры на своём языке и так громко. Если вы не можете друг без друга то сядьте где-нибудь наговоритесь. И пожалуйста включите музыку приятную. Я заранее прошу прощения, но я пришёл отдохнуть покушать вкусно. Я заплатил за вкусняшки а не за то что получилось. С таким успехом можно и в чебуречную сходить. Извините ещё раз но исправьтесь пожалуйста. Может это кому-то и нравится но мне испортили вечер.
Сергей А.
12 мая 2025
Само по себе предприятие неплохое. Все три кухни +- готовят вкусно (за исключением азиатских супов, по супам в Мельнице какой-то уникальный авторский взгляд, который я совершенно не понял). Одну звезду ставлю за то, что меня несправедливо дисквалифицировали с конкурса (одним из условий была подписка в телеграмме, но меня там не нашли, т.к. в телеграмме я использую несвязанные с VK ники). В чате проблему решить не смогли и лишь выставили меня обманщиком (сразу после конкурса удалил все репосты и отменил подписки). Для меня данная акция была как аттракцион, даже если бы я ничего не выиграл, в этом не было бы ничего страшного. Но меня с этого аттракциона по надуманным причинам сняли и оклеветали, что, мягко говоря, несправедливо. Также допустили утечку персональных данных под 1k человек. В общем, если кратко, кухня +- хорошо, организация плохо и неклиентоориентированно.
Саша Бородина
27 октября 2024
Замечательное место для отдыха всей семьёй или встреч с друзьями. Есть детская игровая зона. Понравился интерьер. Заказывали пиццу и суши - всё вкусное и свежее. Приятно, что рядом с домом открылось такое место!
Яна Морозова
13 июля 2024
Зал красивый, оформление тоже, уютное место. Но, на счёт еды. Заказали суши и роллы, были очень разочарованы. Не понравились совсем. Очень похожи на магазинные варианты, которые иногда в пятёрочке продаются. Порции васаби и имбиря слишком маленькие. В общем, не советую суши и роллы. На счёт пиццы, говорят не плохая, ещё не пробовали. Возможно попробуем потом, но суши точно больше не закажем.
Ольга Александрова
2 ноября 2024
Доставкой не пользовалась, но часто обедаю в самом заведении. Еда-потрясающая! Порции достаточные! Все свежее, и самое главное - ВКУСНОЕ! В зале чисто. Обслуживание вежливое. Приятный бонус в ланч-тайм. Однозначно, рекомендую! Том ям - объедение!
Марина Н.
6 июля 2025
Очень приятная атмосфера заведения! Что касается обслуживания клиентов, то ставлю твёрдую пятерку девушке - администратору с коричневыми волосами и с ободком на голове,жаль не знаю её имени. Очень доброжелательная и клиентоориентированная девушка, помогла определится с выбором заказа. Буду приходить ещё!
bushkinak
14 августа 2024
Замечательное место,Обслуживание крутое, и весёлые смешные, всё понимают.кухня замечательная, красивая, ни чего лишнего.пицца вкусная каждый ингродиент чуствуется по своему а вместе они вкусно смотрятся роллы и суши необычные и вкусные каждый ролл я ем с удовольствием
Александр Емельянов
17 июня 2025
Все очень понравилось, очень вкусно и добрый и ответственный персонал. Все качественно и быстро. Спасибо большое за проведенное у вас время! Приду и не раз!!!!!!
Настя Шабалина
1 сентября 2024
Хорошее заведение , внутри чисто .Хороший персонал , много места , быстрая отдача заказов . Есть детская площадка очень удобно для детей , есть чем заняться пока ждем заказ. Еда очень вкусная !!!
Дмитрий Максимов
5 сентября 2024
Супер кафе. Уютно, вкусно, разнообразно. Детская зона, веранда, Обслуживание супер, мороженое бомба, всём советую
Даша
1 ноября 2025
пришли покушать Фо Бо это полный позор, лапша лежала в отдельном контейнере холодная, вся слипшаяся. Даже когда добавили в бульон, так и не разошлась. Много где пробовали, но именно такое встречаем впервые. Очень разочаровались, настроение испорчено
llinochhkaaa
25 декабря 2024
очень уютное место и очень вкусно! хороший и добрый персонал,красивое оформление заведения и разнообразная еда!
Вайлен
19 сентября 2024
Всегда приходу сюда за вкусной едой. Персонал и обслуживание потрясающие. Советую брать горячие чаи (они у них самые лучшие)
Любовь Давыдова
6 июля 2024
Буду объективна! Заказывали сет 1 и креветки в кляре с соусом барбекю. Роллы разваливаются (рис не клейкий , видно что дешевый и не правильно приготовленный). Безвкусное крабовое мясо. Креветки в кляре оценили , но соус не свой (в коробке). На кухне мельтешиться народ , видно рабочие растерянные. Нужна слаженность , организованность и явно смена сушиста.
Ольга Соколова
14 августа 2024
Замечательное место,всем советую.Персонал добрый,весёлый.Атмосфера уютная,красивая ничего лишнего.Пицца вкусная,качественная. Суши самые вкусные в мире.Обслуживание крутое и отзывчивое .Ролы вкусные и сочные
Andrey Korobko
18 октября 2025
сделал заказ, по телефону подтвердил, сказали готовится будет долго-час, пришел через час, сказали еще 20 минут подождать, благо рядом живу, пришел через 20 минут, 5 минут ждал пока кто-то появится на кассе, пришла девушка, говорит подождать еще 15 минут, занавес, рядом со мной была молодая пара, с таким же маршрутом как и я)
Светлана Румянцева
3 августа 2024
Заказали закрытую пиццу с дополнительным сыром моцареллой . Пришла жженая и с низким содержанием сыра ,но с дополнительной порцией крупно нарезанного красного лука. В сравнении с прошлыми заказами той же пиццы с Мельницы на ул.Тевосяна этим заказом остались недовольны,т.к после приема пищи появилась изжога и вздутие.
бебра сочная
31 августа 2024
отлично заведение, хорошие сотрудники.Вкусная еда такие как:суп том Ям,удон с курицей, спагетти карбонара, пицца баварская, пицца Модена, пицца Маргарита, сандвич ветчина/салями, шримп ролл, дикий Билл, роллы сакура, Филадельфия шик, Итачи, мини- ролл лосось
Елена Каткова
10 августа 2024
Семена Чиа очень вкусные, красивый декор, очень вкусные и качественные продукты, классная песня на заднем плане, очень уютно! Очень вкусная пицца Пеперонни , и обваражительные роллы Филадельфия -шик
Саша Макс
8 мая 2025
Заказали на ужин, остались без него. Горячие роллы приехали холодными, всё ролы перепутаны, креветки с кишками и говном, креветочное говно даже в тех ролах где нет креветки. Одним словом дресня! Пробовать не стали. Не советовал бы заказывать, ну или тщательней проверять заказ.
Людмила Фефилова
3 июня 2025
Прекрасное место для семейного отдыха.Очень вкусная кухня,вежливый и доброжелательный персонал.Рекомендую 👍🏻
Вероника С.
17 августа 2024
Кафе понравилось. Вкусная еда, чисто, уютно, помещение хорошо обустроено, приятный и вежливый персонал, вкусная пицца, суши и десерт из семян чиа
Антон К.
14 августа 2024
Место просто пушка! Быстро, вкусно, много акций и недорого! Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, дружелюбный персонал. Огромный плюс, что есть детская площадка)) Всем рекомендую!
truetyre
18 февраля 2025
замечательное место! приятный персонал, вкусная кухня. интересный дизайн зала хех
Павел Перушкин
6 сентября 2024
Очень уютное место, вкусно, быстро, для детей есть игровая зона. Красивый дизайн, дешёвые молочные коктейли, будем приходить часто