Metro

2023

2023 отзыва

) )
23 апреля 2025
Большой выбор товаров, иногда хорошие скидки, но в целом цены высокие. Большие очереди. Хорошая парковка. Вежливый персонал, но иногда слишком медленные кассиры
Alexander Romashchenko
29 декабря 2025
Хотел использовать промо-код на 15% из рассылки. На кассе - Ваша карта не работает (на фото). Использовать карту (и код нельзя), новую карту на месте тоже нельзя оформить (ошибка при переходе по ссылке из смс). На горячей линии - робот, который не в курсе такой ситуации. А за спиной недовольная очередь. Уехал без всяких скидок и раздраженный. Больше сюда не приеду, даже со скидкой того не стоит.
Сергей
Купили креветки чищеные, доверились что это продукт метро. Хрустят на зубах, попадаются в большом количестве кусочки панциря. В общем и целом будем избегать замороженной продукции метро шеф
Олег Б
4 марта 2025
Давно не был в сети метро,скажу о данном магазине только с хорошим отзывом,начиная с парковки, проезды очишенны от снега,при входе приветливые сотрудники,очень неплохой выбор товаров,но цены -дешевле выборочный товар,рекомендую.не смотря ни на что метро рулит..
Анна Д.
23 ноября 2025
22.11.2025 не привезли часть оплаченного товара в доставке и один из товаров был просрочен на 8 дней! Ужас!!! Отвратительное отношение к клиентам! Номер заказа D25-251121-000533! Оставлены обращения в службу контроля качества по Недовозу товара 11787803 и по Качеству продукции 11788475
Анатолий Овсянников
17 сентября 2024
Чисто, аккуратно расположены товары. Все ценники на своих местах. Был утром часов в 11, в кассах народу мало. Персонал очень внимательный- возникла пауза на кассе самообслуживания, тут же девушка предложила помощь. Единственный минус это сложный подъезд из-за ремонта дороги, но это надеюсь, временно.
Валерия П.
30 сентября 2024
27.09.2024 делала покупки к ДР, на кассе самообслуживания я забыла оплаченную баночку красной икры, обнаружила это только дома на следующий день и очень расстроилась, тарталетки отпали на ДР, какового же было мое удивление, что через день заехали в Метро по другим делам на кассах спросили, на всякий случай, и о чудо!!! Нам принесли нашу икру, при чем хранили в холодильнике, подписана была, забыли на кассе 74,оплачено, 27.09.24! Вот это сервис! Спасибо большое Метро за такое уважительное отношение к клиенту! Мелочь, но приятно! Ну а клиентам желаю не забывать свои покупки!!! С уважением Валерия.
МТ
13 ноября 2023
15 лет являюсь постоянным клиентом Метро. Их магазины всегда на высоте: большой ассортимент на любой кошелёк, скидки, интересные акции и программа лояльности, удобные, большие парковки. Сопоставимые, а иногда и более низкие цены на товары. Продукция всегда свежая. Нравится продукция под брендом "Метро Шеф". Достойное соотношение цена-качество. Что касается магазина на Остужева, то всё вышеперечисленное относится и к нему. Из минусов - в часы пик образуются очереди на кассах. Так как большинство посетителей покупают большое количество товаров, то обслуживание затягивается, хотя неработающих касс достаточно. Сотрудники магазина в таких ситуациях пытаются вопрос решить, открывая дополнительные кассы.
Андрей
11 января 2025
Стандартно хороший магазин, с широким ассортиментом и щадящими ценами(без ухудшения качества), теперь доступный и обычным людям, без карты гостя!
Влад
2 февраля 2025
Лучший гипермаркет в Воронеже, цены по моему ниж не куда с остальными если сравнивать, вход теперь для любого желающего, скидки, большой выбор, но нужна машина пешим ходом далеко😏😏😏💪👍🚗🚗🚗
Пользователь
Большой и разнообразный выбор товаров, нравится, что можно найти то, чего нет в других магазинах, отличное качество, персонал приветливый и ответит на Ваши вопросы, всегда можно найти скидки и акции, но цены выше среднего. Большая парковка.
Нина Дорохова
8 апреля 2025
Большой ассортимент товаров и продуктов, хотя и не такой богатый раньше. Цены, в основном, высокие. Надеюсь, качество, как и раньше высокое.
Ирина Д.
6 ноября 2024
Моя главная боль - что почти никогда не бывает хороших овощей и фруктов. Часто они откровенно испорченные. Один раз я пришла за час до закрытия и мне сказали, что меня уже не обслужат, потому что начинается что-то вроде инвентаризации. Нужно работать до того времени, которое указано на вывеске.
Людмила Лукьянова
22 сентября 2024
Нравится в этом магазине все.Акции скидки часто бывают.Здесь можно купить все.Продавцы,консультанты внимательные,всегда подскажут в выборе товара.Все свежее,вкусное.Рекомендую всем.
Иван Смольянов
25 августа 2024
Хороший гиперматрек в котором есть всё, <от мала до вилика> , также имеется туалет и закусачная в которой можно перекусить , своя выпечка и вобщем товары на любой вкус , правдо не смотря на то , что цены оптовые похот в Метро обычному смертнаму обойдётся дороговато
Роман В.
18 сентября 2024
Всегда качество, хороший ассортимент товара. Гибкая система скидок, бонусы на карту, купоны со скидкой. Внимательный и добрый персонал. Успехов и процветания компании и каждому её работнику!👍
ирина
27 апреля 2025
Сделала заказ, по времени доставка назначена была на 18:00-21:00, до 18:00 позвонили три раза, не было товара, предложили замену. Погода была ужасная, решила воспользоваться услугой доставка. Ближе к 18:00 позвонила в доставку , решила добавить еще одну позицию. Долго они думали в итоге отказали. Сослались на то что заказ сформирован. И тут же оператор говорит, мы не можем вам отправить заказ так как не прошла оплата. Задаю вопрос , а почему я об этом узнаю в 18:15? Почти день прождала заказ и в итоге мне его не доставят! Конечно я возмутилась! Прошло столько времени и они не сообщили мне? Хотя звонили несколько раз. На что я получила ответ «Приносим свои извинения. Много работы!» Считаю , компания Купер не справляется со своим обязанностями и не уважительно отнеслись к клиенту. Поэтому прошу не звонить мне! Вы очень сильно меня подвели!
maksim
22 января 2024
На мой взгляд, один из лучших гипермаркетов в нашем городе. За 10+ лет ни разу не наткнулся на просрочку. Порядок на полках, актуальные ценники. Правильное хранение заморозки и охлажденной продукции. Единственный магазин, где в 30 градусов тепла на улице, можно замёрзнуть в отделе молочной продукции. На холодильниках не экономят. Вежливые посетители и сотрудники. Бывают исключения, но после Ашана или Окея, как глоток свежего воздуха.
Timo Glock
19 января 2024
Наилучший магазин в городе Воронеже. Всегда свежие товары, удивил огромный выбор морепродуктов. Приветливый персонал и самая быстрая в мире доставка. Всегда приятно вновь и вновь возвращаться в этот магазин.
4 декабря 2025
Забирал на выдаче заказанный ранее товар. Очень приятный персонал работает. Широкий ассортимент. Можно попасть на неплохие скидки.
Никита
10 января 2024
Огромный ассортимент товаров, цены довольно низкие, приятным бонусом будет то, что от определённого количества товаров одной позиции идёт скидка. Не очень удобно ориентироваться в виду большого размера магазина, но в целом не могу это отметить как минус. Расположение гипермаркета тоже оставляет вопросы, расположен в черте города, добираться не так удобно.
Владислав МО
29 ноября 2024
Хороший магазин, качественные и разнообразные продукты и алкоголь, на что-то цены завышены, но часто бывают акции, тогда цена приемлемая.
Андрей Запорожец
12 июля 2023
Хороший магазин, можно попасть на скидки, ну или закупаться на длительный срок, или на какую нибудь вечеринку оптом, получается значимтельно дешевле. Парковка удобная, всегда есть места. Единственное что смутило, случай, в отделе с алкоголем увидели акцию, попытались на кассе ею воспользоваться, ни кассир, ни администратор не знали что это, разбирались на месте. Оказалось акция фальшивая, висит доя красоты.
21 сентября 2025
Хороший ассортимент, вместительная парковка, раздражают терминалы самообслуживания, тк подтупливают при использовании
Olga Flowers
29 июля 2023
Всегда закупаемся в Metro и для нашей семьи это лучшее место для выбора продуктов питания, канцелярских товаров, а также бытовой химии. Радуют акции, используем и купоны, но самое главное для нас - это постоянное наличие свежих полюбившихся продуктов.
Irina@
1 сентября 2024
Магазин уже далеко не тот, что был лет 10 назад, не говоря уже о большем прошлом! Очень сокращен ассортимент как алкоголя, так и продуктов. Можно нарваться на просроченный товар ( Продавцы спят на ходу. Одним словом, 3 звезды
Ксения Пономаренко
10 марта 2024
Спасибо сотрудникам за чистоту, всегда приятно ходить по торговому залу. Радует наличие необычных товаров и деликатесов. В любое время года свежие овощи и фрукты! Рекомендую!
Роман Кравченко
3 октября 2023
Посещал неоднократно, большой выбор посуды, бытовой химии, алкогольной продукции, сладости, охлаждённой рыбы, приемлемые цены и акции. Вежливый персонал, огромная стоянка.
Антон Баев
2 января 2024
Метро переносит достойно колебания экономики и видна активация работы руководства , приложение стало удобнее , колличество и качество товара не просело , ценовую политику сдерживают , переодически предлагая очень даже приятные скидки , очевидно, что бизнесом дорожат и стараются его развивать 👍
Андрей Ка
11 октября 2023
Каждый раз заезжаем по пути. Чего-то всегда покупаем. Кофе риоба вкусный и пироженки что надо.
Ирина Каргина
29 сентября 2025
Минусов нет, плюсов много: ассортимент, скидки и самое главное вежливый персонал. Спасибо Воронежу за встречу в МЕТРО. Мы из Пензы.
Андрей Зайцев
6 сентября 2023
Не сказал бы что цены низкие, на какие-то конкретные товары может быть. Но там есть такие интересные продовольственные товары, которые в других магазинах вы просто не найдете. Плюс, причём большой, данного магазина это мелкооптовая торговля. Ну и ко всему там бывают очень хорошие скидки.
Злата Сенцова
25 августа 2024
Всегда свежие продукты . Если что-то истекшим сроком-касса не пропускает. Очень удобно самообслуживание. Авокадо только в Метро свежие.
Ольга Чикина
29 июля 2024
Спасение !Хорошая и удобная развязка. Удобный подъезд. По ассортименту есть впринцепе ну не все ...но лучше чем вообще бы если не было)) Не понятны стойки самообслуживания ,очень древние,уставшие... Тут касса в помощь)) В целом все нормально
Рита Олещук
4 декабря 2023
Метро конечно впечатляет. Огромнейший выбор товаров, количество и конечно качество.Подукты которые купила свежайшие.Помещение чистое и светлое и персонал доброжелательный
Ирина Ефанова
26 февраля 2024
Заказала вчера 27.02.2024г доставку продуктов. Всегда любила metro и оставалась покупками довольна при личном посещении магазина. Но в первый раз решила заказать доставку. Удобно то, что можно заказать ко времени , огромный выбор продукции. Но не об этом. После того как продукты были доставлены, решила просмотреть дату изготовления на них. Была неприятно удивлена. Шампиньоны доживали последний день от срока хранения, были все потемневшие и сдутые. Индейке тоже оставался всего день, она даже была уже вся пожелтевшая. Зелень положили самую вялую. Видимо именно так избавляются от просрочки. В общем, очень не довольна качеством доставки, а именно сборкой продавцом. Вот так вот выкинула на ветер ~ 600 рублей, которые, конечно, мне не вернут.
Степан Цокало
11 декабря 2024
Лучший магазин ) upd/ 2024 год Когда вход был п пропускам. было классно, ассортимент очень широкий и цены були отличные, сейчас цена такая же как и в любом другом гипермаркете, и по выбору конечно стало хуже, но тут еще терпимо. так чт оне вижу большого смысла туда добраться...
Оксана
19 мая 2025
Хороший выбор товаров по невыгодным ценам. Есть интересные продукты, где нигде больше нет, но цены выше чем в остальных магазинах. Очень много просроченных продуктов и с плесенью. Рекомендую тщательно проверить сроки годности и качество товаров. Фото от 17 мая
Ирина С.
12 ноября 2022
Хороший выбор товаров. Цены средние по городу. Люблю брать здесь товары по акциям, цены приятные. Мне нравится, что здесь есть товары, которых нет больше ни в одном гипермаркете, качество очень хорошее. Много разных замороженных полуфабрикатов из выпечки, которые несравнимы ни с какими другими. Если не пробовали, то обязательно попробуйте, не пожалеете. Есть хорошая большая парковка.
Василий К.
30 мая 2024
Затариваюсь часто, на всех родственников, с учётом скидок от объема или акций выходит дешевле чем на оптовых базах, не все конечно, но многое. Иногда при наличии товара на складе и доступного для заказа через интернет магазин вам все равно его не продадут, т.к. он кому то обещан и может лежать на складе неделями, потому что его забирают частями, остальные покупатели побоку.
Мария Шмыкова
28 апреля 2024
Любимый магазин . Огромный ассортимент различных товаров . Разнообразие различных марок. Свежесть и качество товара на высоте . Удобное расположение , просторная парковка.
Сергей
19 августа 2023
Мой первый магазин супермаркет , который я посетил после его открытия в далеком 2014. Сейчас там простому обывателю делать нечего. Дорого и без карты на оплате возникают проблемы. Единственный плюс выбор товаров. Из минусов стало мало товаров бытовой техники, а было время там закупил сантехнику и бытовую технику для дома.
Иван С.
9 апреля 2022
Очень удобный гипермаркет (во всех смыслах). Всегда свежие продукты, обслуживание на 5+, сотрудники готовы помочь найти товар и если нет на полке, то без проблем снимают палет, часто супер акции с привлекательными ценами, всегда работает много касс, а это огромный плюс перед другими ТЦ такого сегмента, огромный ассортимент также радует. Бываю там очень часто и все устраивает. В общем заслужено 5 баллов.
Николай Ишутин
15 января 2023
Не верьте рекламе по телевизору - цены выше и намного!!! Шампанское по тем же ценам что и в Магните, пиво, креветки, колбаса, молочка, овощи... Всё дороже. Единственный плюс - есть некоторые товары, которых нет в других магазинах. Неудобства ещё встречаются на кассе - людей на кассе мало, но затарились на 2 тележки и ждёшь по 15 минут. На кассе самообслуживания ещё больше проблем - пробил алкоголь, а потом ждёшь сотрудника с картой, а он в этот момент на другой кассе другим покупателям товар разблокирует.
Андрей
23 января 2024
Хороший супермаркет качественных товаров. Продукты как всегда на высоком уровне, отличный выбор, хорошее наличие. Посетителей не много, везде порядок и чистота.
Елена Яковец
13 августа 2024
Всегда отличный выбор посуды. Замечательные акции на продукты и пр. В приложении есть купоны, с которыми скидка будет больше, это приятно)))
Ирина Жданова
10 марта 2024
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе сервиса. Заказывала на сайте метро набор продуктов, осталась очень недовольна. Был предоставлен промокод, при оформлении применен. Без моего ведома удалили позицию и не добавили другую (яйца), звонка не было (оператор сказала что было раннее утро и Вам поэтому не позвонили). В связи с этим отменился промокод и списали с карты другую сумму денег. Обнаружилось это после того, как курьер доставил заказ. Также при распаковке воды - пакет оказался в воде. Одна из 5литровок воды частично протекла. В общем деньги сказали, что не вернут, только промокод, который мне не нужен, т.к. больше я там не закажу.
Karina K.
Каждый раз цены в магазине не соответствуют кассе, и приходится ходить искать по всему магазину ценники и нести их на кассу, чтобы продавцы цены проверили. Бестолковый магазин.
Антон Сафонов
2 января 2023
Я думаю многие из Вас были в магазинах «Метро», и это магазин не сильно отличается чем то от других. Безусловно магазин Метро совсем не из бюджетных… чек там завсегда будет выше чем где либо. Но люди все также приезжают туда и закупаются. Кого то цены совсем не интересуют и т.д. Лично про себя могу сказать, что у магазинов шикарное и удобное расположение. Всегда есть место на парковке, и именно в метро вы сможете купить товары, о существовании которых другие магазины даже и не слышали!! Однозначно я еще туда приеду. И кстати продавцы очень отзывчивые, всегда помогают что то найти. Магазину жирную пятерку! Советую
Diana Massalitinova
2 декабря 2019
Хороший, большой магазин, есть из фирменная кофейня,где можно перекусить после долгих и утомительных покупок. Часто бывают акции и распродажи, что конечно же радует. Большой отдел вещей для дома и декора, хороший выбор. Это тот магазин,где вы можете приобрести редкие продукты,которые продаются не в каждом гипермаркет. Удобно,что есть оптовая цена, которая значительно ниже розничной.в отделах с холодильными камерами магазин любезно предоставляет плед в специально выделенном месте, чтобы не замёрзнуть. В целом магазин оставляет приятное впечатление, чисто ,нет просрочек. На товары с истекающим сроком годности предоставляется скидка.