Металл Профиль

Иван Серегин
Приятно удивлен высокой организацией процесса изготовления и выдачи металлоизделий! На заводе в основном закупаются юрлица, но и для "физиков" работники находят время и внимание! В целом затратил около 20 мин. от момента приезда до выезда с территории. Помещение, где оформляют накладные с системой кондиционирования воздуха, есть кофе аппарат, терминал СБЕРа. Изделие (планка примыкания) также высокого качества. Рекомендую😊 в особенности тем, кто умеет и хочет творить!
Евгений
Приобретал разную продукцию у Металл Профиль с 2020 года. Качеством доволен по сей день. Особенно понравился сайдинг Woodstock. Понятный и быстрый монтаж, качество покрытия удивляет по сей день - шестой год, а выглядит, как будто только недавно установил. Рекомендую!
Мария Демченко
Покупали в этой фирме профлист. Качество отличное. Обслуживание отличное 👍 доставка быстрая. Менеджер Валерия, подробно всё проконсультировала. Спасибо большое за помощь. Будем обращаться ещё раз 🤝 однозначно рекомендуем.
21 марта 2025
Почти двадцать лет являюсь покупателем компании Металл Профиль. Первым их офисом, где я побывал, находился на Адмирала Макарова, потом Лобня и я очень рад, что открылся офис в Дзержинском, ибо можно делать заказы по дороге домой. В начале финский Rautaruukki и Weckman (Pural), потом шведский SSAB и Casell, Липецкий МК, английская Призма, теперь и российский PURMAN. Много километров металла было куплено в компании Металл Профиль, и я заметил тенденцию на снижение толщины самого металла и толщины покрытия цинком до 100г/м2, что меня огорчает, ибо разница заметна разительно. Оцинковку второго класса цинкования от 142,5г/м2 до 258г/м2 уже практически не предлагают, а про первый класс от 258г/м2 до 570г/м2 я вообще молчу. Я понимаю, что для компании Металл Профиль интереснее продавать окрашенный лист, а не оцинковку, однако, предложите тогда цвет "оцинковка." Ведь есть же у немецкого KME лужёная медь, которая выглядит, как оцинковка, значит это кому-то надо. Я уже молчу про цинк-титан... В остальном, сотрудничеством с Металл Профилем доволен - менеджеры шустрые и вежливые, парковка в наличии, отгрузка быстрая, да и с оформлением документов задержек не было.
Ваня Бусуёк
Впринципе всё просто было: зашёл, сказал что нужен профлист на забор метра два высотой, подобрали мп-20 матовый, чтоб не как у соседей напротив, там прям зеркало какое-то, чуть не слепит глаза в солнечную погоду. Отгрузили быстро и уже через неделю забор стоял. Нормальный материал, придраться не к чему
Сергей Сорокин
Строим дом с мансардой. Кровлю выбирали долго, в итоге Металл Профиль Монтекристо, шесть типоразмеров на выбор, подобрали под наши размеры чтобы меньше резать. Окна мансардные тоже через них заказывали, встали как надо. Покрытие Матт МП, на солнце немного блестит, а тени матовое
александр ли
Крайне разочарован и возмущён покупкой в «Компания Металл Профиль»! Заказал металлический штакетник для забора. При распаковке обнаружил, что большая часть материала пришла с серьёзными сколами и повреждениями покрытия именно на лицевой, видимой стороне. Дефекты явно производственные — они были скрыты под заводской упаковкой, которую я специально оплачивал как усиленную.Написал претензию с требованием решить вопрос. В ответ получил сухую отписку, где по сути сказали «сами виноваты, надо было раньше смотреть». Дефекты получены в ходе транспортировки). Никакого желания помочь, провести осмотр или заменить брак. Полное игнорирование проблемы и закона о защите прав потребителей.Очень неприятно, когда платишь нормальные деньги и получаешь откровенный брак, а вместо решения — равнодушие и формальные отговорки. Категорически не рекомендую эту компанию. Деньги и нервы потрачены зря. А ведь переплачивал в надежде на качество и вывеску)
6 июля 2025
Выбор профлиста, металлочерепицы огромен, всех цветов и видов, матовые, глянцевые, на вкус и цвет. Менеджеры приветливые, отзывчивые, всё подскажут, проведут расчёт, никто ничего не навязывает. Цены конечно завышены, но качество это покрывает. Металл режут на любой размер, который вам нужен, доставки есть. Если хотите заплатить один раз и на долго, вам сюда. Рекомендую обращаться.
Алексей Ч.
20 октября 2025
В основном для юр лиц, но я купил профлист всего 6 шт. Менеджер очень внимательно отработал даже с моим малым заказом. На складе все аккуратно погрузили. Все довольно быстро и доброжелательно. Рекомендую. На вид толщина металла соответствует, а качество покрытия хорошее. Посмотрим в эксплуатации.
денис кандин
22 февраля 2025
В феврале 2025 заказывал кровлю для частного дома в этой организации, заказ выполнен в установленные сроки, все комплектующие упакованы, доставлены без повреждений. Особенно благодарен менеджеру Оксане за помощь в выборе, компетентность, отзывчивость, точность!
Антон П.
30 апреля 2025
Давно хотел заменить старый забор на даче. Выбрал профлист от «Металл профиль» и не ошибся. Материал качественный, покрытие ровное, без дефектов. Менеджер помог подобрать оптимальную толщину и цвет. Доставку привезли без задержек. Теперь мой участок выглядит аккуратно и современно.
23 мая 2025
Конечно, в сравнении с десятилетней давностью, сервис стал намного лучше и качественнее. Нет очередей при оформлении, нет очередей и ожидания погрузки по полдня, нет хамства и грубости. Сделал заказ, оплатил, через три дня перезвонили, что заказ выполнен. Записали на погрузку на определенное время. Приехал, оформился за 5 минут, погрузился за 5 минут. Помогли, подсказали всё что нужно. Спасибо.
Salmon Odinaev
Обшивали родительскую дачу сайдингом лбрус осенью 22 года. Дом старый, каркасник, снаружи совсем страшненький был. Долго думали брать металлический или пластик, но пластик показался хлипким. Цвет взяли под светлое дерево какое-то, не помню точное название. Монтаж заказывали, сами бы накосячили точно. В общем получилось намного лучше чем было, не жалеем что связались, теперь на свой дом присматриваю сайдинг, возможно его же и купим
Сыймык А.
1 мая 2025
После непогоды повредило крышу дачи, нужно было срочно ремонтировать. В этой компании нашёл лучший профлист по цене и качеству. Менеджер оперативно всё оформила. Доставку привезли вовремя. Материал качественный, монтаж прошёл без проблем
Валерий Косаковский
Вроде бы все не плохо. Только долгое время после регистрации до заезда на загрузку. Да ещё, весьма интересно как решают что нужно загрузить.По схеме загрузки вроде бы всё супер,но по факту...В итоге загрузили только 2/3 груза, больше не вместилось,как в тетрис не играй. А так, очень вежливый персонал,хорошая территория.Всё интуитивно понятно.В общем твёрдая четвёрка из пяти.
Юлия Х.
25 октября 2024
Крупный изготовитель , доступные цены. Пытались найти стоимость дешевле, но не нашли , плюс многие магазины отправляют на самовывоз сюда же. Профлист, штакетник , кровельные составляющие , всё есть.Менеджер по заказу работает оперативно, о готовности присылают смс .
Екатерина Шумейко
4 декабря 2025
Заинтересовала новинка у завода, фальцевая панель. Интересные формы, покрытия с гарантией 30 лет по привлекательной цене, то что искала. Много почитала отзывов, статьи о заводе. С такими наградами, и регалиями я не сомневаюсь что материал реально качественный. Всем рекомендую
pipniao
30 мая 2025
Заказали забор. Привезли очевидный брак производства. Месяц за ним ехали, чтобы сделать обмен. На обмен привезли снова брак, но в меньшем количестве. На погрузку приехал водитель с документами, что погрузка силами компании. В итоге сказали грузите сами или в суд на вас подадим за невозврат товара. Сервис - Качество - Так себе «конторка»
Victor070203
23 октября 2024
Решил обновить фасад своего дома и заказал профлист в этой компании. Качество материала высокое, а цена доступная. В ассортименте много разных цветов и фактур. Я выбрал профлист под кирпич смотрится отлично. Менеджер помог подобрать комплектующие. Монтаж сделал сам, вопросов не возникло. Теперь мой дом выглядит современно и стильно.
Екатерина Шумейко
25 июня 2025
Вежливые менеджеры, широкий ассортимент товаров. Можно спокойно купить все в одном месте. И заказать доставку. Все привозят в срок. Знакома с заводом давно. Рекомендую
Василий В.
20 февраля 2025
Был в этой компании, забирал небольшой личный заказ. В принципе всё здорово организовано, быстро оформили документы и загрузили. Покупал через оптовую компанию, там заранее не предупредили, что погрузка тельфером в бортовую машину. Я приехал на фургоне. Оказалось можно доплатить 500руб. и погрузят погрузчиком в фургон. Мне кажется это крохоборство такому заводу собирать по 500р с клиентов.
Антон Игоревич
22 ноября 2024
Я долго думал, какой материал выбрать для отделки дома и выбрал сайдинг. Качественный надежный металл, прилично смотрится. Менеджеру спасибо за грамотную работу, помог с расчетами, подобрал комплектующие. С доставкой проблем не возникло, все вовремя. Теперь дом выглядит замечательно, и я уверен, что сайдинг прослужит долго.
Александр Семёнов
2 сентября 2025
Всё очень хорошо организовано. Грузят очень быстро. Парковка большая. Охрана адекватная. Документы отдают немедленно. По больше бы таких предприятий где так было грузят.
Владимир
10 января 2025
Нормальная компания. Хорошая парковка, и для грузовых. Оформление быстрое, если все доки в наличии. Взял талон, вызвали в окно, оформился. Заехал на склад, загрузился и выехал.
Александр Тень
10 июля 2023
Брал профлист в этой компании неоднократно. На заборе уже лет 10 висят (брал потолще в своё время). Товар качественный. Бывает, что нет в наличии необходимого размера, тогда делают по предоплате. В этом году сделали за сутки - 18 листов, толщина 0,5 мм. Я забирал самовывозом. Товар на паллете, хорошо упакован. Отгружают краном в ангаре. В прицеп к легковому автомобилю паллет вошёл. Из недостатков (куда без них?) можно отметить, что приходится немного подождать, пока оформят документы на въезд на территорию. Может я так попал, что были и другие люди на самовывоз, к тому же сезон. В целом,это некритично и сотрудники доброжелательные в окошках. Проблем с парковкой у въезда тоже нет. В общем, продавец и товар достойные.
Я
Яр Тищенко
Обслуживание через терминал. Нет толкотни,ругани,давки. Девочки операторы работают быстро, вежливо. Не понравилось что нет парковки перед воротами,подъездные пути не очищены от снега. Застрявшие машины создают много проблем.
РУС Смо
11 апреля 2025
Завод изготовитель металлоизделий. Сделал заказ. Готов был даже раньше. Пришла смс о готовности. Записался на получение и приехав к назначенфыному времени быстро оформили документы на получение. Заказ помогли погрузить. Все прошло быстро, раньше это занимало больше времени.
Сергей Коос
Хочется поблагодарить прежде себя👏 любимого за грамотный выбор компании поставившая очень красивый и качественный моталосайдинг. Доставка в Ярославль была организована на высшем уровне. Также хочу высказать слова благодарности менеджеру компании Валерии, которая помогла принять правильное решение в выборе материалов) хороший отзывчивый человек 👏
Андрей Дмитриев
26 августа 2025
Заказал профнастил 11.07.2025. Цынк . Сегодня 26.08.2025. Пролежала всё это время на даче Сегодня решил заняться забором распаковал и ( нет цензурой речи) верхней лист ржавый почти полностью .что будут с забором, если верхней лист гнилой за такой короткий срок время
אימה
24 июня 2024
Отличная фирма . Приличный ассортимент кровельных материалов , все комплектующие , цены на любой кошелек , качество превосходное . Хочу отметить высокий уровень профессионализма старшего менеджера по розничным продажам Денейко Станислав Константинович. Заказываю не первый раз продукцию с его помощью . Всегда все быстро , без лишних детаталей и остатков . Спасибо .
Дмитрий Л.
4 июля 2024
Удобно, что не выходя из дома можно купить всё для стройки. Заказывал профнастил и поликарбонатный лист. Оба материала качественные, пока было тепло, быстренько всё поставил. Навес и теплица удались, спасибо производителю.
Антон Фистин
17 декабря 2024
Ну что сказать. В документах одно название, по факту - другое. Кто первый раз - приезжают к конторе и воротам для выезда. На въезде есть парковка, есть шанс припарковаться в ожидании вызова. Чистить снег на территории? Нет, не слышали, весной сам сойдёт. Надо отдать должное, именно выгрузка прошла оперативно. Выезд - очень узкая аллея, впритык. Снег не чищен и ямы, если вдруг машина сильнее, то либо в забор слева, либо в столбики справа. Ну и само расположение - в черте населённого пункта, явно не предназначенного для такого количества большегрузов.
Олег Саломатин
Завод как завод, если бы только не одна вещь , а именно : из трех деталей( обычный уголок 20*40. Две правильные размеры, а третий 40*40, хорошо , что я считал один уголок в запас. Поэтому для меня лично, завод так себе. А вы решайте сами.
artkru
15 апреля 2025
Худшая коммуникация из возможных. Уже двое суток я не могу получить смету на забор, менеджер только повторяет сообщения - вы физ лицо или юр лицо? Отвечаешь ему : я уже писала, что физ лицо. Снова три часа тишина и далее опять какой-то вопрос , на который уже был ответ. Настолько некомпетентные сотрудники, что даже выслали мне по ошибке внутреннее письмо компании от комитета Ростовской области 🤦🏼‍♀️ хотела связаться с руководством по этой ситуации, но руководство этим не занимается и с ним не соединяют. Поэтому пишу отзыв публично, хотя хотела решить все по звонку. Обращалась в разные компании на просчет и заказ, но это самая непрофессиональная.
Федор
4 марта 2025
Менеджеры не выполняют изначальные сроки, обманывают клиентов, обещали изготовить профиль за три дня, оплатили счёт, ждём доставку а данная компания даже не сочла предупредить, что доставки не будет, начали разбираться и выяснили, что наш заказ сделают через 10 дней, т. е. От момента оплаты до момента доставки более двух недель, рассказали грустную историю, что именно перед нашим заказом на производстве обнаружили брак заготовки, это лишь часть высокого уровня развода клиентов, на вопрос, что столько ждать мы не хотим и будьте любезны верните денежные средства ответ улыбнул, вернём при наличии письма, только оригинала о возврате и после его регистрации надо подождать ещё 14 дней. Отличная компания не имеющая должных сырьевых резервов так и должного уровня клиентоориентированности и подготовки собственно персонала.
Kasyan 805
11 сентября 2024
Отличная компания, все на высшем уровне. Заказ оформляется, все оперативно изготавливается, удобно забирать на любом транспорте. С менеджером на связи, всегда подскажет и расскажет
Abdulo
28 апреля 2025
Отличный магазин. Брал штакетник - прочный, не гниëт и не выцветает. Установили забор за выходные, и он сразу преобразил участок. Цена вполне соответствует качеству.
Михаил
Чистота на территории. Оперативность в работе. Высококвалифицированный персонал. Полное опровождение до конца сделки.
Денис Купцов
3 февраля 2025
Организация высшего качества,вежливые сотрудники.Менеджеры, кладовщики и даже охрана.подберут всё по вашему заказу, подскажут что где и как.
Andrey Shestovskiy
30 июля 2024
Добиться какой-то вменяемой информации нереально. Специалисты, инженеры, проектировщики, кто бы мог помочь с проектом , судя по всему, отсутствуют как факт. Все, чего можно добиться - получить от менеджера по продажам счет на самостоятельно сформированную заявку. Далее ни на одн вопрос менеджер ответить не может. Запросы на консультации для проектантов, архитекторов попадают на "горячую линию", которая работает "по утвержденному сценарию"... Попросту посылает на менеджеров по продажам, см выше, или обещает ответ специалиста, проще говоря, сбрасывает звонок. На электронную почту сотрудники отвечать не умеют, либо это просто в компании "не принято"
Авенир Дамирович
14 ноября 2025
Нужен был материал на забор для задней части участка, где нет визуального контроля. Взял С-8, у него понравилась равномерность цвета и толщина за очень адекватные деньги. Проверял не гуляет при нажатии, нигде не повело.
Владимир Швецов
20 ноября 2024
Для отделки дачи выбрал металлический сайдинг. Качественный материал и смотрится прилично. Менеджер подробно рассказал о разных вариантах, помог с расчетами и комплектующими. Установкой занимался сам, монтаж несложный. Дача теперь выглядит как новая.
Илья Лунёв
30 января 2024
Очень хорошая компания. Покупал 2 раза тут. Один раз проф.лист, второй раз просто гладкий лист в краске. Оформление быстрое, зал ожидания офигенный, есть банкомат Сбера. По толщине претензий нет, в пределах нормы. Погрузка по времени в первый раз 1,5 часа, второй раз 10 минут. Погрузка для сторонних компаний с северного въезда, имейте ввиду.
lev korch
8 декабря 2025
я боялся, что дождь будет сильно барабанить по крыше, оказалось если правильно утеплителем звук глухой, даже приятный и сама черепица смотрится красиво плюс качество у нее отличное.
D
DL
24 января 2025
Хорошая фирма. Для машин приезжающих на погрузку есть стоянка на территории. Можно приехать с вечера. Грузят быстро, меня загрузили на 3 часа раньше назна
L
landar_e@mail.ru
12 августа 2024
Заказывала в этой компании водосточную систему еще в 2019 ооду. Вопросов не было, все было отлично. В этом году название моей системы было изменено и я приехала с отрезком водостока, чтобы подобрать подходящий. Девушка со знанием дела выписала счет, я его тут же оплатила. Когда поехала получать увидела отличие от своего. Рабочие сказали что это другой диаметр. Стала переоформлять документы на нужный мне размер. Потратила уйму времени. Товар получила. Но по чеку мне должны были вернуть разницу в 1724 руб. Написала заявление. Заказ оформляла 16 июля, сегодня 12 августа денег нет, кормят обещаниями
Наталья Юсипова
10 июля 2024
Посещала как юр. лицо только на отгрузку. Отлажено, удобно, комфортно, всё понятно Зона ожидания уютная, тут же кофе можно попить (стоит аппарат), работает кондиционер. Оформили всё быстро. Спасибо
Сухоруков
20 ноября 2024
Первый раз на погрузке, Отлично, загрузили быстро, без проблем, объяснили рассказали показали куда проехать. Т.к. у меня было одно место, загрузили быстро без очереди.
дима вагин
Обшивали дачу снаружи — нанимали мастера. Он работал один, но быстро. Стены вышли ровными: смотришь сбоку под углом — никаких волн, плоскость держится.
Владимир Строев
7 ноября 2024
Всё удобно. Места для маневров достаточно. Грузят аккуратно и быстро. Движение в одном направлении. Сутолоки нет. Побольше бы окошек на выписке документов. А так всё супер.