Металлсервис

2621 оценка

****** *.
5 декабря 2025
Зашла оставить отзыв о полном отсутствии клиентоориентированности, но вижу по комментариям, что то и есть отличительная черта данной компании. Полно игнорирование любых обращений клиентов. Попасть на прием к президенту проще, чем добиться внятного ответа. У компании свой регламент работы и им нет дела ни до законов, ни до тики деловых отношений. Чтобы получить ответ, нужно не только назвать дату письма, но и его время главный аргумент "у нас много клиентов!" с таким отношением к клиентам очень удивительно. Работать с Металлсервис себя не уважать.
vosti_vosti
Отвратительная организация. Клиентоориентированность для них не известное понятие. Два часа мурыжили транспортную, то ип печать не на том месте, то адрес не на той строчке. Товары так и не отдали. Не рекомендую работать с ними. Рекомендую подавать на них претензии и иски. Все эти действия незаконны. Они не имеют права устанавливать свои формы и удерживать оплаченный товар.
Николай Полянцев
Это жесть какая то. Очередь на оформление документов с территории города начинается, работает в окне 1,5 человека.
22 марта 2025
Отличное место с отличной локацией! Купили тонну полосы 4х200 и пол тонны полосы 5х40. Попросили порезать пополам, чтобы возить было удобнее. Все очень понравилось! Видно сразу, люди любят свою работу и очень стараются.
Станислав А.
25 декабря 2025
Если бы можно было поставить минус 5 звезд, то это оценка данного места. На территории бардак, на грузовике ни проехать, ни повернуть, стать негде, чтобы документы оформить, биотуалеты на улице никто не моет, постоянная очередь, ужас, полнейший ужас.
Anna N.
В очередной раз хотела обратить внимание всех кто грузится на даннрй бвзе металлсервиса. Более бросового отношения к клиентам нет ни на одной базе. Из за большого количества клиентов база полностью потеряла любые моральные ориентиры, и относится к машинам клиентов как к отбросам недостойным ни внимания ни уважения. Особо хочется отметить 6е склады. За ночь вполне могут отпустит по 2 машины в течении 8ми часов и лишь смеются в лицо клиентам и сообщают что такова политика компании. Клиент на последнем месте. Хамское, непотребное отношение. Перекошеные злобой лица у всех от строполя до начальника склада. Установка на хамское нечеловеческое отношение идет от начальства. Работа неорганизована. Не хватает людей и квалификации даже у тех кто имеется. Если 4сть малейшая возсожность- грузитесь на других базах. Как еще дать понять этим "людям" что клиент это главный источник их благосостояния- непонятно.
Senchin, Artem
11 декабря 2025
редко пишу отзывы, но сегодня хотелось бы отметить работу базы в целом а в часности Балакиреву Ольгу. Прекрасный менеджер, все бумаги подготовила оперативно, максимально вежливая, все рассказала и обьяснила, на данный момент предложили лучшие цены на метал. пришлось немного подождать, кран был занят разгрузкой, но на мой взляд это рабочие процессы. на выезде все поверили и выпустили без проблем. кратко резюмируя- хотите лучший сервис, обращайтесь к менеджеру Ольге Балакиревой.
Валентин Тепляков
Пришлось пройти целый квест, что бы купить трубу. Сначала пробили, потом оказалось что то, что пробили отсутствует на складе. Пришлось вернуться к менеджеру, переделать счет и снова поехать на получение. На данный квест было потрачено более 2 часов
Владимир Пушненков
Нелепая металлобаза. Берите с собой побольше еды и кофе. Никому не советую . Кладовщики как будто проходят курсы по хамству. Дают одну раскладку, по приезду отправляют на совершенно другой склад. Неразбериха полная.
константин емельянов
6 марта 2025
Не пойму зачем люди ниже пишут льстивые отзывы!?давайте писать правду не для нытья а для пользы дела и быть может руководство МС услышит нас!!!по номенклатуре и ассортименту круче металлотрейдера нет!!!!да сама база тесна в силу того что это наследие СССР,по мере возможности они разделили потоки и нагрузку,загрузка желает оставлять лучшего но тут тоже старая инфроструктура и оборудования играют свою роль,(бывает кладовщики искусственно притормаживают процесс загрузки,для получения доп.вознагрождения от водителей)чётко работают товароведы!!!!зачастую доделывают работу манагеров,сами звонят и уточняют детали по докам и товару!!!! Слабое звено это менеджеры,вчера Брагин А.В.просто душу мою чуть не вытянул!!с 10:30 до 18 часов 5 раз переделывал доки,а когда я ему звонил он ещё и высказывал недовольство типо я отвлекаю его,только не понятно от чего?есть вопрос о его проф.пригодности или трезвости!!!!допускал ошибки в датах в орфографии,а это создаёт доп.нагрузку на площадь базы так как таких как я с простаивающими автомобилями много,отсюда такая плотность и нервозность на базе. Надеюсь что руководство МС услышит мой крик души!
Александра В.
29 июля 2025
Место в целом хорошее, но ставлю 1 звезду из-за работы менеджера Анны (добавочный 2044). Она игнорировала звонки, не перезванивала, дозвониться напрямую было невозможно. Коллеги подтверждали, что она свободна, переключали на неё — и в итоге тишина. Мы согласовывали доставку металла, отдельно просили, чтобы водитель позвонил заранее перед выездом со склада — это было критически важно, чтобы успели подъехать грузчики. В результате — ни звонка, ни предупреждения, водитель просто приехал, и разгрузку пришлось выполнять самостоятельно. Менеджер проявила полную безответственность. Если вам попалась Анна — рекомендую запросить другого специалиста.
Foxic
18 августа 2025
Ужасная работа сотрудников Оформление документов просто ужас, почти два часа убил в очереди, девушки делают тебе одолжение печатая документы! Сама загрузка тоже не блещет сервисом, можно очень долго ждать И вишенка на торте выезд, охрана и контролёры как сонные мухи ходят, собирают большие очереди на выезд К тому же если у вас в заявке есть металл который вы купили, это ещё не значит что он есть у них... Ваш товар они могут продать а вам менеджеры скажут что либо ждите когда появится товар либо езжайте на другую базу где он есть Мы отказались от работы с этой фирмой, нашли более адекватную и надёжную и по ценам дешевле
Денис Денисов
31 мая 2025
Отвратительный сервис, оплатили металл в четверг, досиавка на пятницу, машина приехала так, что наш металл был похоронен под грудой другого заказа (листы, швеллера), нам было предложено разгрузить чужой заказ, забрать наш, потом загрузить чужой заказ вручную обратно. Физически это сделать было невозможно, водитель уехал разгружаться в другое место, и пропал. В конторе оказываются оперативно решать этот вопрос, отправляют к персональному менеджеру, который выходной до понедельника. И всё, все графики насмарку, два дня потеряны. Обращался в последний раз сюда, никому никогда не рекомендую, слава Богу море альтернативных вариантов. Будьте мудрее!!!
Валентин Шеванев
22 октября 2025
Плюсов нет, одни минусы. Когда руководителю наплевать на дело работникам и подавно. Офис оформления документов при въезде закрыли, теперь все одном месте, не проехать. Чёткой номерации складов и мест нет,работники работать не хотят, на вопрос когда отрежите ответ не знают, а если не нравиться говорят забирай документы и пока. Вообщем буду максимально избегать этого места.
Евгений Г.
12 ноября 2025
Ужасная бумажная бюрократия - просят даже реквизиты предоставлять по их форме, с оригиналом подписи руководителя и печатью. Доверенности принимают только по форме М-2. При этом сами присылают счета и иные документы в чб виде, с факсимиле печати и подписи, и более того, в виде фотографии, это видимо что бы просто контрагентам не было, и они не смогли просто скопировать номер счета, а сидели вручную по цифре забивали. Яркий пример как простые вещи сделать максимально сложными и неудобными.
Сергей
11 сентября 2025
Безобразно грузят. Особенно 3 участок. На 1 участке часто бывает такое, что одна бригада на 2 крана. И постоянно очереди. 5 участок еле ползают, часто курят. Если резка, то время умножайте на 2. Лучше доставку заказать, чем самому грузиться. А так лучше туда не соваться. Бригады специально тянут время. Сегодня грузил одну позицию на складе 1, место 5 три часа. Давно пора снести эту базу. Клиент, помни: металл есть — сервиса нет. Металлсервис это издевательство над людьми. Совок одним словом
Дмитрий Ло
5 июня 2025
Место ужасное,менеджеры работают отвратительно, отгрузки по пол года ждать
Антонина Карнеева
4 октября 2024
Огромная металлобаза, которая работала даже в великую отечественную. Доступные цены, хорошее расположение и ассортимент всегда есть. Работает круглосуточно, что не мало важно.
Александр Ф
25 сентября 2025
Самое ужасное место. Кладовщик работа просто отстой. Заехал сегодня на погрузку в 11.58 время 14.26 одну трубу порезать не могут. Чем больше база тем больше бардак. Кладовщик позвать на погрузку не могут ходи сам узнавай. Боятся наверно переломятся. А лица как будто ты им должен склад 6/4
Покупатель
1 июня 2025
Арматуру привези ко времени , только думаю завышают коэффициент веса прутка арматуры. Купил около 17 тонн, диаметр 12 мм 11.7 метра пруток, взвешивание было без меня, водитель сказал что загрузили сколько я и заказал. Пересчитав прутки расхождение было более тонны, так как я предполагал что вес 1 метра прутка 0.888 кг, а они считают 0.94 кг, итого минус 6%, или одну тонну.
Латтель
5 марта 2025
Металл хороший, НО есть большое жирное НО: работа менеджеров, работа сотрудников на погрузке просто АД. Менеджера работают на отстань, ты вроде платишь немалые деньги, а тебя просто посылают. Еле как что-то подсказывают. Казалось бы, попросил просто поменять почту, все не так просто, нужно написать письмо, отправить и ждать еще месяц, пока там кто-то что-то изменит..... 21 век на дворе, что же вы делаете. Про отгрузку тут все уже пишут, что водитель уезжает и просто день стоит ждет, разве это нормально??? "Вообщем фирма отличная!" Спасибо, никому не советую туда обращаться. Пенсионный фонд, двумя словами.
Светлана
4 сентября 2024
Огромная очередь (живая), ждать приходится целый день. Менеджеры и грузчики хамят. Загружают огромные фуры из регионов часами. Если вам нужно не огромное количество металла, то рекомендую приобретать в другом месте.
Антон Авилов
16 августа 2025
Если приехали сюда то будьте готовы потратить 3-4 часа своей жизни даже если вам всего один пруток Девочки операторы работают быстро но грузчики это ппц, еле ходят
Александр Пономарев
9 июня 2025
Самая конченая база, которую я когда-то видел, после выписки документов грузиться можно целый день, пару раз я грузился сутки, персонал не расторопный и как сонные мухи, постоянные пересменки и обеды, никто ничего делать не хочет, постоянные очереди, можно заехать в 10 утра, а выехать часа в 3 ночи, если повезет, причем с «Цветмед» еще неплохо дела обстоят, если умудриться, то можно за час объехать все склады, но если чернина, то это туши свет, так что не рекомендую затариваться на этой базе.
Валентин К.
21 августа 2025
Из плюсов только стоимость металла. Дальше просто жуть какая-то. База актуальна для действительно оптовых закупок. Фурами. Если вы приехали и нужна одна позиция - нужно три, четыре часа, если повезёт. А можно и весь день на это убить. На складах абсолютный бардак. Пришёл на склад в11, 50, пусто. Пока ходил по складу нашёл работника, который спит на лавочке. На вопрос к кому можно обратиться, получил ответ, что мол сейчас обед.... И всё!!! Сколько обед будет продолжаться и куда и к кому потом обращаться ни слова. Никакой информации не добиться. Совдеп прям. Курят прямо на складе. Оплачивал пруток 3 метра, нержавейку. Вынесли 6 метровые. Пришлось доплачивать за резку 3250 рублей
Татьяна Казначеева
10 октября 2025
Большой выбор металлопроката, адекватные цены, круглосуточная отгрузка. Есть одно большое НО! Заказываешь металл по нужному погонажу, оплачиваешь счет, приезжаешь получать - и оказывается, что надо еще процентов 15 доплатить, потому что «пришел такой металл», а продукцию отпускают по весу. В итоге погонный метр получается существенно дороже, чем планировалось. И людям неинтересно, что труба на пол миллиметра толще, от этого она длиннее не станет! Очень разочарованы!
Alexandre N
19 апреля 2025
Через одного - в офисе хамят, на складе хамят. Доставка дороже всех. Соседи спрашивают: чего вы в Дипосе не берете? Думаю пора завязывать Металлсервисом.
elektrostroimarket
1 августа 2025
Плюсы: выбор металла. Минусы: сервис, которого нет. Если вы горячий поклонник Мазоха и хотите чтоб вас долго и некачественно обслужили, при этом как будто ненароком издеваясь на вами-то конечно вам сюда. Позвольте, я слышал что подобная проблема нередка для крупных металлобаз, но не ожидал что настолько! Толи дела у таких компаний идут так хорошо, что они могут себе это позволить, или это дело их принципа, но однозначно могу сказать что я первый и последний раз обратился сюда за продукцией и буду вспоминать этот опыт как кошмарный сон. Потеряны деньги, нервы и время.
SVK Pro
16 апреля 2025
Неадекватные грузчики. Философия у них одна – сделать так, чтобы ничего не делать и убедить Вас туда больше не приезжать. Специально тянут время, отказываются грузить погрузчиком. Ссылаются на требование оплаты ручной погрузки паллеты, которая весом 1,5 тонны. Грузчиками всегда саботируются отгрузки – то машина расчехляется неправильно, то доплатите за услуги ручной погрузки, которая не требуется, ведь они обязаны грузить погрузчиком, и он у них есть. Постоянные простои транспорта и сорванные отгрузки. Абсолютно наплевательское отношение к своим клиентам. Вызывает полное недоумение, как с таким подходом и отношением к клиентам - такие организации еще существуют?
Swqk666
4 сентября 2025
База сама не плохая,но сделаю замечаю по поводу склада номер 5/1 ,сотрудники грубые ,не подскажут не покажут ,очереди не соблюдаются,кто то может заехать без очереди под каким то предлогом,
Игорь Комбаров
15 октября 2025
Знаю эту металлобазу лет 30. Металла - очень много, практически весь ассортимент можно подобрать. Единственное неудобство - постоянно большие очереди на складах. Причем при выписке металла выскакивает - один склад, а по факту на этом складе может быть 3-4 крана, соответственно - 3-4 очереди.
Bearnard
2 ноября 2025
машин куча, еле проезжаешь и думаешь как бы не задеть. работники работают по настроению с частыми перерывами:то покурить, то в туалет, то в носу поковырять, то голову почесать то еще что то. нет обозначения по номерации, везде все нужно узнавать куда подьехать чего. одним словом бардак. грузят долго. Если попали сюда впервые имейте ввиду что вы сюда надолго. Единственный наверное плюс что здесь большой ассортимент по металлу и как многие говорять по цене дешевле.
Компот
10 июня 2024
Не совсем поняла, почему контрагентам по телефону горячей линии они в грубой форме отвечают, что ничего не должны и что это я со своими вопросами должна сказать им, с кем меня соединить, что они ничего не знают, а только переключают кнопки. Из кабинета пропала история заказов, а сделать новый посредством доставки СДЭК не получается, потому как сайт зависает на этом моменте. С этими вопросами я и позвонила на единый номер. Скажите, пожалуйста, прежде чем вам позвонить мне нужно разбираться в управленческой структуре вашей компании, чтобы оператору не пришлось включать мозги и оставалось только нажать кнопку переключения?
Роман
11 августа 2025
Ужасное место.грузят долго, хамят, никому не до чего дела нет. Простоял почти сутки на загрузке.
Николай
Бардак. Меня уже 5 машин объехали. Мастер говорит ожидайте. 16.5 метровым прицепом очень мало места.
Руслан Муравьёв
30 сентября 2023
Самая ужасная база,работники с водителями разговаривают как с собаками,работа отгрузки не налажена от слова совсем у каждой смены свои правила,общепит не налажен,есть столовая,которая работает не круглосуточно и только за наличные,с базы даже без машины не выпускают если сходить купить что-то покушать,короче бардак полный,руководство водителей видимо за людей не считает и не думают об улучшении качества работы своей базы,клавное деньги гребут себе в карманы,а на остальное до лампочки.
Андрей
15 июля 2024
Ужасное место , просто шлак , качество никакое от слова совсем, в очереди стой пол дня а можно и с ночёвкой здесь застрять , на загрузке хамят , стоишь в очереди а они пропускают левые машины , не советую здесь грузиться .
Игорь Бобруйко
8 мая 2025
Карачарово самая отстойная база! Как не заедешь, то счёт не видят, то видят и надо какое-то согласование. В итоги по несколько часов ждать приходится. Нельзя нормальный сервис организовывать что ли. Не рекомендую. Именно карачаровскую базу
Евгений Черкасов
Это пытка для водителей! Все очень долго, максимально не организовано. Не советую. Но есть хорошая столовая.
Рустам Хамидов
Максимально отвратительное место. Всё начинается с въезда, ты подъезжаешь видишь только шлагбаум и ничего больше ни надписей ни табличек ничего. Что делать подъехать к шлагбауму или нужно сначала подойти к охране? Ну подошёл, а там ни дверей ничего, кричу ему как заехать окошко очень высоко. Ну сделай ты табличку для проезда остановись перед шлагбаумом и всё будет понятно а то я-то думаю что сейчас перекрою всё движение за мной эта фура стоит. Дальше едешь видишь весы ну заезжаешь ты же первый раз не знаешь ничего тебе кто-то кричит в дореволюционной динамик из которого понятно только назад. Я пытаюсь спросить что мне делать оттуда только бубнёшь. В итоге вышла девушка и накричала на меня что я плохо слышу. Оказывается нужно было перед весами остановиться перед эстакадой чтобы у тебя проверили кузов. Ну сделайте надпись остановись для проверки кузова и я это сделаю. Неужели это так трудно? Дальше ты едешь и ищешь офис после того как ты его найдёшь ты ещё полчаса будешь искать парковку. Потом ты отстоишь очередь тебя пошлют в кассу в который не берут наличными. Дальше ты час ищешь банкомат, потом ещё раз отстоишь очередь. Все кому ты не обращаешься с вопросом из работников отвечает очень нервно как будто ты недоразвитый и задаёшь глупые вопросы. Потом ты найдёшь нужный тебе склад ещё минут через 30 заедешь в него и там тебе скажут что больше одной машины заезжать нельзя Но написать перед въездом это очень дорого. Ты что глупый сам не можешь догадаться? В общем максимально стараюсь избегать этого места. Такое ощущение что попал во времена советского союза, где всё против тебя ищи сам всё что тебе нужно, здесь логики никакой нет.
Bambus is magnificent
31 марта 2025
Отвратительное место, люди стоят в очереди на погрузку несколько дней, работники ужасно относятся к клиентам. Они совсем не стесняются в выражениях, кричат на водителей. Зарплаты у людей тут микроскопические и сразу видно, что их труд не ценят. Общался с одним мужичком на базе и он рассказал о условиях труда. А условия тут рабские. Людей кормят хуже собак, техника безопасности не соблюдается. Работники с большим стажем учат новеньких не технике безопасности, а как быстрее работать в следствии люди получают серьёзные травмы или в лучшем случае повреждают машины клиентов. Из уст одного из новых работников: Я пришёл в учебный комбинат, чтобы мне провели инструктаж по пожарной безопасности и охране труда в итоге меня заставили просто расписаться в бланке и отправили работать. По поводу товара, большинство металла хранится в ужасных условиях и он просто ржавеет, часто работники специально прячут в глубь пачек кривой металл, чтобы избавиться от него. В общежитии на теретории полно тараканов, есть крысы не представляю как мужики тут работают. В общем не рекомендую тут покупать металл и особенно работа.
Rig_n_roll35 Платонцев
12 ноября 2025
Металл есть ,а сервиса никакого для водителя да и для тех кто покупает металл .К чему эти 100 бумажек?что Советский Союз?что сложного сделать приложение и не задалбывать никого своими кучей бумажек.Тем отнеси ,этим отнеси да еще и нахамят на погрузке .Круглые сутки не жди карауль очередь свою .Берите пример с Металлоторга !Приехал на погрузку мастер сам все знает ,смотрит по приложению ,ничего никому носить не надо .Уже намного всем работа упрощается !Или хотя бы как в а групп сделали бы .Ужас ,люди стараются к вам не ездить ,потому что это излевательство над нервами человека !Надеюсь когда-нибудь исправитесь Металлсервис .Или уж тогда назвали бы себя Металлсоюз ,бумажки любите ))) И да люди вам пишут что грузят как попало.Потому что всем абсолютно плевать работникам ,они тебе хоть на одну сторону наложат груз и им норм .Еще нахамят заодно ,не забудут!А попросишь переложить еще больше в свой адрес наслушаешься.Вы вроде отвечаете на отзывы ,неужели самих это все не волнует нисколько ?Люди уже столько лет вам пишут одно и тоже .
Alexei Dolev
14 апреля 2024
Лучшего выбора металлопродукции в Москве не найти! Отличное располржение и круглосуточная работа! База оптовая, но для частника в субботу после обеда и с утра в воскресенье можно быстро приобрести трубы, уголок!
Andrey Polovnikov
6 октября 2024
Визит сюда всегда испытание. Сумасшедший лабиринт, машины как в муравейнике, замучаешься искать нужный кран, а потом замучаешься к нему проезжать. Особенный квест, когда надо загрузиться в нескольких точках.
Maxim Po
21 апреля 2024
Удобно расположено на территории Москвы. Прекрасные подъездные пути. Очень крупная база с большим выбором. Перед приездом пообщайтесь с менеджером. Рекомендую
Kostanich Dynamo
1 октября 2024
Крутая организация! Работают очень грамотные специалисты. Доставка на высшем уровне! Рекомендую!
И. Л.
4 августа 2025
02.08.2025 года, в 18:20, я и мой сопровождающий, попытались зайти с электровелосипедами (являющимися ТСР) на территорию базы «металлсервис», с целью приобрести трубу, для изготовления поручней в санузел сослуживцу после СВО. Однако охранник не пропустил нас, ссылаясь на то, что руководство базы «металлсервис» запрещает пропускать покупателей на велосипедах. Мне пришлось 2 раза объяснять, что данные средства передвижения являются ТСР (техническим средством реабилитации). Данные ТСР приравнены к инвалидной коляске. Охранник сообщил, что если я пересяду в инвалидную коляску – то он меня пропустит. То есть охранник стал давать мне рекомендации и выносить экспертное мнение о том, на чем мне предвигаться в связи с ранениями. Я показывал соответствующие документы и рекомендованный способ передвижения. Объяснил, что у меня 2 группа инвалидности и 3 ранения. То есть, мне, не имея на то желания, пришлось раскрывать перед охранниками и посетителями базы «металлсервис» медицинскую тайну и сообщать, что я инвалид и имею ранения. А так же, что данные средства ТСР, мне выданы одним из фондом реабилитации. Однако охранник отказался принимать во внимание и предоставленные документы, и мои пояснения. Считаю, что действия охранника могут быть классифицированы как уголовно наказуемое деяние, а именно самоуправство по статье 330 Уголовного кодекса Российской Федерации. Так же действия руководство базы «металлсервис» могут быть квалифицированны как уклонение от исполнения требований к обеспечению доступности для инвалидов объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктур и предоставляемых услуг (статья 9.13 КоАП РФ). Прошу принять меры реагирования к данному охраннику, поскольку действия охранника было незаконным. Мною и моим сопровождающим, было впустую потрачено время и средства для решения вопроса с покупкой трубы. По вине охранника, мы этого сделать не смогли.
Evgeniy 928
Получал здесь груз, всё четко отлажено никаких проблем.
Дмитрий З.
23 июня 2023
В конторе полный бардак, машин немерено, грузят очень долго, порядка 12 часов, с 16 метровой телегой там вообще делать нечего, ночью с территории не выпускают вообще, даже воды купить, на погрузке бегаешь как оголделый, иначе можно грузиться несколько дней, в общем если в некоторых местах долгие загрузки, но ты хотя бы сидишь и ничего не делаешь, а тут ты ещё носишься по всей базе порядка 12 часов
Елена С.
23 января 2024
Ужасная база, загружаться очень-очень долго. 16.01.2024 машина стояла на складе 6.4 за трубой 11 часов до 3-х часов ночи. То кран сломан, то резчика нет, то пересменка, то бригада ушла на другой кран, то грузят каких-то умников без очереди по блату. Перед всеми оказалась машина, которая приехала последней, но почему-то ему выложили и порезали трубы вперед всей очереди. 18.01.2024 загружались там же, передвигаться по базе пешком невозможно, не чищено, везде на дорогах лёд, ничем не посыпано, хоть ползком ползи. В итоге поскользнулась и упала, сломала руку. Обратилась за помощью к женщине (кто-то из начальников), которая в это время была на складе 6.4, просила вызвать скорую. Получила такой ответ: скорую мы сюда не пустим, выходите за пределы базы и там сами себе вызывайте! В шоке от такого отношения! Спорить не было сил, вышла за пределы склада и вызвала скорую. В итоге меня забрали в больницу со сложным переломом, поставили металлическую пластину на винтах в руку. Крайне не рекомендую Карачаровскую металлобазу, покупать здесь металл опасно для кошелька, так как стоять здесь будете часами, и для здоровья!