Метта

Серго Королёв
Сосед порекомендовал METTA, сказал, что тут хорошие кресла и менеджер Юрий толковый. Не соврал. Юрий сразу видно, что сам в теме разбирается отлично. Спросил про мой рост, стол, сколько сижу. Посоветовал конкретную модель, без навязывания дорогого. Кресло привезли вовремя, сборка заняла 15 минут. Сижу первую неделю — спина радуется. Хороший сервис и адекватный специалист, редкость сейчас.
Денис Трут
Добрый день! Покупали недавно кресло, качество на уровне, спасибо!
Илья Беневоленский
Приобрёл себе месяц назад кресло марки йога, и хочу сказать, что оно удобное до невозможности! Как раз решил пересаживаться с геймерских кресел, так как уже и старше стал, и начал понимать, что проблемы со спиной связаны именно с геймерскими креслами! Большое количество регулировок и классная подвижность спинки меня прям радовала, радует и будет радовать! Очень доволен остался и подбором кресла, за это отдельное спасибо Александру В общем кресла крутые! Рекомендую
Timipogb
Посетил магазин Метта в ТЦ «Шоколад» с целью подбора эргономичного кресла. Выбрал модель Samurai. В шоуруме всё организовано удобно: достаточно места, чтобы опробовать разные настройки. Само кресло впечатляет своей жесткостью конструкции и качеством сетки. Хорошее место для тех, кто ценит комфорт при долгой работе за компьютером.спасибо менеджеру Марине , за профессиональную консультацию
Елена Е.
Заказывали с мужем у вас кресло . Рекомендуем. В оформлении помогала Мария.
Asiko Dan
25 октября 2025
Я купил себе новое кресло и очень доволен. Оно идеально подошло под мой рабочий уголок: прочная рама, удобная мягкая подушка и регулируемая спинка держат спину в правильном положении даже долгие часы за компьютером. Уровень кресла можно подстроить под мой рост и угол кресла, чтобы шея и плечи оставались расслабленными. Особенно хочу отметить помощь Аделины она очень внимательно выслушала мои требования, подобрала варианты под бюджет и стиль комнаты, подсказала нюансы по материалам и долговечности. Благодаря её советам я быстро сузил круг до 2-3 моделей, протестировал их и сделал уверенный выбор. Аделина действительно молодец профессионал своего дела приветливая, не навязывает лишнего, отвечает на все вопросы и помогает с доставкой и сборкой. лучшее сочетание комфорта, функциональности и своевременной поддержки от специалиста. Рекомендую всем, кто сомневается, как выбрать кресло для рабочих будней — с Аделиной путь к идеальному креслу становится понятным и простым. 😄
Света Караева
Кресла от фирмы МЕТТА это именно то, что я искала! Оно не только выглядит очень стильно, но и невероятно удобно. Благодарю Ксению за её внимание и помощь при выборе — она подсказала, какое кресло будет самым комфортным лично для меня и подсказала с настройками. Покупкой очень довольна!
Кира Шмалько
Кресло супер, продавец Анастасия очень помогла!! Будем советовать друзьям и близким
Виктория Белецкая
Хочу поблагодарить продавца-консультанта за отличный сервис! Помог подобрать удобное офисное кресло, подробно рассказал о характеристиках, различиях моделей и дал полезные рекомендации с учётом моих пожеланий. Был вежливым, внимательным и действительно заинтересованным в том, чтобы я остался доволен покупкой, а не просто продать товар. Очень приятно иметь дело с таким профессионалом. Рекомендую!
Василий С.
Месяц назад(точнее 1.02.2026 г.) купил металлическое кресло для удобства работы за компьютером. В целом кресло удовлетворяло меня. Заявленная изготовителем гарантия на изделие 10-15 лет. Сегодня 04.04.2026, обнаружил обрыв сварочного узла боковой "растяжки" спинки кресла. Теперь сидеть на нем просто опасно. Из общения со специалистом компании узнал интересную информацию- Копания "Мета" не несет никакой ответственности в данном случае, поскольку это кресло было куплено мною через сервис компании Валдберис.... Возникает вопрос: А в чем разница между торговым залом и площадкой Валдбериса. Ответ оператора (Юрий): компания не несет ответственность в данном случае за это кресло. поскольку оно было приобретено не на прямую в компании "Метта".
Денис Сергеенко
Сосед посоветовал мне этот магазин. Мне очень понравилось. Очень помогла мне консультант Алёна с выбором удобного кресла. Кресло очень комфортное для моей спины и по цвету подходит для комнаты. Спасибо магазину Mетта и консультанту Алёне за терпеливость и внимание к моим вопросам. Советую в этом магазине купить прекрасное кресло!
Олеся Гурьянова
13 декабря 2025
Кресла потрясающие, очень крутая эргономика, очень хороший конструктор, для айтишников лучший выбор. Менеджер Елизавета лучшая - всё показала, рассказала, помогла с выбором!
Светлана М.
30 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Артему за его профессионализм и внимательное отношение! Обратилась в ваш магазин с целью приобрести удобное кресло для работы, и Артем помог мне сделать правильный выбор. Он подробно рассказал о различных моделях, их особенностях и преимуществах, учитывая все мои пожелания и бюджет. Особенно впечатлило, насколько он был заинтересован в том, чтобы найти именно то кресло, которое идеально подойдёт именно мне. Благодаря его рекомендациям, я выбрала модель, о которой мечтала – очень удобное и качественное кресло. Также хочу отметить, что Артем был очень вежлив, обходителен и готов ответить на все возникающие вопросы. Спасибо вам за такого ценного сотрудника! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова!
Света Марычева
27 декабря 2025
Выражаю официальную благодарность менеджеру Юрию за безупречный сервис. По его рекомендации закупили партию кресел METTA для коворкинга. Юрий проявил себя как настоящий профессионал: оперативно подготовил предложение под наш бюджет, организовал доставку в нерабочее время и лично проконтролировал сборку. Коллеги довольны. Спасибо большое от души!
wkino
6 ноября 2025
Выше всех похвал, все просто супер, огонь и бомба…. Если коротко: В сентябре 2025 года приобрел в данном магазине кресло Samurai. Очень доволен покупкой. Кресло – мечта! Магазин – супер! Сервис и сервисное обслуживание 10 из 10 баллов. Продавец –консультант Аделаида – выше всяких похвал! Именно благодаря Аделине, я выбрал и приобрёл кресло именно в магазине «Метта - ТЦ Декоратор, 3 этаж Рязанский просп., 2, корп. 3» А теперь развернуто: Как и многие, кто решил приобрести именно качественное кресло, я начал поиски в интернете. Проштудировал кучу сайтов, обзоров и конечно же сарафанное радио было учтено. Выбор пал на кресло «Samurai» от компании «Метта». Писать про то какие они крутые не буду, это сами найдете в интернете. Кто знает, тот подтвердит. Ибо реально товар на высшем уровне по вменяемы ценам. Да цена у них за одно кресло как за пару простых, но и товар я скажу вам того стоит, если вы хотите именно здоровую спину и не уставать весь день сидя в кресле. Ну а теперь самое интересное. «Успех продаж любой компании решают, не скрипты и мануалы по общения и т.п.»…. Позвонив в несколько официальных представительств от компании Метта, буквально на третьем моем звонке со мной общалась менеджер Аделина из ТЦ Декоратор. И вот тут все встало на свои места. Хочу отметить индивидуальный в своем роде подход к клиентам (не по скриптам и т.п. чуши) По факту Аделаида не знала закажу ли я вообще кресло у них, куплю ли вообще я его или нет и т.д. Я расспрашивал много и долго, и Аделаида наиподробнейшим образом мне все-все рассказала. И мне очень понравилось манера её общения. Именно обычная, дружеская, совершенно без всяких там фишек от маркетинга, скриптов общения и т.п. что в наше время ну правда, ну бесит уже. Много менеджеров в разных фирмах просто достали нас- покупателей, своими общими фразами и приемчиками из продаж. С Аделиной все иначе. Она общалась искреннее, «по –человечески» и даже если были какие-то затруднения в вопросах, она на все вопросы находила ответы и после возвращалась с результатом (забегая вперед сразу скажу- общались по переписке несколько дней). Выбор был сделан. Я заказал кресло. Даже мне предложили индивидуальные условия (что не могло порадовать дополнительно), после «сборки на сайте» кресла моей мечты. Заказ был онлайн оплачен и через несколько недель кресло было уже у меня, так его доставляли с завода изготовителя. Метта очень крутые кресла, брак или дефекты в них редкость, да и то, если случается, то со всеми проблемами помогут, отремонтируют бесплатно, т.к. срок гарантии внушительный. Мне «посчастливилось и в этом» (это мини шутка конечно) т.к. у меня был заводской дефект в одном из узлов механизма качания. Снял на видео, отправил Аделине. Она отправила на завод изготовителя, спустя неделю пришёл ответ, что без проблем все поменяют. Прошло еще немного времени и ко мне домой приехал мастер, поменял деталь за 5 мин и уехал. Ву-а- ля, всё готово! И поверьте мне, это лишь еще раз доказывает, что они крутые ребята! Подводим итоги. 1. Метта – супер кресла, покупал, зуб даю ))) 2. Метта в Москве, в ТЦ Декоратор, 3 этаж, по адресу – «Рязанский просп., 2, корп. 3» рекомендую от души, «братан» или «сестра», покупай не пожалеешь ))) 3. Менеджер Аделина – если она ваш менеджер, то я очень рад за вас, вам реально повезло. Вы получите максимум сервиса с настоящим ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ подходом (Аделина – молодец!) 4.Гарантия и сервисное обслуживание – вообще, ребята, не паримся, не дай Бог что не так (а это ну реально редкость), все починят и все будет супер. 5. И да, все выше написанное это честный отзыв от мена- покупатель Роман, без всякого там маркетинга и т.п. штучек. Отзыв от души. Ибо от всего сердца рад покупке, которую планировал год, рад что купил в хорошем магазине, очень рад, что меня, как покупателя «вели и ведут» и до покупки, и вовремя и после по гарантии. Ну, господа, я не знаю где еще так все хорошо?! Ну разве только в храме. Но это уже другая тема и не для этого отзыва. P.S. Магазину «Метта Декоратор» и персонально менеджеру Аделине, еще раз мое почтение, низкий поклон. Спасибо. Искренне Ваш – покупатель Роман (покупка от 19.09.2025, кресло Samurai)
po.platonova
Кресло Метта приятно удивило: качественные материалы и реально рабочая эргономика. Особенно понравилась регулировка поясничной поддержки. Ксения помогла всё протестировать и подобрать нужную конфигурацию — без неё бы не разобралась.
Никита Д.
2 августа 2025
Одна из наверное лучших точек компании. Большой ассортимент, спасибо. Купил домой кресло линейки "Yoga". Вначале испугался цены, но ознакомившись с рынком понял, что цена вполне даже приятная. Интересная находка с динамичной спинкой, рекомендую попробовать. Отдельная благодарность сотрудникам (со мной вела беседу продавец Алёна) - из-за гигантского разнообразия разбегаются глаза, но Алёна помогла всё спокойно и последовательно разобрать и определиться с выбором. Скорее всего дополню позже, но пока выбором и покупкой доволен крайне.
Daria K
Всем привет! Я, наверное, была самым сложным клиентом — два раза приезжала в салон, трижды перезванивала, чтобы уточнить детали. Юрий, спасибо вам за невероятное терпение! Вы не просто отвечали на вопросы, а реально вникали в мои сомнения и давали советы. Кресло METTA в итоге — любовь с первого сидения. Всё собрали быстро, ничего не скрипит. Очень довольна!
Игорь Некрасов
29 сентября 2025
Пришли с другом в тц декоратор, попробовать как ощущается и работает кресло, которое я выбрал на сайте, вживую. Нашли просто огромный выбор вариантов, по итогу ушел довольный с заказанным лично под меня креслом. Отдельное спасибо менеджеру Юрию за индивидуальный подход и консультацию, а также за приятный бонус за то, что замотивировал своего друга тоже купить себе похожее кресло! Спасибо!
Andrey P.
28 июля 2025
Так как много работаю из дома, решил приобрести новое кресло, понравилась реклама от этой компании, решил попробовать в ближайшем магазине. Консультант Ксения подсказала как кресло настроить под себя и подумав я решил приобрести кресло прямо из салона. Была возможность сделать индивидуальную конфигурацию, но меня полностью устроил этот вариант. В итоге сижу уже больше недели и все меня устраивает! Спасибо за большой выбор и грамотную консультацию!
Никита Ш.
Прекрасные кресла! Отлично подходит для дома, в нем удобно сидеть длительное время. Хочу отметить работу консультанта Ксении, она помогла разобраться в характеристиках и выбрала для меня лучшее решение. Очень доволен покупкой!
Антон Коршунов
Давно хотел купить эргономичное кресло, но не знал какое. Случайно в тц наткнулся на Мета. Девушка Менеджер Алёна со мной больше часа возилась, рассказывала про кресла и после того как я отсидел все кресла и достал её вопросами я все так и решил купить свой новый трон😎 Первые дни, я восторге! Уверен что и через год не пожалею😊
Дарья К
29 сентября 2025
Очень рекомендую этот магазин компании! Купила кресло по рекомендации друга, очень довольна. Долго советовалась с парнем по поводу дизайна и модели, плюс почти запутались в огромном количестве функций и возможных вариантов кресел. Но сотрудник компании Юрий очень помог нам с выбором, сориентировал по дизайну, по функционалу - большое спасибо лично ему и руководству! Остались очень довольны покупкой
Умар Ш.
26 мая 2025
Купил кресло Самурай, пользуюсь около недели, все хорошо без нареканий. Были сложности с выбором и в последствии со сборкой кресла, но консультант Ксения очень помогла - подобрали под мою комплекцию кресло, также во время сборки Ксения проконсультировала и даже записала пару видео, так как инструкция не очень понятная как по мне, за что ей отдельная благодарность.
it is me
30 сентября 2025
Недавно приобрела эргономичное кресло Metta и осталась в полном восторге! Поясничный подпор просто спасение для моей спины, чувствую разницу уже после первого рабочего дня. Механизм качания очень плавный, позволяет расслабиться, не вставая с рабочего места. Динамическая спинка адаптируется под движения, а возможность откинуть ее – отдельный плюс для моментов, когда хочется немного отдохнуть. В целом, кресло невероятно удобное и комфортное, работать стало намного приятнее. Рекомендую всем, кто заботится о своей осанке и ищет максимальный комфорт! Отдельное спасибо менеджеру Александру за чуткость и тщательный подбор конфигурации!
🤍
19 мая 2025
Много работаю из дома и всегда уставала спина. От коллег услышала про кресла от Метты. Решила попробовать. Очень подобно и понятно все объяснил консультант Артемий и подобрал мне удобную модель кресла! Уже 2 недели пользуюсь и очень довольна, в интерьере смотрится стильно, а самое главное спина больше не болит!
Полина Головачева
31 октября 2025
Покупала кресло здесь, нужно было оперативно, без ожидания - побоялась предыдущих отзывов о том, что собирают кресла на заказ, но приехала посмотреть, так как нравились кресла внешне. Максимально приветливый консультант Юрий успокоил меня, подобрав интересующее кресло из наличия в магазине - сразу забрала и теперь радуюсь! Спасибо!
Татьяна Сафронова
28 июля 2025
Замечательное место. Широкий выбор и множество моделей, подходящих под индивидуальные размеры. Особая благодарность консультанту Елене, которая подробно рассказала и продемонстрировала все, что нас заинтересовало. Она сопровождала нас на протяжении всего процесса оформления сделки. Очень приятный и дружелюбный сотрудник.
Наталья К.
Побывали в этом магазине. Много хороших отзывов. И да, действительно. Порадовало не только качественные кресла, но и персонал. Консультант Анастасия очень вежливая, внимательная, помогла с выбором. Спасибо. Всем советуем посетить этот магазин
Аполлинария Сек-Групп
14 октября 2025
Спасибо компании за отличный продукт и сервис! Кресло приехало без повреждений, собрала легко. Консультант Кирилл был очень внимателен, помог с выбором цвета и конфигурации. Приятно иметь дело с такими профессионалами.
Константин В.
19 сентября 2025
Планировал покупку кресла Метта давно. В итоге купил в данном салоне, модель йога с разными апгрейдами. Отдельное спасибо сотруднице Аделине! Ее компетентность и доброжелательность выдержади мои тысячу вопросов и помогли выбрать нужное кресло, от которого балдею я и моя спина!) Приятно, когда разделяют проблему и помогают, а не впаривают. Спасибо большое!
Артём Г.
25 мая 2025
Ксения — внимательный и компетентный специалист. Помогла выбрать идеально подходящее кресло, подробно объяснила особенности моделей без навязчивости. Качество товара полностью соответствует описанию, покупкой доволен. Однозначно рекомендую как ответственного продавца с профессиональным подходом.
Роман Строков
27 декабря 2025
Хотел сделать сюрприз жене, которая работает из дома. Сам в креслах не разбираюсь - для меня все на одно лицо. Юрий стал моим гидом в этом мире. Вылушал про все жалобы жены на онемение в шее, показал 5 моделей, снял про каждую видео-пояснение, чтобы я показал супруге. Когда она выбрала, помог ускорить доставку, чтобы подарок пришел к нашей годовщине. Жена в восторге, я - герой! Без Юрия этот план бы провалился. Спасибо за участие и помощь в таком важном деле!
спичка
31 июля 2025
Отличный салон, порадовал большой выбор и наличие всех главных моделей. Посидели на каждой, менеджер Артем рассказал в деталях о каждой и помог подобрать и настроить под себя. Выбрали Samurai для кабинета в новую квартиру, салон всем рекомендую👍
Лана Рубина
1 декабря 2025
Мы не первый раз покупаем кресло в этом салоне, и нам очень нравится сервис и отзывчивость сотрудников. В этот раз нам попалась девушка Ксения, которая ещё раз повторно объяснила нам какие настройки у кресла, помогла подобрать то, что нам нужно, а также нашла нужную модель, так что кресло было у нас уже через пару дней) В очередной раз убеждаемся, что эти кресла чудесные и большое спасибо ребятам за отзывчивость
Диана Симанова
27 октября 2025
Заказываем кресло уже не в первый раз, посмотрели множество обзоров прежде чем заказать первое. В итоге в первый раз нас консультировала девушка Ксения, она все подсказала и рассказала, очень понятным и простым языком, вместе с ней собрали конфигурацию и остались довольны. Через месяц решили заказать второе похожее кресло, и получилось что снова попали на Ксению, в очередной раз были довольны её работой и новым заказанным креслом!
Софья Ахлюстина
27 октября 2025
Модель самурай стояла в офисе, всегда было удобно на ней сидеть, перешёл на удалёнку и решил приобрести себе такое же кресло, в итоге придя в салон, меня посадили в йогу, и это кресло затмило самурай. Купил себе йогу в сетке ни о чем не пожалел, это точно того стоит. Консультант Ксения очень грамотно объяснила разница кресел и почему у йоги идёт такая цена по сравнению с другими моделями, вопросов не осталось и кресло было приобретено в этот же день
Khanzhina Nataliya
Родственники на днях посетили данный магазин, остались очень довольны, сказали, что очень понравилась продавец Анастасия, молодая симпатичная девушка очень подробно рассказывала о всех плюсах и минусах кресел, помогла выбрать лучшее. Рекомендуем!
Петр Анощенков
2 ноября 2025
Кресло Metta – это мой новый любимый предмет мебели. Эргономика на высшем уровне! Поясничный подпор, механизм качания, динамическая спинка – все продумано до мелочей. Самое главное – невероятное удобство и комфорт. Работаем на нем с девушкой с удовольствием! Спасибо Александру за подбор кресла!
Илон Макс
18 июня 2025
Покупал компьютерное кресло, долго не мог определиться из за огромного модельного ряда, но консультант Аделина очень помогла с выбором, кресло восторг) Покупкой доволен, рекомендую.🌟🌟🌟🌟🌟
Юлия Т.
30 сентября 2025
Заказывали стул Самурай. Просто супер! Хорошее кресло необходимо для работы дома, уделенка 24/7. Прошли боли в шее и позвоночник не травмируется. Очень довольны всем! Обслуживание в салоне замечательное. Менеджер Ксения очень професссионально нас проконсультировпла. В целом покупкой и салоном очень довольны.
Александр Кузнецов
Искал комфортное кресло для работы из дома. Ассортимент хороший. Отдельное спасибо консультанту Елене за помощь. Все грамотно и вежливо и по делу.
Евгений В.
12 мая 2025
Побывал в салоне кресел, очень дружелюбные ребята. Артемий провел подробную консультацию, попробовал разные модели кресел, в итоге выбрал подходящее и получил на телефон выбранную конфигурацию. Спасибо!
Погребняк Антон Дмитриевич
31 октября 2025
Обычно не пишу отзывов, но здесь переполняет благодарность! Спасибо менеджеру Юрию за то, что помог на всех этапах доставки и сборки кресла - очень старались успеть к дню рождения мамы подготовить, но были риски не успеть. Юрий отнёсся к этой проблеме как к своей, и мы успели все в срок! Спасибо!!!
Морозов Ю.
Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Марии за помощь в подборе кресла, ответственное отношение к работе и сопровождение на всех этапах поставки заказа. Вы лучшая и самая прекрасная!
Михаил С.
23 августа 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом! Хочу выразить благодарность Ксении за помощь с покупкой кресла, очень грамотный специалист, рассказала о различных моделях, помогла с выбором.
Восемь Лебедей
2 декабря 2025
Я была в полной растерянности, какое кресло выбрать. Юрий не только подробно и с огоньком в глазах рассказал про каждую модель, но и посадил меня в них, помог настроить под мой рост. Его искреннее желание помочь и энергия сделали покупку не рутиной, а приятным событием. Креслом пользуюсь — спина счастлива!
Юрий
Был в начале апреля, чтобы посмотреть, пощупать и определиться с выбором нового кресла - склонялся к Samurai Black Edition New. Алёна все подробно показала, подсказала в чем отличия, как все регулируется и настраивается 👌 В результате заказал что и хотел. Спустя месяц эксплуатации - очень доволен выбором 🤗
Сева
21 сентября 2025
Уже вот второе кресло приобретаем. Кресло Йога в чёрной сетке.На этот раз уже сыну. Ну, решающим тут, конечно стал такой вот кибер-дизайн. Благодарим Марию за помощь в подборе и оформлении нашей покупки )))
Алиса Безрукова
Обратилась в METTA за новым креслом для офиса, остался очень довольна результатом. Консультант Алёна предложила отличные варианты, теперь рабочий процесс стал намного приятнее.