Merci

Меню

Даша спахова
очень приятное место хорошие работники вкусные десерты удобное расположение из минусов когда много туристов огроменные очереди и обычно даже без туристов ожидание для простого мороженого большевато
12 июля 2025
Вкуснейший кофе. Приготовили быстро,приятная девушка помогла с выбором кофе и сиропа за это отдельное спасибо, была вчера вечером( 11.07.2025)
Анютка
7 июля 2025
Спрашиваю, чай сладкий? Ответ «не знаю». Глинтвейн сладкий? Опять ответ «не знаю» В итоге глинтвейн приторный настолько, что пить невозможно, зубы сводит. А чай облепиховый ну такое себе удовольствие, глотать чешуйки…. Попросила американо с сиропом- налили просто американо. Обнаружила уже сидя на маникюре.
Эля Сафронова
Купила горячий шоколад,минуты 2 нормально пила, потом он начал как-то сложно идти по трубочке Я открываю а там просто смесь какая-то То есть он не жидкий он очень сильно густой что пить было просто невозможно а вкус - это отдельная тема!
Роман
Кофеман 3 уровня
Я так понимаю, у руководства такая политика, набирать умственно не полноценный персонал. Что в одном ларьке, что в другом. Не могут правильно посчитать сдачу. Делать одни, один, Карл, коктейль, 25 минут!!! В другой раз заказал кофе, через 10 минут, мне сделали возврат, мотивировав, что нет молока. Почему продавец не в курсе, есть молоко или нет. Или кофе 10 минут делается? Отдельное призрение выражаю бегемоту за кассой, которая два слова без мычания связать не можешь.
Иван Альдебаран
Кофеман 5 уровня
В пути шествии по Выбору зашли сюда за молочным коктейлем - сделали его быстро, вкусненько и хорошо, остались хорошие впечатления спасибо✌️
Хома
24 января 2025
Стояли долго, хотели заказать, а девочки сидели и просто смеялись. Мы им подали знак внимания, от них ноль внимания. Очень разочарована клиентоориентированностью.
Александр Пилюгин
Кофеман 3 уровня
Вкусные десерты, заказ готовят довольно быстро, из минусов рядом нет столиков или лавочек, где спокойно можно перекусить пироженкой
Natasha Vorob
9 апреля 2025
Вкусно, необычно, ценник норм. Но 7 лет назад порции были гораздо больше.
alinanikolaeva62
12 марта 2025
Отвратительное обслуживание. Сегодня 12.03 подошли сделать заказ,но к сожалению девушка сделала вид что не видит нас,ни поздоровалась,ни млова не сказала выдала кофе с недовольным лицом.
Дарья Котлик
6 июля 2023
Специально брала начинку НЕ мороженное чтобы в +20 не растаяло, но даже этот крем стал капать из стакана сразу как только мне отдали вафлю и испачкал одежду. Фото сделано сразу. Где вся начинка? В отзывов другой кофейни данной сети на фото отчётливо видно, что начинка должна достигать краев вафли. Тут её даже не видно. Вафля была внутри сырой, в самой вафле почти отсутствовал шоколад, есть совсем неудобно. По итогу просто приторно сладкое сырое тесто. Ещё и продавец отвлекается на приходящих к ней друзей и стоит болтает вместо приготовления уже оплаченного заказа. Это не профессионально. Один человек уже стоит ест свою вафлю, а другой должен стоять и ждать пока продавец наговорится и начнет вам готовить. Кофе тоже был не вкусным. Полное разочарование.
андрей Крылов
23 августа 2025
Все супер супер вкусные вафли и кофе обслуживание топчик
Ольга ширяева
13 октября 2024
Обалденные вафли. У себя в городе не видели такого вида фастфуда. Так впечатлило, что даже загуглила, что за вид такой и как готовить🤣
Дарья Скиба
Очень вкусные вафли!! Ради них приезжаем из Питера
илья п.
26 июля 2024
Пришли в 20.45 стоял клиент, бариста намерено затянул время подачи,закончил в 20.55 и не стал принимать наш заказ, по итогу ребенок остался
Екатерина Золотова
21 августа 2025
Вафля прекрасная, мороженное очень вкусное и цена супер приятная, рекомендую
Елена П.
4 ноября 2025
Вкусно , сытно, аппетитно, приемлемо
Евгений П.
9 мая 2025
Отличное заведение очень вкусно спасибо
Евгения Путинцева
19 июля 2021
Фирменный коктейль в меню был под холодным кофе, в мыслях не было, что это горячий коктейль!!! В адскую жару девочки даже не додумались предупредить, что это ГОРЯЧИЙ коктейль!!! Зачем туда кидают мармэллоу тоже не понятно - залетает в трубочку и пить невозможно. Но это цветочки. Когда мне вручили это чудо кулинарии в... Внимание, барабанная дробь, в плачтиковм стакане 1pet, который КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен и не используется для горячих напитков - выделяет диоксин — высокотоксичное вещество, негативно влияющее на репродуктивную и иммунную системы, вызывает гормональные нарушения и раковые заболевания. Полиэтилентерефталат – стаканчики с подобной маркировкой обычно используют при продаже таких напитков, как квас, морс и лимонад. Пить из них горячий чай либо кофе категорические запрещено!!! Как результат начался приступ. 8 часов ада. Причем плохо стало сразу. Я сразу хотела вернуть деньги, когда мне дали мягкий стакан, который в руках невозможно было держать, так как не было даже картона, который бы защищал от горячего., да еще и 1pet!!!
Анна Клицун
29 мая 2024
Вафли вкусные. Кофе нормальный. Но очень долго ждать.
Анастасия Р.
16 июля 2024
Очень вкусные вафли и молочные коктейли!
Марина Михайлова
12 мая 2025
Очень вкусные вафли
София Владова
8 мая 2025
Все супер вкусно 😋
дмитрий П.
Из года в год ничего не меняется.... Из года в год всё отлично 👍
...
26 августа 2025
Ну так не вкусно
Александр Васильев
Кофеман 10 уровня
как получить сахарный диабет и при этом остаться довольным
Сергей Космачев
Норм
Пётр В.
18 августа 2020
Отличный кофе. Приветливый персонал.
696594 Кидалова Ирина
11 января 2025