Metro

1930

1930 отзывов

Алексей Селезнев
Посещаю примерно с 2008 года. Изначально, по ассортименту, был очень интересный магазин, да и цены были привлекательные. Сейчас обычный гипермаркет, ассортимент тоже обычный. Но цены немаленькие за обычный товар, если только по акции покупать или много. Плюс большой это парковка, есть туалет при входе. Сам центр просторный, но надо знать, где что лежит, иначе долго будешь искать.
Алексей Смирнофф
24 августа 2025
Отличный оптовый гипермаркет!Регулярно закупаемся здесь для семьи. Всегда свежие продукты, особенно радует выбор мяса и овощей. Огромный ассортимент сыров и колбас. Цены действительно выгодные, особенно если брать упаковками. Любимое место для шопинга на неделю вперёд. Есть парковка, всегда быстро обслуживают на кассах. Советую!
Вадим С.
28 января 2025
Неоднозначно все. Ассортимент, в целом, хороший, но бывают пустые полки. Цены высоковаты, но если применить купоны, то может получиться хорошая цена. Персонал на кассах вежливый, приветливый, но часто его не хватает, кассы пустуют, приходится стоять в очереди по 30 минут. Перед Новым годом на полке обнаружил в продаже упаковку просроченного на несколько месяцев (!) недешевого немецкого пива. Прилигающую территорию обычно вовремя чистят, но иногда гололёд и лужи, сегодня поскользнулся около парковки
764554 Лекс
Первый Мэтро в Самаре. Вход без карт, кассы самообслуживания , цены +- как везде, но есть и свои приколюхи хорошие и вкусняшки где нигде не найдёшь в других магазинах. Ассортимент и выбор хорош
SL
6 декабря 2025
Вообще, делать там нечего физикам, цены уж больно кусаются, да и ехать на выезд из города проблематично. Магазин чисто для предпринимателей, которые работают с НДС - цены становятся более менее интересными, если покупать мелким оптом. Единственное, есть позиции, которых нет в других магазин, особенно алкоголь, тогда можно и сюда заехать, но нужно ловить акции, чтобы купить по нормальным ценам от одной единицы. Еще минус звезда персоналу данного магазина, тетка на кассе самообслуживания отказала активировать кассу, т.к. у меня не было с собой карты магазина. В Ульяновске таких проблем нет, мне с удовольствием работник предоставила дежурную карту. Руководство, обратите внимание.
Чапланов Сергей
Всегда спокойно, много мест на парковке, всегда всё акции в наличии, терминалы работают без сбоев. Приличный выбор, всегда можно найти то что надо. Рекомендую однозначно.
вероника
Хамское отношение у кассиров к покупателям, взяли несколько палеток пива , и когда на кассе кассир начала вскрывать палеты, поинтересовались зачем? Ведь нам нужны целые для этого и ехали в метро, везти было далеко, на что продавец ответила за "мясом"!!! Раз у продавцов данного магазина такая безнаказанность, больше не ногой!
Медведь Бурый
Хорошее место! Большой ассортимент продуктов! Всегда все свежее! Цены как везде, но бывают акции и можно сделать удачную покупку! Особенно оптом!
Ирина
Крайне негативное впечатление от работы магазина. Полная неорганизованность и неуважение к покупателю. Сделала заказ 12 февраля в 18:20. И только спустя три часа (!) мне сообщили, что доставка невозможна. Если вы не можете справиться с объёмом заказов, зачем принимать их? Нужно хотя бы предупреждать о задержках или проблемах сразу, а не отнимать у людей время. Мы очень рассчитывали на эту доставку, строили планы на ужин. Из-за того, что вы тянули три часа, мы потеряли возможность заказать продукты в другом магазине вовремя. Огромное разочарование и испорченный вечер. Больше заказывать здесь точно не буду и другим не советую
Андрей К.
25 февраля 2025
Хороший магазин Есть то что не продается в других магазинах Большая и удобная парковка Приятные и дружелюбные сотрудники Далековат от основной части города, но удобен при выезде из города Цены выгоднее если брать оптом, больше 3-4 вещей
Илья Афанасьев
Сформировал заказ на доставку в период с 14:30 до 22:00, не довезли масло для фритюра 5л. Д/с вернули сразу, а толку то: заказ у них от 1т.р плюс за срочность, в итоге мне масло вышло в 1486руб. операторы ничего не могут, доставка купер просто не о чем, еичего решать не хотять, заказ для фритюра был, а самое главное не довезли, масло, нет. Это специально делается, чтобы Вы, господа, еще раз заказали доставку за срочность. В итоге мой заказ вместо 3900р вышел в 5300₽. Они даже не стесняются врать.
Алексей
27 июля 2025
Из плюсов: удобно подъехать, большая парковка, кассы самообслуживания, большой выбор товаров, скидки по карте. Из недостатков: в основной массе цены выше. Но по некоторым товарам -ниже рыночной.
Эвелина Х.
На данный момент наверное бесполезный магазин, цены выше чем в пятерочке или магните. На многие товары цена такая же как в ближайшем магазине, но только при покупке в большом кол-ве (от 30 шт). В итоге толком ничего не купила, кроме пары твиксов и тарталеток с малиной (вот за тарталетки +1 звезда как раз) ну и масло для машины. Тарталетки все равно дорогие, но их хотя бы купить можно здесь.
Дмитрий М.
9 марта 2025
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товаров и приемлемыми ценами! Очень много товаров, которые можно купить только в METRO. Также есть доставка, но есть нюанс: если нужно что то к определенному времени, то здорово, а если нужно здесь и сейчас, то проще самому доехать, ждать долго (от 2 до 5 часов).
Евгений Петров
31 декабря 2025
Цены завышены на многие позиции, ассортимент широкий. Прокатили с доставкой, сделали 29.12 заказ с доставкой на 31.12, время доставки вышло и тишина.... Доставщик позвонить не соизволил, служба поддержки молчит. Это не солидная контора, а конторка.
Юлия Д.
8 апреля 2025
Гниль и перемороженные продукты. Персонал хамло, охрана просто идиоты. Ничего общего с мировой сетью метро не имеет. Если бы не был по пути домой с работы, ни за что бы не заходила.
bykova.may
Являюсь постоянным клиентом с самого открытия магазина Метро. Пришла в магазин в свой день рождения , отстояла очередь, забыла телефон с картой клиента. Попросила кассира пройти по номеру телефона, на что та начала возмущаться и говорить, что я могу пройти только по гостевому визиту. Я согласилась, но сотрудник не успокоилась, вместо того, чтобы пробивать мои товары, начала жестикулировать и говорить мне :«вы не в Ленте находитесь » к чему это было я не поняла. Бросила свой товар и ушла, у сотрудницы нет бейджа, ведёт себя надменно. Я просто потратила своё время в день рождения и получила плохое настроение. Торговый центр Метро давно понизил свой уровень, за порядком торгово зала не следят, вовремя товар не списывают, сотрудников компетентных не хватает. Прошу обратить внимание на центр по этому адресу, тут давно нужно навести порядок. Слишком высоко оценила сервис сотрудник магазина на кассе сравнив его с Лентой, ваш уровень давно даже не Пятерочка;)
Наталья Ф.
14 августа 2025
Большой выбор качественных товаров,удобная парковка,приветливый и грамотный персонал.Каждые выходные скидк и и акции.Рекомендую посетить данный магазин.
Иван Воронов
19 января 2025
Хороший ассортимент. По акциям цены бывают интересные, как и в других магазинах. Хороший выбор морепродуктов. Большая парковка.
Сергей
Работа интернет магазина полный отстой!!!Сделали заказ на сайте, оператор перезвонил через сутки вечером и сказал заказ готов можете забирать. Заказ сутки собирали! В личном кабинете был статус собирается. Понятно дело что вечером за ним уже никто не поедет и сказали что заберем завтра. Приехали забирать, а заказ отменили. Причём заказ был оплачен. Ни звонка, ни смс об отмене заказа. Зато рекламой по смс замучают. Никто ничего не объяснил, сказали заказывайте заново!👎👎👎
Данил Петкун
отличное место, много зарубежных товаров что сейчас редкость, большой и интересный ассортимент, низкие цены, вернусь еще обязательно
Андрей Б.
7 сентября 2023
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом товаров по оптовым ценам. Здесь есть продукты, которые больше нигде не купишь. Удобно расположен на выезде из города. Всегда, когда едешь на природу, можно закупить по пути мясо для шашлыков, зелень, овощи, уголь для мангала и многое другое. Удобная, большая парковка. Магазин очень просторный. Много касс. Не тратишь много времени на покупки даже в предпраздничные дни. Постоянно есть какие-то скидки и акции. Персонал вежливый, всегда помогут, подскажут.
Роман
6 мая 2025
То что было раньше и сейчас разница колоссальная. Очереди на одной или двух кассах, на кассе самообслуживания постоянно что то не работает. Чтобы покупку совершить надо несколько манипуляций сделать. Покупка и выбор товара занимает в два раза меньше время чем простоять на кассе. Магазину нужно явно что то менять, либо люди совсем перестанут ходить.
Алена Русинова
Полный отстой Сегодня, 26 апреля, я попыталась сделать заказ и выбрать дату на день, но не нашла доступных мест. В итоге выбрала вечернее время с 21 до 23 часов, но прошло уже достаточно времени, а ответа от службы поддержки я так и не получила. Очень разочарована таким обслуживанием.
Наталья
14 июня 2025
Незнаю как раньше было в Метро ,, сейчас ассортимент продуктов и товаров для дома( быт зим, по уда бельём тд) не плохой, нашла муку Макфа для выпечки в белой упаковке, что очень порадовало,,цены ну скажем сейчас дешевых магазинов нет. ,
Денис Забелин
1 февраля 2025
Хороший магазин, хотя и дороговато стало, но, зато, можно найти некоторые вещи 40% очень неплохого качества, тем более скидки постоянно реальные.
Юля Ч.
28 октября 2025
Заказывала доставку продуктов через приложение, оплатила онлайн. Курьер привез только половину заказа, не довезли продуктов на 500 рублей. Провисела час на телефоне технической поддержки, по итогу собрались решать вопрос в течение 3 дней. То есть как закон нарушать и использовать деньги за не предоставленную услугу, так они первые, а вот возникающие негативные ситуации решать не могут. Доверие пропало. Будьте бдительны, пожалуйста, при заказе продуктов - все проверяйте и фотографируйте
Aнжелика
19 декабря 2025
16 декабря сделала заказ с самовывозом на вашем сайте, оплата прошла онлайн и чек должен был прийти на почту, но по какой-то причине не пришел. Во время выдачи заказа 17.12 сказали, что чек будет на почте и мне его не напечатают оффлайн. Написала в поддержку в тот же день, ответа не последовало. Позвонила в поддержку - пообещали отправить в течение 2х часов. Сейчас 19.12, чек я так и не получила. Решите проблему, пожалуйста. Я уже не знаю куда обращаться, чек нужен к 22.12.25. Заказ забирала в вашем магазине.
Dmitry T.
1 января 2025
Довольно далеко от города, плохая логистика, малый выбор продуктов. Есть в городе более удобные локации с хорошим персоналом. В общем подумайте, прежде чем ехать.
Roman Tsarkov
30 декабря 2025
Полное отсутствие сервиса и желания помочь покупателю. Заказ был сформирован за сутки до доставки. Никто не позвонил не перенес доставку. Когда спустя 1.5 часа я дозвонился до доставки, то меня просто послали. Сказали что заказ перенести не могут, а могут только отменить.
Дмитрий Рябуха
9 ноября 2024
Магазин хороший, удобный, ассортимент большой, персонал внимателен. Когда только открылся, был незаменим, сейчас меньше пользуется спросом, но если хочется воспользоваться магазином, где нет толп покупателей и огромных очередей - это самое то, что нужно.
Роман
24 сентября 2024
Точно не дешево. Система с купонами бесит. Перед походом в магазин нужно подготовиться - скачать купоны заранее, потому что в магазине сеть не ловит никакая, а местный вайфай не позволяет авторизоваться, потому что должна прийти смс, а оно не приходит - почему? Ах дааа, сети ж нет. И смс-то приходит, но когда я уже отдыхаю дома и только забыл пережитое нервное потрясение от этого магазина.Ценник не гуманный. Совсем. На кассах очереди из верящих в оптовые цены оптовиков. Езжу в этот магазин потому что рядом ничего нет. Буть что-нибудь из ритейлов - забыл бы туда дорогу. Из плюсов - хороший выбор алкоголя и мясных полуфабрикатов - шашлык, колбаски. Если что-то забыл - метнуться не вариант - еще пол жизни потратишь на кассе. Быстрее через почту России заказать. И самый главный минус - их спам звонки. Уже задолбался блокировать их номера - все равно пробиваются, как зомби через препятствия. Коробит всегда от мысли, что нужно заехать в метро. Слава Богу отказались от карточек на входе - с приземлением вас. Однако на кассе все равно дай карту, иначе продать вам не смогут за ваши кровные, привилегий не хватает. Спасибо Яндексу, что выскакивает карточка написать отзыв - возможность написать и выплеснуть всё что я о вас думаю.
ксения т.
27 июня 2025
Магазин хороший, там можно найти много интересных продуктов НО персонал в магазине отвратительный. Что не спросишь- цокают языками, кассиры демонстративно закатывают глаза и разговаривают с покупателями как хабалистые бабы с базара. Больше я в этот магазин не пойду)
Дмитрий Горяйнов
31 января 2025
Отличный магазин! Закупаемся здесь уже пол года, каждые две недели. Цены нормальные, ассортимент больше, чем в других магазинах, очередей нет!!!!!
Екатерина Николаенко
23 июля 2023
Выбор товаров огромный ,не всегда проходят скидки которые указаны ,магазин чистенький ,на кассах всегда очереди потому что работают максимум две из 20 с лишним и четыре кассы самообслуживания, качество товаров высокое , цены иногда завышены ,на парковке всегда есть места, персонал дружелюбный и отзывчивый.
Alexander Litvinov
23 октября 2025
Немного стремный магазин. Вроде выбор очень неплохой, большая и удобная парковка, но ехать далеко и цены высокие = смысла особого нету. Заезжаем только если по дороге.
Наталья С.
Стало очень дорого. Теперь захожу туда редко. Те же товары в других сетях дешевле. Например, сыр Ларец дешевле на 30%.
Наталья Куницына
16 января 2024
Много интересных товаров, которых не встретишь у конкурентов. Много профессиональной гастро посуды. Покупали там мармит для шашлыка👍 всегда выручает…не надо бегать и подогревать. Большой выбор мяса, птицы, рыбы, напитков, в том числе и алкогольных. Система скидок для опта.
AMS
21 ноября 2023
Регулярно посещаем данный магазин, широкий ассортимент, отличное месторасположение, всегда есть места на парковке. Минус балл лишь за пару неприятных случаев что возникали при покупках (на кассе пробили чужую карту ввиду чего не списали баллы и долгие поиски сотрудника который смог бы достать вино и сок со складских полок).
Андрей Тютюгин
9 января 2024
Магазин расположен по пути на работу и дачу. Обычно заезжаю посмотреть что есть по акции или за определенными продуктами, которые есть только тут. Парковка большая, магазин чистый, но очень часто очереди. В отличии от второго МЕТРО, телефон ловит хорошо и интернет есть.
Александра Росме
21 июля 2024
Большой и хороший магазин, там есть и шампуни, и тапочки, и всякая еда, от хлеба до филе курицы или овощей, и чемоданы, короче советую!
Сергей Николаевич
1 февраля 2024
Заезд не очень удобен, по ценам не сказать что прям ниже, мне показалось как и везде, плюс в том что наличие и разнообразие в товаре ,как например швепс в стеклянной бутылке или кола в 0.5 л. Парковки хватает ,даже крытая есть. Кассы самообслуживания.
Наталья Р.
17 февраля 2024
Метро нравится очень. Здесь всегда можно найти продукты, которых нет нигде. Выбор неплохой, скидки и акции есть всегда. Мне очень нравится продукция линейки "Метро шеф", за качеством следят. Удобно парковаться, тележки всегда в достатке. Рекомендую
👋🏽
Большой магазин и отличный ассортимент. Жаль, что далековато находится территориально и пешком до него не добраться. В данной сети можно найти то, чего не найти уже в других магазинах. Цены нормальные. Однозначно рекомендую
Серёга
18 июля 2023
Лента, один из самых крупнейших гипермаркетов, хорошо себя зарекомендовал. Очень много продукции, продуктов, и всего другого. Бывают акции, скидки и персонал который поможет и ответит Вам на интересующие вопросы, дружелюбный. Что очень замечательно, большая парковка.
16 июля 2024
Люблю метро за большой ассортимент , свежие продукты и просторную парковку. По индивидуальным купонам часто хорошие скидки.
Юлия Боголюбова
13 января 2025
Вчера 12.01.25г. забирали заказ из вашего магазина. Я там столкнулась с таким хамством со стороны охраницы. Такое чувство, что она всю жизнь работала в тюрьме, а может и сама там отбывала. У нее такой простите, жаргон. Сын заказал дорогой алкоголь, его упаковали и забыли положить еще одну покупку. Мало того, что охраница прошерстила весь пакет, хотя заказ отдавал сотрудник вашего магазина, на последок она сказала моему сыну СВОБОДЕН, таким тоном...... Я думаю администрации нужно выбирать обслуживающий персонал более тщательно, ну или хотя бы проводить обучение, как общаться с покупателями.
🎄YOTA🎄163🎄
15 августа 2023
Магазин очень просторный с большим выбором товаров комфортно летом прохладно, отличная парковка бесплатная , по ценам не дешёвый бывают акции скидки но плюс большой ассортимент в одном месте . Большой минус лично мне не нравится заезд в магазин если кто то и хочет заехать то точно мимо проедет особенно люди не знающие город или с области раньше было проще без дублеров
Виктор Братовников
11 ноября 2023
Хороший магазин. Удобное местоположение. Рядом остановка общественного транспорта. Огромный выбор различных товаров. Часто бывают различные акции и скидки. Удобный магазин для мелкого бизнеса.
Павел Р
4 декабря 2025
Это не магазин а помещение для квеста с ценами, где в конце на кассе вы все равно не угадаете конечную цену. ОЧЕНЬ ДОГОЙ МАГАЗИН. Те же продукты что и в Ашане но на 10-15% дороже. Людей в магазине ходит шесть человек на весь магазин. Думаю скоро загнется с такими ценами и с обманом на кассе. Никому не рекомендую этот магазин!!!!