Мереке

Организации внутри

Б
Бек сұлтан
22 декабря 2024
Недавно посетил торговый центр Мереке+, расположенный на проспекте Мухтара Ауэзова, 42Б в Семее, и остался в полном восторге! Это место идеально сочетает в себе разнообразие магазинов, развлечений и уютных кафе. Ассортимент магазинов впечатляет: от одежды и обуви до бытовой электроники — здесь можно найти всё, что нужно. Также порадовали доступные цены и регулярные акции. Торговый центр очень просторный и чистый, что делает шопинг приятным. Есть зоны отдыха, где можно расслабиться и перекусить. Персонал в магазинах вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Рекомендую Мереке+ как отличное место для покупок и времяпрепровождения с семьей и друзьями!
Фархат Алиев
Отличный торговый дом! Большой ассортимент товаров на любой вкус, всё аккуратно и удобно расположено. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены разумные, часто бывают акции. Покупки здесь всегда приятно совершать — рекомендую! 🛍️Как
Альфия Даулетшина
23 декабря 2024
Отличный супермаркет все что надо в одном месте можно купить. И Продукты, хозяйственное,и одежду. Очень мне удобно и рядом с домом...
Вольдемар
7 августа 2024
Заезжали сюда специально за мясом, за кониной, чтобы увезти домой в Сибирь. Продавец Роза достала самые лучшие куски мяса, все просолила, упаковала и мы спокойно довезли мясо до дома, а это почти тысяча километров. Мы остались очень довольны. Рекомендую этого продавца.
Наталья Пешкова
19 сентября 2023
Хороший торговый дом. Отличный отдел колбасных изделий. Кондитерские продукты . Продают свежее мясо , говядина , курица . Большой отдел бытовых товаров на любой вкус.
Анна Паль
На этом базаре выбор продуктов есть,но есть и минусы,цены высокие.А вот продавцы доброжелательные , рекомендую посетить.Находится на 343 квартале.
MaD MaX
29 октября 2022
Хороший торговый центр, имеется разнообразие товаров. Но отдел со спортивным инвентарем большой, но цены слишком завышены. Те-же товары можно взять на семи палатах нааамного дешевле. Отделы одежлы радуют разнообразием. В мясном отделе есть хороший выбор мяса, и отдел с сырым, маринованным шашлыком. Всем живущим в районе новостройки - рекомендую.
Геннадий Гена
4 октября 2023
Для жителей Новостройке удобно расположен, в шаговой доступности. Отзыв только положительный! Есть банкоматы, достаточно много, не надо стоять и ждать в очереди. Рекомендую!
Айдана Кабдуллина
3 августа 2025
Хорошое заведение, есть все что надо для жизни. И бытовая химия, продукты, колбасный отдел. Есть и хорошие бутики одежд
Сая Назарбаева
17 августа 2024
Все очень грязно особенно эти ручки от двери со стороны мясников. Не понимаю куда смотрит администрация?почему так грязно?в принципе рынок не плохой только вот с санитарной частью проблемы.Мне кажется надо администратора поменять.
Галина Захареевич
15 марта 2024
Большой торговый дом.Есть все и мебель и обувь и вещи и подарки ну и продукты тоже есть . Очень удобно все в одном месте.Для приезжих вообще классно.
Алия Жакипбекова
23 августа 2021
Хороший магазин. Можно купить почти все. Недавно открылась "Zetta" там же. В "Радуге" одежды валом на детей так и для взрослых. На 0 открылся минимаркет хоз товаров. Есть магазин для японский атрибутики кто любит аниме.
К
кайрат чернышев
14 июля 2021
Типа крытый рынок в три уровня. Цены умеренные. В нулевом кроме всего прочего есть типа гастроном и большой отдел хозтоааров На первом масные ряды и разная бакалея. Куча разных банкоматов и терминалов На втором разные бутики. 4 входа выхода
Анастасия Ивченко
Можно там покупать, цены позволяют. Особенно торты
Р
Руслан Русланович
15 апреля 2024
Само здание хорошее и внутри и снаружи. Но вот эти бабули дядьки продающие семечки и сам контингент там не плохо было бы убрать все. Все открытые лавки киоски. Всё внутри чтобы было
Гульнар Берсимбекова
12 января 2023
Очень хороший магазин, где можно найти все необходимое, все свежее, вкусное, на втором и нулевом можно найти все необходимое: конц.товары, хоз. товары, парфюм, косметика, вещи и т.д
Анастасия Марникова
14 ноября 2025
Первый этаж ужасно грязный двери вечно в мясе жирные. На полу кровь
Камила Алонова
Хороший торговый центр можете найдти все комфортно и дешевоо
Александр Литвинов
1 декабря 2025
Отличный базар .есть все что нужно .цены адекватные.
24 сентября 2019
Удобный торговый дом, есть минимаркет с хорошими ценами, кари, одежда, обувь, косметика, товары для дома
Р
Рустам Д.
27 мая 2019
На этом рынке есть конфетный отдел выбор хороший.Рядом также находится колбасный отдел где всегда можно купить свежую колбасу и сыр.
елена осиновская
26 августа 2019
Мне нравится,цены ниже,чем на Океане,продавцы вежливые и честные,продукты свежие. На нулевом этаже прекрасный супермаркет и Каri магазин
Едисова Кристина
В принципе можно купить все необходимое ,свежее мясо и т.д.
Индира Кумарова
Можно в одном месте найти всё что ищешь. Но есть одно ДОРОГОВАТО.
Кайрат Жолдасбаев
26 июня 2021
Хороший торговый центр. Можно найтм все что угодно. Продавцы вежливые. Цены адккватные.
Ж
Жанна Козловская
4 августа 2020
В мереке все есть . Но бывает тесно. И во время карантина не очень удобно. Очереди. А так прекрасный рынок
Марина Бирюкова
21 февраля 2020
Каждый день захожу туда после работы.Знаю что все что мне нужно там я куплю.Платежные терминалы и банковские все можно решить в одном месте мне нравится
Диляра Нурсаитова
31 августа 2024
Цены стали завышать ,особенно колбасный отдел
Andrew Kuznezov
12 декабря 2025
Хороший маркет. Широкий выбор товара.
Мейрамгуль
31 марта 2024
Цены приемлемые, всё что ищешь найдешь. Хороший торговый дом.
Д Тосик
7 июля 2024
Всегда свежие молочные продукты и в целом хороший рынок
Томи
24 мая 2023
Есть всё, что нужно домой. Ела , одежда и косметика и т.др. Цены норм. Хорошо , что остановка рядом.
Б
Баян Камзина
Кушты тц все там есть очень все доступно
LeyanZima
Нравится что можно взять свежайшее мясо
Андрей Шегай
Базар где есть все, помню когда он был ещё одноэтажным.
Санжар
1 августа 2024
Есть очень много вещей начиная продуктов питания заканчивая бытовой химии.Рядом есть место где торгует фруктом и ЦОН и различные магазины.
Светлана М.
19 октября 2023
Чисто , приятные продавцы, продукты, мясо , все отлично!
Гульжихан Ж.
22 августа 2021
По городу их много ,но я чаще бываю в ЖАНА СЕМЕЙСКОЙ части.Очень удобно ,можно найти почти все.
Асель Баширова
20 декабря 2019
Доступные товары по доступным ценам, кроме кари: в каре обувь дорогая и некачественная, цены заоблачные к примеру сапоги не очень
Габнура Габнура
8 марта 2025
Очень хороший торговый дом всё есть
Еркежан Жунусова
27 января 2025
Хороший нет слов но мало косметики и дорого
Самал Султанбекова
3 сентября 2025
Радует что здесь можно найти все что захочешь 🫶🏻
сергей бахарев
26 марта 2024
Хороший выбор товаров отдельная парковка довольно чисто
еркежан абдрабиева
Все есть что надо
Г.Ток
25 июня 2020
Отличный ТД в левобережной части города. Есть все что нужно. Всегда чисто.
Нургуль Турарова
16 ноября 2025
Всё чисто продавщицы вежливые
К
К К
Базар на новостройки есть все банкоматы
мария сатиева
20 декабря 2025
Выбор большой и можно купить что нужно
Aidana
27 июня 2023
Заходя в ТЦ сразу нос режет запах застоявшегося мяса, сделайте уже разделение в виде дверей или занавески для мясного отдела
Даке Даке
25 февраля 2025
Не удобно в инвалидной коляске