Met Tea

Влад Шумский
26 августа 2025
Были неоднократно, нам понравилось абсолютно всё, начинаю от напитков заканчиваю персоналом. Напитки были достаточно по демократичной цене, вкусные и не прям сладкие. Интерьер в заведении был уютный и миленький. Персонал отзывчивый и готов всегда помочь. В это заведение не стыдно пригласить людей. Будем приходить ещё.
Настя
18 августа 2025
у меня традиция заходить в заведения метти, когда приезжаю в минск. напитки оочень вкусные, никогда не подводили. особенно люблю сырную пенку сверху! в этот раз взяла «клубника гора фудзи». честно, не особо поняла цену в 17 рублей, так как стаканчик был маленький и напиток ничем не выделяется, кроме безвкусных взбитых сливок сверху :,) но больше я была удивлена тому, что на абсолютно пустой зал, было целых 4 работника за кассой 😳😳 было не особо комфортно выбирать напиток. казалось, что тебя пилят взглядом
Даша Панкевич
30 октября 2025
Сколько сюда не ходим, то касса тупит и тип следующего клиента через 30 мин сможет оплатить , то нету топиоки, либо это нам так везет и заканчивается или нормально ее туда не привозят, но огромных очередей ни разу не встречали. По вкусу хорошо, вкусно, вопросы к обсуждению и не персоналу за стойкой( так как они следуют распоряжению выше) а к руководителю который возможно просто не в курсе этого, что пол меню не возможно сделать так как многих ингредиентов просто нету и бывает касса тупит
Артём Леваньков
12 августа 2025
Персонал необычайно дружелюбный, атмосфера сказочная, брали пару раз молоко бобо и сделали для себя вывод что не стоит брать его со льдом, а так оно очень даже вкусное, напитки готовят обычно довольно быстро, уже попробовали порядка половины напитков, пока не разочаровались ни разу.
Дарья
27 июня 2025
Пробовали в других точках молоко boo boo. Было очень вкусно. Пошли в данную точку и пожалели. Как только зашли накрыло странной атмосферой. Персонал смотрел так, словно мы им своим приходом испортили настроение. Соглашаюсь с отзывов про наличие позиций. Приходится просто угадывать. Решили взять ту же классику, а именно молоко boo boo. Сделали как никогда быстро, что удивило. И видимо зря. В напитках были маленькие кусочки льда, которые «классно» поднимались по трубочке и придавали острых ощущений. Вкус у напитка был равен обычному молоку. Хотя было указано повышенное количество сахара. Он не ощущался от слова вообще. Помимо этого пенка не имела почти никакого вкуса. Однако в других точках она была безумно вкусной. По итогу настроение было испорчено и в данную точку ни ногой)
Анна Кокиц
26 сентября 2025
Была почти во всех мет ти Минска. Сегодня взяла себе и своей сестре чиз сочный персик и чиз клубника. Персик очень вкусный, ещё и с кусочками самого персика(я как раз обожаю когда есть кусочки), по вкусу самое то, на все 100 из 10. Девушки у кассы очень добрые и милые, побольше бы таких людей.
Aija
19 января 2025
Заказал напиток чиз клубника. В итоге тапиока была сплипшейся и не хотела проходит в трубочку ни назад, ни вперед. Подошел к бариста Карине, сказал об этом, на что я получил ответ "К сожаления я ничего не смогу сделать с этим, изменить рецепт тапиоки я не смогу. Единственное, что могу вам предложить - новую трубочку". Вот это я понимаю "сервис" В итоге большую часть тапиоки я выкинул вместе с трубочкой, тк достать ее оттуда не вышло.
Анастасия Ярец
18 марта 2025
К сожалению последние несколько раз, когда я посещала это заведение воспоминания остались не самые приятные. Каждый раз чего-то нету то топики, то ещё чего нибудь. При просьбе упаковать напитки с собой сказали, что могут это сделать, но в итоге при выдаче заказа оказалось, что все пакеты закончились. Почему нельзя было этого сказать, когда клиент делает заказ? Напиток же оказался не самым вкусным, с избытком сахара, ещё и шарики желе слиплись в один большой ком. Изначально, когда заведение открылось всё было хорошо. Персонал был вежливый и мог подсказать с выбором, при заказе учитывались пожелания клиента, да и место расположения было очень удобным. Жаль, что со времен, большая часть плюсов этого заведения была потеряна
2 июля 2025
Пришли специально за персиковой новинкой которой в наличии не оказалось, не предложили ничего похожего или альтернативного, в одном заказе пробивали два напитка, один отдали с задержкой минут на пять при этом когда забирали первый, никто не сказал что нужно будет подождать.. Интерьер милый но всё в убитом состоянии, белые стены уже не белые, подвесные кресла жутко скрипят и все в царапинах от стены (садились худенькие девушки, но все равно скрипели )
Евгений Филимонов
6 августа 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютное кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Евгений, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Елизавета
7 сентября 2025
Брали компанией на 7 человнк бабл ти. По вкусу всё очень вкусно, респект! Но в один чай положили очень мало начинки… попросили доложить, сказали, что столько и нужно.. хотя у других в подобном чае явно больше. Чай стоил 15р
Елизавета
26 августа 2025
Хороший — качественный чай с приятным вкусом и аккуратной упаковкой и большим выбором напитков. Сотрудники вежливы и оперативны: быстрая обработка заказа, внимательное общение и готовность помочь. В целом оставляет позитивное впечатление, рекомендую.
D
Dana Kovaleva
26 августа 2025
хороший персонал и вкусные напитки. быстрое обслуживание отличное и уютное место, для посиделок с подружками) советую посетить это место с друзьями)
Андрей Шибко
4 марта 2025
Вкусненько, очень воздушный bubble tea, стоит не дорого, и за свои деньги очень уж порадуете себя. Внутри всё красиво и обслуживающий персонаж крутой))
Мария Светич
6 мая 2025
Самая невкусная тапиока была в этот раз. На вывеске написано было блэк шуга, а в итоге горчащее молоко и жесткая тапиока. Парень брал ананасовый шторм и вообще не зашло. В сумме 35р, а за что? За подпорченное настроение
O
Oksana
19 июня 2025
Крайне не понравилось данное заведение. Во-первых, некомпетентные сотрудники, которые не могут сориентировать по меню, и подсказать что лучше взять. Сразу сообщила, что у меня непереносимость лактозы, что можно взять без молока. Сотрудники: смотрите меню (как я угадаю что туда входит, если там не написан состав). Далее выбрала сама какую-то позицию, спрашиваю есть ли там молоко, они да, но вообще-то мы может сделать на кокосовом (как одолжение сделали).. а сразу вы не могли мне это предложить? Также заказали второй напиток, молодой человек кассир не предупреждает что добавки из этого напитка нет, пробивает напиток и ставит перед фактом на какую добавку замерить, этой нет в наличии.. В целом отношение персонала и само заведение не расположило, сюда больше не вернусь и вам не рекомендую, тк персонал очень безответственный и не клиенториентированный:( также была какая-то очень вязкая странная тапиока🤷‍♀️
Кирилл Яковлев
20 августа 2025
Друзья, это кошмар!!! Сходил вечерком за напитком, думал получу просто райское наслаждение, в итоге получил ужас ужасный. Заказал персиковый улун. Прошу заметить, я все люблю с персиком, и пробовал много напитков с персиком, там хотя бы вкус персика ощущался, и вкус чая. Но в этом заведении, даже персика будто нет. Я получил просто воду, которая разбавлена взбитыми сливками! Это вы считается нормально? Я извините дома налью себе водички, и разбавлю со взбитыми сливками, так дешевле выйдет. В общем, я не знаю что ребята такое делают, но персикового улуна я не получил. Конечно, я там был всего один раз, и не могу делать прям какие-то выводы, но я не мог промолчать. Ребята, которые были на смене, спасибо, что испортили настолько прекрасный вечер, своим ужасо-напитком. Крайне не советую данное заведение!
Александра 🤍
3 декабря 2024
Прекрасная точка MetTea, с хорошим и удобным расположением! Напитки всегда вкусные, сотрудники очень доброжелательные и помогут с выбором, подскажут. Музыка приятная, современная, также можно попросить включить свою песню! В общем, всем рекомендую посетить!😍
Л
Лада Д.
18 сентября 2025
При пустом кафе на кассе не было ни одного работника. Пока изучала меню (это минуты 3) подошла девушка. На мое «Здравствуйте», ответила не очень добродушное «Здравствуйте». С выбором не помогла, не уточнила готова ли я сделать заказ. Просто пошла делать напитки. Подождала еще пару минут, но ко мне даже не повернулись лицом. Спустя минут 7 ожидания, решила просто уйти. Клиентоориентированность в этот день была у них на 0. Так же хотелось бы отметить, что не написаны составы напитков и все приходится выбирать тупо по картинке и названию.
Аня М.
11 июня 2025
Очень нравилось данное заведение. Иногда даже ради вкуснейшего напитка едешь с друго конца города. Но в последние мои посещения заведение оставляет желать лучшего. Во-первых, почему-то в последние мои визиты отсутствует половина позиций из меню. О чем конечно же не предупреждают и ты методом тыка пытаешься выяснить что есть, а что отсутствует. Во-вторых, девушки принимающие заказ. Как будто делают одолжение, что-то сделать и ничего не посоветую вместо отсутствующей позиции, только закатят глаза и с недовольством пробубнят «Этого нет, этого тоже… нет» В-третьих, все мы люди, все устаем, но если вас так утомляет работа с людьми, то может следует задуматься о смене вида деятельности? Раньше готова была и ехать и покупать чай, особенно молочный с кусочками кокоса. Всегда восхваляла его и искренне советовала место для посещения всем знакомым и друзьям. Однако сейчас, к сожалению, нет желания возвращаться даже мне самой…. В любом случае 2 звезды за выбранную мной кое-как позицию, потому, что несмотря на сотрудников, продукция чудесна. Не исключаю, что мне так не повезло с посещением, очень редко пишу негативные отзывы, но иногда они необходимы для пересмотра качества работы.
Тик Толкачев
25 августа 2024
Оформление красивое, персонал вежливый, но меню неоправданно дорогое и ничем не выделяется кроме красивых названий и внешнего вида. Нет маленьких размеров напитков, чтобы сходить попробовать что-то новое и понять, нравится тебе это или нет, ты должен купить пол литровый стакан за 17 рублей. Для людей у которых есть деньги на напиток за 20р сойдет, но есть намного лучше заведения с подобным меню за более адекватные деньги.
Mari Po
26 марта 2025
"Раньше было лучше" не люблю оставлять негативные отзывы, но сегодня меня довели в третьей чайной подряд. К сожалению, исчезли накопительные карты уже давно, это ладно, а взять несколько напитков проблематично, потому что пакетов с собой у них не предусмотрено. Раньше место было любимым с молочным чаем в городе, к сожалению, все меняется. Пару раз отказывали в изменении начинок там, где это не критично по рецепту. Но я надеюсь, в лучшую сторону MetTea тоже изменится, как и моя оценка
Т
Тецкариазис Сатитлипока
10 ноября 2024
Персонал вроде приятный, здороваются, желают хорошего дня, однако на рабочем месте ведут себя как в детском саду, несерьезно относятся к клиенту и его словам( заказали напиток, сделали быстро, но вкус и качество напитка желает лучшего, хотя с этим проблем не было, 15 рублей на ветер, жаль, в черный чай/кофе латте не чувствуется ни насыщенного чая, ни кофе! Чувствуется лишь горькое слегка разбавленное молоко, это отвратительнее некуда И приведите в порядок зал пожалуйста, чистота не соблюдается никак
Илья Д.
2 декабря 2024
Отличное заведение, особенно понравилось обслуживание Анастасии, очень чуткое понимание особенностей ассортимента(очень помогли с выбором), очень хорошая атмосфера и музыка в заведении. В общем только хорошее впечатление от заведения. Особенно рекомендую попробовать стакан чиза
Света Н.
31 июля 2024
Просторное помещение с красивым дизайном. Приветливый и вежливый персонал. И конечно же вкусные освежающие напитки, с натуральными фруктами. Важным пунктом для меня является жасминовый чай в меню. Тут он супер.
Наташа Р.
24 июля 2024
Очень милая атмосфера, а так же очень вкусно . Если приходите впервые , не переживайте . Персонал очень приветливый и отзывчивый, они сразу подскажут и расскажут что из чего выбрать. Напиток приготовили очень быстро буквально за 2-3 минуты.
катя р.
26 сентября 2025
Если бы я не была в met tea в других точках, такие как на Немиге и Дана молл, то еще бы не возмущалась. А так отстой полный. Пришли взять напиток какао boo boo. Знаем, что там есть нутелла, и я даже предупредила нам добавить именно нутеллу, и не просто так!)) Если нету, предупреждать надо! В итоге вместо нее по бокам стаканчика конечно же было дешевое какао. В Дана Молле и Галерее вы такое не узнаете) там всегда добавляют НУТЕЛЛУ!!!!))) + топиоки посреди дня у них нет, ладно вечер. Туда больше ни ногой, как и большинство комментаторов здесь
Егор Соловей
6 июня 2025
Отличное заведение, милейший персонал! Обожаю азиатские заведения, а в минске их атмосфера круто дополняется приятным персоналом и всякими вкусномтями
Аня
5 июня 2025
Выбрали с подругой красивое место в центре Минска. В итоге пришли и все первое впечатление испортил персонал. Максимально неприветливые, злые и не комфортные. Девушка настолько тихо говорила, что пришлось переспросить, а в ответ закатила глаза и повторила без желания. Красивое заведение, но нужно поменять персонал. Когда решила запечатлить на память интерьер, девушка стояла возле уборной и пристально ждала пока мы уйдем. Второй раз я сюда точно не вернусь.
Валерия
7 августа 2024
Самая лучшая сеть с бабл ти, очень вкусная и свежая тапиока, вкус напитков насыщенный, персонал вежливый, помогут подобрать напиток по предпочтениям, интерьер 10 из 10, о времени ожидания сообщают заранее
Л
Лера Иванова
14 марта 2025
Заходила 14.02, прекрасная сотрудница карина, очень вежливая и приветливая, помогла в выборе напитка и очень удачно! Приятная атмосфера, буду приходить еще и еще!
Матвей
21 сентября 2025
Обслуживание на высоте, очень вкусно, бариста Тая посоветовала полный стакан грейпфрут. Я просто влюбился в ваш напиток и в особенности бариста, просто шик🥰🥰🥰🥰
София Якубович
1 декабря 2024
Пришли в заведение, заказали напитки, кокоса не оказалось, об этом сказали только по факту заказа напитка, предложили заменить кокос на другую добавку за дополнительную стоимость, взяли другие напитки, для сахара «стандарт» очень сладко. Пол в заведении липкий. Плейлист не соответствует обстановке заведения, играли песни с нецензурными выражениями, громкость менялась очень часто, было не комфортно так, как сидели возле колонки.
Ольга Головина
1 августа 2025
Отвратительный сервис , проведите работу с персоналом . Чтобы сделать заказ, сперва ждали чтобы бариста начал диалог , потом пришлось самостоятельно просить принять заказ . Молодой человек абсолютно не дружелюбный и сделал одолжение , ориентация в продукте и помощь нулевая
Сема черновец
22 июля 2025
прекрасное место,векусные напитки,приятный персонал.Персонал готов помочь с выбором напитков,делают все быстро и вежливые.
Божена Берёзка
18 сентября 2024
ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ Отличное заведение для того, чтобы провести время, атмосфера шикарная, интерьер превосходный, а напитки… божественны… рекомендую 💋
Darya S.
5 января 2025
Будьте готовы к тому, что ваш заказ (даже если это всего один напиток) будут выполнять около 20 минут. Вы просили теплый? Комнатная температура - это, видимо, максимум. Ингредиентов нет, персонал при гостях обсуждает коллег в негативном ключе, ругается матом. В самом заведении достаточно грязно и липкий пол. К сожалению, испорчено настроение и нет желания больше возвращаться.
алиса
2 сентября 2024
Очень люблю met tea,но именно на площади ленина мне не очень . Напитки вкусные,само место очень восхитительное и красивое,но как ведет себя персонал…. Орут на все заведение,просто уши вянут от их нецензурной лексики…с ребенком точно не рекомендую сюда ходить(а то наберется слов) Вот на немиге 5/5 звезд. Так же из рекомендаций думаю было бы хорошо добавить дисконтные/скидочные карты
Софья Смирнова
30 апреля 2025
Всегда очень вкусно, всё в наличии. Милая и комфортная атмосфера. Персонал замечательный
Кьяра Сергеева
9 сентября 2024
всегда беру манго манну на октябрьской. решила зайти на ленина посмотреть новую точку и взяла манго манну. сначала забыли добавить тапиоку, потом когда пила напиток заметила, что тапиока и подобная жевательная часть вся слиплась в огромный комок впервые такое было( кусочки манго не пролазили в трубочку( очень грустно
Никита
22 октября 2025
Очень приятное заведение, вкусные напитки, интерьер превосходный и с интерактивом ввиде стикеров
aanyabramovich
25 апреля 2025
тапиоки постоянно нет, особенно под вечер. сегодня рекомендовать «приходить пораньше, часов в 5». зачем работать до 23:00, если в 21:30 уже ничего нет? может человек, который рассчитывает количество тапиоки сделает перерасчет? делать заведение в таком оживленном месте, держать открытым до 23:00 и не иметь половины меню и ингредиента для большей части напитков это странно.
Полина Черницкая
26 августа 2025
Прекрасное место, очень милый интерьер, хорошее обслуживание и вкусные напитки
Кристина З.
16 августа 2025
Взяла сезонный напиток арбузный смузи. В нём оказались арбузные косточки, причём не из серии «попались 1-2 штуки в всё». Весь напиток был с перемолотыми косточками арбуза, которые постоянно попадались на зубах, также попалось несколько целых. То есть арбуз просто почистили от кожуры (и на том спасибо), а от косточек почему-то решили не избавляться. Подошла к кассиру, сказала про это. В ответ просто «мы так не делаем, их не должно там быть». Что мне делать как клиенту с этой инфой? То есть не «извините, так быть не должно, мы переделаем», а просто меня проинформировали о том, что их там быть не должно (спасибо). По сути был выбор: начинать ругаться и просить переделывать, либо просто уйти. Выбрала второй вариант, просто потому что не хотела портить себе настроение, так бы поругалась точно. Отработка возражений у сотрудников 0/10 Кажется справедливым, что в составе смузи где арбуз, лёд и желе за 17р не должно быть косточек, так как цена очень приличная и далеко не низкая. К слову непонятно почему в меню нет никакого состава напитков. Я часто хожу в подобные заведения, но мне не всегда понятно какие желе и добавки куда входят, везде по-разному. Кассир явно устал отвечать на вопросы «А это что? А что туда входит? А сюда?». Делает это с видом «задолбали, отстаньте». Так может облегчить жизнь ему и клиентам и всё-таки прописать состав?) Врятле сюда когда-то вернуть, в точке возле цирка все очень вежливые и всегда подскажут, а тут стоит 7 человек на эти 5 квадратных метров и все какие-то бестолковые
Игнат Иньков
29 мая 2025
Картинка красивая , но сам бабл ти очень посредственный , когда был в Китае чувствовался сбалансированный вкус , было очень приятно пить , в этом заведении все наоборот . К тому же липкий пол ,тоже не очень приятно
Даша П.
11 сентября 2024
Из сети Met Tea это лучшее кафе. Очень вежливый персонал всегда поможет с выбором, а напитки самые вкусные. Уютная атмосфера. Рекомендую.
Жанна Сукулинская
29 января 2025
Ужасно,не смотря на цену,то вкус не очень,сегодня открылась в тц Galleria. Пришли во первых был какой то мужчина устроняла неполадки с кассой,сказал пройти к девушки,которая принимает заказ. Девушка смотрела будто я ей жизнь испортила. Хамила, принебрижительно.УЖАС!!!
Арина Градова
11 сентября 2024
Бываю часто в этом заведении. Могу выделить в нем одни плюсы: вкусные напитки, вежливый персонал и классная атмосфера. Одно из любимых мест, всем рекомендую!
Оксана Александровна
30 сентября 2024
Очень рада, что нашла место возле вокзала с настоящим вкусным бабл ти. Можно взять с собой в поезд и всю дорогу его пить👍
Алина Казей
31 июля 2024
Атмосфера топ, обслуживание на высоте, помогли сделать правильный выбор. Очень вкусно. Классный розовый интерьер🥰